Асиенда сеньора Мендозы > --- > МОИ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ (Слава88)

МОИ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ (Слава88)


31 января 2018. Разместил: Золотой фонд
В этой story затрагиваю такую довольно необычную тему.. БДСМ.. как это было у меня..
Боюсь, раскритикуют меня за такой рассказ, к тому же тут больше мыслей, чем сюжета. Впрочем мне плевать.
Итак-с, начнем..

С младых ногтей у меня иногда витали в голове такие .. не совсем обычные желания.. Но.. я даже боялась волю им дать да и не дай бог озвучить где-то что у меня на уме. Впрочем я и сама не понимала чего именно я хочу, но позднее нашла это что-то в извращениях (так это называлось в советских книжках), называемых садо-мазо.
То, что я мазохистка, меня очень.. как бы это сказать.. напрягало.. даже подавляло..
И я всегда это знала, всегда имела это в виду. Знала, что мне нравится не столько секс, сколько отдаваться мужчине, сдаваться как более слабый более сильному.. Я и мужчину себе хотела такого.. властного.. чтоб все за меня решал. И в то же время я упорно это все скрывала, держала свои фантазии при себе..

А однажды я вдруг подумала «А почему бы и нет?». Почему бы не сделать то что я представляю почти каждый раз в кроватке в реальности.. с тем человеком, который меня абсолютно не знает.. ну или который будет знать только лишь с этой стороны. Вопрос был в том как это сделать и где найти человека который будет также в теме как и я. На лбу то у них не написано «Я садист люблю мучить девчонок!»

Когда до меня в один прекрасный день дошло, что все проще пареной репы, я долго удивлялась, как я раньше до этого не додумалась. Всего то: залезть на соответствующий сайт в инете, написать пару писем по электронке. Желающих было хоть отбавляй, в основном из Питера (от которого я живу недалеко). Поразмыслив немного, я решила, что позволить такое блядство у себя в городе, и тем более в своей аккуратненькой, лелеемой и оберегаемой квартирке я не могу. Пробовать я хотела быть и «сверху» и «снизу» (хотя больше меня на тот момент привлекало быть «снизу», а потом неожиданно для меня самой приоритеты поменялись)
И вот наконец, с одним парнем (верхним) мы договорились, чтоб я приехала к нему on weekend..

Готовилась я тщательнейшем образом. Взяла с собой розовенькую прозрачную сорочку с пушком на грудях, она была просто сам секс, короткое платье, которое разве что для секса годилось, чулки. Оставила паспорт, удостоверение, и даже карточку банковскую, в общем все то, по чему можно было как-то идентифицировать, кто я такая.

И вот я уже в поезде, предвкушаю.. и волнуюсь..
Пью горячий шоколад в кафе, и вот заходит он /тот кому суждено стать моим господином/.
Подъезжаем к дому.. вхожу в квартиру.. осматриваюсь.. Обычная квартира: старая мебель, давно не ремонтированная, при этом холодильник забит, комп новый и т.п. Но поразило меня больше другое: столь загаженной квартиры я не видела уже давно. В раковине куча немытой посуды, повсюду навалено какое-то барахло, потолок в ванне достоин отдельного описания!

Он начинает задавать мне вопросы, я смущаюсь. Что тут можно обговаривать.. Сейчас я бы уже смело ушла от ответа, тогда еще не знала как себя НАДО вести, как ПОЛОЖЕНО. Не знала, чего ждать, каких приказов, каких действий с его стороны..

Надо сказать, откровенно заявляя о своей неопытности и пожимая плечиками на вопрос, чего именно я жду от этих отношений, я тем не менее довольно быстро определилась, чего конкретно я хочу.

Думаю, что у меня с моими "рабами" например были абсолютно разные представления о том, как все это будет происходить.
Как представляли все это они? Думаю так: шикарная "телка" – хозяйка, в черных чулках, без трусиков и т.п., повелительным голосом заставляет "вылизать" ее, а потом насаживается на член сверху и трахает своего "раба" до изнеможения. Идеалистическая картинка. От такого, я думаю, никто бы не отказался, не только какой-то там раб.

Мое видение коренным образом отличалось от этого. Откровенно говоря, трахаться с мужчиной, который будет целовать мне по моему приказу ноги и т.п. мне не очень то и хотелось. Подчинение, готовность предоставить любые ласки какие я попрошу мне, несомненно, нравилась, но НЕ ВОЗБУЖДАЛА.

Я предполагала oral sex с его стороны естественно, включая непременно ласки ануса, возможно стриптиз, массажики всего чего только можно (обожаю!!), ну и конечно расчесывание волос. Да, вот такие у меня были желания. Целоваться я с ними тоже не собиралась, вообще не слишком люблю целоваться, тем более мне будет просто банально неприятно это делать с мужчиной, которого я ставлю ИЗНАЧАЛЬНО НИЖЕ СЕБЯ.

Другое дело, когда я подчиняюсь мужчине, сама по себе ситуация уже заводит. Та первая встреча мне запомнилась как самая, во-первых, выстраданная, долгожданная. И как-то все было as I like…

Я помню, что была возбуждена постоянно: когда мыла за "господином" посуду, когда, обнаженная, на высоких каблучках, приносила ему кофе, наклоняясь, ставила перед ним чашку, когда уносила пачки из-под сигарет. Когда его мыла в душе – мне это действительно очень понравилось, особенно, опускаясь перед ним на корточки, намыливать мочалкой его ноги. Когда сидела рядом с ним в машине в обалденно коротком платьице, которое едва прикрывало писку, без трусиков, да еще и, по приказу господина, с раздвинутыми ногами. Когда делала ему минет, стоя перед ним на коленях.

Вообще было много интересных моментов.
Господин был у меня созерцателем. С самого начала он велел мне раздеться сесть перед ним, расставив ножки, и так неподвижно я сидела довольно долго, как бы услаждая его взор. А он даже не делал попыток мною овладеть. Наверно поведение не очень характерное для мужчины, но мне это было именно то, что надо. Я вся горела, а то, что меня как бы и не хотели, меня еще больше распаляло…

Помню очень удивилась, когда на кухне мой господин неожиданно меня поцеловал в губы. я как то думала что верхние не целуют своих нижних.. но еще больше!!

Еще больше я удивилась, когда мы легли в постель, и мой властный господин сполз в низ и начал делать мне куниллингус. Этого я точно не ожидала. И тогда впервые (!) мне пришла в голову мысль, что мужчины делают ЭТО не для того (не только для того) чтобы доставить удовольствие женщине, а потому что им самим это нравится. Вот открытие так открытие. Помню, тогда я смотрела в потолок и думала сокрушенно "Боже! Куда катится этот мир? Все перевернулось с ног на голову! Я сюда приехала для чего? А что получила?"
Хотя конечно в глубине души я ликовала.

Потом мой господин первый раз за весь день возжелал меня иметь. Он вошел в меня сверху. А я (блин мне даже неудобно.. вот вам, мужчины, что у женщины может быть в голове во время секса), а я смотрела на его лицо и почти его не видела, было уже довольно темно, черты лица размылись и были практически неразличимы и я, вглядываясь в них, видела не его, другого, видела наверно того, кого очень хотела видеть, парня с работы, того с которым мы вместе каждый день ходили обедать и обсуждали рабочие вопросы, понимая друг-друга с полуслова, того который мне, конечно, нравился, но наши отношения в рамках дружеских меня очень устраивали учитывая то, что мне была также очень дорога моя работа, того, у которого вот уже несколько лет была постоянная девушка: он называл ее «Моня», а она звонила ему по десять раз на дню.

И вот сейчас, в далеком Питере, в объятиях другого мужчины, у меня было настолько реальное ощущение, что я занимаюсь любовью с этим мальчиком, и во мне что-то екнуло, и сердечко затрепетало: «Боже! Как же я его хочу! Как же я его люблю!». Этакий переизбыток чувств..

Но в общем-то это была лишь минутная слабость.



Проснувшись утром я опять же не знала можно ли мне вставать и что вообще тут делать.. Я увидела, что он открыл глаза, и спросила: "Ты спишь?" (да, мы, кстати, были на «ты», он так хотел) "Нет" – был ответ. И дальше: "Надо наверно вставать". И что-то еще. После чего я снова провалилась в сон. Проснувшись опять, я уже не могла понять, что было во сне, а что наяву. И спросила на всякий случай снова:
-Ты спишь?
-Нет.
-А я это уже спрашивала?
-Да.
Я смеюсь:
-Блин, я думала, что мне это приснилось.



Позавтаркав мы отправились в секс-шоп (желание моего господина). Купили там среди прочего диск с садо-мазо. Его там долго искала толстая продавщица где-то в подсобке, потом, принеся его, наконец, начала объяснять поставщику (он тоже там тусовался), что это такое садо-мазо. В общем я чуть со стыда не сгорела. Наконец мы благополучно покинули магазин, при сем мой "Господин" оставил там немного немало 3 тысячи.

Придя домой, решили посмотреть диск.. полнейшая чушь. кто-то кого то бьет и это происходит в течение получаса. дам-с..
Глядя несколько минут на это удручающее зрелище, я наконец изрекла: "Какой бред! Если бы я была режиссером я бы сделала все по-другому." "Ну как у нас" – подумала я, но не решилась произнести вслух.



Потом была встреча с другим господином. От него меня сразу оттолкнула его суховатая, лишенная всяческих эмоций уверенность, что он знает как и что надо делать. Его подход ко всей теме был таким, что все в конечном итоге оказывалось какой-то неестественной фальшивой игрой. По его мнению, все должно заранее подробнейшем образом оговариваться, всякие стоп-сигналы и т.п. Но мне очень трудно было объяснить, сидя в одежде, что я люблю и что я хочу. Может это и по правилам BDSM, но мне больше импонировал такой вариант развития событий, когда с самого начала, еще с переписки задается нужная тональность общения, и уже все как бы идет само собой. Когда я раздета, во время скажем массажа, я уже сама начну что-то говорить и задавать вопросы.

Потом такое: девушка должна прислуживаться в наручниках. Я никогда этого не делала, но предполагаю, что это крайне неудобно, все будет медленно. Кому от этого кайф? Опять же мне это непонятно. Меня бы возбудило просто, если бы меня заставили голой помыть пол )

Поскольку мы с ним провели за разговорами около пяти часов, я узнала достаточно много об его предпочтениях.
Из этих разговоров я узнала, наконец, значение многих терминов: как расшифровывается аббревиатурка БДСМ, что такое сабмиссив, бондаж, саба и т.д. Поскольку данная тема была мне интересна, запоминала я все моментально.

Вообще с самого начала меня поразила одна деталь: почти все мужчины, с которыми я общалась или встречалась по «теме» занимали определенное, по моим меркам достаточно высокое положение, у всех высшее образование, у многих машины. Все такие интеллектуально развитые, можно поговорить на любые темы. Мне это страшно нравилось. До этого среди моих знакомых как-то уж слишком часто стали появляться какие-то грузчики, токари, без денег, без образования, без машин. Все это меня крайне расстраивало, я полагала, что я, девочка умненькая, образованная, внешностью не обиженная, достойна более высокого уровня общения. имела все основания "дружить" с людьми, которых я причисляла к своему уровню. И вот теперь неожиданно я нашла этот уровень среди людей, "посвященных в тему". Hемного отставали в этом плане "рабы". они все-таки немного на мой взгляд недотягивали до положенной планки. хотя меня это в какой-то степени даже устраивало, афишировать их я никому не собиралась, а с менее умным человеком я элементарно меньше смущалась.

Я могу провести такой развернутый анализ общего типажа, потому что общалась очень со многими, в том числе и просто виртуально, конкретно же тематических отношений у меня было совсем немного.



К моменту моего знакомства с Мишей, я уже была девушкой искушенной, все попробовавшей, и уже немного наигравшейся. Так что его настойчивые попытки встретиться со мной не встречали должного отклика с моей стороны. в наших отношениях он сразу позиционировал себя как верхний (и только так), а я соответственно нижняя. «Ты саба?»» - был первый вопрос его мне в знакомствах (увидев в моем профиле коротенькую аббревиатурку), на что мой ответ был «А ты?». Дурацкий ответ. Мне уже было плевать. Мне уже насрать было, как НАДО и как ПОЛОЖЕНО, я делала буквально то, что левая нога захочет, лепила все, что в голову придет. Я уже могла себе позволить делать и вести себя так как нравится МНЕ, и от этого испытывала особый кайф. Оставаясь при этом как-бы сабой. Он мне как-то сказал: «у нас с тобой непонятно кто главный..». Так и было на самом деле, я подчинялась ему так, как нравилось это делать МНЕ.

Помню, однажды мне захотелось раздеться перед ним и сидеть голой, да так чтоб он был при этом в одежде (почему-то меня это возбуждало), соответственно секс исключен (а минет я просто-напросто не хотела ему делать). В общем, в нашу встречу я спровоцировала его на то, чтоб он попросил меня раздеться. Ему моя идея пришлась совершено не по вкусу как потом выяснилось. Он был не прочь меня трахнуть (тем более на тот момент у нас еще секса ни разу НЕ БЫЛО). К тому же ему не понравилась моя фигура. Он мне методично перечислил потом мои недостатки и сказал, чтоб я занималась спортом.

Но была вещь, от которой мы тащились по-моему оба. Еще на том этапе, когда мы просто созванивались по телефону, он просил меня снять штаны и шлепать себя по попе. Т.к. я жила одна, проблем с этим не было никаких. Я честно стягивала штанишки, трусики и изо всех сил шлепала себя, поднося поближе телефон. И потом когда мы прощались и я выключала трубку, все еще со спущенными штанами я себя чувствовала так… так….

Чем же все закончилось? Неожиданно для самой себя я совершенно остыла ко всему этому. То, что казалось мне такой неотъемлемой частью меня самой, перегорело и испарилось как дым. Мне уже не хотелось ничего такого представлять перед сном, я уже не искала среди своих знакомых потенциально грубого и властного мужчину, который отправит меня на седьмое небо. Не отправит. И главное – я уяснила для себя, что лучше встречаться с обычным среднестатистическим мужчиной и с ним «немножко уходить в бдсм», нежели общаться с людьми из «темы». Да секс с ними был не в пример разнообразнее, но… какой-то скучный что ли.. неправильный.. искусственный.. без чувств..

Итак резюме: что же я в итоге получила:
1) Я как-то очень примирилась со своими особенностями и перестала себя считать конченной извращенкой, которую надо изолировать от людей, а пришла к выводу, что я просто обычная девушка с хорошей fantasy в сексе. В общем, то что я всегда считала минусом, в моем собственном сознание превратилось в огромный плюс. К тому же, вопреки моим предыдущим убеждениям, я с удивлением для себя узнала, что подчинение девушки и роль рабыни очень даже attractive для мужчин..
2) Я открыла для себя новые грани секса, я теперь знала, что не буду шокировать своих воздыхателей своими извращенческими фантазиями, т.к. я пришла к выводу, что я чаще даже хочу «нежного» секса нежели «грубого».
3) Я познакомилась со значительным количеством интересных людей из «темы». У меня появилось множество друзей /ну или своего рода перманентных любовников/ в Москве и в Питере.