Асиенда сеньора Мендозы > --- > Бойтесь Ваших желаний, они имеют свойство исполняться (Малинка)

Бойтесь Ваших желаний, они имеют свойство исполняться (Малинка)


16 мая 2018. Разместил: Золотой фонд
С полгода назад довелось мне устроиться на работу в одну крупную и солидную компанию. Должность была такова, что по роду своей деятельности часто приходилось обмениваться информацией с руководящим составом. Ну, там отчетики всякие для них составляла, поручения и задания выполняла, по электронке парой слов перекидывались. Однако субординация соблюдалась строго, и общение не выходило за рамки рабочих тем.

Все сплошь серьезные трудоголики, все на «Вы» и при галстуках. То есть, общаться то, конечно, общались, но в основном только почтой, а не с глазу на глаз. Так что, честно сказать, немного я робела, сталкиваясь с каким-нибудь грозным ген.директором в кулуарах. Опыт работы небольшой, поначалу боишься ошибок наделать, да с работы вылететь. А так как информации от меня к ним стекалось немало, то опасения были оправданы.

А в один прекрасный день поймала себя на мысли, что как-то не совсем адекватно реагирую на нашего фин.директора…То есть совсем неадекватно. Мужчина он видный, лет 35, высокий брюнет, с обалденным тембром голоса, серьезный донельзя и при этом спокойный как удав, даже взгляд гипнотизирующий, мягкий. В общем, поняла я, что когда его вижу, не просто так собираюсь и «делаю спинку», что глаза на него поднять боюсь и краснею как школьница. Одним словом, катастрофа…

А тут еще стала замечать, что он ко мне обращается на отвлеченные темы. Так, обо всякой ерунде, то что-нибудь спросит, то заметит, что мы сегодня еще не здоровались и демонстративно произносит «Здравствуй…» Я отвечу, а сама пулей вылетаю, а то у меня в его присутствии ступор мозгов начинается, как бы не заметил чего… Потом себя ругаю на все лады. Ну что тебе стоит постоять рядом, поговорить, поулыбаться чуток?!

В общем, захотелось мне его. То есть не просто там любовь-морковь, а реально хочу его тела, поцелуев, члена и черт знает чего еще. Дошло даже до того, что пару раз занялась самоудовлетворением, представляя самые похабные сцены с его участием…

Вот сейчас Вы спросите: а почему, мол, ты дуреха, не дала ему понять об этом? А потому, что работа моя мне была дорога. Фин.директор прочно женат, я в аналогичном положении. А адюльтер на работе двух женатиков это – мама дорогая! Даже если бы никто не узнал (что сомнительно), я бы ему потом в глаза не смогла посмотреть. К тому же он для меня был мужчиной иного социального статуса, мужчиной обладающий властью и харизмой. А я пигалица, без году неделя в компании. В общем, смешались в моем сердце страх и желание, и поселились в голове большие тараканы по этому поводу…

И неизвестно, чем бы все это закончилось, и сколько еще я перед ним краснела и бледнела, если бы не случай.
Приехала в гости из Москвы подружка лучшая, и мы с ней решили посидеть в одном неплохом ресторанчике, поболтать, музыку послушать, выпить. По такому случаю, естественно принарядились, и я позволила себе то, чего никогда не позволяла, соблюдая офисный дресс-код. Вырез на моей кофточке, скажем так, был на грани приличия. Правда к этому прилагалась вполне пристойная обтягивающая юбка.

Ну, уселись, заказали, все как положено. С подружкой ля-ля о том о сем (она, кстати, ничего про мои терзания с фин.директором не знала, так как виделись мы с ней раз в пол года). В общем, успели мы с ней раздавить бутылочку вина, когда я узрела его в компании с какими-то двумя мужиками. Что я почувствовала, это не передать словами.
Вино сделало свое дело: робость и страх перед ним, как перед начальством, куда-то улетучились. Да к тому же, начальство, вон, тоже человек, веселится и пьет. В общем, не такой уж страшный зверь.

Не знаю, заметил ли он меня, но подруга точно заметила шок на моем лице, и на вопрос «Что случилось?» получила мой вопль полушепотом «Я его хочу!!!» «Кого?!» «Фин.директора…». Дальше последовал мой бурный, сбивчивый пересказ событий последних пару месяцев. Я перескакивала с пятое на десятое, пытаясь втиснуть все свои чувства к нему, подруга сидела с круглыми от удивления глазами и успевала только вставлять «Ого!», «Ну ты даешь!», «А он что?»…

Подогретая вином, чувствовала я себя вполне уверенно, мы даже кивнули друг другу в знак приветствия через столики. Его спутники были мне незнакомы, а значит можно не опасаться, что он с коллегами по работе, можно даже осмелеть и слегка построить ему глазки. И наутро об этом не узнает пол офиса.

В общем, решила я брать быка за рога, нашел на меня какой-то кураж.

Заметила, что он вышел с сотовым и сигаретой, видно кто-то позвонил, а в шуме зала разговаривать тяжело. Взяла и я сумочку и на выход, якобы носик попудрить. Рассчитала время так, чтобы он успел поговорить и мы, якобы случайно, столкнулись в холле. Наш разговор описывать не буду, он был ни о чем. Но сам факт, что мы рядом и я слышу его голос, заводил меня не по-детски. Краем глаза я заметила, что его взгляд то и дело ныряет в вырез моей кофточки, и то, что он видит, ему явно нравится…Боже, как меня смущал это взгляд! Я чувствовала, что щеки мои наливаются краской, хотелось прикрыть руками этот вырез, и в то же время этот взгляд раззадоривал и безумно мне нравился! Для меня он был сейчас просто мужчиной, которого я хочу, все звания и регалии отступили на второй план.

И тут меня поразили его слова: «Хочешь потанцевать?»… Заплетающимся от неожиданности языком я сказала «Хочу»… «Идем», и просто взял и повел в зал (там как раз играло что-то медленное).
Не знаю как описать этот танец… Есть в жизни моменты, когда то, что происходит между мужчиной и женщиной в постели, по накалу страстей уступает отдельным жизненным моментам вне ее…

Танцевал он по-взрослому. Обе руки по-хозяйски сомкнулись в кольцо вокруг моей талии и притянули к себе поплотнее. У меня дико колотилось сердце и дрожали руки. Было неловко за то, что он это чувствует. Я исподволь норовила уткнуться носом поближе к его шее, потому-что его запах сводил с ума… Я невольно терлась животом об его бедра и с ужасом понимала, что у него попросту говоря «стоит»…Я буквально ощущала, как он тоже сдерживает себя, помня о пресловутой работе, субординации и прочей ерунде. «У меня на нее стоит, но нельзя!» Такая же взрывоопасная смесь мучала и меня. Мы оба топтались на пороге комнаты под названием «Секс» и не решались открыть в нее дверь…

Первым решился он… Я поняла это, когда одна его рука медленно спустилась мне на бедро и слегка сжала его, еще плотнее втискивая мои бедра в свои. Это был уже открытый призыв «Смотри, я хочу тебя и собираюсь осуществить это свое желание!».

Музыка закончилась, и мы с трудом отлипли друг от друга. У него были какие-то затуманенные, пьяные глаза. Я сама еле держалась на своих шпильках. Как вернулась за столик не помню, все как в тумане. Он напоследок еще и поблагодарил меня за танец, юморист. Остаток вечера просидела в трансе, не вникая в слова подруги и испытывая чисто физическое неудобство от намокших трусиков… Между ног все буквально болело и ныло. В голове крутились сцены, которым позавидовала бы сама Камасутра. Да еще и его взгляды, которые я ловила на себе, не способствовали успокоению…
Домой я решила ехать на такси, чтобы было время собрать себя в единое целое. Подруга двинулась в противоположную сторону, а я побрела к остановке такси, которая находилась в 3-х минутах ходьбы. Иду и готова реветь от того, что чудо кончилось, так и не успев начаться…

И тут слышу сзади шуршание шин, и меня медленно обгоняет машина. Останавливается. Я понимаю, что это его машина. «Можно тебя подвезти?...» Сажусь на переднее сиденье и вижу его лукаво смеющиеся глаза. Я хочу этого мужчину прямо сейчас, я просто брежу им, мне хочется кричать и рвать на нем одежду, трахнуть его здесь, отбросив все предрассудки и наплевав на приличия. Но мы просто едем, слушаем тихую музыку и время от времени что-то говорим друг другу. Пустой, ничего не значащий треп. Субординация…

Вот и мой дом. Машина плавно тормозит, фары тухнут, и он поворачивается ко мне. «Ты сильно спешишь?» «Нет, не очень» «Посидим, поболтаем?...» «Можно». Минута молчания, а потом как взрыв откровения: «Ты очень красивая и может я сейчас получу по морде, но я хочу тебя!...»

Боже, боже, боже… Рассудок помутился окончательно. Его губы осторожно, как бы спрашивая разрешения, касаются моих. Он чувствует, что разрешение получено и уже смело, почти грубо от желания, целует, целует до боли, покусывает и всасывает, с едва слышным полустоном-полухрипом. Мои пальцы путаются в его волосах, пытаясь прижать еще ближе. Он совсем осмелел и ладонями сжимает мою грудь, мнет ее, пытаясь стянуть кофту еще ниже. Я ерзаю по сиденью, ищу удобную позу, отчего юбка сползает почти на бедра, обнажая ноги. У меня в мозгу бьются две диаметрально противоположные мысли: «Еще минута и я отдамся ему, иначе умру!» и «Ты сошла с ума, одерни юбку и убегай пока не поздно. Потом не расхлебаешь!»

Его рука опускается вниз и без предисловий ныряет мне между ног… Там уже, кажется, можно все выжимать! Я инстинктивно сжимаю ноги (вторая мысль слегка перевешивает первую). В ответ его настойчивый, просящий шепот «Пожалуйста…» и губы…вибрирующие, требующие. Ноги слабеют и приоткрываются. Его палец начинает ходить кругами, слегка надавливая через ткань трусиков. Он чувствует, что они мокрые, он знает, как я его хочу.

Боже, мне мучительно стыдно и сладко, что я сейчас перед ним такая: со сползшей кофтой и торчащими полуобнаженными грудями, со сбитой на талии юбкой и раздвинутыми ногами, стону и извиваюсь под его губами и ладонями…
Он успевает только слегка сдвинуть трусики в сторону и несколько раз погрузить пару пальцев в меня, как внутри меня начинает все пульсировать и я уже не я… Когда наконец смогла открыть глаза, то встретила его удивленно-восхищенный взгляд. «Так быстро?!» читалось в этих глазах…

А потом я просто струсила… Да, можете обругать меня и укорить за то, что оставила мужика со звенящим членом, в то время, как сама получила свое сполна. Когда б Вы знали, как нелегко мне это далось…Вот он сидит, такой уже родной, со взъерошенными мною же волосами, с лихорадочно горящими глазами, в которых плещется мучительное желание. А я просто испугалась этого желания и всего, что за этим последует. Субординация…

Он видно, что-то понял по моим глазам и спросил «Что-то не так?...» «Я не могу, извини». Ответ меня и удивил и озадачил «Я понимаю… Все хорошо» Хотя в глазах было совсем другое. Как я была благодарна ему в тот момент. Как я хотела взять эти свои слова обратно и позволить нам все…Но я просто выбежала из машины, стыдясь смотреть ему в глаза.

Прошло несколько дней. На работу хожу. Не умерла. Однако с ним стараюсь пока не сталкиваться. Пару раз виделись мельком при сотрудниках. У меня каждый раз ноги ватные и голова кругом от желания. А в глазах тот вечер, его жесткие и нежные губы, настойчивые пальцы. Он бросает такие взгляды, от которых, меня в свою очередь бросает в дрожь. По почте и аське болтать не можем, все сечется. Говорить с глазу на глаз тоже – везде камеры. Что будет дальше, не знаю…