Асиенда сеньора Мендозы > --- > Поезд "Вологда - Ленинград"

Поезд "Вологда - Ленинград"


13 ноября 2017. Разместил: В.Перестукин
На преддипломной практике мы были в Череповце. Ленинград близко. Всего лишь 600 километров. Для студентов как два пальца. Ну как тут не съездить. Хотя бы на субботу с воскресеньем.

Поезд "Вологда -Ленинград" идет вечером. Билеты покупали на авось ,перед самым отъездом. Длинная очередь в кассу, человек 20. Рядом с нами брала билеты на тот же поезд , симпатичная девчушка. Разговорились. Возвращается домой в Ленинград, после посещения мужа ,которой сидел на "химии", где то здесь, в Череповце.

Слово за слово, разговор ни о чем и тут совершенно неожиданно наши взгляды встретились, задержались на мгновенье, потом еще на пару секунд, потом заискрились и заулыбались. Бывает. Не ждешь . А тут раз и искорка пролетела.

//////////////////////////

Билеты рядом взять не получилось . Ей досталось место в первом, рядом с проводниками, нам же ,в последний плацкарт рядом с туалетом. Но глазастая ,положив вещи прискакала к нам. Немножко поиграли в карты, в подкидного дурачка, даже не на раздевание. Потом в вагоне погасили свет.
Валера с Рыбой поделили между собой нижнею и верхнею полку. Мне досталась нижняя без дележа.

Мы все улеглись спать. Глазастая забралась под одеяло со мной. Не знаю что случилось у меня с ней, какое такое чудо - но мы абсолютно ни на кого не обращали внимания. Ни на друзей подглядывающих за нами изподтишка , ни на военного и штатского ведущих душевную ночную беседу на боковых сиденьях. Нас охватила безумная страсть под одеялом на 33 месте . Мы не раздеваясь уместились на лавке. Она в футболке я в рубашке. Наши губы слились в бесконечном поцелуе. Меня и её колотило как будто в лихорадке.

Лежа на боку , лицом ко мне ,она раздвинула ножки что бы мне было удобно ласкать там . Дрожащей рукой я проник в сокровенное место . Внутри все было мокро от предвкушения чего то необычного.. Ладонью накрыл киску. Потом поласкал пальцем клитор. Все текло и было в любовных соках. Страсть была всепоглощающая, трясло не по-детски , терпеть было выше моих сил , плохо соображая я подспустил своё трико ,ее с снял с одной ноги, подмял под себя и сходу мой член проник внутрь во всю глубину...... сердце стучало бешено , я никого не видел, только чувствовал ее всю во мне , мы как будто слились в единый организм. Нас как бы было двое , но в тоже время одним существом ,имя которому страсть . ...

Я не понял ,но неожиданно для себя через несколько качков кончил........ кончил полностью, до последней капли спермы в яйцах........... и сказка исчезла...... вместо разноцветного фейерверка и неба в алмазах я в миг очутился в заплеванном плацкартном вагоне. Мне было очень стыдно. Мне было стыдно ,что я не дал всего того что мог.. и что хотел дать.

////////////////////

Мы пошли в туалет . Когда мыл свой член, она стояла рядом,смотрела на меня , и было ощущение что она хочет сделать минет. Но в СССР минетов ни кто не делал. И к тому же я был полностью выпотрошен и ничего не хотелось.

-Извини, что так получилось- сказал я.
-Не переживай ,было волшебно- ответила она и поскакала в свое купе.