Асиенда сеньора Мендозы > --- > Долгая дорога к...

Долгая дорога к...


1 декабря 2017. Разместил: почитатель
Долгая дорога к...

Познакомился я с Нонной на Мамбе лет шесть тому назад. Была ранняя весна. Я просиживал целые дни за компьютером , в том числе и на сайте знакомств. В какой то день, когда я был в онлайне, заглянула на мою страничку женщина. Я зашёл к ней... Вижу на фото симпатичную даму в норковой шубе, с огромным букетом роз. Я написал ей комплимент, она ответила. На мой нейтральный комментарий она ответила: Ну раз так, то нечего и сиськи мять. Оппа! Сразу стало интереснее...

После нескольких наших постов спросила: А хуй у тебя сколько сантиметров? !!!! Я в легком замешательстве... На этот прямой вопрос ответил замысловато - неопределённо. Тогда ещё у меня не было опыта общения на Мендозе. ))

Как оказалось, на тот момент, у неё как и у меня было навалом свободного времени. Мы много общались в онлайне. Работала она поваром на севере вахтовым методом, замужем, но секс с мужем бывает нечасто. Ещё сказала она, что оргазм у неё только в миссионерской позе, или от куни. И что бы довести её до оргазма надо хорошо постараться.

Жила она в соседнем городе в пятидесяти км. от меня. После нескольких дней общения, я предложил её встретиться. Определились со временем, и теплым весенним, солнечным днём, жду её в машине в назначенном месте.

А вот и она... Мы прокатились по улицам в поисках места, где можно бы посидеть , пообщаться. После недолгих поисков, остановились в кафе с японской кухней. Сняли верхнюю одежду в гардеробе, прошли в зал и сели за стол. Всё это время я , стараясь не привлекать внимания, рассматривал свою даму. Высокая (на пару сантиметров выше меня), плотного, но без излишнего веса сложения, Нонна напомнила мне известную киноактрису .

Мы заказали суши, роллы. От спиртного она отказалась. Смущения первой встречи не было. У нас завязалась интересная беседа обо всём, но интимные темы мы не затрагивали почему то. Рассказала она и о своей семье, о своей работе. Но меня интересовал один вопрос: Когда и где мы познакомим наши части тел, скрытые под одеждой. Этот важный вопрос в кафе я задать не решился.

Время за беседой пролетело быстро, пора расставаться. Я подвёз Нонну к дому. Здесь я допустил оплошность. Остановившись у её дома, я был в смущении, мне казалось что прохожие, соседи по дому, через окна с интересом наблюдают за нами. И когда Нонна потянулась ко мне чмокнуть меня на прощание, я инстинктивно отстранился!!! Нонна рассмеялась и вышла из машины...

*************

Приехав домой, я тут же зашел на свою страничку, там меня ждал вопрос: Почему я так поступил? Ну что я мог сказать! Она приняла мои неуклюжие попытки оправдаться, но между нами появилось некоторое отчуждение.

Дальше был ещё один косяк. Когда она, как то в беседе посетовала что стала полнеть, я сострил : Надо кушать меньше нахаляву роллы. Это было сказано без никакой задней мысли!!! Мне пришло сообщение : Давай номер карточки, я верну деньги за роллы! Это был пиздец! Мои извинения и уверения, что она неправильно поняла успеха не имели... Предупреждая моё предложение, она сказала : Я тебе не дам! И не проси!

****************

Потом она уехала на вахту. Связь там была плохая, да и время у неё не было. График работы был плотный. Прошел год. Периодически мы общались в одноклассниках , когда она была дома, чаще, когда была на вахте - реже. В общении иногда она подставлялась и я не сдерживаясь подшучивал. Нонна обижалась, говорила : Не пиши мне больше! Я извинялся, и через некоторое время общение продолжалось. Как то и она пошутила: Я тебе дам, если ты купишь мне норковую шубу. На что я ответил что шубу я не потяну, но на воротник из норки деньги наскребу...

**********************

Так постепенно наше общение бы прекратилось. Но вмешался случай. Летом у неё случилась депрессия, она писала что всё плохо, что не хочется жить, я как мог пытался утешить, развеселить её.

Как то приехав на обед, включив компьютер вышел с ней на связь:
Привет - привет, как дела?
Секса хочется! - заявляет она.
Хмм... Хочешь приеду, предлагаю я. - Приезжай-

Я загорелся!
Надо сказать что с женой у нас размеренная супружеская палавая жизнь, с интервалом в 3, 4, а иногда и в пять дней. Выбивание из графика без видимых причин сразу вызывает у жены подозрения. Правда, расписание устанавливаю я, Но возникло некоторое смущение. Внеплановое приключение сдвигало график...

Ладно, что нибудь придумаю, решаю я. Звоню на работу: Поработайте пока без меня. Принимаю душ, сажусь в машину и уже через час с Нонной катим в направлении сьемной хаты...

Захожу первым в дом, хозяйка квартиры обьясняет что к чему, даёт ключи. Через несколько минут встречаю свою киноактрису с бутылкой минералки в руке. Легкий поцелуй, иду закрывать на ключ входную дверь... Смотрю как Нонна проходит к постели, неторопливо снимает одежду и оставясь в узких ажурных трусиках, ложится в кровать.

Роскошное тело, большое. Круглые, как небольшие мячики упругие груди, длинные ноги, переходящие в полные бедра. МММ!!

Я как опытный футболист, чтобы уложить вратаря перед тем как вколотить мяч в сетку ворот, держу паузу...Нонна вопросительно смотрит на меня?. Да, да, сейчас, сдергивая с себя одежду, прыгаю в постель. Когда обнимаешь крупных женщин и чувствуешь в ответ сильные обьятия... Да в этом есть своя прелесть! Короткая прелюдия, вместе снимаем её трусики и я уже в ней... Неописуемые ощущения!

Начинаю движения, Нонна отвечает мне. Несмотря на то что дружку несколько просторно, чувствую стремительное нарастание возбуждения. Усилием воли останавливаю себя, вытаскиваю член. - Что то случилось?- вопрошает она. - Да нет, все нормально.- Чуть сдвигаюсь, придавливая лобок бедром, целуя и обнимая партнёршу.

Через минуту немного успокаиваюсь и продолжаю процесс. Проходит несколько секунд , тело Нонны напрягается, она крепко обнимает меня: Ой, ой, ой! - слышу я стенания любовницы. ??? Что это ? опешил я. Нонна лежит закрыв глаза, блаженно улыбаясь. Ты не кончил? спрашивает она меня? Нет, но я не спешу, у нас есть время. Лежим расслабившись, о чем то беседуем...

Проходит какое то время, мы опять целуемся, ласкаем друг друга. Рука Нонны прижимает моё достоинство. Достоинство увеличивается в размерах, Опять миссионерская поза, Нонна вставляет член между пухлыми губками и я размашисто начинаю ебать это тело. Возбуждение нарастает медленнее, я контролирую себя легче. Ойканье партнёрши уже не застаёт меня врасплох.

Неохотно сползаю с роскошного тела, у нас есть ещё час времени... Отдохнув мне и в третий раз удалось заставить мою киноактрису ойкать, но в отношении себя я понял, что бы кончить мне нужно времени побольше. По дороге домой Нонна с благодарностью гладила меня по голове: Бедненький, ни разу не кончил. -Ладно, будешь должна- рассмеялся я.

***********************

Вечером дома исполняя супружеский долг мне пришлось изрядно потрудиться. Но наградой был острейший оргазм.

С Нонной ещё были встречи после долгих перерывов. Как оказалось, извлечь из неё оргазм было трудным делом. А первая встреча была исключением из правил. И ойкание во время оргазма она не помнила.

Вот такая история...