Асиенда сеньора Мендозы > --- > Просто Моё... (Yazva)

Просто Моё... (Yazva)


8 августа 2018. Разместил: Золотой фонд
Знакомо ли вам понятие «страсть»?

Страсть обоюдоострая всепоглащающая,когда необходимо полностью и поглатить и раствориться в предмете этой страсти. Страсть - когда не просто «хочу сейчас немедленно» вон того голубоглазого или с таким размером, просто когда она есть, не существует слова НЕТ , ни во времени, ни в месте, ни в позе, ни в том куда, кому, и что. Само слово секс просто теряет свой смысл потому, что секс превращается в процесс обладания и полной отдачи.

Был шумный вечер толпа гостей половина из них непонятно чьи друзья, он стоял в стороне и не производил никакого впечатления- обычный . Но кто то из вездесущих подруг быстро шепнула на ушко:-Обрати внимание вооон на того, очень, ну очень хороший человек.

Вечер, поздравления в разгаре , подозреваю, что ему тоже шепнули, что то типа « одна совсем одна», заинтересованный взгляд и все.
Задевает, что кроме взгляда больше ничего.Ни тебе танца, ни легких прикосновений, начиная от руки, заканчивая нежным поглаживанием ноги под столом.

Ах так!- думается- ну и не надо , сами будем веселиться до упаду.
Хорошее вино, веселая компания, танцы и тот обычный с карими глазами забывается , в каком уголке он там бродит ..
Веселье заканчивается и «обычный» выходит наконец-то на авансцену с дивным предложением проводить «так как темно и страшно, а вы девушка, простите, привлекательны и при этом слегка пьяны» , слог и полуулыбка с которой это было сказано начинают злить.

С таким же выражением приходится отвечать –Да вы так любезны , но только до такси,нет нет Вам не стоит беспокоиться . Он подает мне руку, я уже сажусь в такси и в его глазах намечается явное сожаление и паника «уедет, сейчас уедет!» .
Откуда взялось это умение читать по его глазам, все что он думает, до сих пор загадка для меня.
-Да кстати , вот мой телефон, иначе вы так и не решитесь его попросить.- говорю я. Его глаза тут же стали другими спокойнымии благодарными.

Первые встречи все очень просто и легко, ощущение что все уже давно известно, что все шаги и реверансы уже сделаны, и ни к чему излишние разговоры , зачем говорить когда достаточно взгляда. Чья то квартира, вечерний чай, молча у окна, обнявшись вдвоем. Слова не нужны, губы мягкие, нежные, настойчивые.

Руки, которые я обожаю, есть мужчины с абсолютно женскими руками или наоброт с руками как у каменотеса, а у него руки которые хочешь на себе чувствовать , они должны ласкать, они для этого созданы ,взгляд этого уже достаточно, одно прикосновение к спине и она выгибается дугой , руки спускаются чуть ниже ласкают попочку и хочется прижаться так сильно чтобы не ощущать разницы где он,где я, от прикосновений хочется просто кричать.

Путь известен, но совсем не избит медленно от мочки уха к шее ниже,к груди, к соскам каждая точка на теле чувствительна и отвечает маленьким взрывом.

И я- странное ощущение, что все знакомо каждый сантиметр его тела такой родной такой близкий хочется ласкать кусать, рвать на части, нет никаких запретов ни в чем !! И самой отдавать и отдаваться , только для того, что бы наконец то почувствовать его внутри себя ощутить его каждым миллиметром, поглащать…

Сначала медленно втягивая, сжимая и отпуская, потом позволить ему самому выбрать ритм , просто видеть как расширяются зрачки его глаз от уже несдерживаемого желания .

И ничего не существует в такие моменты, когда каждая клетка в организме вступает в эти ритмичные движения , наступает вечность – момент без времени.

Кто сказал, что женщина любит поговорить после секса, если женщина удовлетворена ее хватит максимум на «я люблю тебя».
Первое « я люблю тебя» произнесённое хором вызывает смех.

А потом ..

Потом холодно, зима, подъезд и шуба как то по-идиотски задрана (хочется съязвить уделаете шубейку-то молодой человек , но молчи язва молчи !! все испортишь!!) но он сам смеется и озвучивает - прошу молчи про шубу, неязъви !! Лестница,неудобно стоять чуть вкривь, но зато перила прочные за них удобно держаться)) , холодно? – нет не смотря на мороз ЖАРКО, потому что быстро и почти грубо- холод- тепло- холод- тепло- холод, быстрее и быстрее!!

И снова процесс растворения, когда ты одновремнно и целиком поглощаешь, и отдаешься.
Все вокруг теряет свой смысл когда необходимо отдавать и отдавать только ему !!
Обычный такой, с виду совсем не примечательный, МУЖЧИНА.