Асиенда сеньора Мендозы > --- > О нём...

О нём...


30 ноября 2017. Разместил: Ginja
Лето, конец семидесятых. Дежурю , сижу в том самом кабинете при поликлинике. Больница полупустая, скорые на месте. Ни разу не вызывали. Уже солнце зашло. Что-то никто даже не позвонил из друзей и желающих на дружескую встречу тоже не видно. Значит как на рыбалке – пустой день. Разобрал диван, постелил постель и убрал бумаги в сейф. Пора бай-бай.

В этот момент кто-то заскрёбся за окном. Глянул – дева! Впустил. Так это моя сестричка, которую недавно выгнали с работы за пьянку. Не то, чтобы пила крепко, но на дежурстве кофе со спиртом потягивала и домой спиртик тащила помаленьку. Мужик её молдаванин был, из батраков совхозных, что на лето приезжали и очень жениться хотел, чтобы застолбиться в Прибалтике. Она – нацкадр, 25 лет, не рожавшая. Вот и вышла замуж.

Но тут игра плохая вышла…

Темперамент у него бешеный, и как только она при нём наклонилась или голое тело, а он рядом – тут же засадит! Ночью спать надо не шевелясь, в одной позе, если зашевелилась – тут же просыпается и делает сеанс!
Это не считая вечерней и утренней обязательной серии. Девочка сохнуть начала и попивать на работе, потому что не высыпалась. Никому об этом не говорила. А он ещё за выпивку и поколачивал её. Так вот, сегодня она с подругами накатила малость, а дома он взялся за ремень, и она и смылась. А куда? В отделение поспать, пустят по дружбе, а тут увидела огонёк и решила зайти ко мне, может рюмку доктор нальёт. Девчонка с исключительной фигуркой, маленькая, белокожая, попка орешком, грудь на пару номеров, стоит, а ножки и ручки маленькие, одно худо - неухоженные. На лицо же, мягко выражаясь - не очень. Зовут Ирена.

Налил я ей коньячку, она накатила и попросилась переночевать. Разделась догола и в постель - юрк! Я последовал за ней и конечно аккуратно начал ласкать. Она была не против, но особого рвения не показала. Все точки прошёл. Проверил её прелесть на готовность – сухо. От её фигурки и сисечек, аж, дух захватывало, а она как мумия – без реакции. Крепенько её мужик задолбал! У меня уже с конца капает, весь в слизи. Ай, хватит на двоих! Положил её на животик и уселся сверху на ножки. Такая удобная девочка, чуть раздвинул ягодички и вот она, дырочка. Вошел. Очень хорошо! С душой подвигался в ней – тишина и ноль эмоций . Слил ей на попку в итоге.

- Ну вот,- сказала она – Испачкал! Мог бы и туда, я же бесплодная.
Вот тебе и раз, не знал...

Подмылась из раковины и легла на бок, попкой ко мне. А мне неймётся! Как же так, не смог раскочегарить девчонку? Она уже засыпать начала, а я тут и придумал попробовать пройтись по её попке. А вдруг повезёт? В то время к этому не очень позитивно относились дамы, хотя были и сильные любители этого тоже, особенно не имевшие оргазма от вагинального секса. Мой скользкий друг воспрял сразу, как только я представил, как приставляю его головку к её попке.

Положил её удобнее, согнул ножки, левую её ногу закинул себе на бедро, а свою правую руку подсунул под неё, взяв в ладонь грудь и начал пальцем левой руки смазанным смазкой массировать вход. Она не отодвинулась и я начал постепенно погружать палец глубже. Очень туго, и сфинктер сразу зажимает. Приставил истекающий конец к анусу и начал ритмично нажимать на вход. Появилась её реакция, она стала двигать попкой навстречу члену, а левой рукой гладить клитор. Кончик головки стал погружаться, а кольцо расслабляться, и вот я уже заскочил головкой за кольцо, и оно плотно и судорожно захватило корону головки. Потрясающее ощущение!

Иренка тонко и тихо заскулила, засучила ножками и попыталась соскочить, но кольцо схватило головку крепко! Я спросил, не больно ли, но она замотала головой, что нет. Тогда я начал ритмично напрягать и расслаблять член , не двигая его, и моя подружка распелась чуть ли не в голос, сфинктер задергался и она кончила содрогаясь и подвывая, но уже не пытаясь спрыгнуть с члена. Я балдел и не двигался!

Когда её сфинктер перестал сжиматься и расслабился, я сделал несколько качков и начал кончать сам, рефлекторно задвигая член глубже, отчего она подалась ему навстречу, почти вогнав его в себя и снова бурно кончила!

Вот это был кайф! Были у меня любители анала, но так они не кончали…

Она была в полном офигении и долго слабо соображала, вертя головой и периодически смотря на меня помутневшим взором, сказав только: « Я почти умерла!»