Асиенда сеньора Мендозы > --- > История с предысторией

История с предысторией


6 апреля 2018. Разместил: Вероника
Предыстория.

Три года назад я узнала,что у мужа была интрижка на стороне.Даже не простая интрижка,а роман.

Он был на стажировке месяц в другом городе,там и познакомился с ней.Как узнала?Банально.Ночью пришло смс на его телефон.На звук муж упорно не хотел просыпаться,а я не выдержала.Взяла телефон и женское любопытство взяло вверх.Не трудно догадаться,что я там прочитала.На утро я просто прямо спросила,что это значит.Он не стал врать.Сказал,что как только ее увидел,понял,что пропал.Потом он сказал такую фразу:
- Пойми,это была всего лишь страсть.Люблю-то я тебя.

Я спросила,что для него значит "страсть".На что муж мне ответил,что страсть-это как секс ради секса.
- Прости.

И я сделала вид,что простила и забыла.Но его слова засели глубоко мне в душу.

История.

Спустя год меня отправили на семинар на два дня в другой город.Когда лекции прошли,всех командировочных отвезли в гостиницу и пригласили на банкет в ресторан.Спустя час все собрались за столом и только ждали опоздавших.И тут вошел ОН.

Меня как молнией ударило.Нет,это была не любовь с первого взгляда,а нечто такое...После бутылки шампанского я уже вволю танцевала и веселилась.Мой мачо частенько посматривал на меня,но не решался подойти.Я ждала целый час,когда он хоть на танец меня пригласит,но тщетно.

Тут я увидела,что рядом с ним уже стоит дама и флиртует с ним.И я вспомнила слова мужа "это был секс ради секса" и подумала,какого черта!Тебе можно,а мне нет?

Выпив для смелости еще бокал мартини,я направилась к объекту моей симпатии.Отодвинув плечом в сторону ничего не понимающую соперницу,я наклонилась к нему и прошептала на ушко:
- Давай сбежим!

Мужчина улыбнулся,взял меня за руку и мы поднялись к нему в номер.По пути туда мы бешено целовались.За рестораном,в лифте,в холле. Когда мы добрались наконец до кровати,я чувствовала себя очень хорошо.Я первый раз изменила своему мужу и первый раз поняла,что значит секс ради секса.Засыпая у него на плече,я только спросила,как его зовут.Он засмеялся и представился.

Утром я проснулась,оделась и тихо вышла.Пораньше уехала домой,чтобы его не видеть.Нет,мне не было стыдно и противно.Я чувствовала себя какой-то...свободной что-ли,легкой и счастливой,но встречаться больше с ним у меня не было желания.Мы живем в разных городах и я надеялась,что больше его не увижу,но год назад мы снова встретились,но это уже совсем другая история.