Асиенда сеньора Мендозы > --- > «Недосказанная» страсть" (Красотка)

«Недосказанная» страсть" (Красотка)


4 июля 2018. Разместил: Золотой фонд
- Вы верите в любовь с первого взгляда? Нет?! ...тогда я зайду ЕЩЁ РАЗ!

Увидела я его случайно, и также случайно влюбилась в него.
Говорят, что всё хорошее в жизни происходит неожиданно, хотя «хорошее» это или нет – я тогда ещё не знала.


Он шёл из кухни в лучах утреннего летнего яркого солнца, которое беспрепятственно разливалось по нашему стеклянно-прозрачному офису: высокий, красивый, статный. В его светлые волосы вплеталось игривое солнце – он был божественен. Мне хотелось протянуть к нему руки и дотронуться до его волос. Я блаженствовала, наблюдая такой приятный сон. Сон наяву, который внезапно оборвался словами начальника: «Хватит спать!) Отчёт готов?».
Он прошёл мимо, усмехнувшись и чуть не облив моего начальника чаем.
- Вот гадёныш, ещё и ухмыляется, - подумала я тогда.

Я настолько влюбилась в него, что писала ему стихи почти каждый день. Сначала писала просто для себя в стол, а потом, осмелев, присылала ему, точнее передавала через секретаря. Он не знал от кого они, но искренне радовался - я однажды наблюдала это.

Все мои мысли были о нём, и я вожделела ворваться в его жизнь вихрем, взбудоражить его кровь, его разум, воплотить все его сокровенные фантазии, окунув его с головой в свою страсть, и упиваться ею вместе столько, насколько хватит сил и воображения.

Мы работали на одном этаже, и я замечала его недюжинную симпатию ко мне, но словно одёргивал себя от этого безумия. Время шло, симпатия нарастала и, казалось, что ещё чуть-чуть, и в голове лопнут все сосуды от увеличивающегося желания обладать друг другом, но когда речь заходила о близости, то он начинал играть в «игры»: то говорил, что он передумал, то говорил, что я его не так поняла, при этом всем своим видом «кричал» о том, что он меня очень жаждет.

«Игры» продолжались 2 месяца - я не понимала в чём проблема. Может в том, что я старше? Но ведь не на много. Может он женат? Вроде нет - ни кольца, ни семейных разговоров, да и бесстыдная ненасытность его взглядов, которые он правда кидал на меня украдкой. Вряд ли... Молодой, женат и такая ярко высвечивающаяся страсть?!

Признаться, я очень красивая девушка и меня обижала ситуация его заигрывания и тут же озвучивания, что «может быть …я тебя захочу». Мне это надоело и я ультимативно заявила, что хочу с ним встретиться сегодня или никогда!

Он сдался - мы ехали в машине: он был в невероятном удивлении от всей ситуации, восхищённо говорил, что его ТАК ещё никто не добивался, а тем более такая девушка и что он даже не знает, куда мы должны ехать?!

Я была в эйфории только от одного его присутствия так близко, казалось, ещё секунда и я воспламенюсь от его голоса. Он остановил машину - наши взгляды пересеклись и посыпались молнии - мы стали друг друга неистово ласкать... Его поцелуи лишали разума, ощущение было таким, будто он засосёт в себя мою душу... Он целовал мою грудь, сжимал её, играл языком с сосочками, целовал животик, покусывал плечики, гладил мою спинку и не переставал восхищаться мной! Затем со стороны спины он проник рукой мне в джинсы и пальцами дотронулся до моей киски – я вся зарделась. В это время я расстегнула его ремень и просунула свою ручку ему в трусы – он был уже готов – я «освободила» его член от трусов: «Красавец!» Секунду я наблюдала, как он увеличивается на моих глазах, а потом впилась в него своим ротиком и сладкими губками. Его член был большим, я обхватывала его и заглатывала почти целиком – он блаженствовал, доводя меня в это время своими умелыми пальчиками до оргазма.

Мы кончили одновременно: я дёрнулась в конвульсиях, чуть не прикусив ему важный орган - но всё обошлось... Я поцеловала его в губы, пытаясь поделиться с ним его вкусной обильной спермой – он просёк это, но я неожиданно сглотнула, и моя провокационная затея не удалась - мы засмеялись, поцеловались. Он отнял свою руку от моей горячей и истекающей «соком» киски и поднёс влажные пальцы к лицу. «Могу поделиться», – произнёс он с улыбкой, и тут же, смачно облизнув их и сказав: «вкус нежности», поцеловал меня. Мы были счастливы, болтали о том о сём, и вдруг он проговорил так тихо, почти неслышно, словно для себя: «До этого случая я ни разу не изменял жене...»… «Упс», - я была в шоке, но не подала виду.

Через несколько минут попросила его остановиться возле ближайшего кафе или ресторана – очень хотелось пить, да и просить его довести меня до дома уже не хотелось, ведь ему, наверное, домой надо было, к жЁне.

Остановился, я было потянусь к нему, но одёрнула себя, ограничившись сухим «пока». Он что-то пробормотал, я уже открыла дверь, чтобы выйти – не услышала: «Что ты сказал?», - переспросила я. Он бросил на меня взгляд и тут же, убрав глаза, проговорил: «Не «пока». Опять «игры» - надоело: «Тогда прощай», - бросила я и уже одной ногой шагнула из машины, схватившись за дверцу. «Не хочу «прощай», - тихо сказал он. «Твоё право», - я стремительно покинула его машину, хлопнув дверью, и направилась к блестящим окнам ресторана.

Мне очень хотелось обернуться, но я сдерживалась, чтобы не показать свою заинтересованность, мол было и прошло и ничего тут не попишешь. Но мой взгляд, как раз кстати, пал на окна ресторана, в которых я увидела его машину: он не торопился уезжать, боковое окно машины с моей стороны было приоткрыто – наблюдал, а я вырисовывала своей походкой заманчивые узоры. Он тронулся с места со свистом, лишь когда я пропала из его поля зрения, войдя в любезно открытую передо мной дверь ресторана.


На следующий день он пытался избегать встреч со мной глаза в глаза - я не настаивала. Потом он написал мне, что он женат на самой прекрасной девушке в мире, и что никто ему больше не нужен - я ничего не ответила. Так прошло несколько недель, я честно пыталась выбросить его из своей головы и из своего сердца: казалось, что страсти улеглись, но видимо это было лишь самовнушением…

Хорошо отпраздновав день рождения подруги, я в приличном подпитии написала ему, что хочу увидеться прямо сейчас. Полчаса он молчал, а я в это время спокойно ехала домой, понимая, что он не решится приехать на встречу. А потом он написал, что не может. Ещё позже написал, что он не собачка, чтобы бегать ко мне, когда я его позову. А много позже, почти под утро, где-то ближе к 6, от него пришло сообщение, что он очень скучает, что понял свои ошибки и очень хочет увидеться со мной, и для этого снимет номер.

Я противилась, отказывала ему, говорила, что с женатыми не встречаюсь, но сердцу не прикажешь – меня тянуло к нему магнитом, я любила его… Он назначил день, но я «поводила» его в тот день за нос – он обиделся, сказал, что он опять как щенок бегает за мной… Спустя неделю я сама выбрала день и обозначила его ему.

Мы договорились, что он приедет в гостиницу чуть позже меня, чтобы я ждала его там… Я приняла душ. Сердце бешено билось, когда раздался стук в дверь – я с опаской приоткрыла дверь и увидела …ЕГО! Я не верила своему счастью, казалось, что сердце выпрыгнет из моей груди. Он тоже не верил.

Шагнул в номер и, пройдя в комнату, стал раздеваться, не сводя с меня глаз, словно удерживая меня от подвоха. Он ласкал меня своим похотливо-пронзительным взглядом и в тоже время настороженно смотрел, боясь нащупать мою «игру». Быстро разделся, положив одежду на кресло и оставшись в джинсах, поспешил в ванную.

Я услышала шум воды, подошла к кровати и призывно откинула одеяло. Волнение переполняло меня – я не верила, что он здесь, что он пришёл, что он так близко и сейчас будет со мной. Я как и он боялась «игры», и гнала эти мысли, чтобы не спугнуть своё счастье.

Я подошла к креслу и, взяв его свитер, поднесла его к своему лицу – прислонилась щекой, вдохнула божественный запах и вдруг ощутила на себе его руки – вздрогнула от неожиданности. «Ты ждала меня? Сильно ждала?» - промурлыкал он мне в самое ушко и заглянул в глаза, я улыбнулась, почти незаметно.
Он прислонился ко мне сзади влажным разгорячённым телом, я почувствовала, как полотенце спало с его бёдер, и он упёрся в мою поясницу своим красавцем. Страстно обнял меня вместе со свитером, прижавшись щекой к моей щеке, потом перехватил его рукой, потянул в сторону: «Мы же не будем закрывать такую красоту?!»

Мои соски набухли от возбуждения, да ещё этот немного колючий, но такой родной свитер, коснулся меня своими ворсинками. Я придерживала свитер, а он тянул его на себя, постепенно открывая меня своему взору, словно разворачивая желанную конфетку. Глаза его засветились от увиденного, он присел передо мной и, дразня, лизнул мою киску, а потом, резко поднявшись, прихватил обе моих руки за моей спиной и начал целовать моё лицо – сантиметр за сантиметром – иногда останавливаясь и изучая мою реакцию. Это действовало настолько возбуждающе, что у меня покалывало внутри, как от оргазма. Он постепенно спускался ниже: на грудь…уделяя каждой своё внимание – он покусывал её, выдыхал влажным воздухом, ласкал ладошкой, захватывал сосок пальчиками, а потом двигался ниже… Ногами он словно вплетался в меня: он тёрся об меня коленкой – о внутреннюю сторону бедра, о промежность…Губами он спускался к животику с нежными покусываниями, с беспрерывными ласками другой рукой спинки, с пощипываем попочки… Я стонала, не в силах стоять, я просилась на кровать, но он не спешил… Он продолжал эту неистово-приятную «экзекуцию», пока из меня не капнул «сок» ему на ногу. Он зафиксировал этот момент взглядом, а потом, подхватив меня, уложил на спинку на кровать, а сам опустился между моих ног: он играл с моей киской, водя по ней языком, то острым, то совсем мягким, он тянул меня за нижние губки или покусывал их, затем он перешёл на мою другую дырочку, увлажнил её язычком, затем вернулся обратно – я открывалась на встречу его язычку, который он всовывал во «врата рая».
Я хотела его, я сжимала простынь, я почти кричала в голос, я приподнялась – но он не торопился. Он как истинный тонкий любовник, упивался моим желанием и испытывал невероятное блаженство. Когда я «ухватилась» за начавшийся оргазм, он стремительно ввёл пальчик в мой анус – меня словно волной накрыло – я приоткрыла ротик, чтобы схватить воздуха, но тут же получила вместо воздуха его красавца во всей его красе и длине!

Я схватила его за ягодицы и руководила его глубокими проникновениями в мой ротик – он закатывал глаза, гладил меня по голове, убирал с моего лица волосы, пытался наклониться и поцеловать меня… Я оттолкнула его лицо ладошкой, а он аккуратно перехватил мою ручку своей и стал целовать, засасывать, покусывать каждый мой пальчик. Казалось, что я уже вся одна сплошная эрогенная зона.

Когда уже он «ухватился» за начало своего оргазма – я резко дёрнула его за руку – и он повалился на кровать – мы оказались в позе 69 и продолжили начатое с ещё большей силой: он не выпускал из своего ротика мою киску, а пальчиками стимулировал обе моих дырочки, я уже еле сдерживалась… Кончили мы одновременно и очень продолжительно! Обоюдная восторженность, радость, счастье!.. Несколько минут блаженства и видимо осознания сделанного, я хотела ещё, сказала ему об этом, а он спешно поднялся, пошарил в карманах брюк и, распечатав пачку сигарет, стал нервно курить. «Ты же не куришь?!» - изумилась я.

Одну за одной он выкурил почти пол пачки, слоняясь по комнате из стороны в сторону, у меня уже кружилась голова то ли он дыма, то ли от того, что он ходил туда-сюда, то ли от всего вместе.
Я подошла к нему и попыталась обнять его, но он аккуратно остановил меня: «...осторожно, я боюсь тебя обжечь». Он ласково провёл по моему животику ладошкой, а потом внезапно отнял руку и произнёс, что очень срочно хочет выпить, спросил, что предпочту выпить я.
Выбор пал на виски. «Думаю, бутылки нам будет достаточно?!», - произнёс он, что-то прикидывая в уме, - «но если что, бар ведь рядом…»

Я ничего не соображала, находясь ещё под впечатлением нашего соития, единственное, что всплывало в мозгу, было тут же озвучено: «Ты же за рулём?». «Всё нормально – не волнуйся», - успокаивал он меня, - «Я только спущусь в бар и вернусь, и мы продолжим, ведь мы не дошли до САМОГО главного!»

Он спешно оделся, а я уже знала, что он не вернётся… Сказала ему об этом, но он опроверг. Настаивал, чтобы я закрыла за ним дверь, чтобы никто не вошёл и не воспользовался, не дай бог, такой красотой.

Он ушёл, а через несколько минут позвонил мне и сказал, что по семейным обстоятельствам он не сможет вернуться, а едет домой,.. что сожалеет и что всё ещё У НАС будет!


К сожалению ничего больше у нас не случилось… Через несколько дней мой отдел переехал в другое здание, а его переманила другая фирма – с тех пор я больше его не видела и не слышала.