Асиенда сеньора Мендозы > --- > "О сколько нам открытий чудных..." (Babay)

"О сколько нам открытий чудных..." (Babay)


28 февраля 2018. Разместил: Золотой фонд
Что такое измена? Какая природная сущность этого явления? Что двигает людьми в момент стремления познать друг друга, когда у обоих достаточно твердый фундамент под ногами в виде вторых своих половинок, работы, карьеры, размеренности и спокойствия?

Вечный философский вопрос. Фитиль к мощному заряду, способный смести все на своем пути при взрыве, включая судьбы самих влюбленных.

…Я лежал полубоком. Своей рукой поддерживал голову. Мне так было удобно. Так было приятно ей. Прошли минуты после того, что случается между Мужчиной и Женщиной в момент потрясающего соития, траха, ебли. Как угодно. Уставшие, вспотевшие, вымотавшиеся, но безумно счастливые. Я пытался восстановить дыхание, хотя сердце предательски билось, как после хорошей пробежки. Она лежала в прострации. Глаза были прикрыты. Грудь наполнялась воздухом и потом, медленно, выпускала его. Губы. Они были потрескавшиеся. Алый цвет губ. Сколько художников из века в век пытались передать через холст эту красоту?

Слегка дотронулся их указательным пальцем. Мне стало почему то смешно, улыбнулся. Она чуть-чуть прикусила нижнюю губу. Показался край верхних зубок. Наклонился и немного сухим языком очень нежно провел по этим припухлым совершенным линиям. Пальцы свободной руки ловили локоны волос. Подушечками забирался к макушке, к шее. Она поддавалась на эти поглаживания. На мою нежность. Главное в этот момент нельзя дотрагиваться до ее сосков. Они уже приняли и получили все сполна. Вершинки были налиты кровью. Набухшие, вокруг которых был не один добрый десяток мелких морщинок. Плато удовольствия, которое предавало безумство самому акту.

…Мои руки лежали на ее груди во время бешено нарастающего темпа двух тел, а соски медленно сжимались, сжимались моими пальцами. В этот момент она находилась в экстазе. Ее руки хватали и тянули простынь. Она хотела своими руками еще сильнее сжать мои руки, пробраться к своим соскам. Тело выгибалось, билось, выскакивало из этого греха. Ноги то разводила в стороны, то удерживала их на моих плечах. Влагалище, горячее и мокрое, пыталось вместить в себя член. Своим тазом то прижималась так, будто боялась потерять что-то важное, то давая полностью ему выйти, практически до головки, после чего насаживалась снова, издавая при этом безумные звуки. Звуки Женщины потерявшей контроль над своим рассудком, над своим телом, над собой.

…Встретил ее случайно, в обстановке всеобщего веселья корпоративной вечеринки. Я опоздал, она задержалась. Замужем, ребенок, хорошая работа. «У меня все хорошо»- была дежурная фраза на вопрос. Только глаза. Глаза чертовской Женщины просто ее банально сдавали. «Как хорошо?»- отреагировал мой мозг. «Может быть, выпьем?». Она немного задумалась и тут же ответила. «Было бы неплохо. А ты чем занимаешься?» Мы шли туда, где наливали и весилилсь. Болтали о чем-то. Разглядывал свою случайную Женщину. Женщина-Судьба? Или Женщина-встреча-трах-удачи? Не важно. Мне сейчас хорошо. Она взволнованна. Да и у меня есть это. Буду честным.

…Одета. Джинсы, водолазка, ветровка. Все просто. Побрякушки в ушах. Маленькие. Похожи на бриллианты. Средний рост. Красивая фигура. Грудь-загляденье. Народу много, практически все столы заняты. Многие стали откровенно пялиться. Мужчины смотрели – с похотью, девушки и женщины – с нескрываемой… завистью. Приятно, черт меня побери! Женщина с такой грудью, третьим размером – подарок Судьбы! «Интересно, а какая она голая?».

…Любуюсь ее соболиными бровями. Черные, красиво ухоженные. Четкие линии. Всегда было так, что цвет бровей совпадал с цветом волос на лобке. Черный цвет меня явно заводил. Накрашенные были не в счет!

…Следующая встреча. Очередной ее приезд по делам фирмы. Хорошее настроение, у обоих. У нее кажется еще лучше. Искорка такая. Болтушка-хохотушка. Сказала спасибо за прошлую. Ей было потрясно и вспоминая, обретала хорошее настроение. Муж снова уехал. До утра. Дежурство. Всегда не доволен. Виновата она. Во всем. «Хочешь веселиться? Давай!». Беру ее руку. В этот раз уже другие ощущения. Где-то у меня внутри приятное тепло. Мысли разные. Наслаждаюсь этим мгновением. Она смотрит в глаза. Мы все прекрасно поняли. Я безумно хочу Ее. Она безумно хочет меня. Все в моих руках. Она беззащитна и хочет ее остаться. Я должен позаботиться обо всем. Она отблагодарит. «Только ничего не спрашивай. Только ничего не обещай. Пусть все будет пока так». Я поцеловал ее. Обнял руками за голову и прижал к своим губам. Язык. Языки. Они получили свободу. Они обрели страсть. Начинался танец Любви. «Дурачок! Так же задушишь меня! Дай отдышаться!» Она прижалась ко мне всем телом. Лицо на груди, возле сердца. А оно в бешенном ритме! Приятное ощущение от ее прикосновения.

…Опаздываю к любимой! ….К любимой? Да! Уверен, что да!...Приехал в небольшую гостиницу. Красивый город. Красивый день. Дочь сейчас у мамы. Что мама? Мама, думаю, все понимает. Вопросов не было. «Будь осторожна, дорогая!» В чем осторожна?

…Шуршит резина покрышек. Заворачиваю на стоянку и вижу ее в открытом окне не третьем, последнем этаже. Она не ждала встречу со мной, она ждала Меня. Боже! Как я соскучился по ней! Стоит у окна, скрестивши на груди руки. Улыбается. Моя Женщина! Заставляю себя слышать звук сигнала парковки машины. Не хватало еще протаранить стену. Хватаю цветы, пакеты и на ходу, уже влетая в дверь отеля, нажимаю кнопку автосигнализации. «Паспорт. Паспорт. Где паспорт?» Нашел. Дальше лестница, пролеты. Стучу. Не успел войти, как она уже на мне. Повисла. Покрывает поцелуями. Меня. Всего. Падают цветы, пакеты. Подхватываю ее и несу в самую большую комнату, что успел вырвать взглядом.

…Вещи разбросаны. Вот она! Моя Любимая! Желанная такая! «Боже! Какая ты красивая!» Грудь немного висит, но не портит мои первые представления. Соски. Красивые круги вокруг них. Животик. Такой классный! «О! Что я вижу?». На лобке ухоженная такая полосочка жгуче черных волос. «Не ошибся». Улыбнулся от этой мысли. Я уже без рубашки. «Можно я тебя раздену сама?» Снимает брюки. Стою-боюсь проснуться от наваждения. Вот и мне уже нечем прикрыться. Разглядывает. Нежно берет в руки член. «Идем мыться!». Столько еще времени! Времени для счастья, для наслаждений.

…Люблю намыливать и купать Женщину! Повернулась ко мне спиной. Струя душа между мной и ней. Капельки воды на спине. Тусклый свет лампочек в ванной комнате бисером отражается в них. Красивая родинка, под лопаткой. Плечи. Руки. Намыливаю спину, попку. Взглянул на глаза. Они прикрыты. Перехожу к животику, поднимаюсь вверх. Очень осторожно намыливаю грудь. Дохожу до сосков. Они начинают набухать, она начинает вздрагивать. Не справляется с дыханием. Одной рукой попадаю между двумя половинками ее попки. Вот прошел по анусу. Напряглась. Еще ниже. Приятное ощущение в моей ладони. Ее губы, губы ее влагалища. Проникаю дальше. Уже пальчиком. Вдоль, пока не нахожу клитор. Она запрокидывает голову, упирается руками в стенку. Ртом ловит воздух. Задыхается. Мелкая дрожь в ее теле. Мой член готов не просто влететь туда, куда откроют сейчас свободный доступ мои руки. Огромное желание. У нас. Она отводит руку и берется за член. Оттягивает немного кожу. Головка оголена. Дальше ловко берет ее и начинает мять. Очень легко, нежно. Я просто уже не могу. «Не сейчас!». Душ не спасает. Расставляет свои ноги и подводит рукой член к пизде. Немножко выгнулась. Начинает тереть головкой вокруг входа, мучает меня. Сама уже стонет. Я полностью во власти ее игры. Мне уже не просто хочется ей впендюрить по самые яйца. Хочу ее тут же согнуть пополам и захуярить. Теперь уже голову подает вперед, тело еще больше сгибается и я внутри нее. Чуть-чуть. На пол головки. Офигительное желание начать двигаться. Двигается она. Вернее начинает сжимать мышцами входа влагалища то, что сейчас находится внутри нее. Такое помню ощущение, что эту мою нежную часть посыпали чем то. Приятное жжение. Все! Я уже не могу!

Она поняла меня. Вышла, вернее слезла и повернулась ко мне лицом. Я стою, как телок перед казнью. Ничего не соображаю. Только страшное желание трахаться. Приспускается на колени, берет обеими руками член, открывает свой ротик. В этот момент я уже готов был излиться спермой! Смотрит на меня, мне в глаза. Стоя на коленках. Язычок дотрагивается со стороны уздечки моего измученного хуя. Медленно подбирается к вершине головки и обратной стороной языка накрывает ее. Вот это и есть моя погибель. Дальше начинает облизывать. Вдоль, вглубь. Облизывает яйца. Доходит лбом до моего лобка. Я куда-то упираюсь в ее горле. Потрясающие ощущения! Руками обхватываю ее голову. Замираем на секунду и выхожу. Запасается воздухом. Наращиваю темп. Просто ебу ее в рот. Она не успевает менять положение языка. Глаза закрыты. Рот и губы кольцом. Трогает себя пальчиком. Мычит. Сосет. Все! Это наш совместный финиш! Одной рукой придерживаю ее голову, член высовываю на половину, держу его правой рукой и просто кончаю туда. Хорошая струя! Рычу. Смачно так! Облизывает головку. Ни одной капельки мимо!

…Кровать. Такая большая. Черные простыни. Она лежит на боку. Голова между моих ног. Одна рука держит член, другая поддерживает яйца. Снова сосет. Назвал ее «Соской». Ротиком одевает презерватив. Удивлен. Переворачиваю на живот. Встает на четвереньки. Смотрит на меня, чего я там мастачу. Все просто. Берусь одной рукой за «ручку любви». Это такая косточка таза у нее, спереди, немного аппетитно выпирающая. Удобная. Специально придуманная природой. Теперь я начинаю ее мучить. Погружаюсь в пизду только головкой. Она уже не может. Вертит тазом. Пытается прилечь на грудь, снова поднимается, выпрямляя руки. Вхожу наполовину. Медленно. Очень медленно. Она вскрикивает и замирает. Выхожу и не давая опомниться вгоняю до основания. Она ищет спасение в простыне. Руки впились. Вот теперь ты держись, дорогая! Начинаю просто хуярить, увеличивая амплитуду. Сам мало соображаю. Она подыгрывает тазом, сжимает мышцы влагалища. Я просто в ахуе! «Давай, давай, давай!». Бурно кончает. Я удерживаюсь! Стоп. Стоп. Немного надо отдыха.

…Меняем позицию. Она дает мне отдохнуть – садиться сверху. Ногами обвивает как канат на занятиях физрой. Губы впиваются в мои. Медленно приподнимается-медленно опускается. Я помогаю руками. Когда полностью сидит, чувствую, как упираюсь в матку. В этот момент она просто улетает. Отрешенное лицо. Рот приоткрыт. Кончик ее языка на верхней губе. Начинает мять член, снова сжимать ягодицами. Соски, как стрелы упираются в мою грудь. Беру в руки грудь. Такая классная! Мну. Соскам пытаюсь дать ласку, поочередно. Завожусь от действа так, что начинаю их покусывать. Она уже сосет. Свой пальчик. Глаза закрыты. Мы снова мокрые. Не от душа. Просто скачка. Впечатывает меня в матрац. И вот в это момент, в этот самый момент, когда я впиваюсь своими руками в шары ее ягодиц, средним пальцем одной руки вхожу ей в попку. Она орет. Ее сотрясает такой бурный оргазм, что предыдущий показался просто слабой имитацией. И в этот момент изливаюсь я. Мысль только о том, чтобы презик не слетел, не порвался или сперма не вытекла. Она беззащитна. Я отвечаю. Обещал. Она доверилась мне на 100%. Аккуратно снял презик. Там столько детишек!

…Лежит на мне. Какие-то ласки. Прикосновения. Очень нравится. Закрываю глаза. Наклоняется ко мне, к ушку и говорит, что я самый, самый… Верю. Говорит, что ей трудно будет после …. Думаю. О ней. Люблю.

…Снова шепчет, целует. Водит уже своим пальчиком по моим соскам. Я растворяюсь в этом. Начинает меня целовать. Всего. Скоро уже внизу. Снова я в ее сладком ротике. Сосет. Держит ручками, как эскимо. Я умер……Был оргазм. Ее. Я не был готов. Мало прошло времени. Она помогла себе пальчиком, потом попросила меня. Поудобнее ко мне повернулась. Снова вершинка клитора на подушечке указательного пальца, другим пальцем руки немного вошел ей во влагалище. Массирую. Дрожь. Завыла. Следы ее пальцев на моем бедре. Как пахнет пизда!

…Она на спине. Глаза закрыты. Ноги согнуты и разведены. Трусь об клитор. Она стонет. Раздвигаю губки и вхожу. Подается мне. «Э, нет!». Снова трусь вокруг дырки. Дразню. Губы буро алого цвета. Полоска шерсти на лобке. Пытается встать на локти. Вхожу. Теперь до конца. Падает на спину. Чувствую, что я уже полноценно готов. Умоляет ее снова выебать. Берусь за внутренний изгиб колен ног. Прижимаю ноги к телу. Получился лягушонок. Пизда практически вывернута. Подстраиваюсь и начинаю ебать. Увеличивая глубину, угол и амплитуду. Груди подпрыгивают. Кладу свои руки! Соски пропускаю между пальцами. Фантазм! Решил не сдерживать себя и кончить. Ловлю на мысли, что хороший массаж для простаты. Она орет как подзаборная блядь. Руки хватают простынь, впиваются в мои ягодицы. Жарко, особенно у нее внутри. Вертит жопой. Ее начинает бить жуткая дрожь. Сорвала и впилась зубами в спасительную простынь. Еще подумал – не заибал ли до смерти? В этот момент, с безумным криком, впечатывается своим тазом, насаживается пиздой на мой хуй. Кончает! Зрелище! Я не контролирую свой оргазм. Получай! Выливаюсь. Не как в первый раз. Меньше. Но сам получаю физическое удовольствие. Внутри меня взрыв и его осколки улетают в кончики пальцев рук и ног. Немного немеют. Выхожу из нее. Сдергиваю ненавистную резину. Дыхание, как после пробежки. Класс! Ложусь рядом. Полубоком. Накрываю ее правой рукой. «На животик. Вот так». Проходит минут десять. Лежим молча. Вымотались. Чуть приподнялся. Головой уперся на свою руку….

…Всю ночь мы наслаждались. Но все когда-нибудь заканчивается. Как показала дальнейшая жизнь – у нас это было только начало…..