Асиенда сеньора Мендозы > --- > Хорошая или плохая девочка?

Хорошая или плохая девочка?


16 апреля 2018. Разместил: BlondinkA-NevidimkA
Сегодня немного лирическое и легкое настроение. Хочется рассказать об одном Парне с голубыми глазами и большими чувственными губами…и руками…Да в нем много чего такого, что западает девушкам в память. Очень уникальный персонаж по имени Икс. Назову его так. При том, что загадочности в нем достаточно. Очень привлекают образованные и грамотные мужчины, сдержанные и уравновешенные. Так чтобы в его объятиях можно было себя чувствовать защищенной и слабой, легкой и беззаботной.

Однажды я оказалась в его объятиях. Не первый и последний раз, а именно это был случай, когда человек сильно удивил в первую ночь. Готова поделиться тем эпизодом из моей жизни.

Как говорится, первое впечатление остается в памяти навсегда и бывает обманчиво. На первый взгляд Парень Икс крепкого телосложения, добрая улыбка, приятный собеседник. Он очень прост в общении. Уж как-то располагал он своим поведением, не вызывая подозрений. Хотелось ему доверять полностью с первых минут. Такое странное чувство, что мы давно знакомы.

В первые дни общения сложилось такое ощущение, будто он пытается взломать мою систему, подбирая пароли, чтобы потом закодировать на свой лад. Ни с кем ранее я такого не чувствовала. В каждом его действии словно есть расчет. Как в шахматах на несколько шагов вперед. Неизвестно, удастся ли тебе с ним в итоге выиграть. Но сам процесс игры очень захватывает. А потом уже ты знаешь, что он точно выиграет, но это даже приятно. Как ловко он проник в мои мозги… С каждым днем общения я влюблялась именно в его интеллект. Насколько у него гибкий ум и разносторонние интересы. Я все гадала – что же меня в нем так заводит, если чисто визуально он совершенно не мой типаж. Я привыкла влюбляться в высоких брюнетов спортивного телосложения со смазливой улыбкой и кокетливым взглядом. Да, я терялась именно от таких мужчин. Моя слабость -карие глаза. Но тут что-то совершенно другое. После встречи с ним очень многое поменялось в моем восприятии мужчин.

Обычный октябрьский денек, который отличался только вечерним свиданием с Парнем Икс. Он сказал, что ему очень нравится классический стиль одежды на девушках – блузки, юбки, чулки. Это обычная рабочая одежда для меня. Планировали посмотреть вместе душевный фильм про любовь у него дома. Но я шла к нему в гости с уверенностью, что фильмом свидание не закончится. Дома он встретил меня с ужином при свечах. Так приятно, когда мужчина сам готовит и сервирует стол. Все так романтично и красиво. Бокал игристого вина, и обстановка становится совершенно расслабленной. Сколько девушек он так соблазнил?

Однокомнатная квартира, в единственной комнате которой большая двухместная кровать, наводит на мысль - киношку после винишки мы не досмотрим. Ну правда, он ведет себя так уверенно, словно паук в паутине… А я в нее попалась. Понимаю, что назад пути нет. Очень нравится мне это чувство предвкушения. Когда ты очень мало знаешь человека, и все такое непредсказуемое, загадочное). Когда не ты контролируешь ситуацию, а тот, кому доверяешь.

Ужин получился очень вкусным. По его взгляду за столом я заметила, как он раздевает меня глазами. На мне легкая полупрозрачная шифоновая блузка без рукавов бирюзового цвета, обтягивающая классическая юбка чуть выше колен с разрезом сзади. Если бы я действительно хотела с ним посмотреть фильм после ужина, то это были бы джинсы и, может, толстовка. А тут все шло к логическому завершению свидания.

По длинной предыстории можно догадаться, что в сексе я люблю прелюдию. Что само предвкушение секса гораздо больше мне интересно, чем сам секс. Мне важны образы в моей голове, роли, настроение, игра. Он просто мастерски ведет со мной диалоги. Во время разговоров с ним возбуждается мое воображение. Мне нравится вести с ним предварительную переписку на тему секса, а потом реализовать свои или его желания.

Оказавшись на его кровати, мне хотелось к нему прикасаться, целоваться и провести время с удовольствием. И тут мои догадки подтвердились. Он не так прост, как кажется вначале. На той самой кровати он словно раскрыл свою истинную суть. Скажу честно, я не знала, что от него ожидать в постели. Одно я точно понимала - Парень Икс что-то задумал.

При всем моем желании чувственного и нежного секса я получила совершенно новый опыт. Икс раздел меня полностью и, стоя рядом с кроватью, смотрел на меня очень внимательно и ничего не говорил. Было немного неловко, что он в одежде, а я без. Такой явный доминирующий альфа-самец. Может он хотел, чтобы я его раздела…Не знаю. Но тот момент показался странным.

Спустя несколько секунд в его голове будто созрел безумный план. Я вообще могу только догадываться, что было тогда в его голове. Потом в процессе глубоких и страстных поцелуев я не заметила, как он разделся. Пожалуй, мне запомнился именно финал нашего свидания…

Он меняет позы и спрашивает:
- Ты плохая девочка или хорошая?
Миллион мыслей пробежало в моей голове, будто это был вопрос жизни и смерти.

Я пытаюсь предугадать исход того и другого ответа.

Представляю картинку первую – хорошая девочка – у нас нежный чувственный секс, любовь, он ведет себя как джентльмен и в конце секса признается мне в любви).
Второй расклад – плохая девочка – у нас дикий секс без ограничений с кучей извращений, ведет себя грубо и жестко, возможно, он маньяк и хочет меня убить. А после секса Икс забывает как меня зовут.

Вот откуда у меня такая фантазия? А мне ведь правда стало страшно после его простого вопроса. Во время секса я чувствовала, как он физически силен, как он доминирует, что может быть очень агрессивен. Со мной он вел себя нахально и грубо. Особенно после того, как Икс пытался засунуть свой член глубоко в мое горло со всей силы. Слезы из глаз потекли.

Именно представив второй вариант, я ответила:
- Хорошая.
- Точно?

А взгляд у него уже зверский, и это не похоже на игру. А вдруг в прикроватной тумбочке у него наручники, кляп или еще что-то. Прикует к батарее меня и будет насиловать, когда ему вздумается? Что-то стало мне страшно. Жаль, он не видит свои глаза в этот момент. Не готова я была в тот день к такому агрессивному сексу. Такая обстановка, располагающая к нежностям и ласкам. Пока я пыталась убедить его в своей хорошести, он же хотел меня раскрыть с другой стороны. В прямом смысле слова.

Развернув меня на живот, прижал свой член к моим ягодицам. Нежно целуя и покусывая мою шею сзади, он готовился проникнуть в меня. Я наслаждаюсь движениями его влажного члена по моей попе, как вдруг он проникает именно в саму попу. Медленно, но уверенно двигается его член в моей попе. Вот так поворот.

Какая наглость и смелость - вот так завладеть мной совершенно без тормозов! Обычно парни не решаются так откровенно экспериментировать со мной в постели в первую же ночь. Может зря?

И мой новый опыт был не в анальном сексе, а в его подаче со стороны мужчины. Ведь не секрет, что есть мужчины, которые до поры до времени не имеют такого опыта, потому что не решаются порой даже предложить его девушке. А тут явно любитель анального секса с опытом. Я испытала ряд противоречивых эмоций. Страхи и сомнения терзали меня, но больше любопытства и интереса к неординарному Парню Икс. Ведь в итоге мы оба получили удовольствие.