Асиенда сеньора Мендозы > --- > "В свингер-клубе" (Juliette)

"В свингер-клубе" (Juliette)


13 февраля 2019. Разместил: Золотой фонд
Хотите верьте, хотите нет. Вот так решила начать свой рассказ. Многие читатели как здесь так и в моем блоге не верят, что все рассказанное мною правда – считают, что у меня просто хорошо развитая фантазия. Я уже привыкла, да и сама понимаю, что в некоторые моменты постороннему наблюдателю сложно поверить. Ну разве бывает такое, что девушка 20 лет, будучи еще школьницей (из-за незнания немецкого языка по приезду в страну меня в школе опредили на два класса младше, поэтому в 20 я только заканчивала школу) вдруг получает возможность провести незабываемую ночь в одном из самых известных свингер-клубов Европы?! Я бы тоже не поверила, но факт есть факт.

С Алексом я познакомилась случайно в одном эротическом чате. В то время я там частенько сидела, болтала – вот и с ним у нас завязался разговор, потом вдруг выяснилось, что он тоже из Германии. Со временем наше общение переместилось в аську, а однажды он спросил, как я отношусь к идеи сходить в свингер клуб. Его вопрос вогнал меня в краску – я лишь отдаленно знала, что такое свинг, но меня быстро просветили и идея меня заинтересовала.

Еще больше меня заинтересовал конкретный клуб, куда меня и приглашали. Алекс живет в Мангейме, а недалеко от города в деревушке Майхоф находиться упомянутое заведение, для простоты носящее тоже название. Туда пускаются только пары: неважно женатые или нет, в одиночку нельзя прийти. В Гамбурге же например есть клубы, куда можно прийти и одному, девушкам даже бесплатный вход, но это заведение весьма уважаемое и с большим стажем (оно появилось в конце 70ых)

Опущу организационные проблемы. Скажу только, что ехать было безумно страшно! Да мало ли кто этот Алекс такой – а может он сутенер! Отберет у меня документы (с собой был паспорт, чтобы предъявить в клубе, что мне уже есть 18), запрячет в подвал и будет водить клиентов. Подобных страшных сценариев роилось в моей голове еще много на протяжении всех пяти часов поездки к нему. Но он и впрямь оказался, за кого себя выдавал: 25 лет, работает финансовым консультантом в частной фирме. На вокзал он приехал за мной прямо с работы, еще в пиджаке и при галстуке. Я прыгнула к нему в машину и мы поехали. Распускать руки начали уже конечно по дороге, но самое интересное произошло в клубе. Сперва же пара слов о нем самом.

Это небольшая вилла, лежащая в живописной местности среди горных лесов. С первого взгляда небольшое двухэтажное здание, но на самом деле в нем масса помещений. На первом этаже бар с рестораном, бассейн, небольшая сауна, солярий, зал дискотеки, снаружи уютный садик. На втором этаже комнаты для тех, кто остается на ночь или вообще на пару дней приехал. Есть простые номера, а есть и люкс с двумя комнатами и джакузи. Алекс снял для нас обычный номер – небольшая комнатка, обитая деревом с огромной кроватью-сексодромом. Там же на втором этаже были и все комнаты для секса. Каждая из них заслуживает отдельного восторженного описания, но постараюсь в двух словах, чтобы не утомлять читателей.

Все это были небольшие помещения, выполненные в разном стиле: в охотничем - с камином, оленьими рогами над ним и шкурами животных на полу. В морском со всякими там рыбками по стенам и в голубых тонах. С фосфорицирующим декором. Был небольшой кинозал с огромным экраном на всю стену, на котором показывали эротику. Одна комната была в египетском стиле – со статуэтками богини Бастет и соответствующей мебелью.

Еще одна комната была абсолютно темная – для тех, кто только на ощупь хочет. А вот место действия моего рассказа развернулось в «ведьминском котле». Это был круглый зал, пол которого как и везде был устлан мягкими белыми матами. По всему периметру проходил деревянный заборчик. Между ним и стеной был узенький проход для тех, кто хотел только наблюдать. По стенам и на ограде висели куклы ведьм, пучки сухих трав, а освещена была комната неярким приглушенным красным светом.

Когда мы с Алексом только прибыли в клуб и регистрировались, то хозяйка сразу сообщила нам, что сегодня в клубе есть одна русская женщина. Она приехала со своим мужем из Бельгии. Так как они постоянные клиенты, то хорошо знают правила, порядки и традиции клуба, поэтому она сразу повела нас с ней знакомиться. Ольга оказалась красивой женщиной около 30 лет, очень общительная, веселая. Муж бельгиец русского не знал, но мы с ним по английски общались. Вот они то и пригласили нас в ведьминский котел. Я не буду заостряться на этом эпизоде, потому что последующее знакомство и секс оказались интереснее. С этой парой мы как и положено обменялись партнерами и я получила Ольгиного мужа, а Алекс насладился с Ольгой.

После секса я устало отодвинулась к ограде и наблюдала за другими парами. Чуть спрятанные полумраком тела, сладострастные стоны - атмосфера была накалена эротизмом и сексуальностью до предела и готова была взрываться одним оргазмом за другим. Меня не покидало возбуждение и желание снова стать частичкой этого эротического представления. Мне нравилось наблюдать, но еще больше нравилось, что за мной наблюдают. Еще во время секса я замечала людей за оградой, которые смотрели на нас и меня это только подхлестывало.

Пока я так сидела и переваривали новые впечатления, мне на плечо мягко опустилась чья-то рука. А надо заметить, что главное правило в клубе: если кто-то тебе понравился и ты хочешь с ним секса, то не надо его напрямую спрашивать, а достаточно просто прикоснуться к его руке. Если человек не хочет, он уберет твою руку, а если согласен, то уж там сами разберетесь. Я повернула голову – за забором присел на корточки мужчина лет сорока, приятной наружности, спортивный, подтянутый, волосы уже чуть поддернуты сединой. Он нежно и вкрадчиво поглаживал меня по плечу, потом его рука скользнула по шее вверх и прикоснулась к моей щеке. Я также осторожно прикоснулась к его руке, потом опустила руку ему на бедро. Вопрос был почти решен, но меня интересовал один момент: «а где твоя жена?» он кивнул куда то в сторону и я увидела женскую фигуру. «она присоединится к нам?» осторожно уточнила я. Он только улыбнулся.

Алекс к тому моменту ушел в компании с Ольгой и ее мужем в ресторан перекусить, поэтому я имела счастье остаться с этой парой наедине. Мы расположились втроем рядышком - сперва короткое знакомство: его звали Кристоф, ее Штефани. С возрастом я все таки ошиблась – ему 50, ей 49. Но какая у нее у нее была шикарная внешность и фигура! С тех пор я понимаю мужчин, которые любят, чтобы у женщины было «за что подержаться». Блондинка, невысокого роста, с округлыми формами и шикарной большой грудью размера наверно 4. При этом все естественное, свое и потому еще более пленяющее. Да, у нее были пара лишних сантиметров на бедрах, на животике, но это абсолютно не портило ее, а наоборот придавало ей особый шарм. Ее мягкая, бархатистая кожа манила и тянула к себе. У меня перехватило дыхание от такого неожиданного счастья. Ведь я раньше никогда не имела возможности ласкать другую женщину.

С собой у нее был флакон с массажным маслом и она предложила натереть им друг друга. И вот уже мои руки скользят по ее телу, изучая каждый изгиб: я начинаю от рук, плеч, потом грудь, на которой я останавливаюсь подольше и не могу устоять перед соблазном прикоснуться к ней губами. Ее руки в это время уже достигают моего живота и я вынужденна последовать ее примеру. Но меня все больше и больше тянет исследовать ее тело губами, а не руками. Кристоф в это время не сидел без дела. Он ласкал нас сзади: то я чувствовала его руки на своей спине, то видела краем глаза, как он ублажает жену. Я же уже достигли ее бедер и она плавно раздвинула ноги. Моему взгляду предстала... я не могу подобрать подходящее слово - «пизда» абсолютно сюда не подходит. Цветок звучит слишком избито, слащаво и романтично, но именно в тот момент я поняла, почему женские половые органы порой сравнивают с цветком орхидеи. Раньше я этого сходства не замечала. А в тот момент, глядя на ее набухшие от возбуждения губки, чуть приоткрывшие самые сокровенные места ее тела, я очень четко увидела этот цветок орхидеи. Он был прекрасен и манил меня, дурманя и лишая меня разума.

Я неспеша подобралась к нему, скользя пальчиками по внутренней стороне бедер и прикоснулась к мягкой коже между ног. Чуть ниже, я почувствовала ее смазку, уже обильно выделяющуюся, и медленными движениями начала ее размазывать. Штефани блаженно откинулась на матах, раздвинула еще шире ноги и я поняла, что получила неограниченный доступ. Упрашивать меня было не надо. Я расположилась у нее между ног, не забыв выставить повыше попку, чтобы Кристоф имел возможность в это время ласкать меня.

В то время как я вылизывала его супругу он потрахивал меня пальцами. Но я почти не замечала его ласк, на столько была занята новым вкусом. Свой вкус я конечно знала, но этот, что я собирала язычком из ее возбужденной дырочки немного отличался: немного пряный, но при этом отдававший свежестью и в тоже время теплом. Я смаковала его, хотела выпить его весь... Но тут мой язычок задел ее клитор – такой тверденький, набухший и я скорее почувствовала, чем услашала стон, который сорвался с ее губ и волной отдался по всему телу. Ну как я могла забыть про клитор? ведь сама только от его стимуляции кончаю. Я перешла к нему. По началу облизывала его и сосала, не отодвигая прикрывающую его кожу, боясь сделать ей неприятно. Но он сам призывно выглядывал мне навстречу и я откинула последние сомнения.

К тому же я чувствовала, как ее тело отвечает на мои ласки и это заводило меня и возбуждало все сильнее, ввергая в безграничную похоть, которую пытался утихомирить Кристоф, уже во всю трахая меня рукой. И это мне немного мешало, отвлекало. Я прервалась на секунду, хотя не знаю, чего именно я этим хотела добиться, но Штефани воспользовалась моментом и перевернула меня на спину. Теперь она забрала мою роль, а мне пришлось лишь пассивно принимать ее ласки. Ни я ни она не кончили правда, но мы и не стремились, а просто наслаждались друг другом. Кончить нам помог Кристоф, а мы потом вдвоем делали ему минет, поочереди облизывая его член. Он кончил тоже от мануальных стимуляций, сперма брызнула ему на живот и мы ее слизали. Минут пять мы еще полежали вместе в тесных объятиях, наслаждаясь жаром еще возбужденных тел, а потом я заторопилась на поиски Алекса, чтобы не обижать его своим отсутствием.

Кристофа и Штефани я увидела где-то через час, когда они покидали клуб – на ночь они не оставались. Они помахали мне еще на прощание рукой. Ну а с Алексом мы оторвались у себя в комнате перед сном и после сна утром. Но все равно больше всего запомнился именно секс с этой парой.