Асиенда сеньора Мендозы > --- > Откровение (Марьяна)

Откровение (Марьяна)


7 февраля 2018. Разместил: Золотой фонд
Эту историю от меня лично никто не услышит, она лишь для Вас.

В тот день было как-то тоскливо и очень одиноко. Можно было позвонить подругам, поклонникам - пойти попить кофе, но ничего не хотелось. Тупо лежала и смотрела телевизор.

Слышу звонок своего мобильника, причём мелодия поставлена на группу «Работа». Пока дошла до телефона-10 раз поругалась, типа чего от меня надо в 10 вечера. Надпись на мобильнике меня удивила...ошарашила «Саша. Диксис» (название фирмы меняю, это не столь важно).

Немного предыстории. С Сашей мы знакомы по работе где-то полгода. Он работает немного не в той сфере, что я, но по работе мы постоянно пересекаемся. Раньше на него особо не обращала внимание - ну да, красивый мужжина, 34 года, весь подтянутый, жгучий брюнет, но…это же работа. Недели 2 назад он явился к нам в белых шортах, белой футболке, - я посмотрела на него и шальная мысль мелькнула в голове, типа как он сексуально привлекателен, но эта мысль буквально сразу улетучилась.

Так вот ...звонит. Обычные вопросы, типа, что делаешь , можешь ли говорить. В этом разговоре он узнал, что я не замужем, а он, увы, женился около года назад. Я, в принципе, очень удивилась, что он пригласил меня посидеть у него на даче( дом на берегу моря), но…в где-то глубине души я была к этому готова, так как какой-то импульс пробегал между нами всё это время.
И я ответила, чтоб приезжал за мной. У вас, возможно, возникнет вопрос, почему я решила с ним встретиться, когда с Владом у нас довольно прочные и разнообразные сексуальные отношения. Но…нас связывает лишь страсть друг к другу, и всё без будущего..поэтому решила пуститься «во все тяжкие».

Встретились. Поведал мне, что я ему сразу понравилась, но когда он увидел меня на работе, а вне работы, случайно на улице увидел меня в короткой юбке, которая как на зло (или к счастью) поднялась из-за ветра, решил, что скорее умрет, чем не предпримет попытку со мной увидеться наедине.

Мы сидели за столом, болтали, пили вино. Разговор прекратился, он подвинул свой стул и приблизился ко мне. Почему-то Саша стал сразу лезть мне под кофточку, я попыталась отстранить руки, но он лишь еще больше приблизился и начал меня целовать. Целоваться понравилось очень, наши губы нашли общий язык. Его руки уже орудовали на моей груди, потом долго пытался расстегнуть ремень моих джинс (я не стала надевать юбку, чтобы не думал, что хочу его сразу вот развратить).

Расстегнуть удалось, и он залез в мои трусики и делал что-то невероятно приятное. Я еще немного медлила, просто поглаживала его член через брюки. Расстегнула…его член не был огромных размеров, но эстетически очень красив, что намного для меня важнее. Он хотел, чтобы я взяла член в рот, но…сказала, что позже. Тогда он повернул меня к себе спиной и вошел в меня (про презик я напомнила ему). Я лежала на кресле, я сидела на кресле, а он всё трахал - трахал. На вопрос мой, когда кончать будешь, сказал скоро...но скоро не наступало. На удивление, я тоже никак не могла кончить, хотя всё было жутко приятно. Думаю, сказывалось действие выпитого вина…да и отвыкла я от других мужжин.

Потом предложил «в попку», как Саша выразился. Сначала было некомфортно, но так как его член нормальных, а не огромных размеров, боль сразу ушла и было приятненько. Он так и не кончил.
Сняли презик, взяла член в рот. Непривычно, я не знаю, что ему нравится, стала полностью брать член в рот и делать всякие движения языком и губами. Спрашиваю, что еще сделать - сказал, что всё замечательно и через некоторое время кончил. Ура! Сказал, что он меня любит, разведется на хрен -а это уже пьяные разговоры, я лишь сделала вывод, что ему понравилось.

Мы оделись, но через 5 минут все продолжилось вновь, зачем только одевались. Теперь я улеглась, и он трахал меня в банальной классике, вдруг всё моё тело вспыхнуло, стало легко и классно. Этот оргазм был другой, не такой как раньше (раньше не хуже, но этот - другой). Другой партнер - другие эмоции.

На обратном пути на заднем сидении такси, он все время целовал меня в шею, щеку, нежно трогал грудь, но я уже устала, и лишь приятные ощущения волнами проходили по моему телу.
Это было вчера. Будет ли у нас с ним завтра - не уверена, на служебных отношениях это не отразится точно.

Чувствую ли я вину перед Владом - нет. Я уверена, что в его славном городе есть «Марьяно-заменитель», если можно так выразиться….так что

Гуляю, пока молода.