Асиенда сеньора Мендозы > --- > Регина Альфоновна. О пользе СМИ в период полового раскрепощения.

Регина Альфоновна. О пользе СМИ в период полового раскрепощения.


1 июня 2018. Разместил: Zonder
Познакомились мы в 1991-м году через газету.

Перестройка шагала по стране. Многое стало разрешаться простому народу. Например, разрешили читать про секс. Ну, а раз уж разрешили читать, то народ начал потихоньку этим сексом заниматься, да уже как-то и не очень по-тихому. Быстро освоилось население в новом для него деле. Прямо как-то даже с размахом, с огоньком и общим энтузиазмом, гласно (!!!) взялся народ за непривычное для него, отвлекающее от строительства светлого будущего, дело. Ох, с огоньком!!!

И ваш покорный слуга тоже старался не отставать от народа.

Были тогда в Питере и, не только в Питере, такие газетёнки, на дешевой бумаге, печатающие всякую ахинею криминального, сексуального, кроваво-зверского характера от несостоявшихся писателей, которые весьма заметно свои сексуальные, садистские, мазохистские, криминальные фантазии выдавали за реальные истории.

Наверное, все помнят такую газету «СпидИнфо». Так это еще была, на фоне всего печатного дерьма, выпускаемого прямиком на неокрепшие умы, так сказать, одна из лучших бульварных изданий того времени.

И отдельными рубриками в этих газетках были знакомства.

Персональные компьютеры, только-только отдаленными слухами начинали тревожить умы. Интернет еще не был в ходу. Ужас! Не было даже мобильных телефонов!!!

Первый раз мобильный телефон, лично я, увидел в 1992-м или 1993-м году. Это был небольшой портфельчик. Размеры примерно 30 на 40 на 10 см. И сама трубка (на проводе) была каким-то образом приторочена к этому портфельчику сбоку. Для молодёжи, наверное, это сейчас выглядит смешно?

К чему это я?
А, ну да! Знакомства!
Так как же это происходило через газету?

Приблизительно к обозначенным годам население той еще страны «СССР» осмелело и раскрепостилось настолько, что знакомиться через газету это самое население стало уже не только для создания крепкой ячейки общества, но и для всяческих фривольностей.

Стало обычным делом подать объявление в стиле: Хочу женщину! или наоборот: Хочу мужчину.
Ну, возможно, не так примитивно, но по смыслу так.

Как правило, в таком объявлении обозначался собственно возраст/ рост/ вес/размер гениталиев/, ну и параметры того, кого хочется найти: (тоже возраст, рост, вес)/ цель знакомства. Размеры половых органов стали обозначаться не сразу, но и это стало вскоре привычным, и увидеть в объявлении сокращение (30/185/75/17) стало обычным делом.

А спустя еще некоторое время объявления стали совсем без тормозов: «сделаю минет прямо в твоей машине! Тел.(……)

«Для скучающих дам! Прекрасно владею техникой куниллингуса и люблю его делать. Место для встреч – Ваше! Тел.(……)

Для обеспеченных мужчин! 23/174/50. Обожаю секс. Подарю неземное наслаждение. Кто взамен подарит джип? Тел(…….)


*********************

Юмор тех лет. Объявление: «Молодая, симпатичная, незакомплексованная монашка за умеренную плату сделает вам Аминь.»


*********************

Обзавёлся я почтовым ящиком в отделении связи, подал объявление и стал ждать. Дословно я это объявление не помню, но, конечно постарался быть оригинальным, чтобы сразу понравиться. Искал я целенаправленно замужних дам. Мне тогда казалось, что с замужними женщинами всё будет без проблем. Молод я был и наивен. Полагал, что найду подругу для всего. Для секса, для души, для дружбы…
Ведь если замужем, то и мыслить будет в том же русле, что и я. И от меня ей будет надо тоже, что и мне от неё!


**********************

«Женат, но одинок, красив, но в меру, образован, но не зануден. Ищу подругу для души и тела.
Ты – замужем, но моя!»
В общем, как-то так… Это самое «Ты – замужем, но моя!» там (в объявлении) точно присутствовало. ))) И я полагал, что это самая привлекательная деталь текста.


**************************

Ой, мА! Предчувствую, что будет мне опять от некоторых прекрасных мендозЯнок суровая критика за несоблюдение моральных правил по отношению к супруге, но я описываю события, так как это происходило.

Ну, что поделаешь? Не хватало мне в домашней кровати того, что могла дать жена.
Если хотите, я заранее каюсь, что в дни своих загулов, я мало заботился о сохранении семьи. Не обставлялся защитными действиями, и не сильно беспокоился об отмазках.

Так пусть оправданием мне послужит тот факт, что спустя 30 лет мы с женой вместе. Что я отдаю себе отчет в том, что жена моя – ЛУЧШЕЕ из всего, что произошло в моей жизни. Конечно же, надо иногда было быть осторожнее, не терять головы, но что было, то было.
Не задумывался я о том, что причиняю боль той, кого надо беречь пуще глаза!!! Но время вспять не повернешь…, Увы!

Она про меня многое знает, о многом догадывается.
А если подумать: «А как же Я?»
Ведь я же, напротив, - о наличии своих рогов, или об отсутствии таковых, не знаю ничего. Могу только предполагать. Надеюсь, естественно, на отсутствие рогов. Хотя путин его знает….!
Ненуачё…?! За тридцать с лишним лет совместной жизни… Не исключено. Но лучше о том не знать!

*************************


Сейчас мне немного стыдно за столь «литературно-красивое оригинальное» объявление.
Но оно ведь сработало!

Примерно через неделю, после выпуска того номера газеты, в почтовом ящике было шесть штук писем, и два из них были с телефонами!

Правда, среди этих шести представительниц прекрасной половины человечества, замужем была всего одна. Чуть позже откликнутся ещё несколько замужних. Но про них другие истории.
А с этой, первой написавшей мне, замужней дамой, отношения продлились дольше всего. Можно сказать, что эти отношения и не прекратились. Любовниками мы с ней были недолго. Где-то месяца полтора-два, и как-то так получилось, что мы по-настоящему подружились. Мы и теперь частенько созваниваемся, на предмет поздравлялок с Новым годом - восьмым марта - днём рожденья, и просто поболтать о том-о-сём.
Я даже иногда жалею, что она остается моей тайной подругой. Мне кажется, что она запросто могла бы стать подругой моей жены, и ничего плохого в том я не вижу. Но рассказ не про неё. Прошу простить, - увлёкся и отошёл от основного повествования в сторону.

***************************

Рассказ этот про Регину Альфоновну.

Так вот:
В одном из пришедших шести писем было коротенькое послание, мол, если еще подруга не найдена и цель подачи объявления актуальна, то не желает ли молодой человек взглянуть на побывавшую замужем девушку, которая не хочет серьёзных и обременительных отношений, а в случае взаимной симпатии, готова изредка встречаться для секса. Позвонить в рабочие часы по телефону ХХХ-ХХ-ХХ, спросить Регину Альфоновну.

Дословно, конечно не помню, но запомнил приписку в конце. Она прозвучала как ответ на объявление в газете.

«P.S. Твоей я буду. Но не навсегда!».
Что под этими словами она подразумевала? – Не знаю. Ответ я не успел получить.
В плане физического обладания, это отчасти оказалось правдой.


*********************

Первая встреча.

Регина оказалась довольно миловидной девушкой.
Невысокий рост примерно 160 см, светленькая, модная в те годы причёска (а ля Анне Вески). Кстати, лицом она тоже была очень похожа на сию знаменитую певицу.
Я ей сразу же об этом сообщил. Она усмехнулась. Понятно, что я не первый это заметил. Ярко выраженные прибалтийские черты. Задумчивость. Умный взгляд. Грустинка в глазах, такая, какая бывает у людей, переживших или переживающих сильный душевный кризис. Фигура, не как у модели или гимнастки, но вполне в спортивной форме.
В общем, понравилась мне барышня! И, соответственно, как говорится, я распушил хвост.
За первой (ознакомительной) встречей, не замедлила состояться вторая, которую мы договорились провести в гостинице или на квартире у кого-нибудь из моих друзей. Организация встречи возлагалась, разумеется, на меня.

-Только не получится сегодня ничего! – сказала Регина, когда мы приехали в Купчино к моему другу. – У меня женские трудности начались.
Почему не стала говорить про «трудности» по телефону? Ведь можно было перенести всё до более подходящих времен.
Однако встреча состоялась, и надо было что-то придумывать для развлечения. А что может быть увлекательнее-развлекательнее сексуальных игр?
Я, хоть и был разочарован таким поворотом, но всё-таки промямлил что-то типа:
- Не беда. Есть множество способов получить удовольствие другим путем!
Это было сказано в надежде, что всё-таки секс состоится, не смотря на «нелётную погоду». Она иронично хохотнула.
- Ого! Даже так?

Но вслух развивать эту мысль дальше ни она, ни я не стали.
Через некоторое время, выпив немного вина, мы с Региной очень чувственно целовались на диване. Я хоть и понимал, что про месячные мне сообщили не зря и на секс лучше не надеяться, но особенным препятствием для себя это не считал, и начал целенаправленную атаку, стараясь распалить женщину, и глядишь,…, всё и получится!

Мы целовались, и я её постепенно раздевал.
Не помню, чтобы она помогала мне раздеваться, но каким-то образом, в ту минуту, когда Регина осталась в джинсах, но без верхней части одежд, я почему-то оказался раздетым наоборот снизу. Я был в футболке, но без штанов, без трусов и без носков. Я сам разделся? Или она мне помогла? Не помню. Но думаю, что раздевался я сам, в надежде расшевелить-возбудить партнёршу. Она, вероятно, просто не возражала против такого, мягко говоря, эксгибиционистского действия.
Конечно, мы оба были сильно возбуждены. Но прикасаться к пуговице и молнии джинсов, или запустить руку под пояс, Регина мне не позволяла.

Я был сладостно измучен ею. Я целовал её грудь, шею, губы, уши и видел, что ей это нравится. Да что видел!!! Временами она дрожала так, что я всерьёз думал, будто она от этих незамысловатых ласк испытывает очень сильный оргазм. Я мог трогать и гладить её везде, куда получалось дотянуться, но прикасаться к джинсам – запрет! Табу!!! Сама же она уже несколько раз рукой оглаживала мой член, пальцами мягко и ласково перебирала мошонку.

Это взрывало мозг! Мне ужасно хотелось разрядки, но просить минет, в те времена, мне казалось сверхнаглостью. А Регина, видимо, росла и воспитывалась в несколько других условиях, нежели я.
Она запустила руки мне под футболку, и через мгновение я был перед ней абсолютно голым. Ощущение, доложу вам, выше среднего! Я голый, а партнёрша голая только сверху. Но картина, подозреваю, все-таки была очень-очень сексуальна.

Я гладил её по плечам и грудИ.
Регина постепенно захватывала инициативу. Надавив рукой мне на грудь, и тем самым уложив меня на диван спиной, она стала нежно целовать меня всё ниже и ниже, подолгу задерживаясь на каждом моём соске, затем на животе вокруг пупка. Я наблюдал за ней, поощрительно поглаживая по голове, волосам, плечам.
Изображать возбуждение, как понимаете, нужды не было. Мой звенящий, каменный от впечатления друг,
был даже некоторым препятствием Регине для продвижения к нему её губ. Но такое препятствие она без проблем преодолела, хотя несколько раз как бы зацепилась - споткнулась за него грудью и рукой, а мгновение спустя еще и подбородком.

Взяв его за основание в правую руку, она, не отрывая взгляда (глаза в глаза) наконец-то взяла его в рот. Делать минет не пришлось очень долго. И занималась она этим без особенных изысков: вниз-вверх, вниз-вверх , вот и все движения. Но накал к тому моменту был высок, и я обильно излился ей в рот. Перед кульминацией, я успел предупредить её: - Сейчас я кончу!

И попробовал взять ладонями её за щёки, полагая, что она завершит начатое «вручную», но Регина, промычав «Угу!» убрала мои руки от своего лица. И примерно в этот момент, я понял по грудным звукам, издаваемым ею, по вздрагивающим рукам, и вообще по всему её телу, что Регину трясёт мощный оргазм.
Я неоднократно испытывал одновременно с женщиной оргазм, но во время орального секса…!!! Такое было впервые.

Когда конвульсии оргазма прекратились, Регина еще некоторое время, и мне показалось это вечностью, не вынимала член изо рта, плавно продолжая движения вниз-вверх, вниз-вверх, высасывая из меня всё до последней капли, и доведя меня до полного опустошения. Не буду говорить, что больше такого у меня не случалось никогда. Но та встреча врезалась в память очень сильным оргазмом и острым сексуальным переживанием.


***********************

Сейчас я вспоминаю тот день с ностальгией. Не часто женщины в те годы баловали партнёров оральными ласками. А уж, тем более, начать сексуальный контакт с минета, думаю, такими отважными были одна на тысячу. И оргазм, подаренный мне этой замечательной девушкой, был одним из наиболее ярких ощущений в моей жизни.

А полноценного секса у нас так и не случилось.
Расставание произошло глупо и обидно.
У Регины не было моего телефона. А я её телефон тупо потерял.
Как я только не пытался вытащить из памяти эти несчастные семь цифр! Скольким людям, по телефону я надоедал с просьбами позвать Регину Альфоновну… – Тщетно!

Наверняка и Регина обиделась на меня. Ведь для неё, - я просто исчез. Получается, - выкинул её из своей жизни. Случайность? Нет. Скорее разгильдяйство, или просто сексуальное жлобство. Получил, что хотелось, и пропал. Так она наверняка подумала. И рассчитывать на то, что Регина опять напишет мне письмо было, по меньшей мере, наивно.

Тупая халатность привела к потере связи с человеком. А ведь я рассчитывал, что эта прибалтийская красавица будет моей любовницей ещё долго.
Понравилась она мне!
Но, как говорится: - Не судьба!...