Асиенда сеньора Мендозы > --- > Уборка

Уборка


26 января 2018. Разместил: MaLinka
Воскресное утро, я нехотя занимаюсь уборкой по дому.
Вдруг раздаётся звонок с вайбера...
- Привет!
-Привет!
- Что делаешь?
- Убираю.
- Я бы с удовольствием посмотрел, как ты в одном передничке протираешь пыль на нижней полке. Сегодня дрочить не буду, просто полюбусь тобой.
- Давай! Только передничка не будет, будет футболочка и шортики. Позвони через пару минут...

Телефон опять жужжит и я принимаю видеозвонок.

Ставлю камеру так, чтоб ему было видно, как я убираю. Приспускаю шорты, поворачиваюсь к камере задом. Протираю нагнувшись, углы в душевой.
Оборачиваясь, вижу крупным планом его член, занимающий весь экран. О-о...

- Ты же сказал, что не будешь сегодня дрочить, только посмотришь на меня.

- Да, сказал, но то, что я вижу приводит меня в неистовство! Сними свои шорты совсем и желательно вместе с трусами и нагнись, расставив ножки...

Я снимаю, смотрю на его напряженный член, какой красавчик, со всеми прожилкам, головкой, уздечкой, который он неистово дрочит.

Сама завожусь от увиденного не на шутку. Поворачиваюсь к экрану передом.

Расставив ноги, раздвигаю нижние губки и начинаю ласкать себя. Какой сладкий у него член! Как хочется взять его в рот. Как хочется получить его сюда, между моих ног!

Я беру первое, что попадает под руки, бутылочку с шампунем, засовываю её в свою текущую киску и начинаю трахать себя, представляя, что это он (как я хочу его сейчас), мои ноги сжаты. Я ласкаю свой клитор, не отрывая взгляд от экрана, я хочу кончить, хочу кончить для него, чтобы он видел пик моего наслаждения.

Я слышу, как он, что то говорит мне, но мои глаза закрываются и я растворяюсь в Оргазме... опускаюсь без сил на стульчик, иначе упаду, в моих ногах лёгкая дрожь.
Он смотрит на меня с умилением,

- Как это было красиво! Пусть я не кончил, но видеть, как кончила ты не меньшее удовольствие... Я обещаю тебе, моя сладкая сучка, что приеду и реально выебу твою вкусную пи@ду!

Вот так! Никогда не знаешь, чем закончатся такие виртуальные сеансы...
но уборку придётся всё же закончить...