Асиенда сеньора Мендозы > --- > Без заморок. Уроки доминирования.

Без заморок. Уроки доминирования.


14 ноября 2017. Разместил: ЭнЗО
Пока я был комсомольцем, каждое лето шеф меня отправлял на какие-нибудь курсы, пока он сам и мои старшие товарищи отдыхали со своим семьями где-то на югах.

Был томный месяц август, мне шёл двадцать пятый год. Закончив очередные комсомольские курсы, я получил конверт с заданием на практику. Меня отправили не на стройку как обычно, а в колхоз давать стране сено и картошку.

Утром следующего дня где-то в семь тридцать я с небольшим волнением зашел в огромный автобус шефов из НИИ.
- Вы видимо наш куратор?-меня тут же встретила стройная худощавая девушка Наташа примерно моего возраста, в обычном студенческом стройотрядовском костюме.

Пока провожающие прощались с отъезжающими мы с Наташей метнулись за харчами, благо ехать оказалось совсем недалеко к моему знакомому мяснику.
К моему заказу в размере десяти бутылок водки и двух палок докторской в магазине добавился ящик тушенки, десять пачек чая со слоном, пара коробок макарон, две банки растворимого индийского кофе и мешок гречи- это все было дефицитом, у Натальи разбежались глаза, когда она попала в подсобку моего знакомого.
Деньги пришлось платить конечно мне, хорошо, что мне выдали вместо командировочных два оклада вперед, хотя Наташа уверила меня, что потом все на еду сбросятся.

Ровно в восемь под звуки духового оркестра наш автобус отчалил в середине длинной колонны в ебеня….

Пока автобус выползал из города на трассу, Наташа представила меня коллективу,
-Это наш кормилец, прошу любить и жаловать. У нас теперь есть тушенка, чай, греча и кофе. Если у кого-то будут вопросы или проблемы, обращайтесь прямо к нему…
-Товарищ, а к тушенки нельзя ли добыть водочки?- вопрос из глубины автобуса просто взорвал внимательную тишину салона… Потом обстановка в автобусе сразу потеплела. Ехать было далеко-примерно часов семь-восемь.

Поболтав с Наташей о наших совместных делах, я отвалил в конец автобуса и устроился на сваленных кучей матрасах, иногда поднимая зад, чтобы размяться ,пройдя пару раз по проходу туда-сюда. Делая вид , что читаю журнал Англия, я стал рассматривать мой новый коллектив.
Коллектив был откровенно бабский,-перезрелые бухгалтерши с детьми под сорокез, сопливые пэтэушницы и человек восемь молодых специалистов моего возраста.

Отдельным особняком держались две взрослых молодых женщины лет тридцать пяти-тридцати семи. Одна была как балонка - вся в кудряшках и в рубашке на майку совсем без бюстгальтера, - явно молодилась, хотя имела вполне взрослое женское лицо.
Вторая была вроде мальчика в нелепом спортивном трико, которое ничего не подчеркивало в ее астеничной фигуре, кроме маленькой девичьей груди, стройных ног и совсем крошечной спортивной попки. Приятная улыбка на ее лице не вызвала у меня отторжения, поэтому я улыбнулся в ответ. Краем глаза я вдруг заметив, как с лица соседки в кудряшках – сползла мечтательная улыбка и ее приветливое лицо посмурнело.
=================================================
Автобус нас доставил в центральную усадьбу большого колхоза Красный Лапоть где-то в районе пяти часов вечера.

Полевой бригадир Валя нас встретила и проводила на место нашего временного постоя.
Нас разместили в деревне, где заканчивалась дорога в никуда и начинался бескрайний девственный лес.

Вдоль дороги раскинулись большие картофельные поля, вдоль двух речек располагались сенокосы, а конец дороги упирался в небольшую ферму на 90 бычков и коровок.
Это все поведала нам полевод Валя, пока мы с Натальей пили чай у нее, и решали, кто куда пойдет работать на следующий день.

Когда мы вернулись на место ночлега, народ уже сам разместился в двух домах барачного типа. В одном доме была пристроена столовая на веранде и большая кухня с дровяной и газовой плитами.
Про меня конечно никто не думал, поэтому кроме матраса и маленькой заброшенной кухни во втором доме мне никакого места конечно не нашлось.

Я забрал свой рюкзак из автобуса, коробка с водкой и колбасой стояла рядом нетронутая, хотя тушенка и макароны сразу устроились на кухне, и часть этой еды уже даже благоухала в большом алюминиевом бачке на газовой плите. Чай и кофе тоже никуда не делись.
Когда одна палка докторской колбасы переместилась в общественный холодильник, а кофе и индийский чай появились на кухне, девочки тут же нашли мне подушку, армейское одеяло и комплект казенного белья, мне стало приятно.

Вторую палку колбасы и пачку индийского чая я подарил втихаря бригадиру Вале, хотя мне пришлось к ней возвращаться уже по темноте.
**************************************************************
Надя.

Как-то обустроив себе берлогу для отдыха, я пошел посмотреть, чем занят народ. За стеной моей кухни в огромной комнате обустроились разведенные перезрелые сисастые бухгалтерши со своим детским садом.
Комнату они поделили простынями на отсеки, ближе к двери они устроили чайный стол.

Что происходит во втором доме, я изучать не стал, а просто заглянул в столовую, через окно в стене которой можно было заодно посмотреть на кухню.

На улице под навесом худышка Зина и болонка Надя перемывали посуду. Имена я узнал из их негромкого разговора.
Пацаны кололи дрова. Три спортивных девахи таскали воду из колодца ведрами и сливали ее в алюминиевые фляги. Две девушки намывали деревянный пол в столовой.
На кухне под руководством Натальи пэтэушницы что-то жарили, по запаху это были блины. Запах блинов перекрывал аромат макарон с тушенкой, котел стоял тут же накрытый одеялом.

Я закурил, тут ко мне подошла Наташа,
- Ну что, вроде не плохо устроились в этом тихом захолустье, еще бы выпить винца и потанцевать… Она как-то вымученно мне улыбнулась, совсем не подозревая, что ее странное желание вполне мне по силам решить совсем не напрягаясь.
-Когда ужин? Может пойдем прогуляемся?- Наталья покачала головой,
- Давай завтра, сегодня мне бы перекусить и спать. Ужин уже готов, сейчас девицы пол домоют и можно есть..

У меня в пустом рюкзаке лежал аккуратно упакованный малогабаритный четырех дорожечный магнитофон Романтик-2, с отличным звуком, мощным усилителем и с десяток кассет с самыми забойными дисками последних трех лет.
Магнитофон я доставать не стал, но три бутылки водки к ужину, появившись со мной за компанию в столовой, вдруг вызвали просто бурный восторг всего шефского коллектива.

После ужина я закурил вкусную сигарету Мальборо и медленно двинулся вдоль по улице, получая чудовищное удовольствие от тишины одиночества, почему-то вспоминая одну известную нетленку – «Ночь нежна».
Местный народ давно уже спал, а горожане прятались по домам от злобных комаров.

За дальней околицей я пристроился покурить около пруда на мостках, комары от меня отскакивали, налетая на стойкий запах диметилфталата, флакон которого у меня просто жил всегда в штормовке.

Круглый пруд был таинственно хорош в лучах полной Луны. В голове после водки скользили как слайды картины Васнецова, Васильева и почему-то Кольцова… а в голове проскакивал знакомый мотив -что-то из Блэк Сабас…

На другом берегу стояли бани и кто-то купался с мостков , разгоняя мелкими волнами волшебное отражение луны.
Этот кто-то видимо аккуратным брассом в полной тишине приближался rj vyt, не разрушая магию прекрасной августовской ночи..

Когда белые руки пловца устроилась удобно на краю моих мостков, я сообразил по пушистым кудряшкам, что это была Надя…Купалась она видимо голяком, так как в глубине темных вод периодически мерцал ее белый зад. В мою голову тут же поползли романтические мысли попробовать переспать с такой взрослой женщиной../

Эту странную для себя мысль я отогнал словно наглую муху, однако, включив обольстительный хрипловатый баритон, я спросил девушку ироничным голосом,
-Ну как водичка, а девушка не боится водяных?
-Вода, как парное молоко, давай заныривай, а то мне жутковато плескаться тут в одиночестве. Одежку можно оставить в бане. Ты видел откуда я приплыла?...Я обратно, там тебя подожду.- Надина тирада прозвучала очень уверенным голосом, как будто мы были знакомы лет пол ста… Голос у нее был вкусный и обволакивающий мозг, мне тут же захотелось смыть сегодняшний и вчерашний день из головы.

Обойдя пруд по узкой тропинке, я сразу понял в какой бане надо кинуть шмотки, баня была последней и дверь в нее была на распашку. Я скинул свою скромную одежку на лавку, однако плавки снимать не стал…
Особо не задумываясь, я нырнул в мрачную глубину и быстрым кролем пошел согреваться к самому центру пруда…Вода и правда была чудно как хороша!

К мосткам я возвращался ленивым брассом или на спине, любуясь звездами в воде и на небе, и лунной дорожкой, которая вела меня прямо к Наде. В голове у меня крутились всякие варианты, как укоротить дистанцию между мной и такой взрослой женщиной, десять или двенадцать лет представлялись для меня непреодолимой преградой.

-Как хорошо, что ты пришел, а то я никак не могу выбраться из воды…-просто сказала Надя.

Около мостков и правда было глубоко, а около берега густые заросли кустов создавали непреодолимое препятствие, а мостки были еще скользкие от воды и какой-то растительной слизи…

Чуток побарахтавшись, я выбрался из воды, потом помог Наде. Она появилась на мостках как прекрасная русалка.. Она была совершенно нагая, у меня пересохло в горле и наверно замкнуло в мозгах, я ловил жадно воздух и совершенно ничего не мог сказать.

В обманчивом свете луны она была просто прекрасна. Пышная копна сухих волос оттеняли ослепительную белизну стройного тела, - "Как панночка-ведьма, которая замочила бурсака в Вие", – промелькнула в голове последняя мысль…
Наша разница в возрасте стала для меня непринципиальна…но мой замороженный член совсем меня не хотел услышать…

Надя медленно красуясь, повернулась вокруг собственной оси, встряхивая руками свою пышную шевелюру и демонстрируя свою идеально стоячую упругую грудь, красивые линии бедра и спортивный плоский живот отлично были видны на фоне сверкающей лунной дорожки на воде… Луна сверкала с небес и улыбалась нам своим отражением в зеркале пруда, явно помогая Наде совсем меня лишить головы, и видимо у нее это получилось.

Ослепительно белая кожа ночной нимфы сверкала жемчужными искорками в мелких каплях воды, я понял, что меня просто нагло соблазняют, но как замороченный вытянул руки вперед и сделал первый шаг своей судьбе на встречу… Она меня не остановила.

Я робко обнял эту чертовку, она прочем совсем не сопротивлялась, хотя ее колотила мелкая дрожь видимо от холода. Меня тоже колбасило, но от неуверенности и от перевозбуждения. Погладив ее зачем то по пушистым кудряшкам я прикоснулся своими губами к ее пухленькому ротику. Её губы мне ответили легкой судорогой, и у меня тут же пропала дрожь в коленях.

- Пойдем, я замерзла-процедила Надя дрожащим голосом и потянула меня за руку в сторону бани, где валялись наши шмотки….
Мне в темную баню идти совсем не хотелось, я думал, что если мы оденемся, то хрупкая ниточка неожиданной и романтичной ситуации тут же лопнет.
С другой стороны я понимал, что идти туда надо, тк на мостках нам явно делать нечего – сыро и холодно…
Мой член тем временем совсем паразит сморщился от холода, поэтому я страдал в двойне,- такого со мной еще не было…

Года два назад, когда я ебал Тому, или Тома меня использовала, та небольшая разница в три года была для меня пропастью…Теперь мне предстояло перемахнуть пропасть пошире, и я был не конца уверен, что это мне по силам.

Когда мы зашли в баню, она протянула мне пушистое банное полотенце,
-Нука быстро вытирайся!- ее расчет оказался верным, я набросил полотенце на ее белоснежные плечи и стал его концами вытирать ее холодную упругую грудь, потом я помассировал ей спинку, животик, лобок.. а полотенце давно валялось на полу.

Ощущения были странные, я чувствовал себя в полной темноте бани слепым массажистом, нежно изучающим кончиками пальцев незнакомо прекрасный женский силуэт, который мне полностью доверился своей нескромной красотой…

Потом она, как опытная кокетка, поставила одну ногу на лавку, чтобы мне было якобы удобней.
Я конечно ножку обтер, но еще и пошарился пальчиком в ее нежной киске, другой рукой оглаживая ее сиськи и отличный женский зад весьма аппетитного вида ...

Киска была мокрой сверху и холодной, а внутри сухой… Я стянул свои мокрые плавки и устроился на холодной лавке, Надя пристроилась у меня на коленях… Я целовал ее мягкие пышные губы, гладил груди и потихоньку терзал ее замороженную киску… но думал я конечно о своем непутевом члене, который по прежнему продолжал сачковать…
Легкая паника усугубляла мою ситуацию, но Надя видимо тут сообразила, что мне требуется ее психологическая помощь…

-Давай одевайся, я знаю, куда мы сейчас пойдем…- мы быстро оделись, причем я с облегчением заметил, что её трусы и лифчик остались в одной куче с мокрым полотенцем, свернутым и завязанным в узелок…

Мы бежали мелкой трусцой, чтобы согреться, удаляясь по грунтовой дороге подальше от деревни.
Между серебряных в лунном свете сенокосных полей бежалось легко. На душе было прекрасно и хотелось тут же взмыть в ночные небеса, как бы пошло это не звучало.

Останавливались, иногда курили одну сигаретку на двоих и болтали о себе и своей непонятной другим жизни и не могли наговориться… Такое состояние я испытал в далеком детстве, когда в преддверии неизведанных жарких чувств гулял со своей ровесницей двенадцати лет от роду по пустынному еловому лесу, и не знал, что ещё можно сделать.

Я особо не прислушивался, о чем мне рассказывает Надя, мне вполне хватало, что мой член согрелся и начал подавать признаки жизни, толстея и наливаясь моей горячей пульсирующей кровью, стоило мне только притянуть к себе Надю и закрыть ей рот поцелуем…

Я уже знал, что Надя свободна от обязательств, три месяца назад получив развод.
Когда я целовал Надю, у нее автоматом закрывались глаза. Я почему-то думал, что это ей надо, чтобы представить поцелуй от бывшего мужа, и даже чуточку видимо ревновал.

Наконец я сообразил, куда мы бежали. В ярком лунном свете, выделяясь темными тенями среди серебристого сенокоса, торчали большие стога и невысокие регеля….

Один регель стал нашим убежищем, это фигня такая, вроде шалаша дедушки Ленина, только поменьше…
Мы прямо скинули свои шмотки и занырнули в теплую темную упругую ароматную сенную пропасть…Шмотки конечно пошли под спину Нади, и мы с моим членом взялись за любимое дело…

Пока мы грелись и бегали в поисках укрытия, Надя уже была вся мокрая от своих зрелых соков, а мой член просто звенел от возбуждения…
Когда мой член ворвался в Надину пизду, мне показалось, что с ней случился обморок и остановилось дыханье…но через пару качков она вздохнула и начала бодро орать и всхлипывать… Я успокоился и начал осваиваться в новой квартирке для моего члена…

Хоть мой член был в полном боевом порядке и совсем не мал, Надина квартирка для него оказалась слегка великовата…
Я понял наконец смысл поговорки «как хуй в проруби» , Надина пизда как раз и оказалась той самой прорубью, в которую в самый раз нырять с головой.…

Я закинул ноги Нади себе на плечи. Она выгнулась как лук пружинящей дугой, нам с хуем стало чуток получше, а Наде было похуй на нас. Она увлеченно сама собой орала матом и кончала и кончала на каждый пятый мой качок….

Потом я ее поставил раком, сжал ее попку руками, и все стало совсем хорошо, если бы она не орала в ночной тишине, что все мужики козлы и твари. Мне было откровенно смешно и это здорово мешало.

В общем тот первый коитус для меня был слегка комичной сценой, с другой стороны –тяжелой работой - от перевозбуждения мой член напоминал мне кусок водопроводной трубы, и вроде совсем кончать не собирался…

Потом Надя молча на мне скакала амазонкой, успех этой скачки для меня был нулевой.
-Ты можешь в меня кончить, мы развелись, потому что я не могла родить…- вдруг выпалила девушка, - еще чуток и я устану…

Тут Надя видимо что-то сообразила, сползла с меня и принялась оглаживать мой член руками, делая неглубокий минет сочными губами… Это был мой первый минет, я был на верху блаженства, представляя, что только проститутки делают это.
Я замер в ожидание, чтобы не испортить этот необыкновенный момент. И вот момент настал,

Я с облегчением выпустил фонтан ей прямо в рот, она высосала все до капли…
Немного подумав и победив свой здравый смысл, я поцеловал Надю в губы и сказал,
- Спасибо…

Потом мы курили на свежем воздухе, целовались и лежали молча, рассматривая в бреши в сене ночное небо, пока вдруг Надя не сообщила , что у нее начались месячные и пора двигать к дому…
Около дома она дежурно чмокнула меня в щеку и мы разошлись…

Делая вид, что мы с ней не знакомы дней десять или две недели Надя совершенно спокойно смотрела, как я флиртую с другими девчатами, а потом попросила сводить ее после работы за грибами…

Грибы конечно оказались предлогом, мы опять нашли место поуютней под огромной елкой, нижние ветви которой вросли в землю в виде шатра, и устроили замечательные поебушки. Ее пизда после месячных стала вполне по размерам моему члену, секс был прекрасный, как будто мы были созданы друг для друга, и Надя не ругалась больше матом, но кончала множественно и стонала как раненый зверь, так же как первый раз…

Эпилог.
После поездки в колхоз мы пару раз встречались в городе, но Надя понимала видимо своим зрелым умом, что это тупик, а мне было так хорошо,что остальное стало совершенно пофиг. Поэтому я совсем не удивился, когда она пригласила меня на скромную свадьбу с моим же товарищем-холостяком, с которым случайно познакомилась у меня в гостях на каком-то празднике.
Потом Я оказался Надиным свидетелем, вызывая недоуменные взгляды сотрудников ЗАГСа и немногочисленных гостей.

После того лета я почувствовал себя совершенно взрослым мужиком, и вспоминая, как Надя покорно сосала мой член, стал смотреть на женщин совсем другим взглядом.
Однако судьба мне отомстила, я очень трудно потом искал себе будущую жену – женщину с которой можно быть на равных…