Асиенда сеньора Мендозы > --- > продолжение. Маринка или прелести утреннего секса

продолжение. Маринка или прелести утреннего секса


18 февраля 2019. Разместил: В.Перестукин
....Когда в очередной раз закончили и отдыхали ,я понял ,что Маринка ни куда не собирается от меня уходить. По крайней мере до утра. Вот те на ! Вообще то не люблю , когда женщины с которыми переспал, остаются у меня на ночь или когда я не ухожу домой. Разве с женщиной хорошо выспишься? Нет, конечно. И опыт был в жизни отрицательный……… Однажды , в 8 году...
но об когда нибудь позже...

........................................................................

продолжение...

Однажды, в 2008 ,я отдыхал рядом с домом. В ста километрах.
В тот год с дуру –ума начал вести дневник, ..обычный , не интимный. Сходил в ресторан с читательницей. Странно ,но сексуальные отношения с читательницей не задались. И осьминожки в ресторане были вкусными, и понравились друг другу и до сих пор переписываемся.., но не задались.
Завязал по месту отдыха. Завязал не в смылся прекратил, завязал в смысле начал. Пипец.. иностранцам не понять это выражение.
Незадолго до отпуска, прочитал пару статеек о точке джи .Удивился. Понял - много потерял и под впечатлением прочитанного , начал эксперименты по разысканию пресловутой точки. Первая ,на крючок моего пальца, попалась толстушка. Толстушка пришла от моих розысков в неописуемый восторг. Скорее всего ,точку Джи , в тот раз, я так и не нашел . Опыта было маловато. Но мои поиски всегда доводили её до оргазма. Ей нравились все, и как я разводил половые губки и как проникал пальцем внутрь и как исследовал переднею стенку влагалища, пытаясь нащупать шероховатую поверхность , не находил .. и повторял эту процедуру снова и снова. Закончив поиски, я входил членом в плачущую киску, и драл её как сидорову козу. Когда делала мне минет, она восхищалась моим членом, ласково называя его ятаганом, думая что это он доставил наслаждение . Да, действительно, член у меня кривоват, и похож за турецкую саблю. Конечно если есть воображение. Но источник её удовлетворения думаю не в члене ...и в нем конечно тоже , но основной причиной были мои изыскания вагины.

...................................

Кроме упомянутой толстушки, у меня там еще была женщина. Татьяна. Светлые волосы. Красивая , женственная фигурка. Бухгалтер от слова бюст . Мне удавалось разводить по углам двух женщин, что бы они не встретились. Таня невольно помогала мне в этом. Дело в том ,что с Таней я познакомился, когда у ней уже был мужчина. И она ,как истинная женщина, умудрялась проводить время и со мной и с этим, …моим соперником. Как соперника я его не воспринимал. Татьяна говорила - брошу его, хочу к тебе. Я ее отговаривал: "на что я тебе. А этот старый проверенный друг " . Секс мне с ней нравился, но любить .. не любил.

Таня жила в другом корпусе санатория. И вот однажды, позанимавшись с Танькой сексом пару часиков , с пол-одиннадцатого до пол первого, я пошел ее провожать. На вахте ,старушка – божий одуванчик , категорически заявила:
-Тебя обратно не пущу.

Я понимал старушку: на фиг ей полуночный пассажир. Скорей всего старушку не дотрахали по жизни и не долюбили по молодости и поэтому она была еще той стервой . Понимал то понимал, но проводить даму я считал своим долгом и вступил в спор о своих правах и её должностных обязанностях. Она более ,чем я думал, оказалось не дотраханной и подняла такой скандал, что в пору было уносить ноги . Что бы не нарываться на большие неприятности , мы с Татьяной развернулись и пошли ночевать ко мне.

Та ночь была кошмарной. Про секс речь уже не шла. Мы лежали , как оказалось узенькой кровати, и не спали. Вернее не могли заснуть. Было душно, Из –за открытого окна иногда был слышен рык то ли льва то ли гамадрила. Санаторий находился рядом с зоопарком . И в этом рыке чувствовалась такая тоска ,что впору было самому завыть. Беспорядочные мысли о невеселом ,то же не давали уснуть….. лишь иногда получалось на минутку забыться , что б потом по новой окунутся в кошмар бессонной ночи. Рассвет мы встретили не выспавшимися…..

С тех пор я очень не люблю, когда женщина остается на ночь. Но делать было нечего. Секс на сегодня был закончен . Я отдал Маринке свое одеяло и мы разбежались по углам кровати. Благо ,что сейчас у меня была не кровать , а сексодром. К тому же львы за окном не жаловались на судьбу , ни на сторожа который украл у них пайку. Львы и гамадрилы ныне отсутствовали…

.....................................................


Я проснулся пол седьмого. Маринка лежала на боку , спиной ко мне и выглядела в полутьме очень аппетитно. Я подвинулся ближе. Целоваться не стоило. Нужно подняться ,почистить зубы и наверняка, исчезло бы волшебство утреннего секса, проинтуичил я. Член стоял и я раздвинув аппетитные булочки, направил его внутрь . Маринка , слегка проснувшись, отклячила задницу давая мне проникнуть в лоно. Но не тут было. Направляемый моей рукой член тыкался в зовущую пизденьку , но не мог войти. Суховато. Но я упорный и постепенно старания были вознаграждены, и на немножко, на величину головки, он проник внутрь. Дальше пошло веселее, Маринка, окончательно проснулась и ,что б мне было удобнее, еще больше отклячила задницу, прогнувшись в пояснице . Член наконец то во всю длину , вошел в нее. Маринка засопела , а я начал обратно- поступательные движения... Прижавшись грудью к маринкиной спине , попытался слиться в одно целое. Сопение Маринки превратилось в постанывание. Члену было легко передвигаться в мокром влагалище и я увеличил темп. Постанывание сменилось настоящим стоном , Маринка еще больше выгнулась, задница стала подрагивать и Марина кончила. Влагалище было уже не мокрым, там бурлил целый океан страстей.... через несколько движений кончил и я. Марина встала помылась и ушла к себе...

Хм.. а в утреннем сексе есть свои прелести...
Днем я сходил в секс -шоп. Завтра Маринка уезжала .На вечер я пригласил её в ресторан, а сейчас нужно было подготовится...

но об этом следующий раз....