Асиенда сеньора Мендозы > --- > Терпкое послевкусие измены

Терпкое послевкусие измены


15 января 2018. Разместил: почитатель
История, о которой я хочу поведать читателям, произошла около месяца назад.

Встреча с моей близкой подругой Софи намечалась давно. Летом у неё был юбилей, мой день рождения на две недели позже. Вот эти события мы договорились отпраздновать, когда у неё появится возможность.

Но поскольку она жила с другим мужчиной, выкроить время для интимного свидания было проблематично. Периодически мы созванивались, даже пару раз встретились мельком, но не более. Время шло... Вот уже птицы улетели на юг. Душу грело мне обещание что мы встретимся и отпразднуем... В октябре у неё был отпуск, но и в это время не случилось свидания. Наконец в ноябре Софи сообщила, что её бойфренд уезжает на вахту и уже взял билет на 4 декабря. Наконец то! Каждый прожитый день приближал меня к заветной дате.))

Надо сказать что моя жена осенью, проработав лишний год, ушла на пенсию. Это было давно ожидаемое событие. Теперь она наслаждалась свободным временем, стала ходить со мной в группу здоровья, больше внимания уделять домашним делам, в том числе и мне. В этом были свои плюсы и минусы. В конце ноября, её бывшая коллега по работе наткнулась в инете на горящие путёвки в Дубай. Моя благоверная тоже загорелась позагорать. Ну что ж, согласился я, почему бы не слетать на юга за полцены, жаль что я не могу присоединиться - дела.)) Знала бы супруга какие дела я надеялся осуществить... Но

вот , в последний день ноября , жена отправляется в турпоездку.
-Приятного отдыха дорогая!
- Спасибо! Веди себя хорошо.
- Конечно!

После обеда отправляю Софи СМСку нейтрального содержания. Мы договорились что будем посылать СМСки, а потом созваниваться. Софи работает на предприятии около моего дома и я увидев на стоянке её машину, связывался с ней по телефону. Софи не отвечает. Ближе к концу работы отправляю ещё смс - ответа нет. К концу работы подьезжаю к стоянке что бы увидеть С, и вижу за рулем машины её дружка. Я явно не вписываюсь в эту картину.(( Через полчаса прокатившись по делам возвращаясь домой вижу попрежнему ожидающего в машине мужчину...

Промаявшись ожиданием, на следующий день вечером звоню на телефон (Софи в этот день должна работать во вторую смену), телефон молчит. Мысленно, топаю ногами и размахиваю руками,как тот бегемот из мультика "Ну погоди". Опять рой мыслей в голове, не дающих уснуть. Понимаю что Софи сейчас не до меня, но у меня тает время, которое я надеялся провести вместе.

На следующий день никуда не звоню, весь день пишу историю на Мендозу. К концу дня отправляю рассказ. Не все мне нравится, но вносить поправки уже не хочется... Утром начинаю, и весь день с перерывами отвечаю на вопросы Мендозян. Пролетает ещё один день...

Пятого числа получаю долгожданную СМСку от Софи. Минуту поколебавшись звоню ей. Она вчера проводила своего. Почему не звонила? Не было возможности. С сожалением сообщаю что завтра заканчивается моя недельная свобода. Я разочарован. Будет ли у тебя время сьездить в соседний город в Строй сити?-спрашивает она. - Не знаю, надо встретить жену, дела по работе, ещё надо сьездить в соседнюю область к другу...

На следующий день приезжает жена, раскладывает чемоданы, хвастает покупками. Мы соскучились по друг другу. "Как там местные нефтяные шейхи?" - интересуюсь я. "А как твои подружки, как бабушки из группы здоровья ?"- парирует она смеясь. Вечером устраиваем задорные поебушки. На следующий день всё хорошо, я успокаиваюсь, занимаюсь делами, на время забывая о Софи.

Проходит несколько дней. Все отрицательные эмоции от неудачи со свиданием улетучиваются. А почему бы не сьездить за стройматериалами, думаю я. Да запросто. О чём и сообщаю С. Она называет время когда ей удобно. Утром назначенного дня жду её в условленном месте. Вот и она. Вы не довезете меня до Строй сити? - открыв дверь улыбается она. "Конечно, мадам! Я даже сделаю Вам хорошую скидку."- Поехали.

Через полтора часа езды мы были уже у торгового центра. Софи немного нервничала, опасаясь наткнуться на кого нибудь из знакомых. Я оставил её в отделе штор и занавесок, а сам прогулялся по другим отделам. Потом ,что бы не терять время, вернулся к машине, достал лежавшую с весны газету обьявлений (доставшуюся , если вы помните с большим трудом) и стал подыскивать сьёмную квартиру. Мне повезло, попалась та же квартира в которой мы были весной. Договорившись о времени ,я пошел к Софи. Она уже завершила покупки, и через четверть часа, я забрал ключи от квартиры.

Не могу передать словами, уважаемые мендозяне , как я ждал этой встречи! Можно сказать каждый вечер засыпая я мечтал об этом)) Но, когда всё было уже решено, какое то безразличие нашло на меня, и даже появились мысли: А надо ли ехать за "стройматериалами" ? Начали смущать думы о том что и с женой всё окей, не надо напрягаться, испытывать стресс... Прогуливаясь по Строй сити ловил себя на том что раздражаюсь ожидая, когда наконец Софи выберет шторы. Да, были ещё мысли о том, как я буду писать историю на Мендозу, и в каких позах я буду любить свою пассию... Я даже окончание придумал к истории , которую собирался пережить: " Усталые, но довольные мы вернулись домой, каждый получил то что хотел". Но все эти сомнения исчезли как только мы зашли в квартиру. Вот она долгожданная! У нас было три часа времени и я хотел вместить в них месяцы моих ожиданий!

Мы не успели по пути сходить в магазин за едой, напитками, пришлось мне идти в ближайший маркет. Я взял вино, выпечку (нет, не чебуреки. Если надо, могу написать Лёльке в личку какие булочки и с чем были пирожки, Цены к сожалению не запомнил) Покупая груши и бананы, увидел незнакомые фрукты похожие на яблоки, это оказалась айва - взял парочку.

Как обычно, мы выпили вина , закусили. стали пробовать айву. Айва оказаась жесткой, горькой поначалу, но потом когда разжуёшь кисло сладкой на вкус. Как всегда нам было о чём поговорить...
А потом был секс. Врезалось в память картина, вид сбоку: женщина снимающая трусики , узкая талия, пышные бедра...М М М незабываемые впечатления! Софи лежит на кровати обнажённая,я любуюсь ей. Красивая грудь, талия, бедра с гладким, припухлым треугольником посередине... Нежно приникаю к ней, глажу шелковистые прелести, целую её. Мой маленький хуанито рвется в бой и без моего ведома втискивает головку в райский грот. Усилием воли принуждаю его замереть , целую шею, грудь, руки моей возлюбленной... Спускаюсь ниже... Хуанито вынужден уступить райское место языку... Пропускаю руки под бедрами и ладонями ласкаю упругие соски

****************************


" Направляй меня своею рукой,заслони собою от полнолуния. Я готова быть ведомой тобой! Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!"

****************************

Софи приятны мои поцелуи, но нет привычного постанывания. Даю волю моему маленькому другу, он готов отсалютовать через минуту. Это не в наших планах. Меняю ритм, угол входа, стараюсь прочувствовать предпочтение дамы. Софи сдвигает ноги и ладошкой придавливает лобок, возбуждение у неё не нарастает. Меняю позу, ласкаю языком. После некоторого времени дама загорается, начинаю чувствовать ответные движения, слышу постанывания. Опять продолжаем в классической со сдвинутыми ногами. Ритмичные толчки и волнообразные подмахивания... Софи на секунду застывает, и... оргазм накрывает её.

"Давай теперь ты"- шепчет она, но я сдерживаюсь,хочу порадовать её ещё раз. Мы отдыхаем, пытаюсь разговорить её. Что о не так?, она отворачивает взгляд, отвечает односложно... " Что, думаешь о нём? -Да- Пауза...-Не думай, будь проще! Меня тоже начинает охватывать чувство вины. Лежим молча, обнимаю поглаживаю Софи.

У нас еще есть время, делаем ещё заход. Хуанито опять рвется в бой, но мозг наполняется другими мыслями: О Софи, его друге, жене. И хотя Софи готова поработать на меня, чувствую что возбуждение ушло из головы. Терзать её тело вымучивая оргазм не хочу, слишком трепетно отношусь к даме. Мы пьём кофе, я возвращаю ключи сыну хозяйки. По пути домой заезжаю на пять минут в офис сбербанка, задаю пару вопросов менеджеру, получаю какие то брошюры...

В дороге на телефон Софи звонит бойфренд, Не буду брать трубку, как чувствует - говорит она. Я сворачиваю на обочину, выключаю двигатель. Даю возможность ответить. Мимо предательски шумя проносятся фуры... При вьезде в город стараюсь проехать по малолюдным улицам, у её дома расстаёмся не прощаясь((. Дома ждёт жена, накрывает на стол. У меня такое ощущение что она всё знает, но молчит. Что то ты долго- замечает она. Да, пришлось задержаться в офисе, и прошелся по магазинам, Переключаю разговор на другое. Чувство вины не покидает меня.

Через день, жена, по пустяковому поводу наехала на меня. Повздорили...И совесть легко выдала мне индульгенцию...