Асиенда сеньора Мендозы > --- > Приключения разведёнки. Часть 2

Приключения разведёнки. Часть 2


24 ноября 2017. Разместил: novice
Сколько хуёв побывало в различных частях моего организма за прошедшие после развода 9 месяцев?... а я посчитала. И получилось столько же, сколько партнеров за всю жизнь от начала половой жизни и до брака...

Хорошо это или плохо? Уверена, что плохо. Но видимо, необходимо – как некий этап в моей несложившейся на данный момент жизни.

Сегодня я решила рандомно выбрать один из них (хуёв) и написать историю.

Итак, новомодный сайт знакомств. Смысл в том, что ты листаешь в приложении своего смартфона  фото с краткими описаниями мужчин друг за другом. Подбираются они для тебя, согласно геопозиции. Если нравится – листаешь вправо, если не нравится – листаешь влево. Всё происходит тайно. То есть ты не знаешь, кто конкретно выразил тебе свою симпатию. И листаешь, листаешь, листаешь. Если происходит совпадение, то пару переводят в  чат, где они вольны заниматься чем угодно.

Позволю себе небольшое лирическое отступление. Поставив «вилку» от 30 до 40 лет, я ужаснулась. Симпатично и ухоженно выглядят в среднем только иностранцы (сред них турки, греки, британцы, французы, скандинавы и др.). А вот мои сверстники и, по совместительству, соотечественники как-то в большинстве своем представляют собой разъевшихся лысоватых и щетинистых дяденек.

Посмотрев на них – 30-тилетних – я очень расстроилась: неужели я тоже такая вот уже тётенька?! Это уже потом, периодически заводя знакомых в реальной жизни, я поняла, что неплохо выгляжу, и обычно меня внешне оценивают на 26-27 лет. Хотя в наше время довольно легко выглядеть молодо на фоне акселерированных молодых девах.

Так вот же. Вернемся к моим похождениям на вышеозначенном сайте. Мне приглянулся молодо выглядящий мужчина возраста 35-ти лет. Спортивного, жилистого телосложения с открытой улыбкой и задором в глазах. Произошло совпадение, и он первым начал диалог, в котором практически сразу поинтересовался, когда и где мы могли бы встретиться. Поскольку грядущий вечер был свободен, а я не любительница долгих переписок, ответом было «Сегодня после работы, в 6 вечера, в центре». На том и порешили.

В кафе я вплыла чуть позже моего визави, одетая в маленькое черное платье, полупальто, ботильончики на шпильке и широкую улыбку. Он улыбался в ответ и смотрел прямо в глаза. При моем появлении встал со своего места и, ненавязчиво положив ладонь где-то между лопатками и поясницей, помог мне присесть в пододвинутое им кресло.
Мы заказали чай и какой-то десерт, в процессе употребления которых он придвинул моё кресло вместе со мной вплотную к себе. Когда мы оказались на такой сокращенной дистанции лицом к лицу, он очень приятно стал гладить кисти моих рук, предплечья, затем оторвался от них и стал проводить ладонями по голеням и коленям. Более интимных частей тела он не затрагивал, поцеловать меня тоже не пытался. Смотрел мне в глаза, внимательно слушал, говорил сам и гладил, гладил, трогал, трогал… (в последствии я записала его в телефон как «Трогательный Сергей»).

Оказалось, что вовсе ему и не 35 лет, а очень даже 26. В анкете он, мол, что-то напутал. Родом мальчик из Сургута, учился на психолога, сейчас разрабатывает бизнес-проекты, связанные с постройкой и продажей домов в коттеджных посёлках. КМС по боксу. Живет то в Москве, то в Питере, а маму планирует вот-вот перевозить из Сургута, потому что нашел отличный вариант загородного домика в Лен.области.  Вкратце как-то так. Довольно бохато :)

Через час-полтора после начала встречи мы засобирались домой – кавалер сказал, что по законам психологии первая встреча не должна длиться дольше. Подав мне пальто, он выправил мои волосы из-под воротника, что до него делал один единственный мой ухажер далёких 9 лет назад, и это мне безумно нравилось.
По дороге к метро он очень крепко держал меня за руку. Останавливаясь на светофорах ,сгребал меня в объятья сильными руками. Чувствовала я себя при этом очень комфортно, разогретая прикосновениями его рук в кафе. В итоге попрощались мы, скрепив наше знакомство прекрасным жарким поцелуем.

Через пару дней ,или около того, мы договорились встретиться снова. Завершив текущие дела, я позвонила ему. Он сказал, что вот-вот заканчивает тренировку и просто пригласил меня к себе: «Приготовлю покушать, посмотрим фильм». Ну, я девочка большая, не дурнее паровоза: перышки расправила, комплектик белья красивый надела, голову помыла еще :) Надела джинсики в обтяжку, белую хлопковую рубашку по фигуре, кеды, сверху на всё это великолепие накинула шубку ( подаренную свалившим мужем, видимо, в качестве отступных) и прыгнула в такси.

Сережа встретил меня на улице, крепко сжав мою ладошку, а другой рукой так же крепко обняв меня за талию, повёл, значит, в гости.

Местом его проживания оказалась… коммуналка. Довольно приличная, однако, с терпимым ремонтом,  заселенная двумя молодыми девчонками-лесбиянками, другом Кириллом и, собственно, моим знакомцем – Сергеем.
Ужин оказался более чем незамысловатым: пара пачек творога, перемешанная со сметаной и  нарезанными на кусочки бананами и яблоками (ну а как же – мальчик после тренировки как никак – правильное питание, понимаете ли). Забрав с собой тарелки с изысканым кушаньем, мы уединились, закрывшись в одной из комнат. Обстановочка была скромной: стол, комод, вешалка для одежды, двуспальная кровать и большой высокий матрас в противоположном от нее углу.

Мы расположились как раз на матрасе. Серёжа включил на ноуте «9,5 недель», и мы принялись поглощать наш ужин, глядя в монитор. Потом я была уложена на живот, избавлена от рубашки и подвергнута прекрасному ощущению сильных рук на моей спине. Он прекрасно делал массаж, я млела и таяла. Естественно очень быстро стало понятно, что бюстгалтер, несомненно, мешает качественному массажу, а потом как-то случайно оказалось, что кроме спины внимание обязательно должно быть уделено и груди…

Перевернув меня на спину, Серёжа вначале легко и нежно, а потом и с нажимом, стал оглаживать моё «богатство». Расчет был более чем верным – грудь у меня очень чувствительна, и к тому моменту, когда он прикоснулся губами/зубами к одному из сосков, я уже бесстыдно текла и выгибалась ему навстречу. Его рука, расстегнув джинсы и пробравшись под ткань трусиков, скользнула пальцем в набухшую мякоть. Лаская губки и клитор, мой массажист, доставлял мне чудесные мгновения удовольствия. Моя рука, соответственно, потянулась к его достоинству. Нащупанное мне понравилось – крепкий член средних размеров с гладкой головкой, аккуратно выбритые яички…
После обоюдного стягивания друг с друга одежды прошла небольшая борьба за использование презервативов. Сергей чуть ли не силой пытался раздвинуть мои ноги, но я хоть и не слишком физически подготовленная, но юркая :)

Победа оказалась на моей стороне, потому что без защиты я категорически отказывалась пускать в себя эту красоту.
Надев резинку, он вошёл в меня в миссионерке. Этот момент сопроводился моей крупной дрожью и полувздохом-полувсхлипом. Сладкое, очень сладкое и столь любимое мною мгновение... После нескольких движений туда и обратно я приподнялась на локтях, а он запустил мне руку за спину и слегка потянул за волосы… в этот момент я не сдержала порывистого стона, закинув голову назад, как бы в направлении приложенной силы.

Он понял все правильно. Перевернув и поставив меня в коленно-локтевую, вошел резко, а после пары толчков уже гораздо более ощутимо, впившись пятернёй в гущу моих волос, натянул на себя. Еще через какое-то время моя щека, плечи и грудь уже были впечатаны в постель, одной рукой он держал мои руки, скрещенные за спиной, другой - награждал мою попу звонкими шлепками. Громкость и страстность моих стонов нарастала пропорционально силе его ударов. Он вкусно ебал меня сзади, вгоняя член по самые яйца и время от времени поглаживал вход в мою тесную попку.

Вдруг он резко вышел из меня, встал и развернул лицом к себе, поставив на колени. Увидев перед собой покачивающийся напряженный красавец-член, я стянула с него резинку и, смочив слюной, насадилась на него ртом настолько глубоко, насколько смогла. Сосала я с удовольствием, впрочем, как обычно. С невысоким темпом, но с большой амплитудой, периодически покорно поддаваясь его рукам, натягивающим мою голову ближе и ближе к своему паху.

Снова поставив меня на колени, но уже к себе задом, а к лесу – передом, он на несколько мгновений исчез в темноте комнаты, послышался лязг пряжки. Этот звук породил во мне сладкий спазм в предвкушении продолжения. Сначала аккуратно, а затем всё более ощутимо он стал гладить-шлепать меня широким кожаным ремнем, сложенным вдвое, по попе, по бокам – справа…слева…справа…слева… /не поверите, сижу сейчас и прям чувствую, что порядком увлажнилась/… при этом не переставая входить и выходить из моей текущей пизды.

Он трахал меня, шлепая ремнем, потом трахал, стянув им руки, потом трахал, затянув его у меня на талии приподнимая меня на каждый свой толчок. Я искрила. Я кричала и стонала от удовольствия, я отдавалась ему на этом матрасе как в последний, блин, раз!

Не ослабляя стягивающее усилие ремня, от вынул член из классического отверстия и осторожно начал втискивать его в мою попку. Я шептала «нет, нет, не надо, пожалуйста, мне больно», но кто меня слушал в этот момент? Он просунул в меня вначале только головку, потом еще немного, и еще чуть-чуть. Больно не было, было так, будто именно это мне и нужно было, несмотря на некоторое чувство дискомфорта. Но, видимо, именно дискомфорт мне тогда и был в тему. Пару качков туда и обратно - и он кончил с негромким то ли стоном, то ли рыком...
Мгновение покоя... Расслабление...

Мы полежали немного, потом я стала скользить по нему всем обнаженным телом, снова завела, подняла член губами и языком. Снова заглатывала его как можно глубже, нежила и водила им по щекам, подбородку...
Второй раз он кончил мне в рот. Облизнув губы, я откинулась на постель. Почему-то люблю после минета слизывать капли спермы, попавшие на мои ладони и пальцы. И в тот раз сделала так, блаженно улыбаясь...

Когда сердцебиение пришло в норму Сергей сказал:
- Я дам тебе свои шорты и футболку.
- Спасибо, не надо. Я могу спать голой.
- Эммм. Кирилл сейчас придет спать, наверное, тебе лучше все-таки одеться...

И тут щелкнуло. Коммуналка. Остановился у друга. Да ведь он живет прямо у этого друга в комнате! А тот всё это время ждал, пока его гость закончит игрища с веселой разведёнкой...

Мне стало так смешно! (вероятно, защитная реакция на чувство стыда перед самой собой). Смеясь, я попросила полотенце и проводить меня в душ, а после душа предложила выпить чаю. За чаем, обернутая в полотенце, я все время улыбалась и молчала, чем, полагаю, могла произвести впечатление не очень нормального человека)).
Допивая остатки, я попросила принести мне мою одежду, вызвала такси и уехала домой, что, скорее всего, устроило всех участников сей феерии: и меня, и Сергея, и Кирилла :))

Шли дни, Серёга снова стал вести речь о встрече. Поддавшись приятным воспоминаниям от проведенного секса (привет, ДД), я пригласила его к себе (всяко удобнее будет - здраво рассудила я). Памятуя о том, что в середине процесса, когда я уже мало что соображала, он пренебрег использованием резинотехнических изделий, моим главным условием было - только в презервативе и никак иначе! Мой кавалер был согласен на всё, даже на старенькую хрущевку с коврами на стене и полированым сервантом (так я в шутку описала квартиру, куда ему предстояло прибыть). Приехал с набором продуктов, который позволил ему приготовить курочку, запеченную под майонезом, также привез сок себе и бутылочку невкусного вина - мне (которое я отложила «на потом», а сама пила из уже открытой бутылки, стоявшей дома).

По набору поз, аксессуаров и способов проникновений этот секс, в целом, не отличался от первого. Но что-то Сережка трахал меня уже без былого огонька, поглядывая на добротный дизайнерский ремонт в просторной квартире и недешевую итальянскую мебель (я тогда несколько дней тусовалась в родительской квартире). Было ощущение, что даже член стоял не столь крепко, нежели в коммуналке. А когда утром я подбросила его на работу на своем маленьком красненьком мерседесе (тоже, кстати, отступные от мужа), он как-то совсем загрустил.

В общем, с тех пор он пропал со всех радаров. Не скажу, что я прям искала с ним встреч, но факт остаётся фактом - контакт мы потеряли.

Третий акт марлезонского балета случился лишь года через пол, судя по всему, когда он, снял себе неплохую квартиру, куда меня и пригласил. И вы знаете, секс снова был хорош, хотя на этот раз и без ремней))
В заключении хочется поделиться риторическим вопросом: как же так интересно благосостояние избранницы для секс-утех влияет на мужское либидо?!)))

Моя подруга (тоже разведенка) живет в доме премиум-класса (насосала, как говорится, в свое время), так она в принципе перестала приглашать мужчин на свою территорию, потому что они - цитата - «охуевают уже на этапе электрокамина рядом с консъержем; и у них всё падает».

Моралью сей басни, как и всех ближайших моих последующих сторек, хочу озвучить следующее: способы повышения своей самооценки надобно искать в каких-то иных ипостасях, очевидно, диаметрально противоположных беспорядочным половым связям. И хоть на данном этапе я всеми правдами и неправдами пытаюсь получить любовь и признание через пизду, есть стойкое ощущение, что это невозможно.

Любите друг друга, друзья! Цените себя!

Ваша послушница