Асиенда сеньора Мендозы > --- > Роковые яйца (Алекс)

Роковые яйца (Алекс)


12 сентября 2018. Разместил: Золотой фонд
У нас была странная компания. Нас ничего не объединяло кроме пятницы. В пятницу мы собирались за одним столом. За столом всегда был Андрей, его подчиненный Саня, двоюродная сестра Андрея – Света, само собой я и различные женщины, которым надоели минутные приставания проходящих мужиков, а хотелось «большой и чистой любви». Хотя бы на вечер.

К концу посиделок Саня надирался, брал гитару и начинал орать гнусавым голосом (а-ля Боярский Миша «…а-а-а-а, зеленоглазое такси…») дворовые песни про несчастную любовь, про солдата, которого убили гады-душманы, а он не умер, из последних сил нажал на курок и всех убил одним выстрелом, потом кинул гранату, а сейчас его везут в цинковом гробу к матушке-старушке. Женщины утирали тайком набежавшую слезу. Саня орал все громче.

Мне нравилась Света. Она была лет на пять меня моложе, светленькая, стройная с девичьей фигуркой. Всего было понемногу: чуть-чуть титек, чуть-чуть попки. Она была этаким странным чистым ангелом, который непонятно как оказался в нашей компании. Но попивала вино. Мы же водку. Мысли на счет Светы у меня были только самые светлые: трахнуть ее, а потом может и жениться на Свете. Ни как они не проявлялись. Я просто старался оказаться рядом с ней, нечаянно задеть ее руку, коснуться бедром ее бедра. Не более. Почему, не знаю. Может, потому что как-то Андрей сказал, видя наши с Саней плотоядные взгляды: «Кто тронет Свету, голову оторву». Как-то верилось.

Однажды, был свидетелем такой сцены. Андрей орал на Саню. Когда он ушел, спросил в чем дело. На что Саня простодушно ответил, «Ну, люблю я, когда мне яйца лижут». Путем сложного анализа пришел к выводу, что Саня любит, когда ему лижет яйца Света. Иначе чего так Андрюхе возмущаться. Впал в шок. Я тут лелею мечту, как женюсь на Свете, а она лижет яйца Сане. Андрей был высокий здоровый парень (голову мог оторвать), я в то время еще достаточно стройный, задохлики меня называли за глаза качок, я смотрел на них сверху вниз, даже если они были выше меня, в разговоре с себе подобными на вопрос, сколько жмешь от груди, небрежно отвечал, сто десять на восемь раз, но жопу не рву, с сотней работаю.

А вот Саня в наш ряд не вписывался. Не смотря на то, что мы были примерно ровесники, обладал вместительным животом под пиво, грязноватые волосы, нос картошкой, лицо покрыто оспинками, стоматолог из «32 +» по нему плакал. Также по нему плакал зубной врач из «28 +», «24 +», Саня мог попасть только в «18-20 + примерно». Нервный тик врачу был бы обеспечен. Что еще сказать про него хорошего? Когда Саня орал песни, с каждой песней после рюмки водки он начинал орать все громче и громче, наклонялся вперед над гитарой и нижние веки опадали вниз, открывая внутреннюю сторону век. Этакий поющий-орущий сенбернар. И вот ему лизала яйца моя Света. После этого пятница для меня как день недели пропала. Был четверг, потом суббота, пятницы не было.

Мне было не понятно, как это можно женщине лизать яйца мужчине. В то время с подругами я практиковал разнообразный (как я тогда думал) секс, миньет не был исключением, но яйца мне никто не лизал. И я не знал, люблю ли я, когда мне лижут яйца или не люблю. Это было мне не понятно. Это было из серии непоняток. Одно время мой друг работал водителем троллейбуса. После учебы в институте я подгадывал время, когда он будет проезжать мимо нашей остановки. Видя его троллейбус (как он говорил, сарай), уходил метров на двадцать вперед от остановки и делал вид, что ловлю такси, голосуя. Он останавливался напротив меня, открывал двери, кабину и громко спрашивал: - Куда?
Я громко, чтоб было слышно на передней площадке: - Шеф, до (назывался район, куда троллейбусы вообще не ходили) довезешь? Рубль даю.
- Без базара, садись.
Я садился в кабину на складное сидение и демонстративно отдавал рубль.
После чего он по громкой связи объявлял: «Граждане пассажиры, троллейбус идет в Засранский район».
И тихонько трогался к остановке. Что тут начиналось. Почти всегда находился взъерошенный мужик с чемоданом, который протискивался к кабине и начинал возмущаться, «Что вы себе позволяете, мне на вокзал надо, у меня поезд»! Друг внимательно его выслушивал, спрашивал по громкой связи: «Много еще, кому надо на вокзал?» Полсалона послушно кивало головой. Тогда друг, подъезжая уже к остановке: «Ладно, едем по маршруту, а потом все равно в Засранский район!» И вот с этим другом как-то приехали в депо, планы были потом уйти в общагу троллейбусную. Мимо проходила миловидная девушка в оранжевом жилете, бросила вскользь: «Достали уже». Я сначала подумал, это про нас, и откуда узнала? Но друг посочувствовал ей: «Сопровождают»? Ага, ответила она. Как оказалось, кто-то на машине узрел эту диву и ехал рядом с ней до самого депо, предлагая начать семейные отношения сегодня вечером. И это довольно таки популярное у водителей легковушек развлечение.

Потом уже через много лет, будучи уже счастливым обладателем российского автомобиля я время от времени вглядывался в лица водительниц троллейбуса, думая, кого бы «сопроводить». И что странно, никого сопроводить не хотелось. Кругом на тротуаре были более приятные девичьи лица, которые приветливо тебе улыбались, а не смотрели презрительно сверху вниз из кабины троллейбуса. И мне не понятно, что это были за ебланы, которые были готовы тащиться за троллейбусом из одного конца города в другой, выслушивая сигналы клаксонов, мнения об их сексуальной ориентации, а, в конце концов, быть посланным нах объектом обожания. Не понятно до сих пор.

Однажды, намного раньше КФ, предложил девушке заняться фистингом. Любым. Анальным или вагинальным. Без разницы. Не, разница, конечно, была. Но хотелось почувствовать себя этаким кукловодом из «Спокойной ночи, малыши».
- Пшелнах.
- Ты не поняла, это такой вид секса, сексом же можно заниматься не только с помощью члена, но других подручных средств… Представь одна рука в тебе, в это время я тебя трахаю куда-нибудь.
Тут дилемма. Если рука в попке (это приятно), то трахаешь во влагалище (что уже обыденно). А если рука во влагалище (что я там не видел?), то трахаешь уже в попку. И как быть нам умным и красивым?
- Пшелнах, сказала.
- Но почему, мой язык тебе нравится, а это же не член.
- Пшелнах, отлучен от пизды до миллениума.
- Да? Так он же только через пару лет?!
- Идиот, до миллениума 3000.
- Сцуко.
- Пшелнах, сказала, извращенец.

Слово не воробей, им сыт не будешь, но песчинка уже упала на другую чашу весов. Во время куника сначала вошел один палец. На следующей встрече уже два. Испачкался, не подал вида. Просто ушел помыть руки. Потом заметил, что она стала готовиться к встречам. На глубину пальца все было выскоблено, промыто с хлоркой, сверху покрыто каким-то душистым кремом. Сделал замечание, пизда должна пахнуть пиздой. Парфюмерия для других дел. Анал не был запретной темой, но инициативы девушка не проявляла. Хочешь, жить без него не можешь, да пожалуйста.
Как-то что-то заклинило, и уже почти механически долбил в попку, а не радует.
- У вас шарики надувные фальшивые.
- Как это? Надувные же, надуваются, цвета разные: красный, синий, зеленый. Вот в виде зайчика, хотите, я Вам из этого смешную собачку сделаю.
- Фальшивые они, не радуют.
И девушка, почувствовав это, соскочила с члена, и, к моему изумлению, закончила процесс прекрасным миньетом. Сразу же клин куда-то выпал, пропала механика, на смену пришла эротика и мысль, что в каком-то кино я уже это видел. Спасибо, родная, вот это техобслуживание, вот это замена масла! После этого случая заметил, что она и сама, вроде как, неловко поворачивается и член случайно попадает в попку.

Три пальца. Потом недельный переход на вагинальный фистинг. Там посвободней было. Возбужденный, словно кобель перед течной сукой, забылся и попытался ввести всю руку. Обильная женская смазка способствовала. Был стон, кувырки со спины на живот, попытка уползти, но умело направленная и упертая головой в угол дивана, встала раком и прогнула спину. Потом сказала, было ощущение, что родила. После этого старался контролировать ее и свои чувства. Техника безопасности прежде всего. Соседи на ее крики обещали вызвать милицию, перенесли экстремальный секс на дневное время. Через полгода призналась, что хочет руку и туда, и сюда. Я за это, так сказать, обеими руками, но как? Обрубить себе большие пальцы и мизинцы на руках?

В одну из встреч посадила меня на край кресла, сама разместилась между ног. Еще б банку пива ей на голову и трансляцию матча Россия – Голландия, мелькнула мысль. Чуда не произошло. Я всегда замечал, что миньет она делает немного не так, как другие женщины. Он ей нравился. Она работала и руками, и губами, и языком, короче, ртом. Сейчас она облизала его весь, пытаясь заглотить глубоко, я помогал ей руками, нажимая на голову. Потом она спустилась ниже и начала облизывать основание члена между им самим и яйцами. В голове мелькнули смутные непонятные воспоминания. Дежавю? Но тут как в песне, все, что было не со мной – помню. А в это время она спускалась все ниже и ниже. Ее язык облизывал оба мои шара, иногда она пыталась взять их в рот. Я не видел, но было ощущение, что девушка отполировала каждую складку на яйцах. Я понял, я люблю, когда мне лижут яйца. Можно уже и перейти к основному блюду. Рано еще? Ее язык загулял по промежности. Та-а-к, в туалет я ходил утром, потом душ, значит, все нормально. Уф-ф. Ой, бля, или это было вчера? Сцуко! Не-не, нормально все, кажись, сегодня. Точно сегодня. Э-э-э-э, туда нельзя! Языком вокруг можно, в глубину нельзя! Фу, сказал! Можно только вокруг! В голове пронеслось Санино: «Ну, люблю я, когда мне яйца лижут». Саня, точно, когда только яйца?

P.S. Товарищи женщины, яйца это не член и не чупа-чупс. Не надо пытаться их заглотнуть. Некоторым мужчинам это больно. Мне, по крайней мере, точно.