Асиенда сеньора Мендозы > --- > ЗЛАТОВЛАСКА (театральное)

ЗЛАТОВЛАСКА (театральное)


9 ноября 2017. Разместил: Anat
Было это уже после прохождения моих университетов в Сибири.

Вернулся жить в Питер, откуда ездил оформлять спектакли в самые разные театры огромного Советского Союза, от Калининграда до Магадана. И в республики.

Известный вам по прежним театральным рассказам режиссер БВ принял один из театров в Казахстане и пригласил меня на пару-тройку постановок в Целиноград и Кустанай.
Вот в Кустанае это и было.. Начало или середина 80-х, время было в провинциях достаточно голодное. Так что, приезжая в какой либо театр набивал чемодан развесными (из гастронома) кусками сливочного масла, мяса и другим дефицитом.

Когда знакомился с труппой, цехами, с бухгалтерией, то предлагал им такие подарки, чему все без исключения были очень рады, благодарили и конечно расплачивались согласно наклеенным ценникам.

Поздняя осень - в Северном Казахстане уже довольно холодно.
Устраивала меня в гостиницу помощник администратора молоденькая (23-х лет) казашка Зина.
Слово «казашка» может дать неверное представление об этой девушке, так как мы привыкли что они в большинстве низкорослые, узкоглазые, скуластые и темнокожие. Эта же была совсем наоборот: почти с меня ростом, тоненькая, стройная, быстрая, говорливая без акцента, звонко смеющаяся и всегда улыбающаяся, с довольно большим пучком плотных, заплетенных в косу туго затянутых волос. Цвет волос был светложелтый, с рыжинкой, в общем - чистое золото. Глаза широко открытые, большие с едва заметным раскосом, тоже золотистые – это только и выдавало в ней принадлежность к основной нации.
В общем устроила она меня согласно моему положению приглашенного художника спектакля.
Гостиница «Центральная», на главной площади города. Напротив Обкома партии и напротив театра. Показала из окна моей комнаты где театр, куда я должен был явиться следующим утром.

***

Пришел я в театр утром, со своими эскизами к спектаклю и с пакетами упомянутых продуктов. Конечно что то из продуктов полагалось БВ и руководству.
Наметили худсовет по приёму эскизов на завтра. Сегодня знакомство со сценой, с коллективом и цехами , творческий разговор о постановке с режиссером.

Вечером возвращаюсь домой и вдруг через некоторое время стучат в дверь и заходит в номер красавица Зина ( с которой мы ещё несколько раз виделись в течении дня в театре, но ни о чем таком не договаривались)

- Здарвствуйте, Анат Батькович. Вот пришла проверить как вы устроились.
- Какой сюрприз! Заходи, конечно. Очень рад. Устроился хорошо, комната замечательная, чисто, тепло. Снимай дубленку, присаживайся, сейчас ужинать будем.

Чувствую конечно что не по делам а по личной инициативе в гости забежала. (Шуму много было по поводу моего приезда. БВ постарался конечно. Типа – талантливый да и человек хороший) Вот и решила девушка поближе познакомиться. Тысяча вопросов о Ленинграде, где никогда не была и всё её интересовало.

Надо сказать, что я и для себя продуктов дефицитных привез. Не помню точно, но наверняка была и буженина и ветчина и колбаса твердая и вареная – в общем полный джентльменский набор. Плюс 0,5 Столичной. Вина для девушки не было, не предусмотрел, но она очень легко согласилась выпить немного водочки. И вообще глаза у неё загорелись от всего этого изобилия, щёки от тепла и водки раскраснелись – прямо сидит напротив красавица – рукой можно дотронуться.

Заговорили о ней.

Нынешняя работа ей очень нравится. Представительная, много встреч с людьми, распространение билетов, заделы гастролей. Много командировок... Ей нравится театр, общение с творческими людьми. Не замужем. Как то не попался тот человек, с которым ей было бы интересно. Но надеется.

Мысли мои и разговоры вертятся вокруг неё : - такая необычная, красивая! Она говорит:
- А хочешь я тебе (уже «тебе», лехко) волосы свои покажу? И, не задерживаясь, встаёт из-за стола, выдергивает пару шпилек и...вдоль тела рассыпается , ниспадает волной , как морская пена, необыкновенное богатство! Золотое руно! Волосы в естественных локонах окутывают её всю , лицо, плечи, бёдра. И так до самой щиколотки. Я такого в жизни ни до ни после не видел. В смысле такой длины .

Я, конечно, онемел. Передо мой стояла совершенно другая женщина – богиня в златых власах до пят! Она глядела на меня и наслаждалась впечатлением.
Я стал осторожно и медленно оглаживать её , ообнимая вместе с волосами. Она доверчиво положила голову мне на грудь. Я взял её голову в ладони. Нашел губы, нежно к ним прикоснулся, поцеловал. Она не сопротивлялась. Более того, ответила на поцелуй.

***

И понеслось... Объятия и поцелуи становились всё теснее. Я стал целовать её тонкую нежную шею, снял с неё кофточку, бюстгалтер. Грудки были небольшие, стоячие, соски розовые.. Кожа нежная, ослепительно белая. В голове проносились мысли типа: неужто это всё доступно и я сейчас овладею ею...

Раздевание продолжалось. Мы постепенно переместились на кровать и я стал раздевать её дальше, покрывая поцелуями новые открывающиеся места. Зина не сопротивлялась. Более того вела себя как женщина, которая собирается «дать» - стонала, извивалась, целовала в ответ.
Не сопротивлялась когда я снял с неё брюки (или юбку, не помню уже) и позволила снять с себя трусики.

Передо мной открылоь её чудесное лоно, покрытое мелкими негустыми кудряшками того же золотистого цвета. Она лежала разметанная на постели и утопала в своих волосах, которые покрывали грудь и лоно и плечи. Было просто обалденно смотреть на всё это. Промежность, которую я уже активно ласкал рукой и целовал заметно увлажнилась и пахла этими соками.
Очень возбуждающе пахла...

Я стал стаскивать одежду с себя, с остановками, что бы ласкать её одновременно. Уже и трусы полетели в сторону...Я улегся на неё , целуя и тыкаясь членом в лобок, в предвкушении...
И вдруг Зина и говорит мне, до того как раздвинуть ноги:

- знаешь, я ещё девственница...
- ??? это, конечно, остановило меня. Наступив на горло своей страсти я прекратил домогательства) улегся рядом и посмотрел на неё вопросительно.

Зина стала рассказывать примерно следующее. Что у них в роду живы и очень сильны предрассудки. В том числе и то что невеста должна быть девственна. Иначе позор и изгнание из семьи. Поэтому она не даёт, а ограничивается петтингом , хотя и очень хочет секса. Наслаждается ласками и кончает от этого.
- Ты можешь немножечко войти в меня. Мне это очень приятно. Но не входи глубоко – это будет катастрофа моей жизни.

М-дааа.. Но это хоть какой то шанс... Куда то надо было девать разбушевавшуюся страсть. И я опять принялся за Зину. Сел на колени между её уже разведенных ног. Зина вся пульсировала, вся горячая , страстная.

Гляжу на открывшееся мне видение: аккуратные розовые губки, влажные. Трогаю руками, раздвигаю . Вижу нежную розовость , но глубже ничего не видать. Всё таже розовость. Никакой плевы не видать, да я и не знаю как она выглядит. Кладу свой член в эту вагину. Вдоль неё а не вглубь. Начинаю двигаться. Очень приятно у неё там и неумолимо хочется проникнуть. Пытаюсь проверить возможную глубину. Член входит на чуть чуть. Но там преграда. Я её ощущаю.

Зина начинает двигаться подо мной, как бы пытаясь вдавиться в постель, уйти от проникновения.
Я не пытаюсь войти глубже, наткнувшись на эту преграду. А стараюсь ебать её только вдоль губок, прижимаю свой член к ним. Вроде как ебёшь) . Она это принимает, расслабляется. Стоны, всхлипы, всё такое. Целую её везде- и грудь и бедра и попу.

Опять возвращаюсь к её влагалищу и трахаю движениями члена вдоль губок и меду ними – всё же получается более длинная амплитуда.
Могу сказать что это довольно мучительно. Но в результате всех этих манипуляций,видя её несравненную красоту, мягость и нежность, я бурно кончаю ей на живот...

****

Потом это повторялось неоднократно. Командировка длилась две недели. И был ещё один приезд уже на выпуск спектакля.

Она всегда с радостью приезжала в гостиницу уже готовая к ласкам, возбужденная, целовала.И мы предавались безумным играм в уже описанном режиме.
После секса она уезжала домой. Должна была ночевать дома.
***
Предвосхищая недоуменные расспросы читателей : но она ведь могла делать тебе минет. А ты мог бы трахать её в задницу. Отвечаю: « У нас в СССР в те годы секса не было») Мне не приходило в голову просить её об анале и о минете. Тогда это не было ещё в ходу. Минет правда был, но мне это не казалось выходом из положения. Но сам лизал её. Очень вкусно.

Я не пытался что то изменить. У меня не было намерения жениться на на ней, также как и у неё выйти за меня замуж. Тем не менее ,благодаря своей натуре, она выражала свои чувства довольно бурно.

Наши отношения были, должны были быть, полной тайной. Но вот как это понять: В какое то из утр я пересекаю площадь по направлению к театру. На площади довольно много людей идут по своим делам, да и просто зеваки. Вдруг со всех ног подбегает ко мне Зина и с возгласами типа «доброе утро, милый. Я так по тебе соскучилась» бросается ко мне на шею с поцелуями. Я, конечно, ответил на поцелуй, но сдержанно и говорю ей тихо: - ты что, с ума сошла? Ведь весь город видит.
Насколько я знаю – обошлось без последствий

***

Ну вот. Осталось написать послесловие.
Всё же отношения у нас завязались. И мы писали целый год письма друг другу.
Да, на бумаге и в конвертах.

У неё за тот год никаких изменений в личной жизни не произошло. Письма её дышали нежностью и ожиданием новых встреч.( У меня была надежда быть приглашенным ещё на один спектакль в этот город). Я попросил её сделать фото с распущенными волосами и прислать. Она прислала два фото, довольно скромных по нынешним меркам и только по пояс.



***

И вот , почти закончив этот рассказ, я подумал : так ведь фото эти должны где то быть?
С этой мыслью я спустился к себе вниз, в мастерскую, достал заветную коробку с чернобелыми фотографиями из моей молодости. Фоты эти хранятся в таких уже потрепанных конвертах из черной бумаги, в каких продавали фотобумагу, если кто помнит.
И что вы думаете – нашел Злотовласку! Обе фотки. Вот сосканирую, забелю немного лицо и помещу в аватарку, как иллюстрацию. Или Фокина попрошу в рассказ вставить!


***

Но и это ещё не конец истории.
Переписывались мы, как я уже сказал, примерно год. И вдруг письма перестали приходить. Не вдруг, конечно. Я подумал лучшее что мне пришло в голову – что Зина вышла замуж и у неё теперь новая, другая жизнь.

Тем не менее спрашивал у других, у того же БВ, где Зина, как она?
И вот что я услышал, причем от нескольких людей.
Зина в наступившем гастрольном сезоне ездила на театральном автобусе по колхозам и весям.
Продавала билеты, снимала клубы... Сами знаете какие расстояния в Казахстане.

И вот в одной из подобных поездок её подстерегла группа местных. И пропустили её через строй.
То есть много человек её изнасиловали подряд. Что после этого с ней стало – не знаю. И никто из наших общих знакомых не знал о её дальнейшей судьбе. Мне она больше не писала и не отвечала.
Вот так несчастливо закончилась Зинина девственность. И даже не знаю жива ли она. Не у кого спросить. Иных уж нет, а те далече.

Зине сейчас должно быть чуть за 50. Надеюсь что она жива, имеет семью, детей.