Асиенда сеньора Мендозы > --- > Старый Новый год (EGOIST)

Старый Новый год (EGOIST)


27 декабря 2017. Разместил: Золотой фонд
В каком-то гороскопе читал, что женщины-овны лучшие любовницы. До сих пор проверить сие убеждение не представлялось возможным…

Кем мы были до того пожара в ночь на Старый Новый год? Натальей Сергеевной и Алексеем Владимировичем, директорами двух небольших торговых предприятий, офисы и склады которых находились в одном ангаре в большом прямоугольнике бывшей базы главпродторга… Виделись мельком, чаще на общей лестнице, ведущей в офисы к нам налево, к ним направо, вежливо здоровались-прощались. Конечно хитрый мужской глаз оценивал её спортивную фигурку, стройные ножки в чулках и тщательно подобранный «рабочий» гардероб, всегда строгий, но выгодно подчёркивающий немаленькую грудь… И только…

***

Только у нас в стране отмечают Новый год два раза… По традиции, 13 числа второй Новогодний стол – едим, ВЫПИВАЕМ… А в первом часу ночи спать, на работу же утром… Только легли – звонок.
- Алексей Владимирович, у вас сигнализация сработала, на базе пожар, склады горят…

Вот так мы и встретились, как говорят «без галстуков»… Горел юго-западный угол складов – самый старый, там были и деревянные постройки, которые полыхали, источая запах горелой резины… Суетились пожарники, обливая соседние склады, включая наш ангар, из шлангов, дабы пожар не перекинулся на них.
Ангар, который снимали моя и её компании, правой стороной примыкал к горевшему складу РТИ. Расстояние между стенами было не больше метра. Нас и вызвали только из-за того, что сработала сигнализация – в угловом окне её офиса от жары лопнуло стекло, а с нашей стороны стекло в туалете разбили ретивые пожарники, которые тушили прямо с крыши ангара и чем-то попали в стекло … Сонные и нетрезвые ЧОПовцы, приехавшие на «сработку», составили акт и, пообещав прислать экипаж для охраны, сразу же уехали…

И вот мы нетрезвые, объединённые общей бедой, стоим и со стороны наблюдаем за работой доблестных пожарников. На улице не май месяц, приехали оба на такси, в здание пока нельзя – сохраняется угроза возгорания… Покурили, поматерили обстоятельства, приведшие к нашей неожиданной встрече, ходим кругами, кутаясь в пальто…
Мне повезло, я, глянув дома на градусник, оделся потеплее, а вот мой «товарищ по несчастью» была выдернута похоже из-за новогоднего стола – из-под лёгкого драпового пальто выглядывали колготки и демисезонные сапожки на шпильке… Принятый с вечера алкоголь делал своё чёрное дело – холод чувствовался всё сильнее. Ожидая охрану, мы откровенно пританцовывали на морозце, пока не пришла в похмельную голову светлая мысль вызвать такси и посидеть в тепле до приезда ЧОПовцев.

- Наталья Сергевна,- не выдержал я,- если не хотите пневмонию подхватить, то давайте я хотя бы я Вас согрею своим пальто…

Распахиваю пальто и делаю призывной жест, мол, давай прижимайся ко мне спиной, а я с двух сторон полами пальто укутаю, благо пальто почти до щиколоток…

(Пишу и представляю: как бы могла отреагировать малознакомая женщина на такое предложение, будь мы трезвыми и не будь такого форс-мажора…)

Ничтоже сумняшеся (холод не тётка), она отозвалась на моё предложение и, прижимаясь ко мне спиной, оказалась в плену не только пальто, но и моих рук…

Вот тут-то некоторые части моего ЭГО увидели происходящее совсем в другом свете… Не знаю, что испытывают другие мужики, когда к их телу (пусть и в верхней одежде) тесно прижимается дрожащее женское тело, но мой мозг отреагировал самым естественным образом – прилив крови к паховой области почувствовала и моя невольная пленница… Неловкость момента испарилась вместе с появившимся такси – мы ринулись в тёплый салон автомобиля…
Вопреки моим ожиданиям она не села рядом с водителем. И, хотя места на заднем сиденье Волги много, с отоплением салона не очень, что и привело вновь наши тела в опасную близость… Через какое-то время Наталья мирно посапывала у меня на плече, а моя ладонь по-хозяйски лежала на той части пальто, под которой угадывалось её бедро…

Всё наверное на этом бы и закончилось если бы не внезапно нахлынувший на меня приступ смелости (безрассудности?)… Под давлением массы обстоятельств, включающих в себя и стресс, и похмелье, и влечение, вызванное опасной близостью наших тел и дразнящим ароматом её парфюма, я несколько раз нежно поцеловал её в макушку… Ёпт! Кто ж знал, что она Овен, а голова – её не самая слабая эрогенная зона…

***

ЧОПовцы приехали почти через час, когда пожарники уже локализовали очаг возгорания, и нам можно было войти в свои офисы.

Время – третий час ночи, ЧОПовцы взяли объект под живую охрану – самое время ехать по домам, но… После тех мимолётных поцелуев что-то неуловимо изменилось…
- Наталья Сергеевна! А пойдёмте ко мне, чаю попьём…,- закидываю я удочку.
- Я бы от крепкого алкоголя не отказалась, - принимает мою игру она.
- Коньяк ***…
- Идёт…

Пока Наталья удалилась в дамскую комнату, я священнодействую с пузатыми бокалами, бутылкой коньяка и коробкой шоколадных конфет – куда поставить, чтобы быть как можно ближе друг к другу? А НЕКУДА! (Давно надо было архив перевезти на первый складской этаж и соорудить комнату отдыха с диваном!) Поставил всё на угол стола, поставил стулья… Убрал верхний свет, горит только настольная лампа – ИНТИМ!

- Уже нАлито?
- Прошу, - протягиваю я бокал, - за Старый Новый год!

Выпили как водку – залпом… Пищевод обожгло, но организм принял «на ура» - на старые-то дрожжи… Потом тост за счастливое спасение от пожара, а третий мой любимый – на брудершафт!!!
(Вот чЕм хороши женщины после тридцати, так это отсутствием ненужного кокетства в подобных ситуациях. На брудершафт, так на брудершафт!)

Погрели, выпили, ПОЦЕЛОВАЛИСЬ… Сперва целомудренно коснулись губами («Я не такая!»- «И в мыслях не имел!»), ещё раз, ещё раз, ещё… И всё! Прощай разум – встретимся после оргазма!!!
Наши языки продолжают ласкать друг друга, а руки торопливо освобождают тела от ставшей такой ненужной одежды… Отброшен её пиджак, затем блузка и мои губы переключаются на её шею, отброшен лифчик, обнаживший слегка обвисшую, но чертовски аппетитную грудь с торчащими крупными сосками в тёмно-коричневом ореоле, и я переключаюсь на своё любимое лакомство…

Наташа тем временем скидывает юбку, под которой только её, жаждущее мужской ласки, тело… Слегка подразнив, облокачивается руками на стол и чуть расставляет ноги… Моментом расстёгиваю ширинку, пуговицу на поясе брюк и вхожу в неё сзади, ощущая её горячую влагу… Рывками насаживаю её на себя, входя до упора, ещё, ещё, ещё… Кончаем практически одновременно…

Картина Репина «Приплыли» - я откинулся в кресле, Наташа лежит на мне, обнажённые, но довольные, курим, перетираем…
- Предохраняешься?
- Спираль… Давно анализы сдавал?
- В октябре ПЦР пришлось…
- Пришлось?
- Две ночи дома не ночевал – в постель пустили только через ПЦР…
- Типа, ловелас…
- Не-а… Наоборот, но БЫВАЮТ В ЖИЗНИ СЛУЧАИ…
- Какие, например…
- Такие как сегодня, - улыбаюсь я. – НЕОЖИДАННЫЕ ПОДАРКИ СУДЬБЫ…
- А ты кто по гороскопу?
- Стрелец, а ты?
- Овен…
- УАУ! Где-то в гороскопе читал, что женщины-овны лучшие любовницы…
- Сомневаешься?
- ХОЧУ УБЕДИТЬСЯ!!!

Хитро смотрит на меня через плечо, тянется губами, целуемся… Чуть приподымается, рукой дотягивается до члена, массирует… Сползает и ласкает его ртом… «Мама рОдная!!! Вот это кайф!!!» Приведя его в боевую готовность, неуловимо ускользает, усаживается на подоконник и разводит ноги… Дополнительных приглашений не нужно…
В общем привела столько доказательств, что мне и не снилось – и лёжа на столе, и раком у стола, и сидя на подоконнике, и на кресле в позе наездницы, А КАКОЙ БЫЛ МИНЕТ!!! ВАХ!!!
***

Кем мы остались после того пожара? Натальей Сергеевной и Алексеем Владимировичем, директорами двух небольших торговых предприятий, офисы и склады которых находятся в одном ангаре в большом прямоугольнике бывшей базы главпродторга…
Оба семейные и понимающие проблемность и ненужность дальнейших отношений…
Видимся мельком, чаще на общей лестнице, ведущей в офисы к нам налево, к ним направо, вежливо здороваемся-прощаемся… И только…

ЗЫ. Вот из-за этой ситуёвины и не удалось дописать «Однажды много лет назад-2» и пришлось отправить первую часть отдельно… АИРчег! Прости, тема АНАЛА раскрыта не была…