Асиенда сеньора Мендозы > --- > Карсекс, встречи...

Карсекс, встречи...


11 марта 2019. Разместил: MaLinka
После первой встречи наша переписка с Акимом не прекращалась целыми днями, ведь мы оба остались довольны первым свиданием и сексом. Нам хотелось продолжения, и как можно скорее.



В воскресенье утром, едва проснувшись, я сразу зашла в чат, где Аким, казалось, только и ждал меня. Мы обменялись любезностями и стали обсуждать возможность новой встречи... Я сделала несколько фоток и отправила ему по его просьбе, хотя он был одним из тех, кто никогда не присылал интимок. Он написал, что не может дождаться момента, когда сможет вновь овладеть мною.



После завтрака муж сказал, что пойдёт в сауну, и что я могу его туда отвезти, а потом забрать часа через 2-3. Я тут же сказала, что поеду на шопинг и, может, заеду к маме.



Я пошла в спальню собираться, и тут же сообщила Акиму о том, что буду ждать его через час на том же месте. Он очень обрадовался такой возможности и сказал, что уже выезжает и будет ждать меня в назначенном месте.



Через час я уже была возле мотеля, где мы встречались. На паркинге я сразу увидела машину Акима и, подъехав к нему, знаками показала ехать за мной. Мы остановились на задней парковке мотеля, там почти не было машин, мы остановились рядом, и я пересела на заднее сидение в его машину. Аким, выйдя из машины, отодвинул передние сидения максимально вперёд, и у нас получилось уютное место на заднем сидении (хочу напомнить, в машине Акима окна были затемнённые и без возможности заглянуть вовнутрь, то есть нас было совсем не видно снаружи).



В машине мы тут же нырнули в объятия друг друга, целуя и раздевая друг друга, как будто не виделись целую вечность, а ведь прошло всего два дня. Была ранняя осень; на мне был спортивный костюм и лёгкая куртка, которую я сняла сразу. Он был в легком пуловере и брюках. Аким, целуя мне шею, расстегнул змейку моей спортивки, я нарочно не надела бюстгальтер, и он, увидев такой сюрприз, сразу припал к моим соскам; целовал, покусывал и щекотал их языком, а потом начал сосать их как ребёнок, это было приятно и ново... Его рука уже была в моих трусиках, и пальцы теребили мне клитор до дрожи, (он умел создавать пальцами неимоверно приятную вибрацию), а моя рука лежала на его, вставшем под одеждой, члене...



Мы, переглянувшись, одновременно сняли с себя всё внизу, и он снял пуловер, под которым была майка (я давно не видела белую майку на мужчине и это меня даже улыбнуло).



Я взяла его член рукой и стала водить вверх и вниз вдоль ствола, а он продолжил ласкать мою истекающую соками пуську...



Затем были опять страстные поцелуи, а его руки занимались моим клитором и моей дырочкой, где уже вовсю орудовали его пальцы; от этих манипуляций я застонала и сжала его руки ногами, сладостно кончив; он довольно улыбнулся и предложил мне сесть на свой торчащий член. Я села к нему спиной, и он восторгался вслух зрелищем моей попы, прыгающей на нём. Мы поменяли позу, я стала на колени задом к нему, и он вошёл в меня глубоко и продолжил трахать в быстром темпе, при этом ласкал мои соски, покручивая их пальцами. Вскоре и он застонал в оргазме, вынув член из меня, кончил... в этот раз он был готов к такому раскладу: на полу машины лежал рулон салфеток.



Мы, посидев немного рядом, поцеловались ещё раз, в благодарность друг другу за доставленное удовольствие, затем стали одеваться.



Вся встреча заняла у нас меньше часа, теперь мы уже точно знали, что будем встречаться регулярно, и что никто другой нам не нужен.



Я пересела в свою машину и, махнув ему на прощанье рукой, уехала; по дороге заехала на пару минут в ближайший мол. Затем, остыв там и умывшись в туалете, поехала к маме.



Через час муж позвонил и сказал, чтоб я забрала его из спортклуба. Каждый из нас неплохо позанимался спортом...