Асиенда сеньора Мендозы > --- > 25 лет спустя (не А.Дюма)

25 лет спустя (не А.Дюма)


23 октября 2018. Разместил: Zonder
(09.10.2018)

Как обычно Ирина позвонила мне в рабочее время.

*******

Подумал, а когда мы последний раз занимались сексом? Точно не вспомню. Наверное, где-нибудь в 1994-95-м году.
То есть уже больше двадцати лет назад. Ого, какие временные расстояния!!!

А первый наш секс состоялся на второй день знакомства. - через день после первой (ознакомительной) встречи.
Мы уже много лет не любовники, но всё равно нигде не афишируем наших, затянувшихся на 25 лет, отношений. То есть о ней не знает никто из моих знакомых. Обо мне не знает никто из её окружения. Теперь эти отношения уже можно считать дружбой. Мы друзья! И друзей не ебут! Да и любовниками мы были весьма не активными. Сначала встречи были примерно разок в неделю, потом всё реже и реже, пока всё не сошло на нет. Встречались редко, а созванивались часто. Старались не привязываться крепко друг к другу. Но вышло всё не как планировали…

Как-то так повелось между нами, что, даже специально не договорившись, мы приняли для себя такие правила игры, при которых всегда помним о наличии семьи друг у друга, и, подсознательно, ведем себя осторожно.
Ненуачё? Зачем домашним знать про дела давно минувших дней??? Встречаться нам, в общем-то, незачем. По жизни мы не пересекаемся. Но мы иногда находим время для "посидеть-попить кофе". Наверное, потому, что пройденное вместе коротенькое время, сделало нас близкими. Наградило нас необходимостью хоть изредка видеться или просто разговаривать по телефону.

*******

(приблизительно 02.1995)

Первый раз такие посиделки в кафе инициировала Ирка.
- Тоскливо что-то мне, Зондер! Хочется с кем-нибудь поболтать. Давай я подъеду в ту кафешку на Марата?
- Давай! В 18-ть ноль-нуль буду тебя ждать.

******

И после того раза подобные встречи стали случаться хоть и редко, но регулярно. Наверное, именно с той встречи и началось то, что считается дружбой.
Тогда, по дороге домой, прокручивая в голове состоявшийся "разговор за жизнь", подумал:
- Хорошая она баба! – и вообще я всегда о ней думаю в положительном ключе.
Встречаемся мы не часто: один - два раза в год.

*******

(1993-1995)

Тогда наши постельные дела прекратились довольно быстро. Не то, чтобы мы надоели друг другу - отнюдь! После секса мы с ней могли часами лежать, обнявшись, и полушепотом обсуждать все проблемы на свете, любые темы: кино-вино-домино-политика-аналитика, пока снова кто-то из нас не вспомнит, для чего встретились и магией прикосновений опять расшевелит партнёра, и мы опять приступим к постельной акробатике.
Или наступает время собираться по домам. Тогда подъём, машина, доставка до дому,
«прощальный поцелуй, стакан горилки…»(А.Я Розенбаум (с)).

Мы были интересны друг – другу и разница в возрасте (почти 10 лет) не была помехой.
Не затрагивали только тему секса в семье. Почему-то сразу установилось некое "табу" на эту тему. Нет, конечно, мы задали этот вопрос друг другу как-то так:
- Чего ожидаешь от отношений с несвободным человеком?
И оба толком не знали, чего же всё-таки подтолкнуло нас к поиску сексуального партнера на стороне.
Видимо нужно было нам в сексе что-то ещё…

Сказать, что я в Иринке нашёл это самое «ещё», - не скажешь. Да и сам я вряд ли стал для неё сексуальным эталоном. Но в сексе мы много позволяли себе. Не стеснялись говорить, чего в данный момент хочется.
Она:«Поцелуй меня в копчик!», «Поцелуй меня между лопаток!»
Я:«Пососи мне правый сосок! Сильно!», «Возьми меня крепко за плечи!»
Она: «Подержать тебя за мошонку?» «Не ложись на меня! Хочу чувствовать только внутри...»
Мы не стеснялись говорить в таком ракурсе. Мы встречались для секса и старались получить как можно более яркие впечатления. Правда это не каждый раз получалось, и, вероятно, поэтому нужда в сексуальном партнёрстве стала через какое-то время убывать.

Мы занимались любовью, нам это нравилось. И мы не обсуждали вопроса, хорошо ли мы делаем это, лучше всех ли мы делаем это, полезно ли это, вредно ли это, мешает ли это кому-то из нас…, и никогда не обсуждали своих мужа и жену, а так же случающихся любовников и любовниц. Не остерегались друг друга, но оберегали.
Сегодня такие отношения называют толерантными. Мы таких понятий не знали, но и не заморачивались. Нам было иногда хорошо вместе, и мы не пренебрегали этим.
Может быть, эта наша странная дружба началась как раз тогда, в постели? Очень может быть…
Честно говоря, мне думается, что если бы каким-то образом Ирина и моя жена были знакомы, они могли бы стать подружками, или, в крайнем случае, могли бы поддерживать хорошие, приятельские отношения. Иногда жалею, что этого пикантного момента нет в наших жизнях.

Я как-то однажды даже сказал об этом Ирке. Понимающе повеселились-обхохотали эту идею.
Нет! Не надо!
Табу, - значит Табу!

*******

(09.10.2018)

- Сколько лет мы с тобой уже не виделись? Только созваниваемся. - задаю вопрос и выдавливаю из себя продолжение темы, которая пару месяцев назад зародилась в моей седой голове:
- Не пора ли тряхнуть стариной? Увидеться, поболтать, посетить гостиницу, там, хм-хм…, опять поболтать....
Я стараюсь говорить не умолкая, надеясь напором исключить отказ или сомнение.
Она вроде даже и не удивлена, смеётся в трубку.
- А давай! Давай тряхнём ТВОИМ СТАРИНОЙ! - Ирка вообще всегда была с юмором.
- Ты чё? ))) Обидеть норовишь?
- Давай, говорю! Я согласная! Уболтал, чёрт красноречивый!

*******

(09.1993)
Познакомились мы через газету.
Я подал объявление о поиске подруги для "души и тела", и она была одной из откликнувшихся. В объявлении я отметил, что предпочтительнее для меня будут знакомства с замужними. Тем самым я как бы подчеркнул, что не ищу женщину для семьи. Думалось тогда, что так проще будет найти единомышленницу.
Нашёл таки!)))
А Ирина самым привлекательным моментом посчитала разницу в возрасте. Ей 21 а мне 31.
Она так и сказала между дел:
- Хотела попробовать мужчину лет на 10 старше меня.
В отличие от меня, она вела себя более раскрепощено. Подразумевала только секс. Я, конечно, тоже имел ввиду секс на 99%, но и не исключал приятных дружеских отношений.
Кто из нас мог предположить, что это выльется почти в три десятка лет?

#####

(11.10.2018)

На назначенную в этот раз встречу, я шел не без волнения. Не виделись с последнего раза мы примерно года полтора-два. Волновался не потому, что я плохо выгляжу. Так ведь и она могла за это время измениться.
Но, волнения напрасны! Годы к ней благосклонны: она по-прежнему очень-очень хорошо выглядит. Как и в те времена в 90-х, источает какую-то сильную энергию. Уверенная в себе, в своей внешности. Как бы заявляет: Всё для меня! Все так, как я решила!

Но я знаю, что в сексе она ведОмая. Абсолютно спокойная, ласковая, отзывчивая.
Залететь-забеременнеть она теперь не боится. 46 лет - это возраст, это опыт, это самодостаточность.
Она красива в своей наготе, только не так как тогда в 21. Теперь у неё бёдра шире, чем тогда, тяжелее грудь, круглее лицо. Всё это весьма гармонично отточено. Заметно, что она ухаживает за собой.

Я не помогал ей раздеваться.

Мы поочередно сходили в душ. Она первая, затем я.
Когда она вышла из душа, небрежно обернувшись полотенцем, мне ужасно захотелось с ней обняться. Даже не обняться, а чтобы ОНА МЕНЯ ОБНЯЛА. Чтобы прижалась голая ко мне, как бывало тогда – много лет назад…
Нежность. Откровение. Любовь. И снова нежность. Много нежности.
Целую её в спину между лопаток. В этот момент я люблю её. Все эти годы подсознательно я был уверен, что она есть у меня. И это так! Она есть у меня, а я есть у неё.
Ирка мой дорогой человек. Друг. А друзей не ебут!
Или иногда таки можно?)))

*******

(09.10.2018)

Поза "женщина сверху, лицом к ногам мужчины" - по-прежнему её любимая поза.
Мне тоже нравится видеть её попку во время коитуса, и нравится наблюдать за входящим и выходящим членом, когда она грудью ложится мне на ноги. Хотелось написать, что это очень красивое зрелище. Но некие моралисты меня как-то раз поправили в этом словесном обороте: «мол, что ж тут красивого? или кому это кажется красивым?»
Наверное, правильно будет сказать: очень сексуально острое, сильно возбуждающее зрелище.
Готов поспорить! Уж коли на это хочется глазеть раз за разом, не смотря на то, что понимаешь, что ничего нового там не появилось, то может быть это все-таки, КРАСИВО?

Мужчина любит глазами. Женщина ушами.
А запах? Покажите мне мужчину, который не любит чувствовать запах женской секреции во время секса! Да и сам запах достижения пика женщины и мужчины, это ведь что-то вообще чрезвычайное!
Вам доводилось совокупляться с женщиной без запаха? Мне доводилось. Я не помню запаха от проституток. Грешен, - пользовался подобными услугами.

И из числа не проституток тоже такие случались. Может быть, потому те женщины быстро забываются? Кажется мне, что в сексе нужна полная гамма всех переживаний и ощущений!
А если эта поза: "женщина сверху, лицом к ногам мужчины" плавно перешла из позиции «69»? Разве это не чудесно?

О,,,! Сколько раз этот вид сзади и запах приводили меня к преждевременному и конфузному финишу, после которого мне приходилось с виноватым выражением просить время для восстановления силы или, если я чувствовал по её настроению, что отказа не будет, то намекал на необходимость реанимационных действий в виде минета. Ирина не всегда соглашалась....
Когда она сделала мне минет первый раз, я почему-то сразу понял, что второй раз совершенно не обязателен в её исполнении. Захочет сама, - сделает! Не захочет, - не будет делать, хоть застрелись!
Она прекрасно знала, что большинство мужиков это очень любят, но всякий раз она подавала это, как очень-очень дорогой подарок. Как что-то невероятное.
То, что она любит делать минет и по собственной инициативе, я понял после, пожалуй, не менее двадцати наших интимных встреч. А как активировать это действо не разгадал. Да и ни к чему! Я рад тому, что иногда это случалось.

Она не умеет имитировать оргазмы. То, как пик наслажденья накрывает её, - не сыграешь!
Надрывное дыхание, мучительная гримаса на лице, дрожь на губах, в животе, в ягодицах. Неровная, умопомрачительная пульсация во влагалище, вызывающая в ответ на эти сжатия полный улёт и блаженство.
Без стонов, криков, воплей. Только разве дыхание чуть громче , и иногда скрежет зубов.

*******

(11.10.2018)

Прощаясь в машине, спросил:
- Ирка! Тебе хоть понравилось? Отвечай не задумываясь!
Смеётся:
- Да! Старый маньячина! Ты великолепный любовник. Эээээ…. То есть – ты мой любимый любовник! Чёго-то какую-то хренотень язык плетёт.
И захлопывая дверцу:
- Езжай! Всё было замечательно!
- Щас договоришься! Поймаю! Затащу в машину и…
- Так я ж и говорю: МАНЬЯЧИНА!

(10.2018)

Сегодня Ирка мой друг.
А друзей не ебут!!!
Хотя кто так сказал? Что за дикая аксиома?
Может быть иногда можно?
Или может быть нужно?