Асиенда сеньора Мендозы > --- > Пустил!!!?

Пустил!!!?


27 ноября 2017. Разместил: Ginja
Прочитал у Zondera «Музыканты циничный народ» и вспомнил по теме «Не в меня!» и решил написать.

Во времена былинные, семидесятые, как известно всегда проблема упиралась в «Не с кем», а «ГДЕ?». Вот у меня на службе, волей случая, в поликлинике, стоящей на отшибе, появился кабинет с отдельным входом не подключённый к сигнализации.

Точнее мне выделили проходную комнатку в туберкулёзном кабинете. Чем занимался там, не важно, но там был сейф, диван, стол и раковина с водопроводом. Что ещё надо? Дверь была в приёмную и в коридорчик, с выходом на лестницу в поликлинику. Заинтересованные коллеги и дамы это прознали, и появились предложения дружеских встреч: водки попить у одних, и познакомиться ближе – у других.

Тут, в тубкабинете, была очень аппетитная сестричка, плотненькая, симпатичная с огромными «мыслями» номером 5-6! Замужем, но не рожавшая, вечно ругавшаяся с мужем, по разным причинам, отчего живущая впроголодь в сексуальном плане. Такие «кухоньки» меня с юности приводили в трепет, до головокружения! Начал подкатывать к ней, восхищаясь её прелестями, и она подтаяла. Как раз мужика в очередной раз выгнала из дома.

Сижу в кабинете, слышу, и она копошится, но не уходит, хотя поликлиника уже почти пуста. Зашел, покусал за ушко, подержался за грудь и понял, что сегодня БУДЕТ! Пошли в коридорчик, а там кушетка. Двери закрыли, темно – как в заднице! Приоткрыл я свою дверь в кабинет и в полумраке обнажил её прелести. От таких сисек, плотных, сочных, чуть крышу не сорвало! Наигрался до того, что чуть в штаны не кончил! Её уже колотить начало! Только собрался войти в неё, как она шепчет: « Без шарика не дам!»

Ага! Счас! Я его последний раз надевал в 14 лет, когда выясняли с пацанами, какой надо номер покупать, члены то разные. Купили первый и второй номер и все меряли, подрочив. С тех пор «скафандром» не пользовался и Бог миловал.

Сообразил, что жизнь пошла хужей, но вытащив из кармана бумажку, порвал её, пользуясь темнотой, повозился вроде над истекающим соком страдальцем и вошел в неё.

До чего же хорошо кругом! Там туго, аж присасывает, дама вошла в раж и тихо стонет, я мордой между огромных сисек и кручу «пуговки настройки», коридорные шаги на лестнице в поликлинике «злой угрозою», кушетка жёсткая и я достаю до шейки так, что она прокатывается под головкой, от чего дама аж содрогается! И вот она уже на взлёте и тут до неё доходит, что я без «скафандра». Шепчет: « Только туда не пусти!»

- Конечно! – шепчу я, чувствуя, что гарантий не даю.
Тут она начала кончать и так пятками захватила меня за задницу, что первая могучая струя с силой ударила в её прелесть! Сама виновата!

- Пустил!!!?- пискнула она.

Ответа я дать не успел. Она так резко и сильно подкинула и пихнула меня, что раздался звук «чмок» выскочившего из неё члена и я, не напрягаясь, в мгновение ока оказался стоящим на ногах. Вторая и последующие струи уже полетели на её ноги. Она кинулась с голой задницей в свой кабинет и попыталась носовым платком там удалить грешок. Пронесло, но больше я к телу допущен не был. Жаль! Такие сиськи!

А я виноват? Если не зажала бы мою задницу, вогнав «яшеньку» по самые репицы, я бы успел оросить её животик…