Асиенда сеньора Мендозы > --- > Утро.(неформат)

Утро.(неформат)


8 декабря 2017. Разместил: Zonder
Жаркое лето 2006-го.

Утро.

Проснулся от того, что очень жарко. Одеяло на полу. Посмотрел на неё спящую.
Как это у нее получается, даже во сне уметь выглядеть очень желанной.
Хотя чего в ней особенного? - Вроде всё как всегда...

Нет! Что-то сегодня необычно!
Стройное, абсолютно голое, красивое женское тело в лучах утреннего солнца.

Я не столько возбудился от увиденного, сколько захотел ее сфотографировать.
Что было в её позе? Призыв? Соблазн? Или это я себе насочинял? Может просто какая-то сексуальная комета пронеслась в мозгу?

Ну, лежит-спит себе женщина на боку. Лицо ровное, красивое, с морщинками еле-еле заметными, так что можно про них и не упоминать. Это я знаю, что они есть, а на фото их будет не видать. Волосы не сбившиеся (как ей это удается?).

Ноги...

Нога на ноге. Не разбросаны, не разведены. Потаённых, всегда желаемых быть увиденными, мест не видно. Прическа в интимном месте чуть-чуть видна, верхняя левая нога чуть согнута и опущена коленом на простыню. Ну, в принципе, у нее всегда там аккуратненькая , очень короткая прическа. В общем всё как всегда... Но, вот ведь, что-то не как обычно!!!

Грудь, уже не молодой, но еще совершенно не состарившейся женщины, лежит аккуратно, верхняя чуть свесившись, но не вульгарно, а очень красиво, (снова мысль о том, что женщина моя еще очень и очень хороша), а нижняя слегка "разлита" по кровати.

Потихоньку слезаю с кровати, неслышно направляюсь в другую комнату за фотокамерой. Соблазн велик, Она не любит этих моих пунктиков... Глупая, я ведь не собираюсь тебя расшифровывать, выставлять всем напоказ. Хотя есть чем хвастаться! Ох, есть чем...!

Разве грешно похвастаться своей женщиной?
Вон, в интернете что творится!
Обходя кровать, вижу её и с другой стороны. Сзади вид еще соблазнительнее.
Правильная гитарная форма, красивый изгиб в талии, круто переходящий через попку в бёдра. В промежности, под круглыми ягодицами вижу щелку, между двух припухлых губ. Тороплюсь. Хочу успеть сфотографировать, чтоб не проснулась. Всё мечтаю поймать-подловить её так, чтобы на фото не было видно лица, и чтобы Ей самой понравилось, чтобы она не захотела фото уничтожить.

********************

С такими мыслями возвращаюсь с камерой....
(((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она сменила позу. И не просто сменила, а еще и укрылась одеялом.
Камеру в чехол и на место.

Пролетел: ((((