Асиенда сеньора Мендозы > --- > Рыжая

Рыжая


23 марта 2018. Разместил: вед
Впервые я увидел Светлану на встрече дембелей. Так получилось, что человек шесть приятелей, одноклассников примерно в одно время , в ноябре, пришли из армии. Девушка пришла с одноклассником, Виталием. Около тщедушного, ушастого паренька Света выглядела королевой.

Высокая, стройная, рыжеволосая, к тому же весёлая и общительная. Моя девушка меня не дождалась, я был свободен, привыкал после суровой армейской службы к гражданской вольнице, и с интересом смотрел на неё без каких-либо претензий. Остальным парням тоже было приятно общаться с хорошенькой девушкой.


В тот вечер мы хорошо отметили встречу, Каждый делился интересными случаями из службы. Кроме обычной срочной службы большинства, один из одноклассников вернулся из Афгана, Виталик из Венгрии, другой дослуживал после отчисления из военного училища. Вечером, когда собрались по домам, оказалось, что Виталик перебрал, в отличие от других ребят. Пришлось его с подругой провожать.

Впереди со Светой шёл Санёк, а мы с другим приятелем вели горе-выпивоху под руки. Он , мягко говоря ,шланговал, куражился. В итоге упал на землю и заявил- всё, дальше не пойду.Зря он так шутил, видимо не всерьёз, или невнимательно слушал про мою службу. Мне было неудобно за него перед девушкой. Совершенно автоматически сработала армейская реакция-два-три относительно несильных пинка по рёбрам, и наш шланг мгновенно вскочил, протрезвел и бодро побежал впереди нас.
После такого поведения, я думал, что они расстанутся -нет, через несколько дней увидел их вместе.


Дальше мы все окунулись в гражданскую жизнь, периодически пересекались на вечеринках, дискотеках. Первыми из компании женились Виталий со Светланой, постепенно другие друзья, через год и я нашёл свою суженую. Семейными парами встречаться на вечеринках стали даже чаще.

В моей тогда однокомнатной квартире как-то помещались 4-5, а то и шесть молодых пар, пили ,гуляли, веселились, флиртовали.

Взаимную симпатию со Светланой мы стали испытывать почти сразу, но всё было в рамках приличия. Моя молодая жена слегка ревновала, подшучивала при просмотрах видео наших гулянок- вот, смотри, как она к тебе прижимается-… И правда, на записи вся компания кружит в каком-то паровозике, а передо мной, сексуально крутя и прижимаясь попкой в короткой юбочке, зажигает жена товарища.

Шло время, у всех родились дети. Муж Светки начал серьёзно пить, не сильно скрываясь, ,погуливать .В нашей семейной жизни тоже появились ссоры.

Когда была возможность, заходил посекретничать, выпить чаю, и конечно, пофлиртовать.

Однажды заскочил в гости на минутку .На улице стоял май, весепо чирикали птички, всё зеленело и цвело, и хотелось любви! На тот момент она с мужем около двух недель из-за его пьянства не занималась сексом, он жил у своей мамы, и я столько-же с женой не трахался из-за какого-то глупого- слово за слово-хреном по столу.

Без задней мысли ,балуясь, посадил её себе на колени. За эти годы Света стала только краше и сексуальней . Высокая, где-то 175 см, стройная фигура, красивые ноги, всегда выгодно подчёркнутые короткими платьями и юбками, после рождения двух детей полная ,соблазнительная грудь ,короткая причёска ,обычно ярко накрашенные губы- эдакая рыжая секси- лошадка-.

В этот раз она была в коротком халатике, во всей красе. Сидя у меня на коленях, поёрзала, и плотно прижалась к моему уже колом стоящему хую. Мы и раньше при возможности шалили, но в этот раз что то было по другому. Затем я почувствовал её ладошку, неуверенно сжавшую его. Повернувшись, внимательно посмотрела в глаза - всё, ты доигрался!...
И добавила - сейчас я тебя трахну!....

Честно сказать, , ебать жену товарища я считал неправильным занятием, но на тот момент управление мною перешло к другой голове. Впервые мы слились в жарком поцелуе, , а мои руки с жадностью начали исследовать и мять её сиськи. Сказать, что нас колбасило- ничего не сказать!

Далее настал черёд её животика, потом рука нырнула в трусики. Там я обнаружил аккуратную интимную причёску и разгорячённую, влажную щелочку…Один , а следом и второй палец погрузились в нежную пещерку, а подружка с прерывистым глубоким вздохом подалась навстречу….

Растягивать удовольствие не было сил . Встав с кресла, вместе торпливо стащили Светкины трусики. Оставалась маленькая проблема- в соседней комната играли двое её детей… Но остановиться мы уже не могли.

Дрожащая от возбуждения подружка прикрыла плотнее дверь в комнату, упёрлась в неё ладошками, прогнула спинку и слегка расставила ноги. Обняв её сзади, нежно но крепко сжал груди ,которые не помещались полностью в ладони. Подняв халатик на спину.. обомлел! Такой изящной, роскошной попы и стройных ног, как мне тогда показалось, не было больше на свете! И вот с её помощью мой дымящийся хуй уже в горячей, влажной дырочке….

Такого возбуждения мы долго выдержать мы не могли. Через некоторое время , кроме дрожи, я почувствовал, как у еле сдерживающей стоны в моих объятиях молодой красивой женщины начали подрагивать и подкашиваться ноги. Обхватив за талию, поддержал подружку и ускорил движения, в последний момент выдернул член и обрызгал спермой покрытую мелкими капельками пота попу…

За дверью уже начали пищать дети. У нас ещё бешено колотились сердца. Светка вытерла с себя сперму, поправила халатик . Вроде так-же ярко светило солнце за окном, но что изменилось в этом мире, в этом мире между нами. Ощущения, похожие на потерю девственности….Теперь мы были связаны чем-то неосязаемым, грешным и сильным.

Что было дальше? А дальше была молодость, радости, горести, находки и потери . Много жаркого секса. В общем - жизнь!