Асиенда сеньора Мендозы > --- > Мой выпускной

Мой выпускной


1 февраля 2018. Разместил: Корица
Наверное, (а скорее - абсолютно точно), это - не первая и не последняя история о выпускном вечере для этого сайта.
Но сомневаюсь, что мой опыт кто-то когда-то повторял именно в таких условиях.
Если я ошибаюсь в исключительности этого случая - добро пожаловать в комментарии)

Выпускной вечер.
Уже не дети, но еще не взрослые, все мы стояли на пороге нового жизненного этапа и заглянуть туда, вперед, не было никакой возможности (как и необходимости). А вот в том, что этот вечер станет незабываемым - ни у кого из нас, 11- Б, сомнений не было.
Экзамены позади и впереди "взрослая жизнь". Правда под ней мы, тогдашние, подразумевали скорее "реальные" тусовки, "серьезные" отношения и "большие" деньги, а не вот это все))

Расскажу немного о себе тогдашней.
Я была крупнее, чем сейчас, вся такая “кровь с молоком”: большая грудь, аппетитные формы, но при этом я не была громоздкой и вполне считалась симпатичной. Личико миленькое, фигура типа песочные часы, не высого роста , темные глаза и волосы.

Платье на выпускной было куплено заблаговременно: по фигуре, черное (типа стройнит), в ярких цветах. Чуть выше колена, с корсетом, который благополучно собирал талию и превращал ее в дополнительный объем груди (в дальнейшем я отдала его какой-то знакомой, не помню, как и почему), а вот сейчас было бы интересно примерить и сравнить “до и после”. Праздничный макияж, прическа (об этих пунктах я, лучше, давя смех, промолчу). Туфли на каблуке, все серьезно!)

О торжественной части - кратко, все как у всех: концерт, вручение аттестатов, золотые медали (которые в полном составе прошли мимо меня). Растроганные родственники, нарядные учителя, взволнованные мы. Фотографии “вместе”, “по одному”, “ с бабушкой на память”. Мальчики в первых “взрослых” костюмах, девочки в первых “яужевзрослая” платьях. Шум из громких разговоров, смеха, кричалок и трогательных сцен. Я вспоминаю это день и улыбаюсь…)

Ну а история моя связанна с вечерней частью сего праздника жизни.
Празднование предстояло в лучшем заведении нашего района, гордо именуемого рестораном. Красивый двор, с аркой из роз и фонтаном. Просторные, прохладные, светлые залы, украшенные живыми цветами, фотографиями и воздушными шарами, негромкая музыка. Мы приехали туда уже жутко уставшие и голодные, но исправить эти обстоятельства - хватило часу застолья. Как и часу этого застолья хватило изменить позицию родителей и учителей из “надзирателей” в “пусть дети веселятся”. Тут уже “дети” стали не прикрываясь выпивать, и, никому ничего не объясняя, выходить курить. остальные часы пошли вообще как по маслу.

Я почему-то совсем мало помню из промежуточного времени выпускного, т.е. застолья. Не помню с кем и о чем говорила, танцевала ли. Странно.. Помню отрывками:
-как физрук танцевал с одинокой мамой Иры Миндалевой (фамилии тут и дальше изменены);
-речь Людочки (классного руководителя). Она, женщина, что последние несколько классов говорила, что мы - худший класс за всю ее практику - рассказывала о том, как мы ей дороги и как ей жаль с нами расставаться;
-как парни ели активированный уголь, где-то нахватавшись “мудрости” что так - не будет никаких последствий от выпивки.
В общем никакого конструктива. Но знаю точно одно - что мне было хорошо.

Весь день и до самого позднего вечера мне звонили родственники и знакомые, поздравляющие со столь знаменательным событием, и решающим для этого вечера звонком стал звонок Ирки, моей подруги по двору.

Семья Иры переехала к нам во двор когда мне было лет 14, я познакомилась с ней (на два года старше меня) и ее сестрой Викой (на два года младше меня). И хоть по темпераменту мне в подруги больше годилась именно Вика - спокойная, уравновешенная, домашняя, подружилась я (на свою голову?) с Иркой.
Взбалмошная, своенравная, лично на мой вкус - далеко не красавица - все время нашей дружбы она пользовалась каким-то нездоровым интересом у мужской половины человечества. У нее была стройная фигура и высокая самооценка. Но может я чего-то не замечала?
Она часто обманывала, особенно - родителей, но часто - и меня в том числе, по мелочам, но, при этом, умудрялась оставаться приятным и интересным человеком.

Дословного нашего с ней разговора я не помню. Позвонила она - точно чтоб поздравить. Спросила как праздник. Я манерно заявила что-то типа “скууучно”. А дальше озвучилось примерно такое предложение (не дословно, но суть)

- Так у меня есть вариант! Мне тут друг позвонил (о нем я была наслышана - Ире он очень нравился), предложил взять *** (наркотик), чего-то выпить и поехать в сауну.
- Кому предложил?
- Ну мне! А раз у тебя праздник, а тебе там скучно - поехали с нами! Мы там с ним сами разберемся, а ты просто с нами повисишь.
- Да как я с выпускного уйду?
- Из твоих кто-то там сидит?
- Нет, все дома уже.
- Ну так и ты скажи что домой.
Я думала…
- Решай! Это будет круто! Такой вечер точно запомнится! Ты же ни разу не пробовала ***?
- Ты же знаешь что нет. (В прочем как и не принимала подобных приглашений)
- Ну вот, попробуешь! Давай, мы через час-два за тобой заедем.

Хотелось бы мне написать что я долго думала о том стоит или нет. Но я неожиданно обрадовалась предложению! Вот она, взрослая жизнь! (ага.. сауна, *** и незнакомый мужик..клааасс)
Своими планами поделилась только с одной подружкой из класса (хотя вот сейчас задумалась..скорее всего от нее потом узнали ВСЕ), и нет, не с разумной причины “пусть хоть кто-то знает где я нахожусь”, а просто так, поделиться радостью (читай - похвастатья). Остаток вечера до Ириного приезда я тоже слабо помню.

Дальше - отрывками: ни с кем не прощавшись - сажусь в машину. Помню запах салона, но не могу описать. Помню Иркины порванные на коленях джинсы и темные тени на веках. Водитель - мужчина, я поняла что это и есть “друг” - обернулся и вежливо поздоровался. Он был гораздо старше Ирки.. наверное лет 30-35. Она представила нас. Я не помню имени..возможно - Андрей, но не уверенна. Буду звать “друг”.

Не помню дороги туда. Помню дорогу уже обратно, утром, возвращаясь в город.
Не помню двора или ворот.. помню “зал”, со стенами - бревнами и гладкой плиткой пола. Огромный деревянный стол, человек на 12. Такие же лавки по бокам. На столе - сигареты, мартини, ананасовый сок, ***, купюра и зеркало.
Ощущение "с корабля на бал".. или наоборот? Я в праздничном платье, на каблуках - в сауне.
Смотрю на свое отражение в темном стекле окна. Макияж на месте, прическа “бодрится”. В отражении - Ира уже завернута в простынь. Поворачиваюсь - она говорит мне:
- Ты что, так в платье и будешь?
- Да
- Не будь дурой, испортишь!
Друг ее одернул и она моментально переключила свое внимание на него.
Он в свою очередь кивнул на стол
- Будешь?
- Буду
Она сделал необходимые манипуляции и..ну..вы поняли.
Это был первый и последний раз.

Что было дальше помню еще хуже, чем вечер “до”. Но очевидно, раз уж эта история попала сюда, случился секс.

Я уже без платья. Абсолютно голая. На кровати все голые..все трое. Ира целует “друга”, а я наблюдаю. Мне нравится смотреть на это. Их тела причудливо извиваются, сплетаются, перемещаются в пространстве кровати. Его рука тянется ко мне, гладит мою ногу, пока он ласкает ртом Ирину грудь. Потом он перемещается к моей груди, а Ира целует меня в губы, он наблюдает - ему нравится.

- Скажи, она красивая? (это Ира обо мне)
- Угу

Ира кладет мою руку к нему на член и своей - гладит там же, наши пальцы касаются друг друга, а “друг” гладит нас и как-то …ненормально что ли… улыбается.
Ира берет в рот и сосет член, а я целую его губы и глажу пушистую грудь. Когда смотрю вниз - вижу, что Ира обсасывает головку и проводит языком по все длине члена: от головки, до яиц и обратно.
Ира вылазит на “друга” сверху и начинает быстро и агрессивно на нем скакать. Он одной рукой крепко дежит ее за попу, а меня, второй, щипает за сосок. Тянет меня к себе и проникает рукой между ног, мне приятно, я постанываю и глажу себя. Ира с него слазит и он подтягивает меня к себе.
- Она еще девственница! - как-то слишком громко вскрикнула Ира
- Правда? - он смотрит на меня
- Правда - тихо отвечаю я
- Ладно

Он ставит Иру раком, нажимает ей на плечи и она опускает грудь на кровать, только попа призывно оттопыривается. Приставляет член и резко вводит его. Вынимает и снова - резко загоняет. Ирка вскрикивает. Я подхожу к нему сзади, обнимаю за таз, целую плечи. Темп стал мягче, Ирины “аай” перешли в “ааах”.

Потом - он за руку притягивает меня стать рядом с Ирой. Поднимает ее и упирает руками в спинку кровати. Уже ко мне:
- Стань также.
Я сделала то, что он сказал и почему-то даже не испугалась, что он выйдет из Иры и войдет в меня. Этого и не случилось. Он просто трахал Иру и и ласкал рукой меня. Мы стояли раком и периодически целовались. Мне было хорошо...

Какое-то время - и он кончает. На нем презерватив. Ира идет в душ. Мы с ним идем к столу. Мартини и ананасовый сок - неизменный вкус наших и Иркой гулек. Курим. Становится жутко смешно. Мы смеемся до слез, заходит Ира и не понимает что такое, а нам не хватает дыхания чтоб ответить.

Мое отражение в окне постепенно растворяется в таинстве рассвета: синева ночи смазывается с помощью белого тумана и, смешавшись с краснотой неба, превращается в первые солнечно-желтые краски нового дня.
Ира курит, “друг” устал.
Они только что поругались, потому что он хотел отвезти нас домой сам, а Ира вызвала такси: “тебе нужно проспаться”.

Вот как я встретила “рассвет выпускников”.
****

П.с. А о наших с Ирой отношениях и приключениях до и после этого случая я, пожалуй, расскажу в другой истории.
П.п.с. А кое-кого я попрошу об этой истории умолчать на другом рессурсе, во избежание расскеречивания на 1/3 - тамошней трилогии. Суть просьбы будет понятна спустя небольшое кол-во времени;)