Асиенда сеньора Мендозы > --- > Реальные истории. Темная сторона. Подарок.

Реальные истории. Темная сторона. Подарок.


26 февраля 2019. Разместил: Alltrueeast
Эта история началась с телефонного звонка. Звонила Наташа, невеста друга, отмечающего сегодня день рождения. Суть просьбы была крайне проста — помочь выбрать хороший подарок. Мой день был полностью свободен, и договорившись о времени встречи я продолжил заниматься своими делами.
Свой подарок я уже купил заранее и теперь он ждал именинника, сверкая бантиком сверху.
— Привет! — произнесла Наташа, садясь ко мне в машину.

Она была уже нарядно одета. Видимо она уже собралась ехать в заказанный ресторан сразу после покупки подарка. Несмотря на довольно тоскливую зимнюю погоду, на ней была короткая зимняя юбка, ажурные черные колготки и короткая норковая шубка. Прическа была настолько идеальной, что не было не малейшего сомнения, пол дня было потрачено в салоне не зря. Красотка была в «боевом» макияже, явно ожидая быть самой неотразимой на празднике.
— Классно выглядишь! — с искренним восхищением произнёс я.
— До ресторана еще больше трёх часов, может оденешься в более удобную одежду, чтобы не отморозить себе чего-нибудь, — посоветовал я.
— Тебе не нравиться? — с наигранной обидой спросила она.
— Всё супер! Просто времени еще много, успеешь переодеться, — спокойно сказал я.
— Ты прав! Я сейчас! — сказала она, и исчезла хлопнув дверью.

Какая она классная, — подумал я про себя, — такую лошадку я бы оседлал.
Одна мысль о том как она может выглядеть без одежды, заставила член ощутимо набухнуть.
Мои мысли были прерваны, когда она вернулась, уже переодетая. В узких джинсах и коротком пуховике, она уже была похожа на сотни обычных девушек, встречаемых ежедневно на улице.
Через 10 минут мы уже были в спортивном магазине, довольно быстро выбрав подарок, и упаковав его в магазине по соседству, уже снова сидели в теплой машине.

До банкета оставалось больше двух часов. Я предложил ей заехать в кофейню под моим домом, оставить машину, забрать мой подарок и после на такси заехать к ней, переодеться, и ехать на банкет. Вариант получился стройный, и уже через несколько минут мы припарковались у моего дома. Получаса нам хватило для того, чтобы насладиться кофе с бальзамом и пирожными, а так же бокалом шампанского. Наташа рассказывала как они готовятся к свадьбе, расспрашивала меня о моих планах и личной жизни. В тот момент я пребывал в восхитительном свободном состоянии после первого брака, и даже не задумывался, о поиске постоянной спутницы, наслаждаясь свободой не долгосрочных связей с понравившимися девушками и женщинами, которых столь много было вокруг.

Весело болтая Наталья иногда задевала меня ножкой под столом. Каждое прикосновение искрой пролетало до самого мозга, провоцируя не самые невинные мысли и фантазии. Расплатившись, я предложил ей подождать меня дома, пока я соберусь, и к тому же ей наверняка было интересно взглянуть на жилище холостяка, где она до сих пор не была, несмотря на то, что мы были знакомы около года. Попав в квартиру я устроил ей небольшую экскурсию. Особенно ей понравилась кровать в спальне, размером несколько больше обычной.
— А где ты покупаешь такого размера постельное бельё? — с удивлением спросила она, выдавая этим вопросом хорошую хозяйку.
— Шьют на заказ, — нарочито небрежно ответил я, хотя когда я выбирал эту кровать в магазине, даже и не предполагал, что такого размера белья будет найти практически нереально.

Я чувствовал, как она не показывая эмоций, сравнивала всё это с их небольшой съемной квартиркой, в то время, как я рассматривал её упругую попку, плотно обтянутую тканью джинсов. Повернувшись ко мне, она нечаянно шагнула так, что налетела на меня. Я поддержал её за талию, прижав к себе. Надо было видеть её испуганные глаза, и не удержавшись я впился в её губы в поцелуе. Наши языки встретились на несколько секунд, но собравшись с мыслями Наташа попыталась меня оттолкнуть. Не получилось. Свободной рукой я прикоснулся к её груди. Надо заметить, что грудь у неё была совсем маленькой, первый размер, пропустив руку под блузку пальцами нащупал крошечный сосок.
— Что ты делаешь... Не надо!!! — извивалась она.

Всё напрасно, другая рука уже беззастенчиво держала её упругую попку. Она не оставляла попыток освободиться, но вся эта возня всё более возбуждала меня. Я легонько толкнул её на кровать. Она упала на мягкую простыню на живот, и сразу попыталась встать на ноги. Быстрым движение я оказался сверху, прижав её тело ладонью в районе плеч.
— Хватит!!! ... Отпусти!!! — продолжала истереть она, в то время как я свободной рукой извлек из джинсового плена возбужденный член.
— Лежи спокойно! — произнес я, потянув её джинсы вниз.
Тугая ткань не сдавалась. Потянув сильнее я услышал, как оторвалась пуговица, ослабив сопротивление. Я увидел её аппетитную попку и черные стринги, скрывающие от взгляда её сокровенные дырочки. Стянув джинсы до колен я принялся разминать её ягодицы.
С трусиками я церемониться не стал, рывком стянув их до колен. Открывшийся на вид на её пиздёнку был просто восхитителен.
Наташа не сдавалась, вертела попкой и пыталась сжимать её так, чтобы помешать мне потрогать её губки. Наивно. Смочив пальцы слюной, я проник между её губок, так, что большой палец на всю глубину вошел в неё.
Наталья притихла, и обреченно всхлипывала. Раздвинув малые губки я наслаждался видом на её узкое розовое отверстие, которое несомненно скоро будет востребовано.

Презервативы лежали на подоконнике, и я не рискнул отпустить её. Всё так же прижимая её одной рукой, свободной стянул с себя штаны и трусы, и запрыгнув на неё сверху, немного приподнял её попку вверх. Смочив слюной её киску еще раз, упершись головкой в её пиздёнку, сильным и плавным движением погрузился в неё по самые яйца.
— Не надо... ааааа!!! — жалобно скулила она.
Отступать было уже не куда. Возбужденный член вновь и вновь погружался в её киску на полную длину.
— Не так сильно!!! Прошу... — извиваясь от боли умоляла Наталья.
Раньше я не замечал за собой желание причинять боль партнеру, но сейчас мне доставляло удовольствие вгонять свой шомпол в неё так, что головка при каждом толчке ощутимо упиралась в матку.
— Обещаешь не дёргаться? — спросил я Наташу.

Она молча закивала головой. Вынув торчащий член из её дырочке, стянул с неё тугие джинсы, трусики и носки. Затем перевернув её на спину, снял блузку и бюстгальтер. Всё это я сделал без малейшего сопротивления с её стороны. Я стоял на кровати над ней с торчащим членом изучая её обнаженное тело. Груди были конечно маловаты, но в остальном всё было превосходно. Узкая талия, спортивная фигура, стройные ножки и абсолютно выбритый и гладкий лобок. Она понимала, что я уже не отпущу её, пока не получу желаемое, и тем глупее выглядело как она попыталась закрыть свои груди ладонями. Невеста досталась другу что надо.
— Раздвинь ноги пошире! — скомандовал я.
Немного колеблясь она развела бёдра.
— Шире! — сказал я.

Она полностью развела бедра, согнув ноги в коленях.
— Раздвинь губы! — снова скомандовал я.
Послушно, убрав руку с груди, она скользнула пальчиками по складочкам губ, приоткрыла для обозрения свою розовую дырочку.
— Двумя руками и широко! — не унимался я.
Наташа послушно всё выполнила. Вид её розового цветочка привел мой член в каменное состояние, присев я наслаждался видом вдыхая манящий аромат её киски. Я не смог отказать себе в удовольствии, припав губами к сладкой щелочке провел языком между малых губок, одновременно нащупав кончиком языка бугорок клитора. Больше я ждать не мог. Оторвавшись от её губок, я подхватил её за талию и перевернул на живот.
— Может я ртом? — с надеждой произнесла Наталья, хорошо понимая к чему всё идёт.
— Успеешь еще, — холодно сказал я.

Подхватив её за бёдра я поставил её на колени и изнывая от желания погрузил член в её упругую дырочку
Опасаясь, что она будет вырываться, левой рукой я держал её волосы, намотав их на ладонь. Вырываться она не стала и смирившись с положением покорно отдалась мне.
— Вот так-то лучше! — похвалил я, отпустив её волосы.
Немного деталей. Наташина пиздёнка была очень узкой и тугой на входе, что было довольно странно для двадцатипятилетней девушки. По ощущению это было больше похоже на киску час назад лишенной девственности девахи. А стенки влагалища наоборот были слишком широкими, не доставляя головке должного удовольствия. Приходилось, трахая её, выводить член из неё почти полностью,
ловя головкой её самую узкую часть.
На этот раз я не входил в неё на полную глубину, контролируя движения. Мне удалось удержаться всего несколько минут.
— Только не в меня... — жалобно протянула Наташа, чувствуя как я ускоряю движение.

Выдернув член, я обдал ей спину струёй горячей жидкости. Плотно вдавив фонтанирующую головку в её попку весь остаток был на упругую дырочку. Кончая, я на пару сантиметров углубился в обильно облитый спермой анус. Самую малость.
Капли спермы стекали по её губкам и ногам на одеяло.
— Наверно ты хочешь в душ? — произнёс я, водя членом по липким ягодицам.
Подойдя к шкафу я достал большое махровое одеяло и протянул его Наталье, которая уже сидела на краю кровати, вытирая пальцами липкую жидкость, стекающую по её губкам.
— Не прощу, кобелина! — с обидой в голосе произнесла она, хотя вид размазанной слезами туши на её лице вызывал во мне только смех.
— Иди, иди... И умойся... — погнал её в душ я.

Её не было минут десять. За это время я пытался разобраться в сложившейся ситуации. По какой-то причине совесть меня не мучила. От слова совсем. Напротив я испытывал какое-то внутреннее злорадство и удовлетворение от совершенного.
Вернувшись, как я и ожидал, обмотанная полотенцем Наталья завела шарманку на тему жениха, насилия, измену, «я не хотела» и прочее, что читателю будет неинтересно.
Без косметики она выглядела несколько иначе, продолжая дуться она расчесывала мокрые кончики волос.
— Может ты хоть оденешься? — спросила она, взглянув на полувозбужденный член.
— Мы еще не закончили... — медленно и спокойно произнёс я.
— В смысле? — с неподдельным удивлением произнесла она.
— В прямом! — сухо ответил я.

Потянув за край полотенца, я сдёрнул его полностью и кинул на пол. Она в недоумении застыла абсолютно обнаженная, и воспользовавшись замешательством, я приподнял её и положил на середину кровати.
— Я не хочу! — обреченно и жалобно пискнула она.
— Не тебе решать! — жестко прервал её я.
— Будешь меня насиловать? — пустила в ход последние аргументы.
— Если будешь вести себя как дура, то да! — парировал я, — не заставляй связывать тебе руки!

Видно оценив свои шансы Наталья притихла, я же в свою очередь подложил ей подушку под попку, принялся целовать её груди, шею, живот. Хотя всем видом она показывала недовольство и презрение, сосочки предательски торчали твердыми выступами её холмиков грудей. И когда я раздвинул её бёдра она послушно приняла член в своё лоно. Поблескивающий ствол члена погружался в неё, и не прошло и пяти минут, как её киска источала столько влаги, что пришлось вытереть её краем одеяла. Вновь погрузившись в неё, я заметил, что дыхание её стало более частым и прерывистым, шея и верх груди покраснели. Наташа лежала с закрытыми глазами, немного постанывая когда я прикасался к её грудям, лаская пальцами набухшие соски. Не сбавляя ритма движения, пальцами левой руки я растянул её влажные губки, а правой нащупал бугорочек клитора. Нежно массируя его пальцем я подтолкнул Наташу к пику наслаждения, и не прошло и минуты как она достаточно бурно кончила, обхватив меня бёдрами. Я вынул член, и удерживая её киску широко открытой, головкой массировал ей клитор пока она не кончила второй раз. Выгнувшись на кровати, Наташа высоко и призывно подняла бедра. Влажная и горячая дырочка снова приняла меня, с той лишь разницей, что теперь уже её пальцы быстрыми движениями мяли клитор и малые губки. Она кончила несколько раз подряд, оглашая спальню громкими стонами.

— Дааааа!!! — вырвалось у меня, когда я выскочив из неё в последнюю секунду, выпустил струю залившую ей грудь, шею и лицо.
Ей худенькие пальцы обхватили головку, плотно сжав в кольцо и быстрыми движениями массировала её пока я полностью не кончил.
— Застрелил, — шутливо произнесла Наташа, вытирая залитый спермой глаз.
Она уже больше не злилась.
Стоя под горячим душем я с удовлетворением вспоминал события последнего часа, закрывая глаза, из памяти возникала её сочная пиздёнка, которую мне всё же удалось попробовать. Вспоминая подробности, я даже не заметил как член снова был в боевом состоянии.

Выключив воду и насухо вытеревшись, я с торчащим членом пошел в спальню.
— Не могу найти свои трусики, — произнесла Наташа, не глядя на меня.
— Это трофей, — ответил я.
— И много их у тебя? — спросила она, продолжая наносить макияж.
— Достаточно, — скромно сказал я, вспомнив о ящике в шкафу где уже лежали пару десятков памятных трусиков.
— Извращенец! — весело сказала она, взглянув на меня.
— Ты чего виагру жрёшь что ли? — удивлённо спросила Наталья, уже одетая и заканчивающая делать макияж.
Ничего не ответив я подошел к ней, сидящей на кровати, и молча уперся головкой в её уже обведённые помадой губы.
Намёк был столь прозрачный, и в силу полного отсутствия времени, не споря, она просто открыла рот.
Как оказалось, сосать она умеет идеально. Плотно обхватив член губами, она быстрыми движениями работала головой, одновременно массируя одной рукой мошонку а другой основание члена, при этом ни разу не задев зубами члена.
В этот момент так не вовремя зазвонил её телефон.
Выпустив член изо рта, она нажала кнопку.
— Ну ты когда, уже почти все собрались, — раздалось на том конце провода.
— Милый, сейчас подарок заверну и приеду, — ответила Наташа, подрачивая мой член.
— Целую! Я скоро! — произнесла она и повесила трубку.
— Держи подарок! — с иронией сказал я, вновь засунув член за щеку.

Через несколько минут она закончила, ни одна капля не покинула её чудесный ротик. Минет по пятибалльной шкале был на семерку.
— Повезло твоему будущему мужу, — отправил я ей комплимент.
— Давай одевайся, опаздываем! — скомандовала Наташка, звонко хлопнув меня по голой заднице.
Через 10 минут мы уже неслись в такси в сторону её дома. Я ждал её сидя в машине, и довольно скоро она вся нарядная плюхнулась на сидение рядом со мной.
Зайдя в двери ресторана, я помог ей снять полушубок, и перед заходом в зал сжимая подарки, свободной рукой незаметно ущипнул её за попку. Банкет был уже в разгаре...