Асиенда сеньора Мендозы > --- > Наслаждение собственным падением

Наслаждение собственным падением


20 декабря 2018. Разместил: Ялка
Я собралась изменить мужу. 

Это у меня случится в первый раз. Стыдно признаться, но ни разу себе не позволила не только флирта, но даже намека на него. 

Виртуальная влюбленность. Восхищение. Фотографии, звонки и скайп. Радость общения. Эйфория. И…. удивление самой себе - это Я?

 Летом мы встретимся. Местом свидания выбран нам обоим дорогой Город.  

Мы преодолеем тысячи километров для  встречи друг с другом . 
В мыслях я уже там, в любимом и знакомом городе… с ним. И как все остро ощущается. Прежде всего скоротечность, мгновенность предстоящих событий. Сколько там нам будет отмеряно? Три? Четыре? Ну пусть пять дней. Это много? Или мало? 
Мечтая о том, как он прижмет меня к себе сильными руками, я очень боюсь разочарования от нарисованного им самим себе  моего образа. Страх перед возможным несоответствием и ужас: а вдруг что-то не сложится, причем таким образом, что именно я в этом буду виновата? А может не подойдет ему мой образ, внешность, запах… да мало ли ещё что! Химия еще какая-то совпасть должна... А вдруг я пойму, что тот, к кому я так стремилась – совсем-совсем другой? Абсолютно не такой, о котором все мои мысли вот уже почти два года? 

И, несмотря на предвкушение наслаждения, несмотря на острое желание отдаться ему, где-то прямо под грудью жжет, а в голове - воспаленная мысль о том, какая же я бл*дь и сучка. Могу ли я изменить? Нет-нет, тут дело даже не в самой измене, а как я потом собираюсь говорить, целовать, спать рядом со своим любимым мужем? Жить и делать вид, что ничего не произошло? Это не дает расслабиться….
Блииинннн…. Как тяжко то…. Выпить что ли?...

И обман. Мои звонки домой. Его звонки жене. Как-то мне этого не хочется вовсе. Привыкла быть единственной и неповторимой…. и любимой…
И что там такого особенного я в ответ получу? Несколько часов близости и кайфа за пять дней во время украденных и урывочных встреч-свиданий. Торопливый поцелуй на бегу при прощании и дежурное: «До скорого!» 

А оно мне надо...? Вот правда, не знаю! Что делать?

--------------------------------------------------------------

Вы просили отчёт? 
Держите и не говорите, что не видели!)

Итак, спустя 4 месяца, письмо Подруге.
Привет, Подруга! 
Конечно, мне хочется поделиться с тобой тем восторгом, который переполняет меня. Но я ждала этот месяц, чтобы чуть отойти в сторону от себя самой, той, что осталась там, в Городе. Мне стало так легко после всего, что было.

Я боялась угрызений совести, каких-то сравнений не в свою пользу, разочарования, но вышло так, что я летаю и пою, и, наверное, я бессовестная и эгоистка. 

Вчера была в лавке специй. Я там раз в три-четыре месяца закупаю все сразу, так вот продавщица приглушенным шёпотом спросила: 

- Вы что-то делали с лицом? - Я с удивлением смотрю на неё, она продолжает: 
- Ботокс или пилинг? Вы лет на 15 помолодели.
- О, нет, просто любовь! Конечно, только любовь дает такой блеск глазам, восторг и лёгкость походке.

Про нашу встречу тебе интересно?))

Утром я прилетела в Город из Столицы,  никакой "целой истории", как думалось, из этого не получилось, просто взмахнула крыльями и вот я уже в рассветном летнем июне далеко-далеко от дома.... 

Приехала в гостиницу, душ, чай и пошла на улицу встречать Его. Очень мне хотелось увидеть со стороны, как он идёт, выражение лица, взгляд, когда он вдруг увидит меня.

Но все вышло не так! Он меня заметил первым! Я прямо наткнулась на него и сразу узнала! Он тут же обнял за плечи и прижался лицом, без поцелуя, просто...Аааахх...это было так, что еле устояли на месте. Комплименты моей внешности и всему облику и даже платье отметил. Мой поцелуй ему. Этот божественный голос! 

Потом пришли в номер и он не дал мне ни минутки опомниться, целовал, ласкал, раздевал, потом быстро сходил в душ и сразу уложил  меня на постель ... и не отпускал часа два, не меньше. 

Он конечно супер любовник. Нежный и властный одновременно, без возражений и с восторгом я принимала все его действия. 
Спокойный и неторопливый, уверенный в своем умении доставить наслаждение, знающий всё-все-всё и без спешки наполняющий меня сумасшедшим желанием и наслаждением. 

Его лёгкость и стройность, узкие бедра и средний рост так важны в сексе, ничего не мешает, ни разу не возникало желания подстроиться или отдохнуть, это действительно очень важное ощущение двух половинок, именно в сексе, а не в любовном смысле. Вполне хороший размер, ощущение заполненности и глубины на все сто.

 И то, чего я боялась, не случилось. А боялась я отсутствия времени на привыкание. Я легко кончала с ним, первый раз почти сразу на волне прикосновений его рук к моей груди и первого проникновения и потом снова и снова уже от его неутомимости и умения. 
 
Потом мы гуляли и обедали в кафе, он показал мне свой, а я свой Город. Прошлись по набережной и вернулись в гостиницу с вином, фруктами. И снова никаких раскачек. Он демонстрировал мне свое желание сразу, как заходили в номер. Вино и прочее были между прочим и ближе к концу встречи.

Никакого стеснения, только одно желание доставить удовольствие и выпить все наслаждение по полной, ничего не оставляя на потом. Ведь этого «потом»  был только ещё один день. 

Он вертел меня как хотел, не переставая говорить комплименты, вызывая все новые и новые волны оргазма. Ушел он почти в 12 ночи. Я долго не могла заснуть. Стояла возле широкого подоконника, смотрела в большое и чистое окно на огни большого Города, прислушиваясь к музыке внутри себя.....  

Лето две тысячи семнадцатого года, такое холодное, но такое жаркое! И был ещё один день, стремительный по времени, неумолимо приближающий расставание и растянутый, наполненный событиями и ощущениями. 

Рано-рано утром, выскочив после чашки горячего кофе на Улицу, я фотографировала мои любимые места Города. Холодный ветер на набережной трепал мне волосы, забирался под свитер, но я ничего не замечала и уже летела обратно в гостиницу. 

Пришёл Мой Мужчина и я собралась воплотить свою мечту двухлетней давности. Могла ли я себе это представить, когда призналась  в этом ему тогда?
Так все и было. Но сначала он, по-прежнему, не дав мне одеться, оглаживал, ласкал и любил меня. Он любовался мною, не уставая говорить комплименты и моей коже и моим формам и моей готовности к любым его желаниям. И я упивалась его сильными цепкими руками, широкими плечами, на которых так блаженно было отдыхать между оргазмами, его бархатным голосом, нашептывающим  так возбуждающие меня слова, и его удивительным стоном, нежным, долгим и неожиданно высоким голосом. Он замирал и был неподвижен и молчалив некоторое время после, надо было оставить его наедине с оргазмом и дать ему вычерпать все это наслаждение.
 
 ....И вот мы расстались, разъехались на тысячи километров друг от друга, но я счастлива, что решилась на встречу, что разрешила себе любить и быть любимой!

----------------------------------------------------------------

Первая измена… По остроте ощущений первая измена не может сравниться ни с чем. Даже с первым сексом. Первый секс, это неизбежность и отбывание номера, типа рано или поздно, но всё равно придется «Это сделать» , не с этим, так с другим…

А первая измена это драйв…

Независимо от того, предшествовало этому долгое соблазнение или короткий, но виртуозный развод, хмельная вечеринка или случайный порыв, но это всегда запоминающийся поступок. Соглашусь, что поступок плохой и низкий, обманывать и изменять нехорошо, но тем более сладок грех, что этот плод запретен.

И если первый секс, это расставание с невинностью и наивностью, то первая измена, это расставание с порядочностью и иллюзиями относительно того, кто ты есть на самом деле….

А если к этому прибавить еще неизбежный утренний стыд и горечь предательства помноженный на страх о том, что тайное станет явным, и похоронит репутацию, то это непередаваемый коктейль эмоций, забыть который невозможно…

Наслаждение собственным падением  -  это любимая развлекуха в жизни женщины…)))