Асиенда сеньора Мендозы > --- > Мудак? (Сучок)

Мудак? (Сучок)


13 сентября 2017. Разместил: Золотой фонд
Вернувшись из Армии, я, как обычно со всеми парнями бывает, ударился во "все тяжкие". Не то, чтобы "голодный" был - была у меня в Армии пара постоянных подруг, правда, мягко говоря, не супермодели - у одной фигура была зашибись - класс... но мордашка страшненькая малость(со временем привык и не замечал погрешности), у другой наоборот - личико кинозвезды, а остальное...скажем так - слабовато. Зато любили они меня обе самозабвенно, чем я и пользовался в свое удовольствие, чередуя костлявую задницу, с упругими, идеально сложенными формами и выпуклостями . Но ЭТА история не о них. О них тоже есть что интересного и курьёзного вспомнить. 

Короче, послеармейская атмосфера свободы отложила отпечаток на моё поведение и выбор развлечений. А какие могут быть основные развлечения у здорового, только что отслужившего, не обремененного никакими заботами парня? Правильно! Конечно - "Бабосамки"! 
Да-да, именно - "САМКИ"! Я ведь не жену себе искал, так шо - извини, всё надо называть своими именами. Хули лицемерить? 

Дошло до того, что дома я стал редко появляться. Пару ночей за неделю. Не больше. Все женские общаги Риги стали моими основными пристанищами. А так как я всегда умел находить общий язык с жещинами независимо от их возраста и социального положения, то и со всеми вахтёршами у меня была негласная договорённость - я сильно не борзею (не создаю им проблем), а они не пытаются оградить своих подопечных от моего настырного внимания и присутствия. Был, так сказать, заключен «Пакт о ненаподении», который время от времени «подписывался» шоколадками, или небольшими розочками и всегда обилием комплиментов. 
Они даже периодически предупреждали, когда ожидаются ночные проверки комнат администрацией, на предмет выявления «морально разложившегося» контингента. 
Блюли, сцуки, моральный облик строительниц коммунизма! 

И вот как-то, вручая очередную розочку Бабе Вере на проходной, замечаю обалденную девицу, стоящую в холле. Девка - пиздец всему!!! Я от одного её вида чуть слюнями не изошел. Откуда, бля, такая? У меня аж мурашки по спине... 
- Баб Вер, кто такая? Откуда? 
- Хе... Сучок, зря стойку принял... не наша она... к подруге приходит иногда... рот-то закрой, она не тваво поля ягода... 
- Баб Вер, а подруга кто? Из какой комнаты? 
- Да вона она идет... тыж её знаешь - Ленка из 320... 
По лестнице в холл спускаются Ленка с Наташкой вдвоем волоча большую спортивную сумку. Ленка девка со странностями, видимо в детстве часто роняли её, вот теперь она бывает найдёт глазами каку-нить точку на потолке, уставится и может хрен знает сколько отрешенно разглядывать ее, задрав голову, наматывать на палец прядь своих соломенных волос. Или начинает ни с того ни с сего ибануто хихикать не в тему, смущенно потупя взгляд. 
Я помню разок попытался к ней «подъехать» , в смысле - раскрутить на перепихон, но когда она принялась выкручивать пуговицу у меня на рубашке, при этом идиотски хихикая, закатив глаза , быстренько замял тему. А хули? Такая может в самый ответственный момент так и Харитона( как пуговицу) крутануть на несколько оборотов. Правда рисовала очень прилично и стишки недурственно сочиняла. Но эти способности её меня не воодушевляли. 

А с Наташкой я перехлеснулся. Но так как дело было после чьего-то Дня рождения, то даже не помню, какая она на хую, да я толком и не знаю - получилось у меня чо, или нет? Проснулся, во рту вкус и запах мусоропроводода, сушняк и ссать невмоготу, сам без трусов, а в руке Наташкина титька. В башке звон и пустота. Вот и вся ебля. Потом всегда при встречах только улыбались многозначительно друг другу. Мне-то неловко было - хуй меня знает, чо я там пьяный отчебучил в постели? Пьяный я дурканутый бывал тогда, многое мог... не всегда хорошее. А чо у неё в голове осталось, тоже секрет. Так на улыбках и зависли. 

Теперь, увидев, как подтащив сумку к Незнакомке, они начали что-то обсуждать, я ломанулся к ним, обрадовавшись возможности знакомства с Красатулей. 
Чо я им там «напевал» и как выпендривался, уже не помню, да и не столь важно это. Важно то, что минут через10, мы, в четвером, смеясь, весело и бодро шагали на автобусную остановку. Вернее, они - бодро, а я согнувшись, пёр тяжаленную сумку. Но меня это не смущало, ведь я уже знал, что Незнакомку звать Александра, что девахи намылились на дачу Наташкиной тётки, та приболела и попросила Натаху навести там порядок и посадить лук. Вот девки решили заодно устроить в выходные дивишник с шашлычками. Я такого подарка судьбы упустить не мог! И не упустил, набившись к ним в компанию. 

Выяснилось, что они неплохо затарились , но из спиртного - только 3 бутылки «Ризлинга». Прикинув, что если я хочу каго-нибудь оттоптать, а на Сашеньку у меня уже слюни текли нипадеццки, то нужно подсуетиться. 
Дотащив сумку до остановки, глянул расписание - до прибытия автобуса ещё оставалось минут 15, я сказав, что мне нужно прикупить сигарет, кинулся искать гастроном. По пути заметив свободную «тачку» - тормознул и у таксиста купил бутылку водки и бутылку шампаня. 
Зная как на девок действует сия смесь, довольный вернулся на остановку. 

Увидив меня с бутылками Ленка задумчиво промолвила ; 
- Пиздец... дивишнику.. - и начала впадать в свой транс - идиотски хихикая. 
- Слушай, кончай дурковать, не время ещё, у тебя ещё сутки впереди, успеешь ещё, оригиналка ты наша - попытался её одернуть. 
- Неее, Сучок... эт я так ... вспомнилось, ЧТО о тебе девчонки в общаге говорят... начала было она , но вовремя остановилась увидив моё выражение лица. 
- А что?... Что говорят ? - заинтересовалась Сашенька. 
- Увидишь - и опять хихикать. 
Ну дура,бля! Она ведь мне, сука, всё обломает - разозлился я. И что-то ляпнув, увел разговор с опасной темы. 

Доехали до дачного кооператива . Сама дача, представляла собой - небольшое строение летнего типа с мансардой, рядом со старицей реки. Участок небольшой, но уютный, ухоженный. Среди яблоневых деревьев - стационарный навес, со столом и скамейками. 
Натаха отыскала шампура, мангал, показала где дрова и девчонки, врубив музыку, принялись собирать на стол, о чем-то перешептываясь и хихикая. Я же-занялся розжигом мангала и насадки мяса на шампура, периодически кидая в их адрес двухсмысленные комплименты и подъёбки. 

Атмосфера праздничная - все в возбужденном состоянии от предстоящего застолья и многообещающего продолжения веселья. 
Девчонки накрыв стол, предложили начать, не дожидаясь шашлыков. Начали с бутылки «Ризлинга». Пока подошли шашлыки, две бутылки были уже пусты. Под шашлык открыли водочку. От выпитого всех пробило на танцы. 
К тому же музыка, на мой вкус - распологала. Танцевальная - ритмичная, чередовалась с блюзовыми композициями. А я большой любитель блюза. Что может быть приятней - прижав к себе девичье тело, чувствовать упругость женской груди, доверчево и так соблазнительно прижимающеюся к твоей, под хрипловатые чарующие звуки блюза! Да если в тебе уже влита доза допинга! Кайф! 

Естественно, что я больше внимания уделял Сашеньки. Она , в танце, уже позволяла гулять моей руке по её соблазнительным округлостям, прикрыв глазки, слушая мои «соловьиные трели», которые я ей нашоптывал. Всё склеивалось довольно многообещающе. 
Но чем чаще мы возвращались за стол, тем чаще я стал ловить на себе недовольные, ревнивые взгляды Натахи. 

Развязка наступила неожиданно. 
Вспомнив о шампанском, я предложил всем выпить со мной по очереди на Брудершафт. 
Налив, я естественно захотел начать с Сашеньки, но она кокетливо предложила начать с «хозяйки». Завершая круг почета , мы с Сашенькой задержались в поцелуе довольно надолго. 
Её сладковатые от вина пухленькие губки и озорной язычок мне не хотелось выпускать из своих губ, её послушное тело в момент поцелуя «говорило» о многом. 
- Сучок, совесть поимей... Может ты сейчас прям здесь - на столе её разложишь?- вдруг недовольный Натахин голос. 
- Наташенька, зачем - на столе? Мы постараемся найти более подходящее место, хотя я не против стола - попытался я отшутиться. 
- Ну и сука же ты, Сашка! Ведь был же договор! 
- При чем здесь договор? Он сам свой выбор сделал. 
- Да ты же сама, как последняя блядь, под него готова прям здесь лечь! 
- Да вы обе дуры!- вдруг встряла наша «неординарная» 
- Девки, вы чо, совсем наглость потеряли? Вы ещё подеритесь,бля!- попытался я их унять.Но они уже меня не замечали, а сидя друг напротив друга, сверля глазами, продолжали пьяные разборки. 

Хоть я был уже хорошо пьян, но все равно понял - облом! А ведь так хорошо всё начиналось,бля! А пошли вы обе нах! Мне уже ничего не хотелось.Матерясь про себя, я взяв со стола сигареты заявил им, что пошел купаться, отправился к реке. 
Уже было темно, но полная луна достаточно освещала тропинку к реке. 
На берегу были старенькие мостки. Сложив на них одежду я осторожно вошел по грудь в воду.Окунувшись несколько раз с головой в приятную прохладу воды, стоя в ней, почувствовал, как раздражение пропадает и возвращается отрезвляющее состояние покоя. 
Вдруг замечаю, как по тропинке спускается женский силуэт.. Но подойдя к мосткам фигура на фоне темных кустов стало плохо различима. Молчу, хотя интересно - кто? Натаха или Саша? Тишина, лишь мои всплески воды от умывания. С трудом различаю, что девка раздевается . Когда она прошла на край мостков выйдя из тени кустов под лунный свет, с удивлением вижу - совершенно голое тело. Хуясе! Фигурка! Не иначе - Сашенька! 
- Вода тёплая? - обана... так это ж наша дурканутая - Ленка! Хуясе еще раз! А у неё ведь фигурка точеная! Я обомлел. 
- Ну что молчишь? Руку подай. Помоги спуститься. 
Я ошарашен. Принимаю её с мостков в воду. При этом её тело прижимается ко мне. Пораженный происходящим я вижу ее улыбку, хитрый испытывающий, но вместе с тем уверенный взгляд. Бля, да она красавица! Упругие острые груди упираются в меня.Обняв меня руками и обвив ногой мою ногу она повисает на мне , прижимаясь животом и бедрами - тянется губами к моим губам. Мои руки сами собой начинают изучать её тело. Я уже не чувствую прохладу воды, её прикосновения , её тело вжавшееся в меня заглушает все постороннии ощущения. Мы медлено и нежно ласкаем друг друга, постепенно распаляясь, убыстряя движения рук и тел, переходя в неистовство. Затем ослабив руки она опустилась в воду с головой. Спустив мои трусы до колен , я почувствовал как головка уже возбужденного члена погрузилась в её горячий ротик. Несколько всасывающих движений рта и он налился в полную свою мощь. 
Вынырнув её самодовольное лицо опять приблизилось к моему. В глазах читался немой вопрос и ожидание. Не раздумывая я ныряю под неё, бестолково , как слепой щенок тыкаюсь носом ей в промежность, пытаясь войти языком. Но набрав в рот воды выныриваю с извиняющем выражением лица. 
- Не волнуйся, у тебя еще будет возможность в более удобной обстановке - шепчет Леночка. 
- А пока дай мне поиграться ...- я опять чувствую её маленькую ручку, нежно обхватившую Харитона. 
Несколько минут мы опять с наслаждением ласкаем друг друга, стараясь своим прикосновением передать свою нежность и почувствовать ответную реакцию. 
Затем приподнявшись на мне, обхватив меня ногами, она пытается самостоятельно одеться на вздыбленный член, но он никак не попадает в неё. Её безуспешные попытки ещё больше распаляют меня.
- Ну что же ты? Милый, я ведь так хочу тебя - дрожащим шопотом просит она. 
Обхватив её ягодицы и слегка приподняв, направляю Харитона к цели. Чувствую как горячая среда обволакивает член, как он раздвигая её всё глубже погружается в её глубины. 
Леночка на шумном вдохе меняется в лице. На нем написанно явно выраженное наслаждение. Мои руки сжимая её упругие ягодицы, поднимая и вновь медленно насаживая на член, практически не чувствуют её веса. Она невесома. Лишь при каждом входе она издает стонущий длиный выдох , замирает и уже на выходе- всхлипывающий жадный вдох. 
Время остановилось. Все ощущения сконцентрировались на головке члена. Мир исчез. Существует только член и эта жаднопоглощающая его, обжигающая среда, в которой хочется полностью расствориться. 
Все мыжцы тела напряглись и тугая, зародившаяся где-то внутри волна оргазма, как цунами, прокатилась по всему телу, ударила в голову. Сперма толчками врывалась в потаёные глубины. Леночка вдруг конвульсивно дернулась, сильно сжала меня ногами ослабив руки и изогнувшись в талии, откинулась спиной на воду. 

Потом несколько минут мы стояли в воде обнявшись, молча , прижавшись , тихонько поглаживая друг друга - возвращались в свои тела. 
В эту минуту я обажал её. Она была - Совершенство. 
Выйдя на берег мы сразу почувствовали озноб. Толи от переохлаждения в воде, толи от других причин, но нас трясло. Быстренько одевшись( мои трусы куда-то уплыли) побежали счастливые к даче. 

Похоже мы долго отсутствовали - свет под навесом горел, но никого небыло. 
Тихонько войдя в дом увидели , как на широко раздвинутом диване спали «валетом» наши скандалистки. Одеяло валялось на полу, а они в одних трусиках и лифчиках, раскинув руки и ноги, в довольно откровенных позах посапывали . 
Странно... и что я нашел в этой Сашеньки? Куда смотрел? Да ведь нет в ней нихуя! Во сне лицо у ней выглядело глупым - рот приоткрыт, в уголке скопилась слюна – фублянах! 
А ведь действительно, если хочешь узнать хороший человек или нет, на него надо смотреть когда он спит. Во сне мы не контролируем себя и тогда повседневная «маска» пропадает и лицо приобретает наше истинное состояние – если оно остаётся приятным, значит и человек хороший, а если сонное лицо неприятное - стоит задуматься... 
Нажралась и лежит,бля, как ... ну да ладно... какая мне теперь разница? 

Ну и чудак же я... или мудак?