Асиенда сеньора Мендозы > --- > Просто история - букв очень много! (Мечта)

Просто история - букв очень много! (Мечта)


11 июля 2018. Разместил: Золотой фонд
Этого я ждала так долго… почти два года… не думала что дождусь!

Человек в которого я, добропорядочная замужняя женщина и мать, имела неосторожность влюбиться, игнорировал меня! (предварительно как положено было несколько раз незабываемого секса) Но игнорировал так, чтобы я не слишком то его забывала… т.е. не посылал нормально по человечески.. а просто увиливал от отношений и встреч, а то и намекал на свои ко мне чувства.. и еще на то что я замужем- какой тут может быть разговор.

Вобщем, довел меня, а точнее я сама себя, до полного втрескивания в него по самые ушки. Самое интересное- несмотря на полное отсутствие свиданий… отношения все равно развивались.. как бы заочно но вместе с тем вполне реально… с каждым днем я чувствовала что он становится мне все ближе и роднее.. ощущала в нем ужасно огромную потребность.. и потребность принадлежать только ему.

Со своей стороны я пыталась подобраться к нему и так и сяк.. но все впустую. Переписывались с ним по аське -сколько раз себе говорила- хорошо, только переписка, будем просто дружить -общаться !- но все заканчивалось на том, что видя его ник в открытом окошке, я начинала терять над собой контроль… меня захлестывало нежностью и желанием его.. начинала его куда то приглашать… ревновать.. вобщем, херней страдать))). А он был всегда почти холоден.. а если немного теплел, то потом все равно меня обламывал и было мне еще хуже..

Короче - призналася в любви (ничего умней не придумала). Конечно, ему было приятно, кто ж не любит когда его любят. Но не более того..

Параллельно у нас с ним была еще порно переписка анонимно в чате. Т.е. я знала что это он, а он нет.. Но через некоторое время стал догадываться… и был уже почти уверен что это я. Надо сказать что эта переписка мне доставила немало счастливых минут.. можно было откровенно признаваться как люблю его… и у нас был регулярный виртуальный секс на любые темы.. в жизни мы еще такого не успели! Были даже его признания в любви!

Это длилось очень долго.. А учитывая что мы оба уже не школьники-подростки – просто невероятно долго… больше года. Со стороны это наверно могло показаться бы натуральным сумасшествием… да так и было- крышу мою сорвало совершенно.. сообщения с его ником заводили так, что просто трясло от возбуждения. Потом еще перечитывала и наслаждалась заново.. с трудом заставляла себя стирать все эти творения. Я узнала все о том что он любит в сексе, а он что люблю я.. Но как же я мечтала о том чтобы сделать все это в жизни! Он понимал что это я и не хотел встречаться.. Правильно- раз замужем, сиди дома.

Чтобы быть с ним я была готова на все.. даже развестись.. Развод пугал страшно, но еще страшнее никогда больше не увидеть любимого. Другое дело, что можно и развестись, и любимого не увидеть. Сама я согласна такую цену заплатить, но ребенок то чем виноват? И потом- как развестись? С чего начать?

Как то сильно поругались с мужем, хотя практически не ругались никогда… не буду описывать суть конфликта.. но вдруг я поняла что стою на пороге развода и меня это не только не пугает, я готова шагнуть в неизвестность и хочу этого.. и уже чувствую весенний запах новой жизни .. что все будет прекрасно и хорошо. Сообщила мужу что завтра едем в загс разводиться. На этом конфликт был исчерпан, муж сказал что разводиться не хочет, а очень любит меня.

И стало все по старому… работа…семья… женское счастье. Странно, но его нет, этого счастья, его забрал другой человек, которому кажется до этого и дела нет.

И вот вечером пишу ему в чате.. своему анонимному виртуальному любовнику.. что хочу встретиться- и о чудо! Он может и согласен! Мужа нет дома, ребенок уже спит… Хочется одеть «все лучшее сразу», хотя в реальность встречи не особо верю, поэтому настроение непонятное… Ну в крайнем случае просто прогуляюсь перед сном… а время уже к двенадцати. Одеваю чулки на кружевной резинке, классные трусики стринги и лифчик.. духи.. Смотрю в большое зеркало на свое тело.. оно прекрасно, оно в полном порядке.. когда же я смогу отдать его тому кого люблю? Одеваю юбку и остальное. Зима уже кончилась, а то бы я одела норковую шубку… хотя почему нет, еще ведь прохладно, а мне не хочется предстать перед ним в простецком пальтишке или курточке, хотя мне все это тоже очень идет. Решено – одеваю норку и стильные сапоги на высоких каблуках.. Выгляжу роскошно- длинные прямые волосы, стройная и женственная, была бы мужиком, сама бы себя хотела.

И вот я иду к договоренному с ним месту встречи… по дороге думаю- что лучше- прийти раньше или опоздать? .. так и не придумав что лучше, прихожу… нет никого… ну ясно.. не пришел… постою тут как дура.. и пойду домой.. плакать, как всегда, плакать… Рядом останавливается тачка, сморю- да это его тачка, он приехал… о ужас, что я скажу, зачем я сюда пришла?!

Открываю дверь и сажусь к нему.. какой в машине запах.. наверно счастья.. его запах и каких то мужских духов.. и ОН! говорю привет- это ТЫ? так и знала, что это ты!.. отвечает – а это ТЫ? Довольный, он откидывается в кресле и смеется.

Мы оба делаем вид что удивлены, что не знали кто был собеседником в чате, но оба прекрасно понимаем что только делаем вид… Все это не важно, потому что хочу только одного- ЕГО.. и это настолько сильно, что я не смогу ждать, пока поговорим, поужинаем, погуляем и все такое.. Но так ведь нельзя, сегодня ведь наш день, то есть наша ночь, и я хочу, чтоб он меня развлекал, баловал, тратил на меня наконец деньги и получал от этого удовольствие! Так что сдерживаюсь как могу чтоб не накинуться на него прямо здесь, в машине, а хочется этого ужасно! О чем мы говорим, это уже не понимаю, просто слышу его голос и почти кончаю от него.. хочу сказать как люблю его и как скучала.. и опять сдерживаюсь.. потом, потом!

Он знает все ночные кафешки в городе…и привозит меня в одно из таких мест. Там очень уютно и романтично. Да, я хочу выпить! Жать что он за рулем и ему нельзя, ну и пусть, буду с ним немного пьяной, хотя я и так пьяна оттого что он со мной, это как во сне! Смотрю на него и понимаю- да, это он, мужчина моей мечты, самый что ни на есть настоящий… которого кажется совсем не знаю, но на самом деле знаю о нем все и безумно его люблю.

А как он смотрит на меня! Сколько женщин он уложил наповал этим взглядом? Я же не ревнивая… нееет, я жутко ревнивая!

Поужинав, выходим.. ночной весенний воздух.. любимый рядом.. я не хочу думать ни о чем.. отключила мобильник.. что ждет меня потом, какие разборки – неважно..

В машине мы страстно целуемся. От его поцелуев можно сойти с ума. Зовет меня к себе домой… Конечно я хочу к нему домой! А еще хочу его сейчас, прямо здесь! Наконец то его руки на моем теле… ну наконец то! Сливаемся губами, языками, телами… он забирается ко мне под юбку.. отодвигает трусики и ласкает там… от каждого его прикосновения волна наслаждения по телу.. я вся плыву.. о что это, я уже кончаю... Тоже хочу доставить удовольствие ему, расстегиваю его брюки.. его член у меня во рту! Это самый лучший в мире член, я просто обожаю его! Я хочу чтоб он кончил мне в рот, и чтоб он кончил в меня, чтобы эта ночь была долгой-предолгой и я смогла отдаться ему вся! А если повезет- еще и забеременеть! Сажусь сверху на его член… опускаюсь очень медленно… чувствую как проникает внутрь.. он во мне… он имеет меня… от осознания этого счастья я почти в обмороке.. Двигаюсь медленно на нем вверх и вниз… губами он ласкает мои соски… мы целуемся… рукой он ласкает мой клитор.. я снова кончаю… Он суперлюбовник! Не знаю, смогу ли я ему доставить такое же наслаждение какое он доставляет мне… но буду очень стараться! Ласкаю его член ртом, он кончает сладкой вкусной спермой. Для секса в автомобиле это пожалуй самое удобное завершение.

Потом поехали к нему- я еще никогда не была у него дома.. То, что я с ним сегодняшней ночью, означает, что я теперь не замужем- назад дороги нет. По дороге он покупает всяких деликатесных вкусностей, вина, а дома у него оказывается еще целый бар дорогущего бухла. Теперь мы можем выпить вместе, и впереди еще целая ночь любви, сумасшедшего секса! А секс с ним превосходит любые ожидания…
Оказывается, он тоже любит меня! Влюбился как и я с первого взгляда! И все это время – ни шага, ни полшага навстречу! Ну как так можно, душить свою любовь?! Хотя я и сама ее душила-душила, но так и не додушила.

Извиняюсь если какие то темы здесь не раскрыты, думала может вообще ничего не раскрывать, но раз форматом положено - пусть будет, да так и полней картина все же.

А утром в шесть часов вызываем такси и я еду домой… что ждет меня там можно было только гадать.. но мне это было уже не важно, потому что! целуя и обнимая меня на прощание! он сказал что ждет меня у себя дома сегодня вечером! И всегда!

Дорогие!!! Спасибо за внимание! И понимание! А моя на сегодня главная задача - не умереть от внезапного счастья!!! Хотя, предполагаю, пока еще не бывший муж мне этого не позволит.