Асиенда сеньора Мендозы > --- > Сомнения. (Гласка)

Сомнения. (Гласка)


11 апреля 2018. Разместил: Золотой фонд
Посвящается СТРЕЛЬЦАМ :))


Я люблю быстрый секс. «Сомнительное утверждение для женщины» - подумаете вы и будете правы. Да, если быть точной, я люблю с него начинать.

Я скучала. Я ОЧЕНЬ скучала. И если кому-то достаточно поцелуя, что бы сбить желание обладания любимым, то я к числу данных женщин не отношусь. Я хочу его сразу и более того, немедленно. 

Нет, я не стану накидываться на него в прихожей, не стану в театральном исступлении срывать с него вещи, страстно заглядывая ему в глаза, скользя по нему грудью, кусая его губы в экстазе. Я просто приложу максимум усилий, что бы быстрее оказаться с ним в постели и …

Мне безумно хочется, что бы он сейчас, немедленно, вошёл в меня, хочу ощущать его всего, целиком, что бы он двигался во мне, сильно, властно и я чувствовала, что он тоже скучал, тоже хотел, ждал этого мгновения. Я встречаю каждое его движение с радостью, открываясь ему навстречу. Подставляя свои глубины, тянусь к нему, как цветы поворачиваются и тянутся к солнцу (избитое сравнение), но я так чувствую себя, потому что когда даже на секунду он покидает меня, внутри образуется, такая, болезненная пустота, что её хочется немедленно заполнить. И потому тянусь за ним вслед и, удержав, сжимаю, обхватываю, всеми мышцами и хочу, что бы это мгновение замерло, как стоп-кадр и во вселенной воцарились тишина и полная темнота, и только лёгкая пульсация внутри и его протяжный стон нарушали бы состояние невесомости,…а потом…

Я люблю темноту… не потому, что она позволяет скрыть то, что с моей точки зрения не красит меня, просто она позволяет не отвлекаться, если вдруг в какой-то момент я непроизвольно открою глаза. В тот момент мне хочется быть слепой,…что бы обострились все мои чувства и ощущения….

Он ласкает меня, прикасается к груди, но не берёт её в ладонь, а проводит ею по соску вверх…вниз…вверх…вниз. А когда он становится выпуклым, перекатывает его в пальцах, оттягивая и отпуская снова и снова, пока раскалённая нить не протягивается от груди, через пупок и начинает разгораться внизу живота в складочке под ним, проходя через средоточие наслаждения и превращаясь в огненный шар у места проникновения…

Он опускает руку, ведёт её вдоль заветной линии, чуть касаясь её, и задержав ладонь там, где она безумно желанна, начинает двигаться во мне, лепя своими чуткими, нежными пальцами, чудо, под названием, наслаждение…

- Мне ТАК хорошо с тобой, произношу я и в испуге замираю. Я знаю, он не любит, когда я говорю о своих чувствах …. Но, видимо в постели всё дозволено и с облегчением слышу…
- Нет, это МНЕ хорошо с тобой.… …Сегодня, первый раз он приоткрылся, расстегнул свой панцирь, позволил своим чувствам обрести плоть в виде слов. И от не жданности этих слов и от благодарности за них, в горле стоит ком, но я стойко держусь, что бы не расплакаться (ибо до ужаса сентиментальна, а он, как впрочем, большинство мужчин выносит это с трудом).

Через минуту я забываю обо всём, о словах, о его возможном недовольстве, о непролитых слезах.… Зачем мне думать об этом, когда сейчас, мы одно целое.
Он поворачивает меня к себе спиной, мучительно медленно входит, и резкими толчками приближает меня к кульминации. Я просто не в состоянии описать это ощущение.… Помните чувство которое испытываешь при взлёте самолёта? (я обращаюсь не к тем, кто сидит с бумажным пакетиком в руках). Сначала закладывает уши, замираешь от предвкушения полёта, потом такое чувство, что душа (если она существует), стремится, ввысь содрогаясь, оставляя чувство необыкновенного и дикого восторга, и звон маленьких колокольчиков, не кажется таким уж нереальным…..



Послесловие...


Вот так это происходит обычно , но бывает, когда быстрый секс, так и остаётся быстрым,…потому что силы, отпущенные на этот вечер, исчерпали себя. Нет, не физические, ибо женские нежные руки и губы могут творить чудеса, а моральные, которых не хватает на то, что бы оставить свою женщину удовлетворённой, даже испытывая чувство вины.…

И я подумала, странно, зачем и откуда, оно, это чувство вины, возникающее у мужчин в таких ситуациях? Ведь существуют прекрасные мгновения, о которых я писала выше. Порой секс без логического завершения (для нас, женщин) так же чудесен. И просто объятия любимого, нежные слова, приносят душевный покой и радость.…Кажется, это называется духовная близость, которая сама по себе прекрасна и без которой самая лучшая техника секса остаётся пустой и бездушной, не приносящей ожидаемого наслаждения.

Так может просто не стоит начинать с быстрого секса? Может, это подсознательное желание дать сразу мужчине то, зачем он, по-моему, мнению пришёл? Что бы потом без спешки насладиться друг другом? Потому, что сразу чувствую, если мужчина спешит к намеченной цели, и у меня сразу пропадает желание? Потому, что в такой ситуации "проще дать, чем объяснить, что уже не хочешь"?

И мне стало интересно, а как мужчины относятся к подобным ситуациям? Я не о тех, когда Вы на высоте, это нормально. Случались ли у вас подобные «казусы» с ЛЮБИМОЙ женщиной, и что явилось тому причиной? (я имею в виду случай, когда после быстрого секса вы по какой-то причине, зная, что ваша любимая неудовлетворенна, не сделали ничего, что бы изменить ситуацию).