Асиенда сеньора Мендозы > --- > Когда мне было тридцать три...

Когда мне было тридцать три...


25 сентября 2017. Разместил: Сидоров В.
В одну из командировок меня занесло в небольшой городок. Встречающий высадил меня рядом с обыкновенной пятиэтажкой и сунул мне в открытое окно машины ключи.
-Квартира двадцать, располагайся! Вопросы будут, звони. Телефоны записаны на стене. –Я понял, что тут застряну на долго.

Где-то на окраине городка дымили трубы огромного комбината. На сколько он огромен, я узнал через три дня, обегав всю эту необъятную территорию по своим делам и в поисках уютного уголка, где можно перекурить, выпить чашку кофе и послушать самые свежие новости со всех цехов, желательно при этом чтобы тебя не замечали! Такое место нашлось почти случайно.

Зашёл в буфет за пирожками. Пирожки приятно грели руки и пахли яблоками, за чаем в столовку идти не хотелось, и я пошел в заводской архив, в котором еще до этого момента не был.

Захожу, симпатичная блондинка с короткой стрижкой, похожая на мальчика, улыбается мне и говорит,
- Хочу пирожок с яблоками, меняю на чай или кофе! – Опять улыбается , глаза искрятся и смеются. Она понимает, что я уже попался на ее крючок, она видит как пялюсь на ее стройные спортивные ножки, и не смотря на зиму, совсем без колготок.
Потом я понимаю, что это она от скуки… и уже знает, что тут появился свободный чувак с Большой Земли…

Месяца два мы иногда пили чай и болтали о том о сём. Мои заезды встретиться в свободное от работы время, она с улыбкой отклоняла по двум причинам – она замужем и городок очень маленький…. Я тоже особо не горел. Она замужем, а у меня принципы – не делай то, что себе не желаешь.

Прошло примерно месяцев шесть … Был знойный северный июнь… Северяне как стаи гусей потянулись все на юга, в основном с детьми…

Иногда отпуска по каким-то причинам у супругов не совпадают…

А иногда супруги просто не хотят отдыхать вместе, один забирает детей и на юга , отдыхать от своей половины.

Я как обычно купил пирожки с яблоками и зашел в архив пропустить по рюмке чая.
К тому времени в архиве я стал вроде как подруга мужского пола для многих комбинатовских девчат, которые там собирались покурить и выпить рюмку чая или кофе…само собой коньячёк для бабских посиделок приносил я и на тортики и шоколадки не скупился…

Как бонус за щедрость, я погружался во всякие свежие новости, а заодно в чужие личные проблемы и мелкие тайны.

Моя знакомая блондинка в этот раз сидела в гордом одиночестве и грустила. Рюмка коньяка и свежий пирожок на ее грустном лице совсем ничем не отразились.
-Рит, а что грустим? Может я на что сгожусь? - без всякой задней мысли я сделал дежурный вброс…
Рита после небольшой паузы как-то неожиданно встрепенулась …
- Да вот скучаю, муж детей увез на юга, впереди два выходных, что делать , не знаю, а хочется порезвиться…

Слово «резвиться» должно было меня как-то насторожить, но моя молодость и стройность Риты начисто отключили ту часть мозга, которая отвечает за системный анализ поступков женщин.
-Ну хорошо, может сходим в кабак или на шашлык, потанцуем?…- я тут же начал прикидывать , как бы Ритулю напоить и заманить к себе на рюмку кофе, а там как пойдет…
- Ты не забыл, что я замужем? Давай, если можно, после работы у тебя посидим поболтаем, что-то мне как-то погано на душе…- мой аналитический блок был в этот момент просто отключен моими мечтами…. А может зашунтирован стройными ножками блондиночки напротив.
- Не вопрос, когда тебе будет удобно? Легкий ужин?...
- Давай часиков в восемь, у меня есть после работы дела….

В восемь я не спеша покуривал и потягил кофе, особо ни на что не рассчитывая так просто и легко… На Северах в маленьких городках замужние женщины не так доступны, как многим думается… Я вот и не обольщался в этом плане…но все же…

Рита появилась неожиданно, робко тренькнул пару раз звонок… Я открыл дверь и неожиданно поймал на руки чье-то горячее тело…
Тело было весьма веселое, пахло парфюмом и алкоголем...и очень приятным на ощупь… Нет ничего лучше пьяной красивой женщины…

- Привет!- и тут Рита повисла у меня на шее мне пришлось ее поцеловать вместо «здравствуй» …и,- Мы долго еще будем топтаться у двери?- я был в легком замешательстве. Но получив импульс в правильном направлений, зачем, и сам не знаю, закинул Риту на плечо и потащил в комнату… Ритуля по дороге до большой двуспальной кровати успела скинуть туфли… и все время похихикивала…
После приземления на кровать, она мне доложила, что ей у меня жарко и стянула с себя трикотажное платье… Я просто наблюдал, не проявляя особо никакой инициативы…

Черный бюстик и шелковые трусики, меня сразу слегка контузили на голову….
Её гуттаперчевое спортивно тело очень живописно смотрелось на темно-красном шелковом покрывале.
Короткая спортивная стрижка ей очень шла, подчеркивая красивое мальчуковое личико лет на восемнадцать, хотя ей уже был как минимум тридцать.
На лице ее блуждала странная кайфующая улыбка. Глаза были закрыты, мне офигенно понравились ее длинные густые ресницы на известково- мраморном лице… и темно-вишневая спелость очаровательно полных губ.

Однако мой бедный мозг чуток на мгновение включился, я понял, что Ритуля просто в хлам пьяна…
- Давайка, детка , для начала я сварю тебе кофе… - улыбка на лице моей гостьи стала просто как пламенный осенний закат….Губы ее дрогнули и обнажили ровный ряд белых зубов…
- Сидоров , Я сегодня в отрыве, мой козлик приедет через три дня и меня никто не любит. Я тебе нравлюсь?...- вот тут мозги меня полностью покинули…

Я скинул с себя футболку и прилег рядом….
Меня офигенно смущало, что глаза Риты были все время прикрыты, еще больше меня смущало , что девочка все время улыбалась мягкой и лучезарной улыбкой…

Я начал прикидывать, чем девчоночка могла долбануться… Густой водочный шмон особо не оставлял сомнений… Девочка была просто в ауте… и крышу у нее просто сорвало…но по её ледяному телу, я в принципе допускал ,что тут побывал искристый «сахарок»….

Я обычно не трогаю пьяных женщин, это бессмысленно и чревато всякими разными последствиями…но тут я не смог устоять и легко нежно поцеловал Риту в уголок вишневых полненьких губ… кончиком языка слизнул вишневую помаду…

Потом прошелся как мотылек …по всему ее мраморному личику… в крылышко аккуратного носика, выше…- в уголок прекрасного даже прикрытого глаза, легкий массаж губами висков, потом мочка уха - потрепал губами и слегка прикусил…

Слегка прервался и заглянул в лицо Рите… Улыбка исчезла, но выражение лица девушки стало требовательно ожидающее…. Губы поджались и стали попухлее…реснички мелко подрагивали, я понял, что девушке либо фигово от бухла, либо слишком дискомфортно, либо она просто перевозбуждена…
-Ритуля, ты как там? Может кофе? – если честно, я был слегка не в равновесии, мне не привычно, когда женщина сама падает тебе на руки, как спелая слива… стоит только прикоснуться к стволу.
И тут она приоткрыла глаза.

Её глаза были прекрасны, серо-голубые с рыжим крапинками, как у всех демонических женщин….
От её улыбки совсем не осталось следа, очень внимательный ведьмацкий взгляд просто лишил меня воли, я почувствовал ее магически взгляд прямо у себя под черепушкой……
Последние капли моего здравого смысла вспомнили про презервативы и отвалились тут же в никуда.

- Меня никто не любит,- процедила вдруг Рита…- Я тебе нравлюсь?....- я молча перевернул ее на живот , стянул с неё бюстик и молча стал ей делать легкий круговой массаж плеч, шеи… и ниже, ниже ….
Если честно, мне ее совсем не хотелось….она была совсем не в моем вкусе и в дупель пьяная баба пизде не хозяйка…а это меня всегда напрягает.

Была еще легкая надежда, что она заснет, но не тут то было….
Пришлось с нее стянуть трусики и перейти на жесткий массаж небольшой спортивной попки, словно резиновой… это была моя самая неправильная ошибка…
Бля, и тут она перевернулась на спину!

Я с ужасом смотрел на это мраморное мальчишечье тельце…и думал, что вот так легко ведьмы сводят с ума добрых молодцев…. ЕЕ пристальный взгляд остановился на моем лице….

Я знал ,что у нее двое детей, но её небольшим аккуратным сиськам чуть больше единички совсем не мешало топорщиться маленькими горошинками сосков….
Аккуратная пизденка с небольшой елочкой рыжих шелковистых волосков и мощным клитором, выглядывающим между двух коротковатых верхних губ создали для меня иллюзию непорочной девы Магдолины…. Только тонкая полоска кесарева сечения расставляло все по своим местам…. , но плоский девичий животик с накаченными кубиками брюшного пресса от этого тонкого шрама совсем не становился хуже…

И тут Рита вдруг скороговоркой выдала длинную фразу про свою унылую замужнюю жизнь……
-Я тебе нравлюсь как женщина? А представляешь, вот это шикарное тело нафиг не упало моему мужу…
Вместо ласки, цветов и поцелуев я каждый вечер должна играть в волейбол, нарезать круги в бассейне или на крайняк пойти размяться на занятия по копаэйре….чтобы ему не изменить с первым встречным…

Мне было всего семнадцать. Он меня поцеловал только три раза на свадьбе, потом был медовый месяц, хорошо так он меня тискал с утра до вечера, но я еще не ловила от этого кайфа, а потом я забеременела….
И все, никакого секса, типа , беременным вредно. Родила двойню, кесарева сечение, вот думала , потом все наладится, хрен там, давай подождем пока у тебя всё заживет…

Как честная жена я четыре года ждала любви и бабского счастья,потом вышла на работу. Все наделась на нормальную жизнь, а он может раз в месяц после получки вспомнит про мои гормоны и снизойдет минуток на десять… А мне хочется с утра до вечера… А его интересуют только наши детки… А теперь он меня вообще не замечает.

Ну я плюнула и решила с ним поговорить на чистоту…. Тут я вдруг узнаю, что он старовер и ему просто поебаться, страшный грех, если не собираешься рожать детей….
В общем я решила, что пора разводиться….
Ты будешь меня любить сегодня, как свою самую любимую женщину, ну хоть один вечер?
Мне все пофиг, у меня спираль, все можно….Ну ?

От этой длинной тирады меня конечно слегка перекосило, я был в легком замешательстве….
Но сцука, моему ближнему другу так захотелось занырнуть в глубину ее девственной ракушки, что он тут же одеревенел и прибавил пару лишних сантиметров , оттопырив пряжку ремня на моих джинсах, высунул свою лысую голову….

Я стянул джинсы вместе с плавками и и нежно обнял это хрупкое тельце…. Тельце было холодное как лед…. Я опять подумал про «сахарок», но Рубикон остался за спиной, думать было уже поздно.

Член звенел и стоял строго на двенадцать… но в отличие от моего члена, я ее не очень хотел…. Поэтому не спеша начал развлекаться с этим нежным девичьем телом, особо никуда не торопясь.

Я слегка катал между губ горошинки ее крошечных сосков, потом покусывал ее мраморную нежную кожу в зоне бикини….
Нежно возвращался к ее вишневым губкам, целовал слегка уголки, потом кончиком языка раздвигал и приоткрывал ее ротик, и наши языки начинали забавный жесткий танец, а губы слипались в одно целое.

Ушко, шейка, маленькие упругие грудки, аккуратная лунка пупка, нежный пушок на плоском животе. Ниже, ниже. Рыжая елочка на лобке. И вот он наконец упругий зубчик клитора……
Она вся пахла свежестью, легким парфюмом и алкоголем на фоне слегка потного тела как после спортзала….

Я люблю натуральный запах пизды, если она здорова, а мой бедный член от пряного запаха некоторых кисок сразу прибавляет еще пару сантиметров в качестве бонуса, но к сожалению при этом тупеет и теряет чувствительность…

На всякий случай я бросил мимолетный взгляд на лицо Риты… Её легкая улыбка и слегка прикрытые глаза меня успокоили… и я пошел просто на пролом…
Не знаю почему, я Риту чувствовал как девственницу. Она совсем не умела целоваться, все время тянула ручку, чтобы прикрыть свою пизденку…

Её весьма накаченные спортивные ножки мне просто вдавили ухи в череп, когда мне захотелось поласкать языком ее суховатый клитор …
Смазки совсем не было, хорошо у меня был легкий лубрикант, который я как раз притащил из очередной командировки за кардон….
Её пизда совсем ничем не пахла, и меня переклинило, я пошел просто с хуем на перевес как белогвардейцы в последнюю психическую атаку в известном киношлягере "Чапаев".

С первого захода у меня ничего не получилось, блять , перевозбужден-ный член просто не пролезал в ворота рая. Пришлось с трудом раздвинуть Ритины ноги и устроить затяжной куник…

Пока я развлекал ее пизденку, девушка тоже время даром не теряла. Она достаточно плотно занялась моей шевелюрой. Хорошо, что копна моей соломы может выдержать любой ураган, и пока она меня периодически таскала за волосы, я особо не страдал…

Тут ее бутончик наконец раскрылся,я вдруг уловил чудный аромат молодой сучки…
Я наконец вспомнил про своего опупевшего ближнего друга, который тихо и безнадежно елозил вокруг моего пупка…. И мы пошли опять в атаку….

Хоть смазки у Риты было через край, кроме лысой башки моего тупоголового в райские ворота ничего не влезло… Тем более ее спортивные ноги просто опутали мой торс и просто как путы мне весьма мешали…
Я сгреб Риту в охапку и потащил на кухню, положив ее на стол ,закинул ее ноги себе на плечи… и еще чуток продвинулся вглубь, примерно на пол члена….и как-то прошел в колебательный цикл…. Минут через пять или десять ее киска наконец раскочегарилась, но мне от этого легче не стало…

Пизденка у нее была совсем не разработанная как у целки. Ее накаченные спортом ноги меня просто душили, как тот самый поганый змей на статуе Лаокоона. Я их периодически скидывал с плеч себе за спину… Потом приходилось думать про синяки на спине от ее острых пяточек и царапины, когда ее острые коготки вцеплялись мне то в загривок ,то в бока, а иногда в мою любимую жопку…. Потом ее ноги опять начинали давить мне на плечи.
Я ебал девочку, как стахановец- быстро и напористо, но, увы, при этом чувствовал себя как раб на галерах...

Мой перевозбужденный член ничего не чувствовал, пот тек с меня ручьями, а Ритуля все качала и накачивала свое тренированнное тело за мой счет, оргазм к ней не приходил, а мой и подавно. В общем наши поебушки превратились в затяжной порнушный сериал - без конца и края….

Наверно прошел час. Мне такой процесс начал слегка заебывать, что там происходило с Ритой я не очень понимал. Периодически по ее лицу прокатывали какие-то эмоции, но ее весьма плотно охватывающая мой член пизда намекала, что оргазмом там и не пахло.

-Але, Ритуля давай перекурим, как ты там ?...- Ритуля приоткрыла глаза, по лицу я понял, что она тоже устала от ожидания чего там…. – Ты это, намекни ,если что-то не так…

Я отвалился от ее тела и откинулся на табуретку. Ритуля как на операционном столе лежала у меня совсем беззащитная под моим цепким взглядом и не шевелилась.
Я помог ей сползти со стола и пристроил к себе на колени.
Она откинула свою головку мне на плечо, и слегка посопев, начала тыкаться губами мне в ухо, а потом неожиданно произнесла,

-Не поверишь, но если бы ты просто меня целовал в разные места, я давно бы наверно кончила…. – мне ее фраза показалась немного странной…
- Извини, а как быстро ты кончаешь с мужем?- она загадочно ухмыльнулась. От того, что она потом сказала, у меня начала отваливаться челюсть…
- Ты не поверишь, но с мужем я ни разу не кончала, редкие поебушки с ним длятся не более десяти минут быстрого секса, весьма похожего на изнасилование, а потом он отваливается от меня и через пару минут начинает храпеть. Кончаю я только иногда со своей подружкой, когда после волейбола под душем мы слегка балуемся легкими поцелуйчиками….

Я представил ее мужа-насильника, потом ее веселую подружку лесби и принял наверно самое разумное решение, обняв Риту, утащил ее в постель и с головой укрыл нас одеялом, и в темноте представил себя Ритиной подругой...)))

Я стал неспеша поглаживать девочку везде ,куда мог дотянуться, как в самом начале встречи.
Спустя небольшое время я перешел на легкий массаж губами её замечательного тела…

После достаточно затяжного куни, я аккуратно пристроил девочку в позицию сверху и , особо глубоко не заныривая в ее усталую пизду, слегка вставил свой член…. Мы непрерывно целовались, я конечно мечтал о минете, но мне намекнули на решительное нет.

С начала Рита не могла понять ,что от нее требуется. Слегка приподнимая ее за талию и наблюдая реакцию лица, я помог ей найти самую удобную позицию для простого клиторального массажа… и отдал все в ее руки….
Если она двигалась слишком быстро, я ее притормаживал, если она слишком насаживалась на мой член, я ее придерживал за талию, чтобы мой член елозил только по ее клитору….
О боги, через небольшое время она начала глубоко дышать , потом насадилась на мой член наверно до самой матки и замерла, я ощутил равномерный пульс стенок ее влагалища, когда я попытался чуток подвигать членом, я понял, что он просто залип в ее пизде….

В общем у нас видимо случилось то редкое явление, которое называется склещиванием -это когда после оргазма, матка сокращается и засасывает член партнера намертво….
Я чуток занервничал, но тут Ритуля упала мне на грудь и счастливым голосом произнесла,
-Ты просто волшебник, мне так офигенно никогда не было …- и полезла ко мне целоваться…

Ей конечно было пофиг, что я часа два в пустую гонял просто так своего лысого друга, ей было пофиг, что мой член застрял в ее пизде… Ей было все пофиг, она наконец поняла зачем женщине нужен член мужика рядом….
Я слегка разозлился и тут вдруг почувствовал, что мой член начал опадать, через пару мгновений он наконец выпал из ее сытой пизды….

Потом мы вроде спали, она все время обнимала меня, а я не спал, у меня мучительно ныли опухшие яйца…
Потом наступило утро, я нежно ее разбудил поцелуями, легким массажем эротических зон… и опять пристроил к себе на пузо…. Все получилось замечательно…
Рита довольно быстро словила оргазм, я вовремя , отвалил из ее хваткой пизды…
А чуток попозже ,поставив ее раком, с превеликим удовольствием наконец излился в ту мишень, куда так мечтал попасть без труда с самого начала.

Потом мы после душа пили кофе, потом я ее опять трахал, пристроив раком к столу на кухне, и весьма успешно. Потом она меня трахала, пока я сидел на табурете и курил…
А потом я все таки уговорил её попробовать сделать мне чуток приятно….минет был так себе, но меня это вполне устроило. В общем оргазмы ее накрывали весьма регулярно и девочка наконец поняла, в чем вкус от нормального секса.

А потом мы разошлись, совсем без поцелуев, чтобы не спровоцировать очередной коитус.

Эпилог

Когда приехал ее муж, он избил за что-то Риту…
Я не знаю за что, а может просто вдруг за ее неожиданный оргазм.
Через две недели Рита подала на развод и две недели жила у меня, пока не получила расчет на работе. А потом она уехала на Большую Землю, и мы больше никогда не встречались.