Асиенда сеньора Мендозы > --- > Сиськи покажи

Сиськи покажи


14 мая 2018. Разместил: Ant Ivanhoe
Конец января. Поезд из Москвы. Купе. Возвращаюсь из командировки. Моё место – на верху. Соседи – мужчина около сорока, его жена чуть старше (брюнетка) и подружка жены (блондинка), в меру красивые, и вполне товарные. Возвращаются с уикенда на дискотеке 80-х АвтоРадио в Олимпийском. Такой вот маршрут выходного дня. Я тоже там был, только днём, на книжном базаре. Книг набрал - пару себе, несколько ЖЗЛ-ок коллеге.

Слово за слово. Познакомились. У меня текила (коллеги на дорожку презентовали), у них водка, коньяк. Поезд отходил поздно, поэтому первую ночь пили за знакомство. Женщины быстро уснули – натанцевались «Ra ra Rasputin. Russia's greatest love machine... Oh, those Russians».

Сосед в начале фанфаронился, как никак владелец какой пушной лавки или магазинчика в областном центре, а не манагер среднего звена в командировке. Потом нашлись точки пересечения. Будучи призванным на ТОФ, сосед служил на Камчатке в Рыбачьем, старшим матросом в швартовой команде. Я же накануне вернулся из Вилючинска после очередной трехмесячной командировки. Ну всё, теперь - друзья-однополчане. С годами пью меньше, а в незнакомой компании особенно. Угомонились далеко за Рязанью.

К полудню проснулись. Подружки давно умылись, накрасились, чай бутербродами заедают, трещат потихонечку о своем, о девичьем.

Отставной старший матрос меня женскому обществу представил – нихуя вы бабы не понимаете, мы мужики с Камчатки соль земли, типа цените. Презентация не удалась – не заценили «настоящего мужика» с Камчатки.

У них уже другие планы нарисовались – через купе. Там ехали парни гастарбайтеры, строители, наверное. Весёлые, крепкие, футболки, треники, пиво, чипсы. Смех, гомон, всё с хуя на хуй и через связку «бля». Пока не перепьют милейшие люди.

Полагаю, соседок склеили за утренними освежающими процедурами или перекуром в тамбуре. Муж не курил, а бабы по-чёрному, то и дело бегали, может уже на свиданку. Строители туда-сюда фланировали с заинтересованными взглядами. После обеда блондинка не выдержала сбежала к соседям. Брюнетка как верная жена при муже, подкармливает, подпаивает. А у него какое-то вялотекущее опьянение. Глаза соловые, диалоги – типа «а помнишь, Алёша, дороги Смоленщины», но поляну сечет. Жена из купе, он на полку брык, в коридор голову выставит – контролирует взглядом. А может походкой любуется. Короче, ерзает барышня и хочется и колется.

Одна отрада для неё – остановки. Поезд не скорый. Поэтому не у каждого столба конечно, но часто и подолгу. Встанут у вагона с парнями дымят, гогочут, смеются. Мне-то их хорошо видно, а муж напротив сидит, в противоположную сторону смотрит. Со временем смотрю у жены, кавалер появился, точнее нарисовался - сзади. Стоит сзади её за талию обнимает, а осмелев и сиськи мацает. Она в его объятиях греется, тает. А сиськи у неё зачётные, соблазнительные.

Блондинка уже в наше купе перестала возвращаться, прямиком к строителям. Там веселее. Дверь в их купе открыта – смех веселье. А кавалер напротив челноком зачастил за чаем бегать. Иногда блондинка возникнет, оценит ситуацию, кивнёт подруге головой – мол пошли уже, сперма киснет.

А мы сидим разговоры разговариваем. Муж репу руками поддерживает, но за темой следит. Скучно девушке одной, приходится к нашим диалогам подключатся – в «Космо» уже все картинки до дыр затёрла. Муж периодически впадает в чуткую дремоту. Жена за порог, Он соколом вскочит, следит, куда блядь собралась.

В таком режиме мы с ней даже «поружились». Работа семья, дети. Да, она старше, неё сын от прошлого давнего друга, общих нет. Всё замечательно, достаток, внимание, сына не чморит. Только ревнивый зараза. Придушил уже совсем своей ревностью. Как у них там в постели не успел расспросить.

И грянул гром …

Зимой день короток. В после шести уже смеркается. В потёмках осмелел наш строительный Ромео. На очередном полустанке, устроил возню с нашей брюнеткой. Блондинка, кстати не такая жизнерадостной оказалась, стоит курит, без фанатизма. А эти как дети малые резвятся, салочки устроили. Начались какие-то пробежки вдоль вагона с валянием в снегу и уже у нас под окнами. В какой-то момент, стала наша госпожа Баварии в сугроб заваливаться, а Ромео её за легинсы схватил, чтобы удержать, да куда там. Стянул с бабы легинсы вместе с трусами, а может их там и не было. И смех, и грех. Сидит она голой жопой в сугробе, смехом заливается, не истерическим, а звонким таким радостным. И парень хохочет.

И всё это чуть правее нашего окна и уже в поле зрения мужа. Он вначале как-то без интереса наблюдал за происходящим. Через минуту образ полуголой женщины в снегу за окном наложился в мозгу на изображение женщины со свадебной фотографии, цепь замкнулась, доступ к действиям был получен. Муж метнулся в коридор и обнаружил, что тапки куда-то запстил, шарит ногами, руками – нихт синопсис.

- Аааа, каравяки кузявые! Дай, твои, – это уже ко мне

Пока нашли мои тапки, пока сломанные дрожью ноги в них попали, эффект блицкрига был утрачен. Тело в улицу выбросил и давай орать – на … жену. О защите чести и достоинства в единоборстве речь не шла. Дуэль не состоялась.

Только - «блядь, проститутка, марш в купе». Загнал тычками неверную благоверную в купе и продолжил.

Здесь надо отдать должное, сметливости дочерей Евы-прародительницы, блондинка то же нарисовалась. Со второй минуты началась контратака с двух сторон и в течение 5-7 минут мужика запинали аргументами что ему с пьяных глаз всё померещилось и что он там разглядел во тьме да ещё в такой снегопад.



Глянул в окно, а там действительно снежный заряд. Мистика. Клянусь, что 5 минут назад снегопада ещё не было и видимость за окном была сносная. За щелку вагины сказать не могу, но кустик причёски на лобке я отметил.

Мало-помалу враждующие супружеские стороны снизили обороты. Воцарилось тяжелое молчание, прерываемое хмельным сопением мужа. Муж, отвернувшись к окну, обреченно искал ответ в серой текстуре шторки окна. Жена посмотрела на меня и одними губами отсемафорила – «З-А-Е-Б-А-Л» и стала раскладывать на столе то ли полдник, то ли ужин.

А кода муж вышел в туалет, глядя прямо в глаза попросила – «Помоги мне напоить его».

Интрига… Как мы справились этой задачей, читателя думаю мало интересно. К окончанию ужина муж совершенно дошёл до невменяемой кондиции и нашими совместными усилиями был отправлен на вторую полку напротив моего законного, согласно билету, пристанища. Где благополучно захрапел.

Встретились взглядами как заговорщики. У меня в штанах затеплилась надежда. А в купе лисой прокралась блондинка.

- Как вы тут? Спит? Давай тогда быстрее.

Брюнетка виновато посмотрела на меня и решилась:

- Я быстро, только переоденусь.

Надежда умерла… Обиженным джентльменом угнездился на законном месте, отвернувшись к стенке. В голове хороводились картинки сегодняшнего дня. Стоп. «Какого Художника Эта Картина?!», рывком перевернулся. Неверная жена, молча сидела под храпящим мужем и не двигалась с места.

- Сиськи покажи! – выпалил я, мне показалось, это прозвучало слишком громко.

Это прозвучало как надо.

- Что…?

- сиськи покажи – уже шёпотом повторил я.

В глазах у неё зажглись огоньки. Решение принято. окончательно и обжалованию не подлежит. Глядя мне в глаза, она задрала футболку. Грудки упруго качнулись вниз Красивые сиськи, тяжелые, округлые, блядские. Большие соски наливаясь упругостью твердели на глазах.

Казалось прошло время. Сглотнул. Оказалось, мгновения. Футболка продолжила свой путь с тела красавицы. В пакете нашлась замена тёмного цвета с принтом D&G. Надевая её, брюнетка лёгким движением плеч, продемонстрировала упругую эластичность своих прелестей. Господи сколь мужиков теряли голову, становясь свидетелями подобных биенале…

Пересев на противоположную полку подо мной, она спустила до колен, всё ещё мокрые, полагаю легинсы. Растаявший снег ведь никто не отменял. Выглянув из-под полки на меня, улыбнулась. И вернулась на свою полку на против. Встав в проходе, она спустила по ногам мокрые тряпки вместе с трусами, в пакете нашлась чистая и сухую сменка. Бросив на меня лукавый взгляд, брюнетка слегка раскорячилась, подтёрлась салфетками внизу, чем-то там же попшикала, натянула трусики и шорты, подмигнула и аривидерчи. Тишина, полумрак, длинный перестук колёс. Я отвалился на спину, уставившись взглядом в потолок.

А какие были планы на эту поездку. Выспаться от московской суеты, насладится новыми приключениями команды наёмников Кортеса в «Тёмном Городе». И что в итоге. Хотелось, как лучше, а получилось как всегда? Стоп. Буду не против, если будет так всегда получатся. «Эх, везёт же кому-то» высказали мнение в трусах. «Согласен» пронеслось в мозгу.



Очнулся от шума открываемой двери. Брюнетка мышкой проскользнула в глубь купе, я бросил взгляд на её благоверного. Не повернув головы кочан, он продолжал лежать в той позе, что мы его уложили несколько часов назад.

- Ну как? Получилось?

Улыбается, глаза горят. Шепчет пьяно.

- Ага… Наебалась… Спасибо…

Стоит счастливая, шатается. Губами тянется. Я наклонился навстречу. Чувствую непривычный, не женский аромат. «Спермы наелась, сука. Фигушки, не хватало ещё кончу чужую слизывать». Изменив траекторию, обозначил контакт в щеку.

Пьяная-пьяная, а поняла причину дисконекта, обиженно стукнула по руке и сползла на свою полку. Свет выключила, типа, раз так мол стриптиза не будет. Когда вернулась блондинка я проспал.

Рано утром поезд привёз меня на родную станцию. Покидая купе, я оглядел своих спящих неожиданных попутчиков и как положено при расставаниях в поезде полушепотом пожелал им «счастливого пути».