Асиенда сеньора Мендозы > --- > № 6. Анжелка.

№ 6. Анжелка.


19 октября 2017. Разместил: Zonder
А в этом рассказе поведаю о своём моральном облике. Нехай мендозяне потопчутся на моих беспринципностях. Может я перевоспитаюсь, хоть на пару дней.
От диалога сразу отказываюсь.
Понимаю, что модератор вправе меня не опубликовывать. Но будь што будь!!!

************

1987 сентябрь.
На завтра назначена свадьба. Обычно накануне свадьбы, жених "изгонялся" из дома невесты, чтобы поутру приехать и исполнять всякие традиционные" выкуп невесты, задабривание её подружек, и тому подобную хрень для увеселения гостей-друзей...
В общаге, где мне предстояло провести предсвадебную ночь, мы с моим свидетелем особенно не стали куролесить, а спокойно поужинав, разошлись по своим комнатам спать.
Спать совершенно не хотелось, я вышел в холл покурить, и увидел там Анжелу. Она курила, сидя в кресле, и на моё приветствие, кивнула и спросила:
-Лёху не видел?
А я не знал, даже какого Лёху она имеет ввиду. Я видел ее раньше, знал, как её зовут, и знал, что девка была и с Лёхой, и с Вовкой, и с другим Лёхой, и еще с целой бригадой из Лёх, Вовок и Петек.
- Нет, не видал.
- Блин, где ж мне сегодня спать? - Она не спрашивала меня. Она размышляла вслух.
-Езжай домой... - полупредложил-полуспросил я. Время было уже около двух ночи.
- Куда? В Купчино? На чём? - Поздно.

О, эти питерские мосты...
- Ну, давай ко мне? - опять полувопрос-полушутка....
- А ты один? - быстрый вопрос-согласие.
Мне кажется, что если бы я даже был не один, она всё равно пошла бы ко мне. Девица не высоких моральных принципов, похоже, была готова за приют на ночлег, переспать хоть с дюжиной мужиков.
Я привёл ее к себе.
- А чего у тебя одна кровать?
- А я живу один, и мне вторая ни к чему.
- А не боишься, что я к тебе грязно приставать буду? - это она как бы проверяет меня на сексообороноспособность. Вопрос задан то ли в надежде на секс, то ли в надежде на то что, может быть, обойдётся без секса. Но мне показалось, что надежда на секс преобладает.
Хрена с два! Не обойдется! Я уже всё решил.

Меня захватил какой-то кураж. Ничего себе! Накануне свадьбы, с натуральной шлюхой, с настоящей всемдавалкой!!! Во, дурак!
Но меня уже понесло.
- Давай быстренько в туалет, и спать! Мне завтра, гм…,гм…, в общем, дел завтра много! Я встаю в семь!
Она шмыгнула за дверь, а я занял пост возле туалета, - всё-таки общежитие-то мужское.
-Анжелка, оторва, твою мать...! - Из туалета она вышла в одних трусах, и проследовала в мою комнату по коридору, неся в руках своё платье, и мало опасаясь того, что из других комнат может кто-нибудь выйти.
Я, тоже быстренько закончив водные процедуры, вернулся в комнату.

Анжела лежала на кровати, сняв с нее покрывал, поверх одеяла.
- Гаси свет! - сказала она.
Я погасил свет, быстро разделся, сел на край кровати, и, была-не была, снял с себя трусы.
Мои телодвижения со сниманием трусов не остались незамеченными.
- Ого, мужчина! Как Вам не стыдно! – но рука её уже начала разминку с моим органом, уговаривать которого, уже не было необходимости.
Быстренький, для затравки минет, миссионерская поза, и после взаимного окончания, попытка отползти на неприступное расстояние и укрывание одеялом.
Нет, мадам! Минет в начале процсса был ошибкой! Теперь, Вы мне особенно интересны!

Поспали мы, наверное, всего пару часов.

Утром Анжела проснулась первая. Расставание было коротким, она очень быстро убежала, даже не выпив чаю, который я робко предложил.
Я довольно долго потом боялся, не заразила ли она меня чем-нибудь. Всё-таки я стал женатым человеком, и у меня жена была на 6-м месяце. Репутация у Анжелы была еще та!
Всё, слава Богу, обошлось.

Я дал себе слово (которое нарушу еще не один раз), с посторонними дамами, любовь - только с использованием предохранительных средств!
Останавливаться на достигнутом я и не помышлял.