Асиенда сеньора Мендозы > --- > Ночные похождения (Звезда)

Ночные похождения (Звезда)


27 июня 2018. Разместил: Золотой фонд
Дело было во времена моей ранней молодости… Когда можно было гулять по Москве всю ночь и днем себя чувствовать совершенно не уставшей. Моя подруга Елена была старше меня на восемь лет. И будучи в таком критическом возрасте «под тридцать» у нее не было ни постоянного любовника, ни мужа. Из-за чего она, конечно, комплексовала, и пыталась при знакомстве с молодыми людьми не упоминать некоторые факты своей биографии.

Ей собственно это удавалось, так как выглядела она моложе своих лет. Худая брюнетка с длинными темно-русыми волосами до самой попы. Предпочитала волосы свои распускать или носила в хвосте. Макияж практически не использовала, только подводила глаза. Красивая девушка на лет максимум 25…пока молчит. Но, как правило, долго отношения их не продолжались и в итоге они расставались. И она опять становилась дамой в поиске. Приезжала ко мне, и мы шли гулять и «отмечать» ее очередное расставание.

Вот в один из таких летних дней мы поехали на ВДНХ. Думала, что как всегда посидим в кафэшке, послушаю на то какой он все-таки козел и что на самом деле он недостоин ее, и разбежимся. В тот вечер ее явно тянуло на приключения. Не знаю, может хотела доказать себе что-то. Вообщем, засиделись допоздна, и уже на выходе с ВДНХ к нам подъехала машина стекла тонированные, и её пассажир к нам вышел и пригласил покататься.

Предвидя, чем могут закончиться такие «покатушки» и зачем вообще приглашают кататься, я понятие имела, и никогда ни с какими новыми знакомыми я не садилась. Но к моему удивлению подруга была настроена иначе. Пока я молчала, она уже сказала: «Конечно, сто лет не каталась по ночной Москве» и направилась в машину. Мне ничего не оставалось, как сесть рядом. Сложно сейчас по прошествии времени описывать этих двоих. Один моложе лет 23 максимум с сальным взглядом, нагловатый, темные короткие волосы - Костя, второй – блондин коренастый спокойный, женатый точно. Кольца обручального не было – но это было видно и без кольца. От него веяло спокойствием и уверенностью. Его звали Слава. Странно, что до сих пор помню их имена….

Всю дорогу моя ранее молчаливая подруга щебетала. Судя по ее щебетанию я поняла, что ей понравился водитель этой машины Слава. Его друг Костя разливал заранее приготовленное шампанское в пластиковые стаканчики. «Да, мальчики, явно ездили и искали, кого бы снять на ночь» - подумала я. Все бы было неплохо. Я в принципе не против секса. Но его друг меня совсем не прельщал. А мне видимо придется коротать эту ночь с другом, видя его не двусмысленные подмигивания…

Пока ехали, я всю дорогу молчала, Ленка задавала какие-то вопросы про машину и для чего все эти штучки. Вообщем, несла всякую ерунду. По дороге они заехали в магазин купили шампанского и конфет. Приехали, старый сталинский дом. Заходим в квартиру…. Одни коробки. Только спальня и кухня в порядке. На кухне засохший букет в пластиковой бутылке. Магнитофон включили, стоит на окне, и на всю катушку. Странно, что не пришли соседи, наверное, привыкли. Танцы - шманцы. Я сижу, потягиваю шампанское, рядом за столом уже не только подмигивает мне Костик, а уже и руки пошли в ход. Как же хорошо, что я в джинсах. Ленка моя была в ударе, ринулась танцевать и опрокинула на себя этот засохший букет. В итоге облилась и начала квохтать над своей кофточкой. Ее Слава отправил Костика показывать ей, где у них ванна. Чтобы Ленка могла кофточку замыть. Хотя чего ее замывать-то вода она и есть вода? А потом сказал мне: «Пойдем, потанцуем?» Я пошла.

Из магнитофона что-то играло на фоне. Обнялись, танцуем. Даже не танцуем, а медленно двигаемся, соприкасаясь друг к другу до тех пор, пока наши лица не оказались напротив друг друга. Полез под мне под футболку и начал гладить по спине и впился ко мне в губы. Потом задрал мне в футболку и стал целовать мне грудь. Всю обсосал…. Поднимаю глаза от этой картины и вижу, что в кухонном проеме стоят наши друзья. У них были такие лица. Ленка на меня обиделась тогда, наверное. Вообщем, молча разворачиваются, закрывают дверь на кухню и уходят в спальню.

А мне настолько было все равно….что она думает….А мы продолжили…. Снял с меня футболку, продолжая всю облизывать… Футболку бросил там же на пол, потом туда же ушли джинсы, он уже раздевался в коридоре, … и так пока не добрались до второй комнаты. В этой комнате был на полу матрас и одеяло. Он сел на матрас, я села рядом, продолжая целовать его губы, другой рукой полезла под резинку трусов. Он уже был готов к бою. Я с ним была без презерватива. Не сказать что была пьяная… была безбашенная… наверное. Вообщем попрыгав на нем немного сверху….и только я вошла в нужный мне ритм. Он все хватит и тянет меня вниз к члену. В итоге отсосала я ему. После передышки и разговоров за жизнь…перешли ко второму этапу. До сих пор удивляюсь, чем мне был не мил тот Костик, не знаю. Мне нравятся ухоженные руки у мужчин и…. не только у мужчин. Пунктик у меня такой. Наверное, это. Потом трахал он меня долго раком, а у меня не подходит хоть убей…. Сырая, но не кончаю. Сырая аж вода течет, но конца не видно. В итоге он кончил мне на спину….вовремя вынув….

Проснулась я почему-то в спальне на двухспальной кровати с двумя мужиками. Не по середине, а с краю. Ленке не было нигде. Вижу по часам, что на работу я безбожно проспала, а ехать до нее еще 2 часа!!! Мобильника в то время у меня не было…. Судорожно бегаю по квартире и ищу свои трусы. Все есть, трусов нет. Оделась, джинсы без них и пятаюсь открыть дверь. Дверь на ключ закрыта, ключа нет. Блин, да вообще ничего нет. Терпеть не могу с кем-то просыпаться. Вообщем, услышав мою возню проснулись оба. Этот Костик даже не удосужился трусы одеть…. Думаю… приехали сейчас они меня и сделают….вместе. Допрыгалась…. Но ничего такого не было… К счастью! Да…к счастью. Выбежала из квартиры, выдохнув облегченно и…на работу. Костик сунул мне в карман свой телефон, по которому я не звонила никогда. Отдала его потом Ленке. Ей он тоже не пригодился. В этот день я даже на работу попала… правда только к обеду.

С Ленкой мы сейчас уже давно-давно не общаемся. И я надеюсь, что у нее все хорошо, что она вышла замуж, и у нее есть дети. Помню мои мысли по поводу Славика…. Не дай бог мой муж будет также с кем-то прыгать от меня по ночам…..Фу! Так я думала тогда….