Асиенда сеньора Мендозы > --- > Последний день августа 14

Последний день августа 14


8 сентября 2017. Разместил: В.Перестукин
- Мальчики. А не попробовать ли нам секс втроем ?
Это сказала Галка, разбитная бабенка, с неплохой фигурой, лет сорока ,сорока четырех отроду.

С Галкой мы познакомились на бардовском фестивале еще в прошлом году. Водку пила много, очень любила купаться в речке и всегда тусовалась по этим фестивалям. Знала тут почти всех и вся. Была не замужней. Я помню, как в прошлом году договаривался с ней на счет секса, но она исчезла от нашего костра, появившись только на следующее утро, когда ей захотелось похмелиться. И вот этот год, тот же фестиваль.

Я воспринял это как полу-шутку. Вечер ,переходящий в ночь ,был в самом разгаре. Костерок мило потрескивал, тушеночный суп удался , водка была мягкая. Было слышно , как на заключительном гала-концерте надрывалась под гитару Ирина Сурина. Недалеко от нас разбила палатки бригада певцов-пьяниц маленького провинциального городка. Но они уже все давно перепились..

-Ну что, пошли- сказала Галка , и не дожидаясь ответа ,полезла в палатку. Ванька полез следом. Я остался сидеть на раскладном стульчике. Налил водочки в походную рюмку ,выпил , закусил малосоленым огурцом , который приготовил еще днем Ванька и глянул на звезды. Звезды весело помаргивали, но моя звездочка с моим желанием ни как не подала.. а желания заниматься сексом с Галкой ,почему то не было , но делать нечего , назвался груздем и я тоже нырнул в палатку.
****************************

В палатке было относительно светло. Фонари которые освещали сцену и артистов которые там выступали , добивали и до нас , пробивали ткань палатки, создавая уютную интимную обстановку. Было видно очертания светлых тел : Ванька и Галка уже разделись.
- Раздевайся – сказала Галка- нечего на нас пялиться.

Я скинул кроссовки , бросил в угол фуфайку, которая была на мне. Галка помогла раздеться и улеглась на спину раскинув ноги. Хм….мой член не шевелился. Ванька занял место рядом с ней и они начали целоваться .Правая Ванькина рука начала ласкать её грудь. Я примостился рядом. Мне досталась левая грудь Грудь была приятная на ощупь, моего любимого размерчика и со стоячими сосочками. Я облизал языком сосок и поцеловал. Сосок отозвался напрягшимся кончиком. Член в такт соску тоже отозвался, немножко приподняв головку. Я начал посасывать Галкин сосочек и играться с ним языком. Моя левая рука скользнула ниже и накрыла пизду. Продолжая ласкать грудь., я пальцем провел по половым губкам, по- массажировал место где находится клитор и проник в лоно. Галка к акту была готова..

- Кто-нибудь поцелуйте мою сладенькую- сказала Галка.
Ни кто не отозвался.. Я продолжал ласкать сосок и исследовать пальцем Галкину пещерку, а Ванька целоваться. Наконец Ванька оторвался и начал залазить на Галку сверху. Отняв руку от пизды , рот от соска я переместился выше и теперь я стал целовать её губы.. Ванька на вытянутых руках ,что бы не мешать мне , всунул свой член и начал наяривать Галку.
- Не кончай в нее – сказал я.
Через пару минут Ванька задергался и кончил. Настала моя очередь. Эрекция была не особо . но для полового акта хватало. Я взгромоздился на Галку. легко вставив свой член в мокрую киску , начал поступательные фрикции.. Кончил, как и Ванька быстро, хватило минуты на четыре .
**********************

-Как же мне повезло .Какие же вы классные – немного погодя ,глядя на нас обоих, одной рукой держав мой член ,другой Ванькин , сказала Галка.. К этому времени Галка уже встала перед нами на колени и любовалась. Действительно , сумрак скрадывал все недостатки, и живот расплывшийся по спине ,казался не таким уж и большим и Ванькины лысеющая голова , опять как молодости была кудрява. Я был опустошенный и член не реагировал. Галка начала делать минет, поочередно, то сося мой член ,то моего друга..
- Сдвиньтесь членами поближе - сказала она.

Да действительно сосать наши члены так было удобнее. .Галка пыталась сразу оба члена взять в рот. И у ней это по моему плохо получалась.
Ирину Сурину сменило трио «Настроение»…. «.Хорошо поют ,заразы» - констатировал я.

Ванька восстановился быстрее. и опять взгромоздился на нее. Я пристроил свой в её рот, и одновременно синхронно мы стали трахать Галку. И опять Ванька кончил быстро и откинулся отдыхать. Левой рукой я обхватил пизденьку, там было мокровато и не комфортно .
-Минутку – сказал я и прям голым выбрался из палатки.

Пару недель назад, во время прохождения ТО моего автомобиля у меня было свободное время и я заглянул в секс -шоп. Скучающая продавщица провела мне экскурсию по фаллоимитаторам , стимуляторам для клитора, и конце концов всучила интимную смазку.
«Вот и пригодилась» - доставая лубрикат из бардачка своей машины ,подумал я.
- Куда ходил- спросил Ванька
- Принес интимную смазку, - ответил я
-Откуда она у тебя – удивился друг
- От верблюда – прояснил я.

Я отвернул крышку , набрал в ладонь жидкость и нанес его на Галкину киску .Киска сразу стала приятная на ощупь. Еще одна порция ушла в Галке во внутрь Смазка распространила по палатке приятно волнующий запах . Я начал поглаживать её половые губки, клитор, пальцем проникал в лоно и ласкал там переднею стенку влагалища. .

-Развернись.
То ли смазка подействовала, то ли необычность обстановки, то ли меня наконец посетило желание , но член восстал из мертвых и задымился.
Галка встала рачком , пристроившись между Ваниных ног стала сосать его член. Я всунул ей сзади. Трио «Настроение» сменили какие то не знакомые барды и под их песни я продолжил. Ебал долго и продолжительно , ни как не мог кончить и мой член в её пизде , как и я устал шмыгать и начал сдуваться..

-Все устал - сказал я , и развалился.
Ванька занял мое место, я Ванькино .Вано драл её сзади она сосала мой уставший член..
*******************************

Не много погодя Галка сказала:
-Какие же вы молодцы, как здорово работаете в тандеме. Как же мне повезло. Оба хороши и оба разные.
Да конечно, разные.
Галка опять взялась ртом обрабатывать мой член. Рот был ласковый и член поддался её хотению. Её руки мяли мои ягодицы.
- Давай ты сверху.
= Байрак поет- прислушавшись сказала Галка и насадилась на мой член. Нет... поза сверху был не её конек . Она ласкала себе грудь и соски , но энергии секса я не ощущал...
-Пойду покурю. И искупаюсь заодно - сказал Ванька и вылез из палатки.
Мы продолжили.
- Я хочу сделать что нибудь необычное - прошептала Галка- хочешь?
Почему то я догадался.
-Что ? -спросил я.
- Я хочу что б ты своим языком меня там поласкал? когда я сверху
Её слова возбуждали.
-Позже - тихо сказал я.
********************

Когда мы вылезли из палатки,Ванька уже сидел у костра. Он уже искупался ,был доволен собой, и разогревал шулюм. Гала села на стульчик . Немного погодя я подошел к Галке сзади и окунул руки под её футболку. Да .. грудь у ней была великолепна. Соски живо реагировали на мои прикосновения..

- А не пойти ли теперь нам искупаться -сказала Галка обращаясь ко мне.
И мы пошли оставив Ваньку наслаждаться одиночеством.

Вода была теплая. Купались мы полностью раздетые, а кого стесняться, ночь, темно. Народ нам не мешал: кто пил водку у костра, кто уже спал, но большинство слушали песни очередного барда.

До нашего костерка мы добирались с остановками. Периодически останавливались и целовались, потом свернули с нахоженных тропинок и углубились в лес... Светила луна. Я бросил на траву фуфайку, которую предусмотрительно взял с собой. Галка скинула джинсы, прилегла на фуфайку и развела ноги:
-Иди ко мне.

Я прилег рядом и положив ладонь на киску ,начал целовать её в губы. Киска по купания в речке была холодная. Галка сначала охотно отвечала, но не много погодя её руки начали настойчиво двигать мою голову к низу . Я сопротивлялся, но она все сильнее надавливая на мои плечи ,при этом сама пыталась выбраться из под меня : "Поласкай меня там языком," с придыханием сказала она и я сдался . спустился ниже. Мои губы встретились с её половыми губами и начали целовать её киску. Галка обхватила мою голову ногами, раскрыла свою пизду полностью, пальцами одной надавив на лобок , и другой направляю мою голову туда куда нужно было ей. Галка понимала толк в кунилингусе ...
Заканчивал я классикой сверху. ..

-Поласкаешь меня еще там- спросила Галка ,когда мы закончили и оделись.
Я ответил уклончиво. Я устал и сексом был сыт.
Мы вернулись назад к костру.

-Мальчики . Сегодня я сплю в Вашей палатке.- заявила Галка.- но сейчас пойду поброжу по знакомым и убежала к другому костру.
Мы с Ванькой выпили за вечер и тоже пошли к другому костерку, куда нас приглашали еще днем. Потом мы у другого костра пили чай , водку ,пели песни, играли на гитаре.

Когда через часа два я вернулся в свою палатку ,Галки не было. Я влез в спальный мешок и засыпая подумал:
" Сюда бы еще Галку, зря она не пришла..."