«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Главная страница

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: Золотой фонд, возраст: 32   "Оля (Джемисон)" | 5 сентября 2018 -->
Мы учились вместе в университете. Оля – миниатюрная блондинка с мальчишеской короткой стрижкой и маленькими острыми грудками. Она с вызовом курила, почти не переставая, смачно материлась и в мужской компании вела себя, как свой пацан. Выпивала, естественно, тоже «по-мужски», замахивая одну за одной, но всегда успевала вовремя исчезнуть в свою комнату в общежитии. До этой истории.

Случилось, что к моему приятелю Сереге приехал брат Леха. Поступать в училище, кажется. Остановился в гостинице, такого уровня, что даже туалет там был один, общий, на этаже, но все же номер ОТДЕЛЬНЫЙ, что для нас, студентов, живших по 3-4 человека в комнате, казалось роскошью непозволительной.

Тут же собрался консилиум и постановил – такую редкую удачу упускать нельзя. Не выпить на свободной территории ну никак было нельзя. Тем более, что Леха был шахтер. С глазами, от угольной пыли будто подведенными тушью, привычкой смачно сплевывать после каждой удачно сказанной веской фразы и (самое, пожалуй, главное) полными карманами шахтерского БАБЛА.

В общем, мимо ларьков Леха ходил ленивой хозяйской походкой, покупая все, во что мы тыкали пальцем. Время тогда было бедное, начало девяностых. Спирт «Рояль» из которого пополам с водой бодяжилось пять поллитровых бутылок типа водки. Водка «Распутин», где один внизу, а другой вверху, да еще и подмигивает, и прочая тому подобная контрафактная дрянь. Конфеты какие-то, колбаса, шоколадные батончики. И считалось особым шиком купить еще и ликер из той серии. Как сейчас помню, Леха пожелал «Кюрасао», такого голубого цвета, что в возможность употребить его внутрь слабо верилось.

Вот тут-то нам, нагруженным пакетами с алкоголем и едой, и попалась на пути Оля.
О-о-о! Какая встреча!
Вы куда?
На праздник! Идем с нами?
А что, идем…Она только взмахом головы челку назад откинула. Свой пацан, никакой эротики.

Сидим, выпиваем, беседуем. Студенты все-таки, ВУЗ гуманитарный, есть что обсудить из глобальных политических и культурных тем. У Оли глазки блестят, смеется. Смотрю, Леха заерзал, ему в такой интеллектуальной беседе и слово вставить некуда. Вышли покурить, а он мне сходу:

Спорим, я ее выебу…
Я даже не понял сразу кого.
Биксу эту (уже интереснее становится, он же о статусе подружки нашей ничего не знает)
На что?
На коньяк дорогой, «Наполеон»!
Давай…

Надо сказать, что напитки по башке бьют, все уже в кондиции, я о споре почти и забыл, а Леха шепчет: «Ну, это, вы бы плацдарм освободили, что ли…» Выходим покурить уже втроем (с нами кроме Сереги еще один кореш), я товарищам объясняю суть дела. Не торопитесь, мол, дайте Лехе-дураку побольше времени, что бы потом, когда ему коньяк придется покупать, не кричал, что у него из-за нас ничего не получилось. Стоим. Минут 10-20. Потом тихонько подкрадываемся к двери…прислушиваемся…а там:

Ох! Ах! Еще! Еще!
И что самое любопытное, громко имя мое выкрикивает (не писать же, в самом деле: «Джемисон! Джемисон!»)

Постояли еще. Выходит Леха, довольный, как слон, ширинку на ходу застегивает. Ну, что, говорит, студенты, коньяк с вас! А девка-то огонь! Еще да еще! Я уже весь хуй стер! Так что, если есть желающие – в очередь!

Серега предложил спички тянуть. Тянули уже в номере. Оля в это время на кровати, завернувшись в простыню тихо лежала, но даже по настороженным ее шорохам было понятно – все слышит. Выпало Сереге. Он быстро разделся, присел на край кровати, зашептал что-то ей на ушко, руками по простыне зашарил. Потом вдруг откинул простыню, лег на барышню всем телом и вошел резко, она только всхлипывала под ним, но руками за шею обнимала.

Моя очередь следующая. Вроде, и противно до тошноты, и любопытно до смерти. Может, она не случайно Леху-то мной называла. Сразу и взгляды заинтересованные вспомнились, и улыбки, может быть, двусмысленные. Она и сейчас мне нравилась, с разметавшимися по подушке волосами и небольшой грудью, но между ног у нее так мокро и хлюпает от чужой спермы, что хуй ни в какую не хочет вставать. Она понимает, тянется губами, делает какие-то сосательные движения. Во мне все замирает от предвкушения и …омерзения. Кончаю ей в рот, как будто стреляю из крупнокалиберной пушки.

Следующий!

Я больше уже не подходил, а друзья-товарищи до самого утра без перерыва ее по очереди ебали. Вместе как-то не догадались что ли. Да и поодиночке все больше в миссионерской позиции.
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
Cat | 5 сентября 2018 11:27:35
Первый
Вторая | 5 сентября 2018 11:30:09
Серебряная
Lolita | 5 сентября 2018 11:47:19
Оля-ля! Офигеть...
El Copero | 5 сентября 2018 12:30:42
О!
Лёлька | 5 сентября 2018 12:31:47
Первая! Всегда! Всем прррривееет!!!
El Copero | 5 сентября 2018 12:36:14
Цитата: Автор
с мальчишеской короткой стрижкой и маленькими острыми грудками

Цитата: Автор
с разметавшимися по подушке волосами и небольшой грудью

А как это у девчонки с мальчишьей короткой стрижкой волос по подушке может разметаться?

Цитата: Автор
между ног у нее так мокро и хлюпает от чужой спермы, что хуй ни в какую не хочет вставать.

От одной мысли уже блевануть хотса..

Лёлька,
как погода? Сацики-сиртаки-сузуки?
! | 5 сентября 2018 14:40:06
Гадость.
Проходимец | 5 сентября 2018 15:16:48
Да вы охренели, господа! Сёмы!
От это рассказ! Шедевр! Спасибо Фокинару! Подрочил!)))
бе... | 5 сентября 2018 15:55:45
Цитата: Проходимец
Да вы охренели, господа!

Проходимец, ты извращенец ...
Групповое изнасилование пьяной девочки ...
❤️ | 5 сентября 2018 16:05:49
Мендоза стала слишком правильной и моральной...хочеться одеть платье монашки и тихонько замаливать грехи в уголочке...
Люди с волосатыми животами | 5 сентября 2018 16:44:11
Монашка, монашка, стань к лесу передом, а к нам задом. И чуть чуть наклонись.
Лёлька | 5 сентября 2018 17:47:27
Ну значицца так. Рассказик охренеть до чего мерзотный. Даже цитировать нехоцца. Девку жалко до соплей... хорошо бы она потом подала в суд на износилование этими отморозками. И чтоб влепили им по самое не балуйся за групповуху... скотам... и чтоб на зоне их поимели суровые пацаны.. и в рот и в жоппу..

Цитата: El Copero
как погода? Сацики-сиртаки-сузуки?

Погода суперская. Вай-фай ловит везде в отеле. Хошь в номере, хошь на воле. Тока писать я особо не могу. Суровый контроль. Тут пошла в бар за напитками, ну ребят из Литвы встретила, познакомились, разговорились и тока-тока почти дружить начали, моя любовь влетает, глаза горят, жевлаки играют.. наверное от жажды.. а я чё? Говорю: бегу-бегу, мой-мой-мой.. очередь просто.. чмаффф в щечку, ну и за ручку пошлепали к морю... и теперича только на балкон в номере одну выпускает, с него и строчу на любимую мендозу... вот как-то так..
Прчиталке мое фиии.. совсем пьедестал не контролирует... какая-то ВТОРАЯ.. хто это?! Охренел и обленился совсем, мух не давит...
Проходимец | 5 сентября 2018 17:57:16
Да вы охренели - к тому, что уже 15:16 а я сёмы!)))
Изнасилования не заметил! Есть девушка, приехавшая с четырьмя парнями, дающая всем желающим! Не! Ну ни блядь же?
Ялынка | 5 сентября 2018 18:32:58

Не, Лель, какое изнасилование? Просто группа с ее согласия и даже не ганг-банг, а поочереди.
Если она была вменяемая и сама этого хотела... ну что же, желания бывают разные.
Кто-то прыгает с парашютом, кто-то рожает по десять детей, кто то ест ведро пельменей и пьет пиво банками трехлитровыми.
У каждого свои удовольствия. И это думаю было удовольствие)) не зря она возле них ошивалась, поверь, и не раз примеряла на себе варианты финала этих вечеринок
Цитата: Автор
в мужской компании


Меня вообще терзают смутные сомнения, что сегодняшняя история это ответ Фокина на мой рассказ "На сцене", типа взгляд из партера))от представителей противоположного лагеря.
❤️ | 5 сентября 2018 19:36:55
Люди с волосатыми животами,с волосатыми ж..., не люблю, всё сбрить, не отваксать нах...
Я тут на коленках, подожду недолго...
Марика | 5 сентября 2018 19:58:17
Во блин! Тут оказывается рассказ висит, а все работаю...

Мда, было такое в реале, слышала от парней как вот так же девочку(или парочку) имели толпой с полного их согласия. А вот когда кто-то из них залетал, вот тогда-то и начиналось все самое веселое)))
DD | 5 сентября 2018 20:23:56
Добрый вечер!

Думаю, немалое количество молодых парней начинают свою сексуальную жизнь примерно так, как обрисовано в сегодняшнем рассказе. Автор просто не взял на себя ответственность обозначить, как отнеслась героиня к случившемуся событию. Может во время премьеры говорил в комментах? Склоняюсь к мнению, что очень даже гут... если впоследствии не было залета, как подметила Марика.

У нас в общаге был случай. Некая студентка-практикантка из очень дальних краев (может и Владивостока) то ли потеряла свой обратный билет, то ли опоздала на рейс. Денег на новый билет у нее не было. Решила заработать себе на билет платным сексом, брала по 10 рублей с ... ну пусть будет носа ))) Нужно ей было 100 или даже 150 рублей, так что за два дня заработала нужную сумму и благополучно улетела. Я сам узнал об этом задним числом, от приятеля, у которого: а) не было лишних 10 рублей; б) он был взрослым по нашим меркам, уже отслужившим в армии и далеко не девственником; в) громогласно заявившим, что не будет ебать за деньги, и так бабы дают. Но так как я и мой сосед по комнате еще не имели опыта секса, и вполне могли позволить себе прожить неделю поскромнее (нам родители давали по 20 рублей в неделю), то не в шутку на него наехали, типа, ты редиска, сам не воспользовался, хотя бы нам сказал, расстались бы с надоевшей девственностью.

Наверное, тот самый "бородатый старик" - знакомый Фокина, побеспокоился, чтоб первый опыт случился иным образом? )))



Ну и вдогонку, зачет героине за
Цитата: Автор
хуй ни в какую не хочет вставать. Она понимает, тянется губами, делает какие-то сосательные движения. Во мне все замирает от предвкушения

Спасла друга от конфуза! Молодец, настоящая подруга!
Первая | 5 сентября 2018 22:03:45
Цитата: Лёлька
какая-то ВТОРАЯ.. хто это?!

Та, что вчера была Первая. И будет еще много-много раз.

Цитата: Автор
Она и сейчас мне нравилась, с разметавшимися по подушке волосами и небольшой грудью, но между ног у нее так мокро и хлюпает от чужой спермы, что хуй ни в какую не хочет вставать.

За это атору зачет - не понимаю мужиков, которые любят "слоппи секондс"/"мокрую палубу".
Гога | 5 сентября 2018 23:05:46
хуясе....!
Это ЗФ?
В умывальник пошел чтобы поблевать.
РЕАЛИСТ | 8 сентября 2018 06:33:34
сторю помню)



Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru