«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Главная страница

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: MaLinka, возраст: 50   "Карсекс, встречи..." | 11 марта 2019 -->
После первой встречи наша переписка с Акимом не прекращалась целыми днями, ведь мы оба остались довольны первым свиданием и сексом. Нам хотелось продолжения, и как можно скорее.



В воскресенье утром, едва проснувшись, я сразу зашла в чат, где Аким, казалось, только и ждал меня. Мы обменялись любезностями и стали обсуждать возможность новой встречи... Я сделала несколько фоток и отправила ему по его просьбе, хотя он был одним из тех, кто никогда не присылал интимок. Он написал, что не может дождаться момента, когда сможет вновь овладеть мною.



После завтрака муж сказал, что пойдёт в сауну, и что я могу его туда отвезти, а потом забрать часа через 2-3. Я тут же сказала, что поеду на шопинг и, может, заеду к маме.



Я пошла в спальню собираться, и тут же сообщила Акиму о том, что буду ждать его через час на том же месте. Он очень обрадовался такой возможности и сказал, что уже выезжает и будет ждать меня в назначенном месте.



Через час я уже была возле мотеля, где мы встречались. На паркинге я сразу увидела машину Акима и, подъехав к нему, знаками показала ехать за мной. Мы остановились на задней парковке мотеля, там почти не было машин, мы остановились рядом, и я пересела на заднее сидение в его машину. Аким, выйдя из машины, отодвинул передние сидения максимально вперёд, и у нас получилось уютное место на заднем сидении (хочу напомнить, в машине Акима окна были затемнённые и без возможности заглянуть вовнутрь, то есть нас было совсем не видно снаружи).



В машине мы тут же нырнули в объятия друг друга, целуя и раздевая друг друга, как будто не виделись целую вечность, а ведь прошло всего два дня. Была ранняя осень; на мне был спортивный костюм и лёгкая куртка, которую я сняла сразу. Он был в легком пуловере и брюках. Аким, целуя мне шею, расстегнул змейку моей спортивки, я нарочно не надела бюстгальтер, и он, увидев такой сюрприз, сразу припал к моим соскам; целовал, покусывал и щекотал их языком, а потом начал сосать их как ребёнок, это было приятно и ново... Его рука уже была в моих трусиках, и пальцы теребили мне клитор до дрожи, (он умел создавать пальцами неимоверно приятную вибрацию), а моя рука лежала на его, вставшем под одеждой, члене...



Мы, переглянувшись, одновременно сняли с себя всё внизу, и он снял пуловер, под которым была майка (я давно не видела белую майку на мужчине и это меня даже улыбнуло).



Я взяла его член рукой и стала водить вверх и вниз вдоль ствола, а он продолжил ласкать мою истекающую соками пуську...



Затем были опять страстные поцелуи, а его руки занимались моим клитором и моей дырочкой, где уже вовсю орудовали его пальцы; от этих манипуляций я застонала и сжала его руки ногами, сладостно кончив; он довольно улыбнулся и предложил мне сесть на свой торчащий член. Я села к нему спиной, и он восторгался вслух зрелищем моей попы, прыгающей на нём. Мы поменяли позу, я стала на колени задом к нему, и он вошёл в меня глубоко и продолжил трахать в быстром темпе, при этом ласкал мои соски, покручивая их пальцами. Вскоре и он застонал в оргазме, вынув член из меня, кончил... в этот раз он был готов к такому раскладу: на полу машины лежал рулон салфеток.



Мы, посидев немного рядом, поцеловались ещё раз, в благодарность друг другу за доставленное удовольствие, затем стали одеваться.



Вся встреча заняла у нас меньше часа, теперь мы уже точно знали, что будем встречаться регулярно, и что никто другой нам не нужен.



Я пересела в свою машину и, махнув ему на прощанье рукой, уехала; по дороге заехала на пару минут в ближайший мол. Затем, остыв там и умывшись в туалете, поехала к маме.



Через час муж позвонил и сказал, чтоб я забрала его из спортклуба. Каждый из нас неплохо позанимался спортом...
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
почитатель | 11 марта 2019 08:06:40
Пропускаем женщин вперёд!

Не толпимся у пьедестала.

Малинка - молодчинка!))

Цитата: Автор
он восторгался вслух зрелищем моей попы, прыгающей на нём

А постояльцы отеля любовались зрелищем подпрыгивающей машинки, нет? ))

Ох уж этот Аким, с ....... вот таким!
Лёлька | 11 марта 2019 08:18:45
Всем пррривет!!!
почитатель | 11 марта 2019 08:27:56
Лёлька,
Пррривет! Смайлик почтительно склонивший голову, пропускающий вперёд))

А я уж подумал что время старта перепутали.
DD | 11 марта 2019 08:41:33
Доброе утро!

Цитата: почитатель
Малинка - молодчинка!))

Молодчина MaLinka, подтверждаю!

Не только потому, что поделилась с нами воспоминаниями. Еще и потому, что сюжет большинства сторек посвящен знакомству и первому сексу с новым партнером, а второй, третий, энный (если до этого доходит) в лучшем случае упоминаются мимоходом. Тогда как тут мы имеем дело с полноценным описанием конкретного свидания, не первого и не последнего, а, как понимаю, вполне типичного в череде остальных.

Хочу посоветовать читателям сходить на страницу первого "Карсекса", там есть ответы на многие вопросы, которые могут сегодня возникнуть. Хоть атмосфера при обсуждении (и осуждении) царила тогда... не совсем здоровая, чтоб не сказать больше.

А авторам хочу посоветовать взять на вооружение этот метод (написать о вторых-третьих-энных встречах с партнером/шей, если уж обо всех сторьки написаны, а фантазировать невместно).

От меня 5 (отл).
Скром | 11 марта 2019 08:55:35
У пьедестала.
Lolita | 11 марта 2019 09:16:59
За такую сторьку пятёрки не жалко)) отлично! Спасибо, Малинка, взбодрила с утра)
Zonder | 11 марта 2019 10:23:42
Das ist Fantastisch!
Aber Fьnf Ball !!!
Ванька Манькин | 11 марта 2019 10:31:59
А не тот ли это Аким, сын какого-то короля Мбуини-Мбуа, про которого целый фильм сняли. То он уборщиком в офисе работал в берете таком дурацком, то еще кем-то.

Малинка еще та затейница оказывается. Цитата:  мы уже точно знали, что будем встречаться регулярно, и что никто другой нам не нужен.

А что, были предпосылки позвать третьего или четвертого ? Если так, то вау ! Как мне нравится креативный подход.

Один момент насчет этого:
>и пальцы теребили мне клитор до дрожи, (он умел создавать пальцами неимоверно приятную вибрацию),

Говорю же, прЫнц однозначно. Если допустить мысль, что пизда это музыкальный инструмент , а губки это две струны ...Все же помнят «Один палка два струна, я хозяин весь Союз», то домбра или дутар идеально подходят для тренеровок пальцев. Указательным нежно так перебираешь поперек двух струн, большим периодически задеваешь клитор, типа по басам проходишься, а средним и безымянным ставишь «глубокий акцент» на пол-пальца в п....исполняемом аккорде, то вполне себе ничего получится простая, незатейливая, но очень мелодичная музыка -аааа оййй—ааааа- аааййййблящаскончу ))))

Малинка, пиши еще. Аким к тебе в гости заходил с задней калитки (густо краснею) ? Я не удержался бы. Такой попец !
вед | 11 марта 2019 10:58:32
Добрый день! После праздников, цветов, походов в гости, прошения прощения ещё не пришёл в себя. От Малинкиного творчества, при сцене сидящей на хую мой тоже на всякий случай приподнял голову, ненасытный...
Ялынка | 11 марта 2019 11:45:10
Малинка, какая ты легкая!)) И на поступки и на рассказы.

Умница, написано ёмко, точно так все, и дрочибельно и реально и без глубинных исследований " зачем я это делаю?"
Так и надо! Пять)
МаLinka | 11 марта 2019 16:01:38
А вот и автор;)всем привет❤️
Zonder | 11 марта 2019 16:13:27
Nur Fьnf Punkte!
Toro | 11 марта 2019 16:32:49
Рассказ в стиле Малинки, типичная ЭФ (эрофэнтези). Трахаться средь бела дня на парковке мотеля? Тетеньки в полтос.. в своём районе..Ну-ну..
для тех кто не в теме: ебля в машине нарушение закона именуемое indecent exposure, как минимум вызов в суд повесткой на дом и штраф.
В любом мотеле есть видеокамеры которые смотрят на паркинг, тк хозяевам/манагерам нах не надо чтобы там торговали наркотой/ еблись/ширялись.
Наверное, есть чёрные гетто куда полиция не суётся, но туда и Малинка не поедет, даже за самым большим хуем не поедет.
Б/о
❤️ | 11 марта 2019 16:38:22
Toro,я тоже рада тебя видеть


Zonder,как дела?
Toro | 11 марта 2019 16:44:40
К тому же везде есть мотели где можно взять номер на три часа за небольшие деньги и провести встречу в нормальных условиях..


Цитата: ❤️
Toro,я тоже рада тебя видеть

Взаимно, но в следующий раз напиши что-нибудь реальное, лады?
❤️ | 11 марта 2019 17:18:27
Toro,я всегда пишу только реальные истории, а встречи с Акимом были спонтанны и ограничены во времени , какие там мотели и три часа, полчаса в обед или после работы, да и не все мотели берут кэш, а светить кредитки, двум женатикам слишком рисковано...
В следущей истории опишу подробней наши с Акимом обсуждения где и как встретится, очень не легко...


почитатель,"постояльцы отеля любовались зрелищем подпрыгивающей машинки"
Мне тоже интересно шаталась ли машина от наших манипуляций внутри, но мы не имели свидетиля с камерой для зафиксирования так что понятия не имею, какчалась или нет;)))

DD,спасибо дд за оценку и редакцию❤️


Lolita,взбодриться с утра это здорово, �� чмок


Ванька Манькин,интересный подход;) а задняя калитка в машине, нее
В.Перестукин | 11 марта 2019 17:41:03
Везет американцам.. у них Малинка есть...
❤️ | 11 марта 2019 17:53:30
вед,heads up;)))


Ялынка,;)спасибо


В.Перестукин,привет, да уже и им не очень везёт;))
Лео | 11 марта 2019 18:06:51
"Отл" благодаря (или вопреки) невообразимой легкости бытия.
❤️ | 11 марта 2019 18:31:05
Лео,:) скорей бесшабашности ...


Бесшабашность как качество личности – склонность время от времени проявлять бунт чувств, безрассудные, беспечные, отчаянные поступки, безудержность и неистовость.
Lolita | 11 марта 2019 19:00:50
Цитата: ❤️
светить кредитки, двум женатикам слишком рисковано...

Я тут недавно захожу на Яндекс Дзен, а он мне такой выбрасывает места, где я была, и спрашивает, не поставлю ли я оценки местам, что посещала. А среди них гостиница... Ладно хоть я одна на страницу зашла)) вот и доверяй gps в телефоне!
Это я к слову о "светиться"
Anat | 11 марта 2019 19:45:29
Цитата: Toro
для тех кто не в теме: ебля в машине нарушение закона именуемое indecent exposure, как минимум вызов в суд повесткой на дом и штраф.

Я про такой закон не знал, но, слава б-гу, ни разу не попался. Правда паркинги искали не на стоянках у отеля, а гораздо более укромные.
Машина, конечно, прыгает, особенно если учесть габариты Малинкиной жоппы))
Цитата: В.Перестукин
Везет американцам.. у них Малинка есть...

Не факт) Нужно ещё жить где-то в получасовой отдаленности от Малинки.
Заранее спланировать Малинка не может, т.к может урвать только то время когда муж в сауне.))
Цитата: ❤️
а задняя калитка в машине, нее

Тоже не факт. Если подготовишься заранее, то и в машине всё можно исполнить.
Но ты, кажется, вообще небольшая любительница "задней калитки"
Цитата: Ванька Манькин
и пальцы теребили мне клитор до дрожи, (он умел создавать пальцами неимоверно приятную вибрацию),

Говорю же, прЫнц однозначно.

Ванька , шикарный коммент , включая "Один палка два струна"
Эх, рассказик бы от тебя про сеновал..
❤️,
Чё та ты раньше скрывала про Акима....)
По грамотности рассказ выверен прекрасно, приятно читать. ДД молодец
Моя оценка восьмая)
❤️ | 11 марта 2019 19:48:29
Lolita,я давно телефону не доверяю, все определители местонахождения выключены...надо быть всегда внимательным к гаджетам, они наши друзья и враги одновременно
Anat | 11 марта 2019 19:49:57
Цитата: Lolita
он мне такой выбрасывает места, где я была, и спрашивает, не поставлю ли я оценки местам, что посещала. А среди них гостиница..

Нифига себе, вот это да(( Никакой приватности в нынешние времена.
Но всё равно можно чего нибудь наврать ))

Интересно и какую же ты оценку поставила гостинице? ))
❤️ | 11 марта 2019 19:55:59
Anat,;)))
Марика | 11 марта 2019 20:04:59
Цитата: Anat
Интересно и какую же ты оценку поставила гостинице? ))

Нет! Интересно, а где рассказ?! )))
Всем привет!
Малинка в своем репертуаре: захотела, нашла, отдалась))) Все остальное пох))) Завидую даже.
Anat | 11 марта 2019 20:09:06
Цитата: Марика
Нет! Интересно, а где рассказ?! )))

Так был уже. Последний из Лолитиных
)
почитатель | 11 марта 2019 20:23:36
Цитата: Anat
.Машина, конечно, прыгает, особенно если учесть габариты Малинкиной жоппы

Вот и я о том же. Конспирация прежде всего. Следующий раз, Аким пусть машину поддомкрачивает.
Цитата: Ванька Манькин
незатейливая, но очень мелодичная музыка

Я бы выучил эти аккорды)) Хотя со слухом плохо.

Хотя, для каждого инструмента нужна своя мелодия...
❤️ | 11 марта 2019 20:30:17
Anat,про акима это уже третий рассказ;)
Lolita | 11 марта 2019 20:31:12
Цитата: Anat
Интересно и какую же ты оценку поставила гостинице? ))

ОТЛ! Только ОТЛ!))))))

Цитата: ❤️
.надо быть всегда внимательным к гаджетам,

Это точно!)
Toro | 11 марта 2019 20:51:44
Цитата: ❤️
но мы не имели свидетиля с камерой для зафиксирования так что понятия не имею, какчалась или нет;)))

Обратись к манагеру мотеля, лай ему десятку, он тебе сбросит видео с камеры смотрящей на паркинг. Если день помнишь и ее не стёрли. Дней 100 обычно держат

Lolita,
Цитата: Anat
про такой закон не знал, но, слава б-гу, ни разу не попался. Правда паркинги искали не на стоянках у отеля, а гораздо более укромные.

Ессно есть места, где мало вероятно нарваться.. но ты, Натан, рискОвый мэн.. один мой дружок, знатный ебака, к слову, игрался в машине с дамой и его разбил радикулит.. Пришлось меня вызванивать - тогда Uber не было, везти его, потом машину забирать.. а был он не сильно моложе...

Сильно моложе , очепятка
❤️ | 11 марта 2019 21:11:53
Toro,сторька с событиями трёхлетней давности;))


А вообще всегда проверяли наличие камер, так что не думаю, что отметились
Марика | 11 марта 2019 21:24:05
Цитата: ❤️
А вообще всегда проверяли наличие камер,

Ох ёбть... Романтика! ;)
Цитата: Anat
Интересно, а где рассказ?! )))
Так был уже.

Ох, уж эти бестолковые мужчины .... ))
Алекс77 | 11 марта 2019 23:09:56
Малинка, я восхищён! Чётко, коротко и по существу!
Одно могу сказать - я в твои годы был скромнее! (шутка). Осталось только позавидовать Акиму!
Отлично!
Лёлька | 11 марта 2019 23:33:05
Всем доброго вечера!
Не разделяю я восторгов и восхищений мендозянского народа. Не понравилось. Совсем. Похоже на вырванную страничку из дневника прыщавой гимназистки. Скорее о ее мечтах. Типа «вот было бы здорово, если бы...» Придумано или нет, мне честно говоря по фигу. Похоже на правду, ну и ладушки.
История получилась какая-то вымученая. Как пятиминутный заказанный порнофильм. Дёшево и сердито. Секс есть? Есть! Клитор упомянут? Упомянут! Оргазм есть? Есть! Сперма по спине размазана? А как же! Ну тогда примите и распишитесь в получении.
Не буду ставить оценку, чтоб не нарушать статистику, хотя раньше бы влепила бы «неуд» и послала бы на пересдачу.

Цитата: Марика
Ох, уж эти бестолковые мужчины .... ))

Гыыыыы...
❤️ | 12 марта 2019 00:29:28
Спокойной ночи ;)
РЕАЛИСТ | 12 марта 2019 06:36:07
дрочибельно.
Малинка зажигалка)

5 баллов.
❤️ | 12 марта 2019 17:26:04
РЕАЛИСТ,спасибки, ты заходи если что;)))
РЕАЛИСТ | 13 марта 2019 04:27:28
Цитата: ❤️
ты заходи если что;)))

куда?)
❤️ | 13 марта 2019 05:19:18
РЕАЛИСТ,в гости;)
Кандидат Фокин | 13 марта 2019 08:06:20
йэх...
когда в далеком 2005 я купил кредитный ланос
и затонировал его по кругу (тогда было можно)
немало девичьих ягодиц познал его задний диван
напомнило, поэтому 5
❤️ | 13 марта 2019 14:07:44
Кандидат Фокин,gracias;)



Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru