Асиенда сеньора Мендозы > --- > Бардак (Клерк)

Бардак (Клерк)


6 декабря 2017. Разместил: Золотой фонд
Встречу одноклассников спустя ... надцать лет после выпуска во взрослую жизнь мы отмечали в местном (подмосковном) ресторане.

Ну знаете, всем хочется похвастаться достижениями, вот я и ляпнул друзьям, что после развода с женой у меня есть новая пассия.
Одноклассники историю моего развода примерно знали.
Дефолт августа 98 не перенесла моя фирма, а заодно и семейная жизнь рухнула. Ну ещё бы, тут и так от бандитов прячешься по квартирам друзей, озираясь и вздрагивая по утрам. Какая уж тут семья.

А тут я расплатился с долгами, хотя многие уже списали меня со счетов.
На дне рождения приятеля познакомился с девчонкой, она говорит - муж (гасторбайтер? гастробайтер? мля, извините, орфография может хромать, пьян) он находится в запое, а мне мол, за квартиру платить и жить с пятилетним сыном ну совершенно не где.

Ну что может на это сказать интеллигент в третьем поколении? :))
Канешна же Бунин, Тёмные аллеи, ну Куприн, "Яма"...
Живи у меня пока, говорю, благо жилплощадь позволяет. Выделю тебе, говорю, комнату...

Извиняюсь за долгое предисловие. Переходим к сексу.

Она напросилась на встречу одноклассников (ну чего тебе там делать, говорю?). Включила тариф "Настырный". Одноклассники в кабаке удивлялись - ну ты даёшь, уже хохлушку такую бойкую где-то подцепил...

Дальше так. Я сплю на штурманском сиденье, и думаю, что она меня везёт домой.

Оказалось - не домой. Мигалка, погоня, милиция, прав нет у неё, она пьяна, без регистрации мля, в милиции ёбнула лампой по монитору. Такая, знаете, "шея" гнущаяся у лампы, что сгладила удар.

Лишение прав меня, как собственника машины, доверевшему управление заведомо нетрезвому человеку. ШТРАФСТОЯНКА.

Ну всё, сейчас будет про секс.

Я нашёл её, когда отоспался после приключений, в каком-то притоне. Она посчитала, что после такого "прокола" я её брошу и решила уйти сама.

А куда уйти? К подруге, притон, пьянство.

Нашёл на третий день. Ну что, говорю, я за тобой. А там подруга, у которой мужа сразу отправили за водкой. А она, чувствуя свою вину (машина на штрафстоянке, ясно тем, кто понимает), начала канючить, что она на всё согласна, только бы я простил эту штрафстоянку... И подруга тут симпатичная и пьяная...

И вот тут начинается моё самое сильное сексуальное впечатление. Помню как пялил их по очереди содоргаясь от мерзости и удовольствия одновременно.

Они нагнулись обе, ну я и по очереди, да ещё и в разные... Знаете, там было даже так - одной в жопу сначала, потом другой а рот (мерзость, не правда ли, господа гусары?). И так они менялись позами и ролями. То есть я успел попробовать все.... ээээ... отверстия у обеих.
А где то муж подруги за водкой ходит, а я здесь обеих имею в извращённой, как говорится, форме...

А потом пришёл муж, они нашли где-то парик, примеряли его обе по очереди, мы трахали их в парике и без... А знаете, как, оказывается, парик изменяет внешне?? Как будто имеешь совершшенно другую бабу. Полное впечатление, что ипался не с двумя, а с четверьмя (четверыми?).

Мля.... Я от себя такого не ожидал. Так меня тогда торкнуло, что даже... кунилингус.... жаль по русски нет слов, ну вы поняли... Окунулся в матушку грязь.

И муж этот, как пришёл, тоже пьяный смотрел как я ибу его жену. И мою тоже поимел. На что я старался не смотреть.

Какова же мораль?? Машина выкуплена со штрафстоянки спустя, наверно, неделю. Пока я там зависал, в этом притоне.

Права водительские мне вернут только в 2009 году.
А я сейчас сижу здесь (у меня микрозапой), поскольку развожусь с ней.
Это другая история, с той поры уже год прошёл. И думаю, что такого секса, как в тот раз, у мненя не было никогда в жизни. Но наверняка ещё будет.

"Мы силы добра, мы ещё не разбиты", как поёт дискотека Авария, "но ты помни - оно, сука, приближается"...