Асиенда сеньора Мендозы > --- > 21 августа 1991 года

21 августа 1991 года


21 февраля 2019. Разместил: почитатель
Двадцать первое августа 1991 года.

Начало лета девяносто первого года. Нашему, молодому, ремонтно - строительному кооперативу предстояло возвести три щитовых домика на базе отдыха строительного треста находящегося на берегу живописного водохранилища . В прошлом году мы установили фундаменты для домов. Заказчик, начальник местного СУ, подсказал мне что в будущем году стоимость строительства повысится в три раза. Он предложил , нам подождать год и предьявить к оплате по новым ценам. Мы запроцентовали один фундамент что бы оплатить стройматериалы, а остальное перенесли на будущее. Так что этим летом нам предстояло трудиться в курортных условиях с утроенной зарплатой.

База отдыха находилась на окраине поселка, в живописном месте, среди липовых деревьев, рядом был санаторий нефтехимкомбината , через дорогу дом отдыха строителей. База отдыха состояла из строительных домиков, переоборудованных под жильё. Отдельно стоял вагончик , приспособленный под кухню. Нас, пятерых свежеиспеченных строителей поселили в два вагончика , еду готовили сами, на газовой плите. Мы работали на себя, сами устанавливали режим работы. Задержек со стройматериалами не было, работа продвигалась споро. О таких условиях было только мечтать. Погода этим летом стояла жаркая . Мы периодически , искупавшись в водохранилище, отвлекались на чай. Вечерами , в свободное время, ходили в санаторий или дом отдыха. Там , на свежем воздухе проводились дискотеки и другие развлекательные мероприятия. Летом проходили заезды " Мать и дитя". Поселковая молодёжь тоже подтягивалась на танцы. Так что скучно вечерами не было.

Днём, отдыхающие загорали на пляже санатория, из дома отдыха строителей там же. У нас был свой выход к водохранилищу . Купались мы отдельно, но через забор нам были видны загорающие женщины с детьми. Свежий воздух, благоухающие липы, купания сделали своё дело. Да и работа у нас не была физически тяжелой. По утрам стояк был железный. Мы приодически подшучивали друг над другом на эту тему))

Как то в одно утро, проснувшись, я вышел из вагончика и отправился умываться. Впереди на тропинке , я увидел двух молодых женщин , весело разговаривающих, идущих к водоёму. В купальниках, примерно одного роста и комплекции. Естественно, я не отрываясь стал разглядывать их )) . Моё внимание привлекла та что была справа. Плотного телосложения, с пропорциональной фигурой , без излишнего веса. Вторая была под стать первой. Но почему то глядя на первую у меня что то ёкнуло в груди... Как писали раньше в любовных романах, стрела Амура попала в цель. Точно в сердце, или куда то пониже.

Стараясь не привлекать внимания и приняв равнодушный вид, я дождался когда женщины пойдут обратно и внимательно рассмотрел их спереди. Вид спереди был ещё шикарнее...

Вечером , идя на дискотеку с ребятами, я уже знал кого буду приглашать на танец. Звали её Нина. Отдыхала она с дочерью пяти лет. Познакомился я не только с ней, но с другими женщинами из ихней компании . Мы шутили, подтрунивали друг над другом, весело проводили вечера. Но не более. Я не мог перевести знакомство в более тесные отношения. Стеснялся. Сейчас думаю, если бы принял принял грамм двести для храбрости, дело пошло бы поживее. А может быть и нет.

Так что время шло, а кроме танцев ничего не было. Уже пошла последняя неделя заезда отдыхающих. Что то надо было предпринимать... Поскольку ребята были знакомы с этими женщинами тоже, я предложил им пригласить женскую компанию к нам на шашлыки. Предложение было принято с энтузиазмом. Свинину купили в деревне, запаслись водкой, с овощными салатами летом проблем не было. Начальник базы привёз стереомагнитофон "Россия" с набором танцевальной музыки.

Настал ожидаемый вечер. Вот и женщины. Их пришло семеро. Все настроены повеселиться. Первые тосты, вкусные шашлыки, танцы. Я естественно приглашаю Нину. Танцуем. Тихонько прижимаю к себе, стараясь не привлекать внимания окружающих , чувствую ответный интерес. Быстро пролетел вечер. В одиннадцать женщинам надо быть в доме отдыха, а завтра автобус увезёт их в родной город. Мы идем провожать женщин, по дороге я с Ниной замедляю шаг, увожу её под кроны деревьев. Мы обнимаемся, я начинаю целовать её, она смеясь уворачивается, говорит, что замужем и любит своего мужа. Время выходит, ей пора в дом отдыха.

На следующий день я выхожу к автобусу, помогаю женщинам погрузиться в автобус. Женщины благодарят за прошедший вечер, прощаемся, автобус увозит отдыхающих.

Проходит несколько дней. Постоянно думаю о Нине, она не выходит из головы. Я ничего не знаю о ней, кроме того что она работает в соседнем городе, кладовщицей в ремонтно строительном участке . Что то надо делать...

В ближайшие выходные, я остаюсь работать с тем чтобы освободить будние дни. И средь недели отправляюсь на машине в город, где живет Нина. Подьезжаю к промзоне возле нефтехимкомбината. Спрашиваю встречных, как найти нужную мне организацию. Наконец, мне подсказывают дорогу. До конца рабочего дня остаются считанные минуты, пока я не нахожу искомый обьект. Спрашиваю ремонтников , где находится завсклад, мне обьясняют в какой кабинет надо пройти. И чудо, я вижу её. Она улыбается мне!!

Рабочий день закончился, я везу её в город. На площади мы выходим , сидя на лавочке о чём то говорим. Я знала что ты найдешь меня - говорит она . Я говорю, что постоянно думаю о ней. Смотрю на неё, происходит что то непонятное с ней. Что это было не знаю. У Нины закатываются зрачки глаз за верхние веки... И я без слов понимаю что всё у нас будет...

.

Проходит несколько дней. Жена в отпуске, с детьми уезжает навестить родителей.

У меня есть телефон Нины. Я договориваюсь с ней о встрече. Везу к себе. Ну а дальше как у всех. Немного вина, яблоки. И секс.... Не помню чего то особенного . Может быть потому что очень хотел её. Как голодный, не чувствуя вкус еды стремится набить желудок... Помню её крупные белые груди. И не знаю был ли у неё оргазм, наверное нет. В те времена я не думал о женском оргазме.

Потом была ещё одна встреча. В её городе , на квартире у её подруги. Мы полагали что ещё встретимся, но не случилось. По моей вине. Я позвонил ей только на будущий год весной, хотя часто с нежностью вспоминал о ней... Если вам будет интересно напишу об этом в комментах.

Пишу историю в один присест. Уже час ночи. Оставлять на завтра свой шидевр боюсь, вдруг не сохранится....