«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Главная страница

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: Золотой фонд, возраст: 37   "Поездка в Питер. Из классики... (Розамунда)" | 6 марта 2019 -->
Ты просишь меня, чтобы я не любила. Упаси Боже! "Если я тебе говорю - мой любимый - это совсем не значит, что я тебя люблю!"

Ты называешь меня прекрасной дамой, своей феей и говоришь, что я - "еще тот экземпляр". Меня это возбуждает. Что я парю где-то высоко, а ты внизу, в шахте, весь в саже и пыли… Смешно, особенно когда ты говоришь это, сидя передо мной в безупречном костюме)))))

Я знаю, ты романтик, ты играешь на гитаре и любишь гулять по ночам. А еще от тебя так хорошо пахнет - любимым мужчиной и сигаретами.

Где хваленая мужская логика? Зачем ты ТАКОЙ, и просишь, чтобы я не любила? Но я не могу тебе ни в чем отказать. Я согласна с тобой. Я честно и стойко не люблю.
Потому что у тебя… И у меня тоже…

Но...

"Мне так хорошо с тобой", - сказала я на очередном свидании. И ты так быстро и правильно среагировал: "Поехали в Питер на несколько дней".
Я на поезде "на стажировку в Павловск", ты на самолете "в командировку". Встреча в гостинице. Наконец-то вдвоем надолго - целых три дня. Поэтому можно немного потратить время - идем гулять. Шатаемся по Невскому, музеям. Именно шатаемся, потому что все время в обнимку.

И целуем-целуем друг друга так часто.. Что происходит со мной? В обычные дни и в обычные моменты я не чувствую, что у меня между ног и в груди, я чувствую, что есть тело и голова. А вот в эти моменты…, когда ты пьешь и сосешь мои губы, мой язык - нет ничего, только она, моя «устричка» и еще сердце. И обе трепещут, обе стучат как бешеные. Я не ошиблась - сердце у меня тоже женского рода…

Вечером пошли слушать музыку. Маленькое такое кафе, но джаз с настоящим контрабасом. Играли ребята замечательно, и мы вели себя хорошо - разговаривали, слушали. Почему виртуоз из ансамбля, который играл то на кларнете, то на трубе, то на флейте, то на тромбоне, положил на нас глаз и стал все время смотреть? Смотрел, когда играл, смотрел, когда в перерыве ходил мимо нашего столика туда-сюда. На нас почему-то часто смотрят. Пристально так, и даже не стесняются. Я вот думаю, почему? Может быть, от нас ждут чего-то? Не знаю - я специально посмотрела в зеркало - лицо от счастья лет на 10 моложе, глаза блестят, да и собственно, все. Тебя описывать не буду - в первую нашу встречу ты не особо поразил меня своими еврейскими носом и кудряшками. Но сейчас я вижу - ты красив как грек, в смысле, бог. Особенно твое тело…

Когда очередной раз заиграла музыка, твоя рука заползла под мое короткое платье, залезла в трусы, средний палец скользнул во влагалище. Змей… Я раздвинула ноги, чтобы ты зашел поглубже, а потом сильно их сжала, чтобы больше не выходил. Глаза закрываются, я отвернулась от сцены… твои темные глаза, ты дьявол… я пью твой поцелуй… Вот так бы всегда...

Музыканты разошлись, основная масса посетителей тоже - только мы и еще три парочки таких же, целующихся и влюбленных…
Я хочу, чтобы ты меня трахал – долго, медленно, больно, нежно. Но я смеюсь и болтаю, как ни в чем ни бывало, и ты, ты тоже не хочешь спешить, ведь спешить некуда, мы продлеваем банкет по случаю того, что мы вместе… С тобой так хорошо гулять, говорить, сидеть рядом, обниматься, сосать твои губы…

Мы переходим в другое кафе. Там подгулявшие гражданы поют караоке и еще можно танцевать. Люди в Питере - все как родные. Ощущение такое, что все знают, как нам хорошо и как нам мало… обращаются с нами, как с молодоженами. В этом кафе было очень весело, мы даже отвлеклись от темы - пели, но не совсем отвлеклись - танцевали… и потом какие-то особенно счастливые вернулись в гостиницу…

Мы сняли только верхнюю одежду и подошли к зеркалу, висевшему над столом. Ты обнял меня сзади. Мне нравится смотреть, как ты мнешь мою грудь, забираешься под платье и сильно пожимаешь рукой у меня между ног через шершавое кружево, мне нравится чувствовать, как ты впечатываешь в меня свой выпирающий член. Ты всегда знаешь, чего я хочу, потому что хочешь того же – ты наклоняешь и фиксируешь меня одной рукой на столе, другой - задираешь мне платье... в зеркало я вижу, как ты смотришь на мой зад, расстегиваешь брюки, достаешь...ммм...блин... членище и медленно загоняешь его в меня, ты знаешь, что со мной надо бережно, но услышав мой стон, ты больше не сдерживаешь себя...быстрый, мощный, головокружительный трах... чудовищное наслаждение... я зажмуриваюсь... всего минута и ты кончаешь, еле успевая вынуть член в самый момент, и задница моя скользкая, вся в твоей сперме…

Твое тело… твоя кожа - удивительно, она такая же, как у меня, мы разглядываем и гладим друг друга… Потом ты начинаешь меня целовать… грудь, соски… дрожь по телу…, живот…бедра... Мы ложимся на бок валетом… ты раздвигаешь мне ноги и начинаешь целовать ее, а я глажу у тебя между ног мягко и нежно, и потом целую его, моего любимца. Мне хочется сказать, что я люблю его, как заглотила бы всего, выпила, высосала, чтобы жил во мне… и носа не показывал. Но нет… ты ведь просил, чтобы я не любила - и я просто ласкаю его, целую, засасываю, но отпускаю…

Ты не даешь мне расслабиться, переворачиваешь, подтягиваешь своими большими руками за задницу и входишь в меня - а я начинаю стонать и стонать без остановки, потому что, когда я на нем, я умираю просто… Ты стонешь вместе со мной, говоришь «девочка сладкая», ты звереешь, хлестко шлепаешь меня по попе, потом сжимаешь ее сильно до боли «железными» пальцами… Ты зовешь меня по имени, когда ты кончаешь… Я слышала, ты сказал «люблю тебя»…

Мы болтаем и пьем вино. Ты лежишь на кровати и просишь меня встать над тобой, расставив ноги. Ты любишь на нее смотреть. "Хочу ее фото на память…" Мы давно хотели устроить фотосессию, еще тогда, когда ты вдруг увлекся фотографией и даже пошел на курсы - я обещала быть твоей самой послушной моделью. У тебя настоящий фотоаппарат и ты прямо как фотограф-профи «устанавливаешь» свет, включаешь все светильники и загибаешь абажуры у торшеров так, как тебе надо.

Как возбудительно-восхитительно участвовать в съемках. Лежать на кровати, потягивать вино, болтать и крутиться, замирая в разных позах. Ты так увлеченно щелкаешь, а я не скрываю ничего: бесстыдно раздвигаю ноги, затем поворачиваюсь задом и выгибаю спину. Ты фотографируешь ее близко: щелк… щелк… не выдерживаешь и чмокаешь ее в губки, тебе нравится эта игра, а я, я так возбудилась, что хочу кончить. Когда ласкаешь себя под объективом камеры - это особенное удовольствие. Ноги шире, как можно шире… двумя пальцами левой руки раздвигаю ее, пальцем правой скольжу по губам, во влагалище и обратно, вверх к клитору... Я ритмично ласкаю его круговыми движениями… медленно, затем быстрее...Я прошу тебя заснять ее в момент оргазма крупным планом… ближе.. ближе... мамма! я кончаю под быстрое щелк… щелк… щелк… щелк… ЧЁЁЁрт!...Бросай свой фотоаппарат, иди ко мне, мой дорогой, мой любимый, которого не люблю, потому что ты просишь… Все равно твоя я… Иди ко мне и засади мне по самое душу, так чтобы было больно…больно…больно…больно…хорошо…хорошо…хорошо…

Я лежу поперек кровати. Моя голова у тебя на животе. Я вдыхаю твой запах. Мама дорогая! Вдыхаю и умираю от восторга, растекаюсь в блаженстве. Дай волю, и до самых кончиков пальцев ног втянула бы этот запах. Чтоб во мне - навеки. Вот как не люблю… Скажи быстрее что-нибудь, иначе я завою…

Три дня вместе…так много и, естественно, так мало. Последний день мы никуда не ходили и не вылезали из постели. Вечером ты уехал в аэропорт, а я к друзьям. Встречи, компании, ночные клубы, прогулки по Невскому, вроде весело, но я, невлюбленная в тебя дурочка, все вспоминаю, вспоминаю, и хочу в Москву.

А в Москве мне сразу очень хорошо, потому что дома, и еще от того, здесь живешь ты.
Ты - нежность, которая растворяет меня в пространстве. Ты - страсть, которая зажигает во мне огонь и делает меня ненасытной. А еще ты - холодный душ, который возвращает меня к обычной жизни, чтобы я не погибла окончательно.

Я потеряю тебя, конечно... Потому что ты просишь, чтобы я не любила… и я не могу тебе в этом отказать… и когда говорю тебе: "Мой любимый" - это совсем не значит, что я тебя люблю.
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
Лёлька | 6 марта 2019 07:53:32
Всем доброго утррра!!!
Лео | 6 марта 2019 08:02:48
Доброго

Красиво.
На "зовешь по имени" подумалось, интересно, какие техники борьбы с оговорочками известны?
Автора, увы, не помню.
почитатель | 6 марта 2019 08:16:44
Успел попасть в тройку! Доброго дня!
Скром | 6 марта 2019 08:31:42
У пидистала.
Anat | 6 марта 2019 08:32:02
Ностальгические времена, ностальгические истории...
Петербург, Невский, гостиница, фонарь...
Много фонарей..для фотосъёмки. Оргазм под клики камеры...
Люблю, не люблю
Пять
Скром | 6 марта 2019 08:34:46
Хороший рассказ - "командировака" в Питер, пальцы внутрь в джаз-клубе, фотосессия в гостинице... но сторю не помню. И сейчас почему-то не зацепило.
По авторше - вроде бы она потом сменила ник, и сделала это довольно прозрачно, если я ничего не путаю.
Zonder | 6 марта 2019 09:04:13
Удивительно.
Очень "женский" рассказ, но, одновременно как-то очень для мужчин.
И похожая история была, только не в 2010-м, а раньше, в 2004-м.
Как по одному сценарию: влюблённость, далекая-близкая подруга, гостиница, джаз-клуб JFC на Шпалерной и счастье, продлившееся три дня.
Грешным делом, подумал: а не про нас ли история? Но...
Ой всколыхнул рассказик былое, ой, всколыхнул...
Лео | 6 марта 2019 10:11:15
Цитата: Скром
сменила ник, и сделала это довольно прозрачно

Коли не секрет, - в куда?
Lolita | 6 марта 2019 11:44:41
Ох! Какой рассказ! Чудесно! Меня прям в жар бросило))
Ялынка | 6 марта 2019 12:23:10
Привет)
По прежнему: их осталось восемь? Или я так попадаю со временем?
РЕАЛИСТ | 6 марта 2019 12:25:14
хорошая история..
а зная автора лично.. вообще получил удовольствие..
Хуясе | 6 марта 2019 14:06:28
Цитата: РЕАЛИСТ
а зная автора лично..

Неужели Бенджик?
Эххх | 6 марта 2019 14:59:40
Мотино творение... хорошо написано... Хочу а Питер!
MaLinka | 6 марта 2019 15:23:48
Может приходить только по средам...
Скром | 6 марта 2019 17:15:24
Лео,
Пока не вспомнил точно...


Хех, но камент Реалиста восстановил память. Конечно же!
Лео, уверен, ты теперь тоже вспомнишь
Марика | 6 марта 2019 18:42:08
Цитата: MaLinka
Может приходить только по средам...

Почему нет?! И уходить во вторник )))
Анат | 6 марта 2019 18:49:36
РЕАЛИСТ,
Так напиши ей, пусть зайдёт, пообщается..

❤️ | 6 марта 2019 19:28:26
Марика,поняла, до встречи завтра;)
Лео | 6 марта 2019 19:34:44
Цитата: Эххх
Мотино творение

Оч. похоже!

Цитата: Скром
камент Реалиста восстановил память

Эти две гипотезы в первом ряду. Но отсутствует ассоциация с заявленным ником.
Марика | 6 марта 2019 20:02:29
Цитата: ❤️
до встречи завтра;)

Завтра короткий день ))))

Цитата: Автор
Если я тебе говорю - мой любимый

Поймала себя на том, что я не помню, чтобы когда-то кому-то из мужчин говорила "мой любимый" в глаза. Да и не в глаза... Как-то это словосочетание не прижилось у меня, уж больно ми-ми-мишное какое-то. Но это мой бзик, ничего личного к автору, просто мысли в слух.

Цитата: Автор
"Мне так хорошо с тобой", - сказала я на очередном свидании. И ты так быстро и правильно среагировал: "Поехали в Питер на несколько дней".

А вот это было хорошо, я б растаяла.

Цитата: Автор
не выдерживаешь и чмокаешь ее в губки,

блин... (утирая слезу)... пиздато написано... Прям самой захотелось поцеловать в ее губки )))
Скром | 6 марта 2019 21:48:18
Лео,
Поиск по сайту в помощь )
Toro | 6 марта 2019 21:57:43
Забавная история, наверняка приукрашена как следует, но неплохо читается. Дамский, несомненно, разворот, мужик так не напишет. Я правильно понял, что он и она люди семейные, живущие в разных городах, он в Питере, она в М. Сказав супругам про командировки, собрались на три дня оторваться?
Не совсем понятно, как он решил шариться по Невскому - шанс нарваться на знакомых серьёзный..я бывалыча даже в Париже нарывался на знакомых, пока не стал избегать туристских мест.
Марика | 6 марта 2019 22:11:08
Цитата: Toro
шанс нарваться на знакомых серьёзный..я бывалыча даже в Париже нарывался на знакомых, пока не стал избегать туристских мест.

как у вас в Парижах все запущено ))) Я так поняла, что они оба москвичи, но семейные, посему- печалька(((

Кстати подумалось: если оба в браке, то ... какой нахрен "любимый"?

Или это он в браке, а она свободна?
Toro | 6 марта 2019 22:49:29
Цитата: Марика
как у вас в Парижах все запущено )

И не не говори. Все понаехавшие толкаются на одном квадратном километре...
Если она свободна то при чем тут командировка в Павловск?

Перечитал, согласен - оба из М.. В Питер москвичи мотаются какздрассьте.. и всегда так было..
РЕАЛИСТ | 7 марта 2019 08:47:31
Цитата: Анат
Так напиши ей, пусть зайдёт, пообщается..

не пойдет, причину ты знаешь.


С удовольствием поздравляю девушек Мендозы с наступающим Днем Весны!
Всем любви, счастья, радости и искристого настроения!
Подарков и внимания от мужчин!
И запоминающегося секса)


г-жу Карту с наступающим Днем Рождения!
Желаю всего-всего.


Anat | 7 марта 2019 09:31:39
Цитата: РЕАЛИСТ

г-жу Карту с наступающим Днем Рождения!
Желаю всего-всего.


Да, тоже вспомнил, что у Карты ДР 8 марта!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Типа умная мысль | 7 марта 2019 13:29:43
РЕАЛИСТ | 7 марта 2019 08:47:31
не пойдет, причину ты знаешь.

- Учитель, как мне научиться прощать ?
- Что толку в излечении симптомов ? Учись не обижаться.
(нагло спижженно из Интернета )


ЭнЗО | 7 марта 2019 13:54:04
Карту с Днюхой!
Счастья в обе руки!

Цитата: Toro
Если она свободна то при чем тут командировка в Павловск?

Странно эта командировка в Павловск выглядит... Павловск - это явно не Воркута! ...)))
Лёлька | 8 марта 2019 00:47:46
Значицццца так.... Первая! Всегда.
По рассказу. Суперский! Все есть. Трогательность, нежность и... какая-то безысходность. Очень понравился.
Теперь про Картину днюху. Поздравлять заранее с Днём рождения НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯ!!!! (Мой камешек в огород Рили, Энзо и Анату). С наступающими праздниками всякими разными типа взятия Бастилии можно, а вот с Рождением не поздравляют, день в день обязательно... ну или позже, у кого с памятью трындец.
Ну так вот, к чему я все это... А вот к чему.
Карточка! От всей души поздравляю! Почему-то всегда помню про твой день рождения, наверное потому что ты тоже рыбка и ещё потому что 8 марта. Желаю тебе, Картёнок, вытащить из колоды тот свой самый-самый нужный Джокер, с которым можно горы свернуть и побить всех гадских неугодных тебе тузов. Самая сладкая поцелуй-ка во все щеки! С Днём рождения!
Anat | 8 марта 2019 07:49:30
Значица так
Всех участниц мендозы поздравляю с волшебным праздником 8-е марта!
Волшебным потому, что это волшебство случается всякий раз когда этот день наступает.
Мы, мужчины в этот день по особому смотрим на своих женшин.
А женщины это чувствуют, преображаются и чувствуют свою исключительность.
Столько радости испытываешь в этот день потому что вы есть, что вы особенные ,желанные, красивые!
Желаю вам всем счастья не только в этот день, но всегда!
DD | 8 марта 2019 08:23:57
Дорогих, уважаемых, желанных и любимых Женщин - с 8 Марта!!!
Лео | 8 марта 2019 09:38:26
Значицца, так...
Карту - с Днюхой! Желаю Счастья!
Девчат - с особенным весенним днем. Желаю быть окруженными тем маленьким сумасшествием, которое обычно творится на 8е Марта.
Мужики - держитесь.
MaLinka | 8 марта 2019 15:15:51
Спасибо мальчики за поздравления❤️
К празднованию 8 марта готовьсь( смотри аву))))
❤️ | 8 марта 2019 18:39:16
Anat,ну вот чего приходить, когда тут никого нет, ни сторьки и пипл;)))
вед | 8 марта 2019 21:04:51
Обаятельных, соблазнительных, остроумных, любвеобильных женщин и девушек Мендозы с весенним женским праздником! Здоровья, любви, наслаждения жизнью!
P.S Мы исправимся.....
Марика | 8 марта 2019 21:13:33
Цитата: MaLinka
К празднованию 8 марта готовьсь( смотри аву))))

Блин! Смешно))))
Мужчинам спасибо и чмоки!
Картаа | 8 марта 2019 21:48:38
Оо.. как приятно узнать, что помнят :)
РЕАЛИСТ, Anat, ЭнЗО, Лео, спасибо мужчины! Так дружно и мило, прямо улыбнулась.

Лёлька, Лёлечка, хорошая, спасибо. Меня всегда удивляло твоё тёплое отношение ко мне, какое то особенное.. я чувствовала, странно и немного мне не понятно. Спасибо за эмоции, энергию и веру ;) целую нежно!
Меня в этом году многие поздравляли раньше..к чему бы..


Лёлечка, тебя с прошедшим ДР! оставайся всегда тёплым, ярким и слегка сумасбродным Рыжиком!
Лёлька | 8 марта 2019 21:59:48
Картаа,
Спасииииибооооо!!!!!!!! Самый сладкий чмафффффф!!!!

Оччччень рада, что зашла на огонёк!
Картаа | 8 марта 2019 22:49:41
Шикарная история! Столько в ней чувственности, эротизма, похоти и любви.. при чем обоюдной. Такая любовь даже будучи не вовремя, не к месту и "не в этой жизни" такая любовь всё равно даёт мощнейший заряд энергии для жизни вне её.. хорошо, когда она есть и очень пусто без неё. Сторя получилась приятным подарком-отголоски для меня. Спасибо, Мотя :)
ЭнЗО | 9 марта 2019 02:11:53
Картаа, заходит почаще...


И будет всем счастье! ...))
Лео | 9 марта 2019 08:07:40
Картаа, приветики!
Lolita | 9 марта 2019 21:44:47
Мужчины, спасибо за поздравления!)
почитатель | 11 марта 2019 06:44:27
Каждая женщина - чей-то рассвет,
Чьи-то бессонные длинные ночи,
Осени поздней последний букет,
День, что становится ночи короче.

Каждая женщина - чьё-то тепло,
Чья-то надежда и чья-то разлука.
С каждой кому-то легко и светло,
С кем отступает отчаянья мука.

Каждая женщина - чья-то мечта,
Чья-то любовь иль чьё-то спасенье,
Осень дождливая, лето, весна.
Каждая женщина - стихотворенье.

Каждая женщина - чей-то успех,
Муза, супруга, сестра, берегиня.
Руки целую за всё и за всех!
Каждая женщина - это Богиня! (с)

Женщинам цветы, детям мороженное!

С прошедшими праздниками!



Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru