Асиенда сеньора Мендозы > --- > Оксана

Оксана


17 мая 2018. Разместил: В.Перестукин
У меня никогда не было любовницы. ….. разве Оксанка???????? Хотя какая она любовница...- Оксанка просто друг.

Я познакомился с Оксаной, когда ей было 19 лет.. или 18. Я отлично помню , как я подъехал ночью к зданию нарсуда и присел рядом с молодыми девчушками , которые здесь же у порога попивали винишко прям с горлышка.
-Марина –представилась одна.
-Оксана – сказала другая.
Я не стал отказываться и выпил предложенное вино…. Времена были еще те, дикие одни словом. Перестройка закончилась , семимильными шагами зарождался капитализм. Ментов ,гаишников я не боялся и лишнее 100 грамм вина на уже принятую на грудь бутылку водки мне не помешали бы.

Пару лет назад я спросил Ксюху :
-Помнишь как мы с тобой познакомились?
Оксанка выдала другую версию:
-Конечно . В бане . Меня пытались побить , а ты меня защитил…

Её версия то же имеет право на существования и я её припоминаю. Но это было позже того случая , у нарсуда . Смотрящему нашей околицы, в бане, где мы отдыхали , не понравились Оксанкины приколы в его сторону , её дерзкие ответы ,и желание ни в чем не уступить , и он попытался её побить . Я же влезал и не дал Лосю распоясаться на полную катушку...

//////////////////////////

Вот с того самого времени, с знакомства у нарсуда мы периодически занимаемся сексом. Перерывы у нас бывают долгие бывает и по три – четыре года.
Как опытный человек в конспирации Оксана. ни когда не позвонит первой, ни когда не сядет в машину на переднее сиденье . Ни когда она мне не говорила что меня любит. Смешно говорила по отчеству делая ударения на последнем слоге:

-…..Ыч, я тебя АбАжаю.
Где мы только с ней не трахались. И бассейне , и на бильярдном столе, на полу, в палатке, в машинах разных модификациях, на её работе, на моей, на лавке …везде в общем .
Иногда были прикольные случаи. Занимаемся сексом на простынях полу трапезной в бане. Слышу в дверь кто то стучит и нагло так стучит.Я пьяный.Слазаю и не смотря на стоящий член иду открывать. На пороге стоят начальник охраны и его заместитель., Смотрят ниже пупка и говорят мы думали что здесь какой то непорядок. Какой непорядок.. наоборот порядок. Да конечно картина была думаю смешная , не прикрытый ничем пузо со стоящим членом… Потом я спиной чувствовал что заместитель ,когда меня встречал молча улыбался в лицо, ничем не выдавая себя, потом заразительно так же молча ,смеялся мне вслед….

Как то встретил Ксюху, говорю:
- Завтра сможешь.
-Смогу – отвечает.
Встречаемся .Позанимались любовью на природе и Ксюха тут мне заявляет :
- А знаешь, ..Ыч, я завтра замуж выхожу…..))))
Первого мужа она звала Масяня. Поженились ,пару лет совместно пожили.., потом молча разбежались. Второй раз она вышла замуж лет много назад , уехала в Москву и успешно работает там старшим бухгалтером в одной фирмочке.

С тех пор мы видимся редко.

Трахаться Оксанка любит с большим удовольствием. Когда делает минет с проглотом, член пытается высосать до конца, до последней капли спермы. Я сначала не понимал почему после её минета член долго в себя пройти не может –больно в головке.., потом понял . Еще Оксана не любит когда ей делают куни. Не приучена к таким ласкам. Даже не любят когда ей там рукой ласкают. Но член внутри она очень обожает. И еще у ней её одна великолепная особенность . Она всегда кончает. По крайней мере со мной. И еще : когда она кончила, стенки влагалища продолжают непроизвольно сжиматься. Я люблю быть в ней, в это время. Член медленно опадает после проделанной работы, и тут его нежно так обнимают пиздой. Непередаваемые ощущения.

Продолжение следует. сей опус самому не нравится, и секса нет...но из песни слов не выбросишь