«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Главная страница

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: Золотой фонд, возраст: 37   "Немножко измены (Каролина Р.)" | 27 февраля 2019 -->
Чтобы сократить путь, я понеслась переулками – до начала занятий оставалось пятнадцать минут – и сразу пожалела об этом. Надо было взять такси и не мучиться, но ведь в мою башку хорошая мысля приходит всегда опосля. В этих закоулках найти такси было немыслимо, зато скользко было весьма.

Завернув за угол, я увидела мужчину, сосредоточенно фотографирующего гигантские сосульки, свисающие, как какие-нибудь сталактиты, с крыши старого деревянного дома под снос. Мужчина был молод и строен, без шапки, и никакой шарф не мог скрыть его шеи. Стройная мужская шея – слабое звено в редутах, которые я выстраиваю против мгновенной влюбленности... Оно меня подвело и на этот раз.

Всего-то две секунды я смотрела на фотографа, но этого хватило, чтобы подумать: «Вот это мужчина!», и чтобы моя нога скользнула по льду, и я шмякнулась на виду этого красавца, подвернув при этом ногу.

Моё «О, чёёёрт!» понеслось эхом над переулком, мужчина оставил свои сосульки и бросился поднимать меня. А глаза-то у него были синие... большие такие глаза. Против синих глаз у меня нет вообще никакого оружия.

Нога, гадина, болела... Мужчина держал меня под руку, и это было очень приятно. Я подумала, что надо позвонить на работу и предупредить, что опоздаю. Или вообще не приду.

Его звали Кирилл, и в тот день он помог мне дойти до дому. Мы обменялись телефонными номерами – он оказался фотокорреспондентом одного московского журнала и завтра уезжал домой.

С тех пор прошло больше года, за это время мы несколько раз говорили по телефону и периодами общались в интернете. После каждого такого случая немного ныло сердце.

Признаюсь честно – мне хотелось заниматься с Кириллом необузданным сексом, но рядом наличествовал муж, и мне казалось, что эти желания означают супружескую измену во всей красе. Так что желания загонялись, строго по Фрейду, в подсознание, где клокотали и дымились, прорываясь иногда в томные сновидения.

Каждый раз, звоня, Кирилл говорил: «У тебя такой сексуальный голос...» Но я никогда не говорила, какой сексуальный голос у него, как он вибрировал во мне еще долго после того, как умолкал в трубке. Обладателю такого голоса хотелось немедленно отдаться.

Но чаще, чем говорили, мы писали друг другу. Как и его фотографии, тексты Кирилла были истинно мужскими – в них были сдержанность и страстность одновременно, ирония, злость, усталость, нежность, глубина и бесконечный, самоубийственный талант... Я грызла ногти, изнывая от желания, когда читала их.

И вот он снова собрался в наши края, командировку ему дали на три дня, но снимать надо было в деревнях, в городе он мог быть только в день отъезда, а у меня был завал на работе, и встретиться мы могли только на полтора часа в перерывах между занятиями... Я сказала Кириллу, чтобы он подошел ко мне на кафедру. Занятия были вечером, никого, кроме меня, быть там не должно. И поезд как раз после встречи через час.

Назначая такое свидание, я думала только о «встретиться и поговорить» – не более того. Мне не хотелось идти ни в какое кафе, никуда – не хотелось расслабляться перед последней в тот день лекцией.

... Кирилл уже ждал меня у кафедры. В руках он держал большую красную розу. Мы поздоровались.

- Какая ты красивая, Каролина! – сказал он, когда мы вошли в комнату. – Я тебя, оказывается, немного забыл. Поцелуемся?
Мы поцеловались сперва слегка, потом он обхватил меня руками, и я ощутила, как в его груди сильно толкается сердце. Его губы были упруги, настойчивы... у меня закружилась голова. Мы не могли оторваться друг от друга.

- Надо закрыть дверь, - сказала я почему-то шепотом и повернула ключ в замке.
- У тебя потрясающие губы, - сказал он тихим сдавленным голосом.

...Его глаза были темными безднами...

Мы снова прильнули друг к другу.

Кирилл был высок, я – маленькая, и нам было не очень удобно целоваться стоя, он поднял меня и посадил на стол. Я раздвинула ноги, запрокинув голову, руки нащупали его твердый, толстый член, я поглаживала и сжимала его сквозь ткань джинсов, Кирилл прижимал меня к себе и целовал уже шею, грудь... всё тело мое вибрировало...

Решительными пальцами он расстегнул на мне брюки, снял их вместе с трусиками и начал целовать мой пупок, опускаясь ниже (я стонала уже от предвкушения, быстро облизывая губы) и, наконец, его теплый, гибкий язык проник в самое моё потаенное женское, трепетавшее ему навстречу... Ах, как он умел! Он знал... Наслаждение накрывало волнами, одна мощнее другой, мой язык дугой выгибался во рту, я засунула себе в рот большой палец... пусть, пусть пока...

Вдруг Кирилл прекратил свои ласки и оторвался от меня. Я, еще не понимая, нетерпеливо повела бедрами, но тут тоже услышала, что кто-то пытается открыть дверь ключом.

Этого еще не хватало! Я быстро оделась, мы посмотрели друг на друга, сдерживая смех. Продолжать было немыслимо... За дверью раздался голос уборщицы: «Там кто-то есть... ладно, позже приду» и удаляющиеся шаги.

Оставшееся время мы с Кириллом просидели, нежно целуясь, и разговаривая.
Прощаясь, он сказал:
- Я хочу, чтобы ты кончила... Давай так – я тебе позвоню вечером из поезда и доведу тебя до оргазма. Ты поласкаешь себя, думая обо мне... ладно? Под мой голос. Я хочу слышать твои стоны. Ты вообще можешь ничего не говорить, только стонать.

- У меня никогда еще не было секса по телефону, - ответила я, ситуация казалась мне и волнующей, и юмористической. – Но это будет трудновато, ведь я живу не одна... Разве что когда пойду в душ перед сном, около двенадцати.
- Я позвоню тебе без десяти двенадцать.
... Он так и сделал. Под шум воды он за пятнадцать минут довел меня до оргазма два раза.

После секса я вытерлась досуха и уставшими руками нанесла на бедра и ягодицы профилактический антицеллюлитный крем, на расслабленную, удовлетворенную промежность – интимный крем, пошла в спальню, надела ночную рубашку и тихо легла под бок похрапывающему тёплому мужу.
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
Лео | 27 февраля 2019 06:53:03
Уно
Лёлька | 27 февраля 2019 06:55:13
Нифигасе! Всем пррривет!!!!

Леонсио, ты там Почика на лыжне не видел? Эхххх.... опять небось в овраг улетел...
Лео | 27 февраля 2019 07:04:19
Хорошая рассказка. Ладный слог. Сложно представить, как можно позвонить из поезда. Во-первых, все-таки люди вокруг. Во-вторых, попадаются пятнышки, где мобильник теряется. Однако, романтИк.

Лёлька, прив.
Дык его ж лыжей вчера застращали.. А он впечатлительный..
почитатель | 27 февраля 2019 07:09:57
Да здесь я.
Anat | 27 февраля 2019 07:14:20
Рассказ не помню совершенно.
Но красиво и эмоционально написано. И очень по женски.
Жаль, конечно, что уборщица помешала. Какие бы слова тогда нашла наша героиня, что бы описать "твердый и толстый" но уже в ней.
Мне кажется что меня бы уборщица не остановила)
Лео | 27 февраля 2019 07:37:20
почитатель, мужыыык! ;)
почитатель | 27 февраля 2019 07:40:52
Стоит чуток зазеваться...

А рассказы Каролины перечитал ранее. Понравились они мне
Ялынка | 27 февраля 2019 08:44:00
Один из моих любимых авторов.

Многое у нас с ней похоже, начиная от первого её рассказа. Я там всему верю ибо знаю, так бывает, так было.

А это разве не я сказала? ))) ооочень очень знакомо!!
Цитата: Автор
какой сексуальный голос у него, как он вибрировал во мне еще долго после того, как умолкал в трубке. Обладателю такого голоса хотелось немедленно отдаться.


Lolita | 27 февраля 2019 08:45:43
Классный рассказ! Как я её понимаю, эту Каролину)) когда хочется и колется, и муж под боком...
Ялынка | 27 февраля 2019 08:48:08
Ну и стиль изложения, стремительный, насыщенный картинками, динамичный - вполне в духе сайта, короткий рассказ попутчиков.
Хотя вот тут не скажу, что люблю такое, как раз нет, мне по душе обстоятельные рассказы Аната и DD
Это неяяя | 27 февраля 2019 09:31:58
Цитата: Anat
Мне кажется что меня бы уборщица не остановила)

Тем более, что она ушла)))) Да?
Меня бы тоже
Ванька Манькин | 27 февраля 2019 11:13:07
Я вот совсем не понимаю, зачем писать, что да, я помню этот рассказ и прочее бла-бла бла ?

Тогда вы были молодые, горячие, только что слезли или с черешни, или с бабы, трава была зеленее, вода слаще, а заветные врата в царство наслаждения мокрее.

Как говорила мартышка из «38 попугаев» давайте снова знакомиться ! Читаем рассказ как будто заново, восприятие уже будет совсем другое. Вот с этих жизнеутверждающих позиций и начнем помалу.

Итак, что имеем ? Молодая преподаватель факультета психологии Ольга Николаевна, преподавая на кафедре, заимела опыт выцеплять из большой толпы студентов нужный типаж, плечи, шею и прочие заводящие ее вкусности. Ее мозг делал это уже на автомате, даже когда взгляд пробегал вскользь по объекту. Система «обнаружение- захват -удержание» работала по цели безупречно.

И в этот раз мозг не подвел. Улица, о, цель !Захват — и команда «да падай же ты, дурочка, скорее». И хуу-яяк её оземь (потом спасибо скажешь). Цель была поражена классически.

Прерывание акта наслаждения это сработавший инстинкт самосохранения, который позволил мужчине не допустить, чтобы пострадало реноме этой женщины. Это жирный плюс этому члену (корреспонденту).

А это было следствием того, как «Ах, как он умел! Он знал..» То есть, знания были отправной точкой его умений наслаждение доставить и жопу, пардон, спину, прикрыть, есличё.

За фразу «Ах, как он умел! Он знал.. « только пять баллов !

p.s. Я понял кого нужно звать на сайт. Уборщиц ! Всех мастей ! От колледжей и ВУЗов , до офисов в 40 этажей. Они могли бы столько порассказать ! Например:

Захожу я убирать в кабинет к заму генерального, а там Петр Ильич плановичку ихонною ибет. Ну, я знамо дело, засмущалась, вышла типа забрать инвентарь. Походила часок по другим помещениям, поубиралась. Прихожу снова к нему в кабинет, а он там до сих пор сидит , уже один. Я возмутилась, да что же это такое ? Мне ж домой надо ! А он меня хвать за халат. Как потянул, как кинул на свой стол. Халат задрал, трусы с меня стащил, я аж охуела от такого напора. Лежу молчу охуевшая. А он как засадит, как будто только что плановичку не ебал. Отодрал меня, потом уже по-доброму ласково так говорит, все, иди домой, завтра утром уберешь. И помалкивай , говорит. Я тебе в конце месяца премию за хорошую работу выпишу. Я вдругорядь засмущалась, но спасибо сказала. Все таки человек он хороший, образованный.

Думаете не может быть ? Не ?
В.Перестукин | 27 февраля 2019 11:43:00
Б/о. Поначалу я подумал мужчина пишет. А причем здесь уборщица. Поковырялась в двери , ушла. Ну и что изменилось в ситуации?? Ждали год и потом просто поговорили. Ни с мужской точки зрения, ни с женской- не понимаю. Уборщица не муж,вернувщийся с командироки
Это только в фильмах бывает, не открыв дверь , уборщица, громко ,что за дверью слышали, говорит, приду позже ,там кто то сексом занимается.
Не верю.
DD | 27 февраля 2019 11:58:34
Цитата: Ялынка
мне по душе обстоятельные рассказы Аната и DD

Ялынке сразу ПЯТЬ!

По сегодняшнему ЗФ. Мне казалось, Фокин выложит что-нибудь из Жиля, в тему тематической темы, возникшей вчера, так сказать. Но рассказ Каролины Р. тоже неплох. Как иллюстрация афоризма "бойтесь своих желаний, вдруг не исполнятся". Мне тоже непонятно, почему бы героям не продолжить секс (хотя бы оральный), завершить куни и показать мастерство в минете, раз уборщица ушла. Ну да ладно, им виднее...


Zonder | 27 февраля 2019 12:15:23
Цитата: Ванька Манькин
Думаете не может быть ? Не ?


История как бывает!
И в КВНне когда-то давно было.
Со слов Т.Лазаревой из команды ДГУ:
Вызвала я сантехника.
Он приходит и говорит: -Сантехника вызывали?
И как схватит меня! Ваащще, ой, ну, дурак такой!!!
почитатель | 27 февраля 2019 14:59:03
Zonder,
)))
Цитата: DD
Мне тоже непонятно, почему бы героям не продолжить сек

При встрече мозги снесло. Потом после прихода уборщицы, отрезвели. У неё еще лекция... Нужно время что бы начать заново, а его нет.
МаLinka | 27 февраля 2019 16:56:02
Эту уборщицу шваброй.... такой кайф обломала, сама в душе с его голосом в телефоне это конечно не плохо, но когда он сам это совсем другое дело...
Марика | 27 февраля 2019 19:05:31
Цитата: Автор
а расслабленную, удовлетворенную промежность – интимный крем,

От мозолей? ))))

Лёлька | 27 февраля 2019 19:41:08
Цитата: Автор
За дверью раздался голос уборщицы: «Там кто-то есть... ладно, позже приду» и удаляющиеся шаги

...... Марьванна специально громко зашаркала по натертому коридорному рыжему паркету резиновыми галошами. Отойдя метров пять, она сунула галоши подмышку, и на цыпочках вернулась назад. Кряхтя по-стариковски, уборщица отработанным за долгие годы движением опустилась на колени перед дверью, широко раздвинув ноги. Подняв очки на лоб, она приникла глазом к дверному замку... «Охнихуясебечевытворяют!» Приятно заныло внизу живота. Левая рука Марьванны привычно нырнула за резинку панталонов и начала теребить писины складочки.

Правая лежала на древке швабры и по-тихоньку ее поддрачивала. Затем подтянув швабру к себе, уборщица стала вводить деревянную ручку в своё лоно. Глаз неотрывно следил за происходящим в аудитории... «Давай, милок, не останавливайся! Ещё чуть-чуть.. дааа.. так...Выдери эту стерву, ведь никому жизни не даёт! Сука! Плохо я убираю, видите ли...» Древко швабры летало в руке Марьванны со скорость иглы швейной машинки... она насаживалась на него все глубже и глубже.... «ДААААААААААААА!!!!!!!» - рык льва пронесся по гулкому коридору....

Каролина, которая делала в аудитории в это время минет своему партнеру, с испугу чуть не откусила ему член, сильно прикусив. «ААААААААА» - в унисон с уборщицей заорал от боли кавалер.
Уборщица удовлетворенно улыбнулась. «Так тебе и надо, нехер осквернять святое заведение.» Поднявшись, она отряхнула колени и, гордо подняв швабру вверх, как флаг, победоносно пошла по коридору....
❤️ | 27 февраля 2019 19:46:43
Лёлька,это потрясно;))) мастер комента!
Лео | 27 февраля 2019 20:02:36
Цитата: Ванька Манькин
Все таки человек он хороший, образованный.

Кто же этот Ванька? Доводилось ли знать в другой ипостаси?
Получил огромное наслаждение.

Цитата: Лёлька
подтянув швабру к себе, уборщица стала вводить деревянную ручку в своё лоно

Господи, Лелька!
Лёлька | 27 февраля 2019 20:24:03
Лео,
Не ну а чё? У Марьванны на всяких там мурзиков может денюжки нет... а муж-слесарь запойный побивает ее по субботам... и не ебет уже года четыре по причине мужской несостоятельности, тут не тока с шваброй подружишься... Но и с грифом от штанги... Жаль тока нету таких сексуальных гантелей у Марьванны.... поэтому швабра-лучший друг.
Ку ку | 27 февраля 2019 20:55:38
Ну вы и извращенцы ⊙~O

Особенно эти двое: Ванька с Лелькой

Оу! Мой коммент номер 344444
И что за это полагается?
❤️ | 27 февраля 2019 21:08:01
Ку ку,думаю призовую швабру точно получите, уточните у Лёльки с Ванькой;)
Анат | 28 февраля 2019 01:36:52
Лёлька,
Замечательно ,Лелька! Мне это в голову не пришло, а вот ты молодец, творчески мыслишь
РЕАЛИСТ | 28 февраля 2019 09:40:39
помню



Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru