Асиенда сеньора Мендозы > --- > Горе-куни

Горе-куни


6 сентября 2018. Разместил: Lolita
Я люблю своего мужа. Он хороший отец, заботливый муж, но мы настолько разные, что иногда диву даюсь, как мы вообще смогли быть так долго вместе. Все недостатки — мелочи, у меня и своих — воз и тележка, далеко не малая. Печально то, что у нас абсолютно разные интересы: он с удовольствием смотрит фильмы, я — читаю книги. И пишу. Чего он не понимает абсолютно. Но и это терпимо…

Самое печальное то, что в сексе мы никак не добьемся понимания… Вообще-то он в большей степени открыл мне, что такое секс, что от него можно получать наслаждение, остальные до него лишь своё получали. Но… Однажды, будучи уже глубоко замужем, я решила попробовать получить удовольствие самостоятельно, а то думала, что не умею получать оргазм, как это описывают в книжках, чтоб до звёзд в глазах и отлету в стратосферу. И, о, чудо, я получила такой оргазм, какой не испытывала никогда! Во мне что-то взорвалось, меня трясло, всё внутри сжималось сладкими спазмами. И такое удовлетворение растекается по всему телу. Это был практически шок. Значит, я с мужем этого не испытывала?! Он даже и не видел, как меня может колбасить!

Дальше были попытки добиться такого же эффекта от секса с мужем, а не от собственных пальцев или предметов. Но попытки эти безуспешны. Я изучала дальше способности своего организма, хотела добиться того, чтоб меня можно было довести до оргазма очень быстро.

Мифы моего мужа, которые я развеяла для себя:
Миф первый: «У меня маленький член, поэтому я не доставляю тебе удовольствие».
Я начинала познавать своё тело, используя предметы, подходящие по форме. Но потом решила попробовать без них. Достаточно ли будет одних пальцев?! Да, достаточно, практически всегда. Многого не надо, не надо большого члена: я улетаю от своих маленьких пальчиков.

Миф второй: «Быстро кончаю сам, поэтому… (см выше). Тебя надо ебать долго и упорно».
Нет, не надо, я могу кончить и за пять минут! И за меньшее время, если очень возбуждена.

Третий миф: «Оральные ласки — это стрёмно».
Мне приходится выпрашивать сделать минет, куни — раз по обещанию и то, если это великий праздник. Когда я тянусь к его члену, он не даёт, называя извращенкой и пошлячкой. Не целуется со мной после того, как член побывал у меня во рту. Иногда я его «насилую», делая минет до «победного конца». Впервые я это сделала не так давно, он потом долго стыдился этого. И стыдится до сих пор. Мне же минет доставляет моральное удовольствие. Да, это значит, что я не получу традиционный секс и тем более оргазм. Но это ж не так важно. Оргазм ж я всё равно не получу и без того. Так что теряю немногое, а получаю моральное удовлетворение и порцию белка.

А куни… Кстати, практически всегда…или всегда…муж делал куни под шафе. Так произошло и не так давно. Кстати, дарить оральные ласки он совершенно не умеет. Не умеет и не хочет уметь, так как не любит. В этом убедилась в очередной раз… К сожалению.

Позвонил пьяный, говорит, жди меня, подарю тебе ласки, на которые ты всё намекаешь. Дождалась. Пришел, сразу стянул с меня трусы, поцеловал лобок, чуть ниже, вбок. Осторожно касается языком, смущается, бравирует:
— Ну чё, ты скажи, как тебе приятно…
— Ты лижи, сам увидишь. Откуда я знаю, как, если куни — великая редкость.

Лизнул несколько раз, присосался к клитору. Вроде возбуждение просыпается, расслабилась. Куснул — взвизгнула, чуть не ударив в лицо коленом.
— Дурак что ли?! Ты что делаешь?

Целует в губы. Осторожно. Думает, мне не нравится целовать губы в смазке. Наоборот! Возбуждаюсь наконец-то от поцелуев и своего вкуса на губах. Немного. Вставляет член, вроде немного влажно, но всё равно натирает.
— Хочу в попку! А ты?..
— Всегда хочу, — отвечаю-то правду, но понимаю, что настолько не возбужусь, чтоб пойти на анальный секс.
— Может, сразу?

Он знает, сотню раз говорила, что больно, если не возбужденная. Да он просто не войдёт.
— А ну-ка попробуй… — уже раздражаюсь, что толку пьяному снова это повторять.

Знаю, что не получится: член не каменный (никогда), попка испуганно сжалась. Не возбуждена. Трогает дырочку, понимает, что не протиснется. На удивление, вновь спускается вниз, пытается лизать.
— А, тебе надо ж глубоко! — пытается нырнуть языком глубоко внутрь. Трогает анус пальцами. Возбуждаюсь. Ныряет пальцем в повлажневшую письку, словно пытается достать до матки. Отстраняюсь — больно. Вновь кусает клитор.
— Дурак, бля! — Возбуждение как рукой сняло!
— А что, больно что ли?
— Тебя бы за хуй укусить!

Пытается вновь войти. Сухая.
— Ты меня не хочешь… — ноет, усиленно трет мне попу. Он думает, что это меня заводит. — Ну что, возбудилась?!
— Да мля…

Уже ничего не хочу. Только б отстал. Никакие уже фантазии не помогут, которые обычно часто помогают. Мне больно, неприятно, обидно…

Разворачивает и пытается вставить опять. Уже совсем ничего не получается. Никуда. Мучается уже без моей помощи. Возбуждения ни у меня, ни у него…стабильного.
— Всё, давай спать, — говорю. И почти проваливаюсь в сон.

Обижается, ложится на пол.
— Всё, разводимся! — бухтит с пола.
— Ляг на кровать…
— Нет, не разведемся, у нас ребёнок. Так будем жить. Мучиться.
— Ложись на кровать, хватит дуться!
— Нет.

Ок. Его пьяного уговаривать бесполезно — знаю. Замерзнет — придёт. Засыпаю.

На утро не помнит, о чём говорил и что собирался разводиться. Типа не помнит. Плевать!

…Отойдя от пьянки, пытается оправдаться. Я начинаю первая: пристаю к вышедшему из душа, прошу поцеловать член. С наслаждением сосу — это возбуждает. Сажает на стол, входит. Неудобно. Переносит на диван. И ебет с одинаковой амплитудой почти сухую. Натирает до боли, включаю фантазию, чтоб получить хоть капельку наслаждения, хотя бы чтоб больно не было…

Пытаюсь развернуться, люблю сзади. Нет, хочет так. Сзади, видя мою попку, он быстро кончает. Ебет уже озверело, значит, «передержал».
— Хочу затрахать тебя, чтоб неделю не хотела…

Этот его настрой меня всегда обламывает. Ну что значит затрахать? Протереть во мне дырку? Ладно, пытаюсь не заморачиваться, а получить наслаждение, раз такой случай: закрываю глаза, кручу под ним попой, насколько возможно, чувствую, где-то недалеко оргазм, но он неуловим. Мужем никогда. Муж его не чувствует: замирает в ненужный момент, когда подкатывает горячая предоргазменная волна, думая, что это и есть предел — мой оргазм. Внутри меня становится горячо и влажно, двигаюсь порывисто и томно. Видимо, стону слишком громко. Это его спусковой крючок. Хоть не стони и не двигайся.

Облом, опять не судьба самой — муж получает свой оргазм.
— Опять не удовлетворил свою девочку? —последний удар под дых. Хочется плакать.
— Ненавижу этот твой вопрос! — говорю излишне жёстко. Чтоб скрыть в горле слёзы.

Подмываюсь — матка каменная, настроение ниже некуда. Дожить до завтра и получить свой оргазм самостоятельно! Целую мужа и спать.
— Спасибо, дорогой…

Да, завтра наступило, оргазм получен. Захотелось написать, чтоб помнить, чего мне так не хватает в семейной жизни… И, может, понять, что мне делать дальше. А, может, так и не понять…

P.S. Написано давно, в марте этого года. Для себя. Читал только друг. Наверно, скажет, что зря я это опубликовала. Ну и пусть. Разве мало нас таких?..