Асиенда сеньора Мендозы > --- > Упс

Упс


9 августа 2018. Разместил: Однаиз
Лето, я в родных пенатах после полугодичного отсутствия. Дома всегда хорошо. В первые дни традиционно накатывает ностальгия, хочется пройтись по знаковым местам, поесть чего-то именно семейно-фирменного, встретиться со старыми друзьями, ну и тому подобное. Плюс безделье: а фигли- законные каникулы. А безделье - это вещь опасная, тем более летом, тем более, когда тебе 22, а тело уже познало секс, а твой парень остался где-то там…

Отъелась, отоспалась, дозвонилась по кнопочному (чудо техники! Не диск!) телефону до друзей, кто был на месте и у кого не сменился номер. Не густо… И те - то заняты, то работаю, то в отъезде… Это у тебя каникулы, а многие уже деньги зарабатывают, да детей нянчат. Но не суть, без общения не осталась, но главное, что отозвались мои старые друзья…

Мы с подружкой – восьмиклассницы, они - на год старше. Живем рядом и одна школа на всех. Как-то так получилось, что мы слились в одну компанию(2Д+ 3М). Конечно, наша группа не была закрыта, мы тусовали со многими и никого не прогоняли, но, так получилось, что костяк всегда оставался такой. А началось с того, что в меня влюбился Жека, он и начал наше знакомство. Потом моя подруга влюбилась в Ваню, мне же понравился Рома, Ваня ва-а-аще был ловелас и влюблялся каждый месяц в новую; подружку любили все, но чисто по-дружески, а вот Рома был сам по себе. Я же… я попробовала «походить» с Жекой, когда он «предложил дружбу», но поняла, что это не мой парень, так ему и сказала. Мы остались друзьями: он продолжал платонически вздыхать, а я…

Рома для меня он был Пьером Безуховым: большой и добрый увалень, но с очаровательными ямочками на щеках. За ним не бегали девочки – не симпатичный, он не хватал звезд с неба- троешник, он не надеялся на… Но, где-то через год после нашего знакомства и когда я уже дала отворот Жеке, Ваня (зная о его тайных страданиях) подбил написать мне записку с признанием в любви (так по детски, но мы и были детьми))) и пригласить на свидание. Черт! Это было так волнительно! Мое самолюбие ликовало: «Еще один попался!», но внутри разливалось приятное тепло – он реально мне нравился вопреки всему.

Уже не помню всех подробностей начала того свидания, а это был школьные задворки, где росли деревья и кусты, стояли деревянные обшарпанные скамейки и естественно часто тусовались парочки. Так вот именно в то время, именно туда завалил один балбес из нашей же школы. Короче, когда балбес схватил меня за косу (да, тогда еще была), то Рома … Словом, в первый раз из-за меня дрались два самца. Это было страшно. Я реально испугалась, пыталась их остановить, но на радость все и так закончилось быстро и даже смешно: бой остановился по причине порванных по промежности штанов балбеса. Не, реально не вру! Смеялись потом все трое.

Но это все прелюдия. У нас так ничего толком и не получилось. Даже не знаю почему. Скорее всего просто было не до того: учеба, экзамены, его забрали в армию. Но! Только ему я тогда позволяла себя целовать на балконе или когда провожал меня после вечеринок, только ему я садилась на колени, когда лавка холодная, только ему я говорила, что он лучший и трепетала от его могучих объятий. Мы любили друг- друга платонически, понимая, что мы НЕ ПАРА. Жека видел это и ревновал, но… мы были не пара, мы все оставались одной компашкой, не смотря на то, что Ваня менял своих девочек, а подружка так больше ни в кого ( на то время) не влюбилась.
И вот каникулы. Сколько лет прошло с тех пор?.. И тут сталкиваюсь с Ромкой, случайно, уже не помню где. Обмен дежурными фразами, выяснилось, что он работает посменно и завтра у него выходной… а у меня наоборот все домашние на работе и день свободный…

- Так я зайду, завтра?.. – улыбается он своими ямочками на щеках.
- Конечно, - беспечно пожимаю я плечами и опускаю глаза.

Блин! Думала ли я о…? Хммм… Неявно, но где-то в подсознании точно! Не скажу, чтоб я как-то специально готовилась к его приходу. Жара, на тебе и так что-то легкое и невесомое, так что еще нужно? Когда он позвонил – сердце заколотилось и дыхание участилось. Открываю с невинной улыбкой, дежурные приветствия: «чай? квас? арбуз?»… Потом как в тумане. Он рядом, такой родной, большой мой увалень. Его руки прикасались, заставляя дрожать и вздрагивать. Он это видел и чувствовал. Я пыталась отстраняться или уворачиваться, но он уже поймал мой настрой и не собирался уступать. Ромка был не тот мальчик-школьник, он уже был мужчина.

Руки, губы… сердце тук-тук, жуткое желание, мокрые трусы и ужас в голове: у меня есть парень!!!!!! Я не могу!!!! Я не должна!!!!! Надо прогнать!... Но не могу!!!!! Словно магнит, словно наваждение, будто тебя загипнотизировали, ты не можешь сопротивляться, тебе хочется отдаться именно ему, наконец-то попробовать запретный плод, изменить и именно с ним, с Пьером Безуховым с его сумасшедшими ямочками! Хотя, почему «изменить»? Я еще не замужем, так что формально это не измена… Лазейка для совести найдена …

И я отдалась… Просто перестала конючить и отстраняться, и сразу оказалась прижатой на неразобронном диван. Он лишь задрал подол платья и стащил трусики, но я текла как та сучка, а у него стоял, шо мама не горюй. Я отдавалась и рыдала, мне было стыдно за свое поведение и хорошо одновременно. Ромка смотрел на рыдающую меня и не мог понять, что случилось: то ли он так хорош, то ли наоборот. Он целовал, пытался что-то спрашивать и говорить, но мне уже было не до него. Я пала, я изменила, я … Словом, я быстро скинула с себя чужое тело и выгнала нафиг. Оба не кончили.

Прошли го-о-о-ды… И вот, не без помощи соцсетей, мы встретились за рюмкой чая снова: я, подружка, Жека и Ромка. Ваня так толком не нашел свою любовь, мотался по городам и след его где-то затерялся. Словно окунулись в молодость, было приятно.

Ромка, провожая меня, спросил, почему рыдала тогда (ему все эти годы не давало покоя). Что тут ответить… Сказала, что дура была , наверное ;)