Асиенда сеньора Мендозы > --- > Партнёрша.

Партнёрша.


14 марта 2019. Разместил: Zonder
Познакомились мы с ней специально для того, чтобы совмесно посещать свингерские встречи и вечеринки группового секса. Сначала думали позиционировать себя как семейная пара, но на первом же свидании решили, что будем представляться как постоянные любовники.

Этот рассказ планировался, как описание группового секса, но что-то мне мешает достоверно описать происходившее на тех встречах. Получается какая-то хрень про то, как кто куда вставил, кто у кого сосал, где и как кто-то кому-то лизал.
Короче говоря, порнодрочево получается, а рассказ как-то не очень.
Расскажу то, что показалось приемлемым.
Не взыщите.

Сейчас уже толком и не вспомню, как мы познакомились.
Т.е. не помню, кто кому из нас дал отклик на объявление в газете.
Может быть - она на моё объявленье, а может быть я на её… Развитие нашей переписки почему-то не отложилось в памяти.
Теперь кажется, что всё-таки она откликнулась и написала мне свой рабочий телефон.

По разговору, по задаваемым вопросам, сначала мне показалось, что: ВОТ!!! ВОТ ОНО ТО, ЧТО Я УЖЕ ДАВНО ИЩУ!!!
34 года. Замужем, двое детей. Внешне привлекательна. Не худосочна, но и не полна. Как говорится: спортивное телосложение. Короткая стрижка. Не так чтоб под мальчика, но очень компактно и умело.

В сексе её интересует ВСЁ!!!
То бишь: Кама-сутра, орал, (анал - иногда можно, но не всегда). Групповой секс – из-за этого и подала объявление. Был опыт МЖМ до замужества, очень понравилось, хочет разнообразия в этом направлении: В большой компании. В очень большой компании. МММЖ. ЖЖЖМ. Мечтает сделать минет сразу двоим мужчинам – хочет! Ублажение от нескольких мужчин сразу – хочет. Двойное проникновение – Да!
В групповухе это наверное норма?
Я не знал. Опыт моих групповых изысканий был минимален.

Была она как-то один раз приглашена в гости на групповичок (опять таки по газетному объявлению), но по каким-то причинам встреча не состоялась, и решила найти спутника-друга для того, чтобы представляться как пара, так как чаще в объявлениях требуются пары. Почему не с мужем???
Да нет !!! – это не возможно. Муж не приемлет никаких отклонений. Не надоел, но знать ничего не желает на эти темы, и не должен знать!

Наш секс состоялся в первый же вечер, на первой встрече.
В кафе алкоголь не пили. Оба за рулём. Даже авто у нас были одинаковые: ВАЗ 2108, одного года выпуска.
Вот в машине и трахнулись первый раз. Это тоже было её инициативой, мол:
- Я сегодня спешу домой. Давай, допиваем кофе, и попробуем прямо в машине? Найдём тихое место, и … чего тянуть?
Мужчины! Даже если бы вам это показалось странным, кто осмелился бы отказаться?

Перед уходом из кафе, мы сходили в уборную, чтобы хоть чуть-чуть привести себя в порядок. Надо отдать должное тому заведению: в туалете было чисто и просторно, что в те годы для Питера было редкостью.
В общем, навести элементарный гигиенический порядок, нам удалось.
Смутило немного, что она в брючном костюме, но и это для неё не было проблемой. Когда выбрали место, она разделась полностью, догола.
Вай мэ! Как это неудобно в автомобиле!!! Но ничего! Мы справились!

Сейчас мне думается, что тот первый раз был нам обоим нужен только для того, чтобы отбросить условности. Типа: Ну, какая, к чёрту, групповуха, если между нами самими, кроме нескольких разговоров ничего не было?
Автомобильный тест, к слову сказать, нам обоим не понравился, но здорово позабавил. Мы позже частенько про это вспоминали, и при встречах с парами для свинга, которые несколько раз состоялись, рассказывали про то самое автоприключение своим партнерам, стараясь передать ощущения как можно веселее-юморнее.
Она мне понравилась. От слова ОЧЕНЬ.
Раскрепощённая, деятельная, смелая.
Понравилось, как она переживает оргазм. Меня в моменты её «улёта» посещало чувство неописуемой гордости. Вот, блин, какой я классный!!! Я Мастер секса!!! Я всё могу!!!
А самое главное – очень привлекательная.
Привлекательная во всём, что касается внешности. Если женщина умеет одеваться, то это априори привлекательная женщина! Брючный костюм сидит на ней, идеально подчёркивая красивое телосложение.

Я хочу спросить мужскую часть аудитории: всем ли понятна подтянутость красивой спортивной женской попки, подчёркнутая строгими деловыми брюками? – Полагаю, объяснения излишни. Ведь часто мужчины ведутся именно на такую «строгость», в которую неожиданным штрихом вмешивается сексуальность.
Уже через несколько минут знакомства её стройная фигура меня не удивляла.
Во всех движениях, в манере разговора, в эмоциональном напоре чувствовалась спортивность. Хватка! Напор и темп, которым хочется следовать.
И в тоже время спокойная рассудительность, не мешающая собеседнику предлагать свои варианты действий, и поощряющая высказывать своё мнение.
А если учесть, что у меня уже довольно долго не случалось влюблённостей, то она была настоящей находкой!!!

*****

Хм…хм…, заметил, что пока не назвал её имени.
Имя у неё вполне заурядное, часто у женщин встречающееся. А мне хочется показать её так, чтобы она для читателя была ОСОБЕННОЙ. Она и была особенной! И в сексе экстравагантной, абсолютно смелой!
Тогда, первый раз в машине, ведь не обязательно было раздеваться полностью.
Ведь, после того, как отброшены условности, можно было просто снять брюки и стринги. Но она предпочла раздеться до конца. Возможно, тем самым она подтолкнула меня к тому же действию, для того, чтобы оценить мои физические данные. Может быть.

И как мне показалось, она осмотром осталась довольна, не смотря на то, что моя фигура весьма отличалась от Апполона.
Но оттопыренного живота, мешающего самому осмотреть свои гениталии, у меня не было и, надеюсь, не будет, а отсутствие шварценеггеровских бицепсов не было для неё принципиальным.
Я же, к своему, не очень сильному сожалению, отметил, что груди у неё были немного худы и обвисали. Не удивительно для дважды рожавшей женщины…! Но общую картину это не портило, а сексуальная целеустремлённость этой дамы, делала её восхитительной в моих глазах.

В моей «восьмерке» пришлось откинуть к рулю спинки передних сидений, чтоб хоть немного увеличить пространство на заднем.
Примерно восемь часов вечера. Кто бывал в Питере летом, тот понимает как светло в этот час!
Лето довольно жаркое. Женщины в городе на Неве потеряли последний стыд и разделись. Мужчины потеряли интерес к раздетым женщинам и всему остальному, что не называется «пиво».
Но это не про нас!

Случись эта встреча днём, мы наверняка бы уплыли с ней в собственном поту. А в восемь вечера, на берегу Оккервиля, было достаточно открытых окон в машине, чтобы едва заметный ветерок не давал нам погибнуть от духоты. Да и не думалось как-то про гибель!

*******

«Контакт» мы начали с поцелуев и весьма активного петтинга.
С петтингом, а так же с минетом, как мне показалось, проблем не возникло. Как партнёрша она была довольно умелая и быстро довела меня до предоргазменного состояния. Пришлось попросить её прерваться, что она и сделала, причём, как мне сразу бросилось в глаза, не очень охотно(позже она призналась, что любит наблюдать, как кончают мужчины). А мне ситуация казалась очень интересной и хотелось выглядеть перед такой экстравагантной женщиной на все СТО!
Я попробовал расположить её на заднем сидении так, чтобы можно было сделать куниллинг, но (да поймёт меня тот, кто занимался любовью в этом «чуде» советского автопрома!) после того, как мне удалось уложить её плечами и головой к правому заднему окну, одну ногу она закинула за заднее сиденье, а правую на спинку водительского кресла, я понял, что с моим ростом (193 см), ни хрена у меня не получится! Картина была супервозбудительна, но ни куни, ни коитус, таким образом, были невозможны.

Всё бы получилось, будь у меня не «восьмерка», а хотя бы ВАЗ-2109! Тогда можно было бы открыть заднюю левую дверцу, и выставив голую жопу на улицу, постараться, не подавившись от смеха, доставить удовольствие подруге. Через пару лет, став обладателем универсала VW Passat b3, я в полной мере осознал убогое состояние отечественных автомобилей.
А пока что я любовался видом её раскрытого и влажного лона, ласкал его своими пальцами, слушал возбуждённые стоны партнёрши, но ничего более существенного сделать не мог. Только промямлил что-то типа:
- а как дальше-то?

Дальше всё было вполне пристойно.
Она уселась на сидении, широко разведя колени, а я, сев рядом, нагнулся к её промежности и стал её старательно лизать, насколько можно это было сделать в такой неудобной позе.
Партнёрша оказалась очень отзывчивой на мои ласки. Через несколько минут она сидела на мне, разведя ноги в «шпагат», отличаясь от гимнастки только тем, что её ноги были согнуты в коленях. Ну, а как еще по вашему можно было потрахаться в ВАЗ-2108???

В этой позе я и ощутил впервые её оргазм, и свою гордость за свершённое. А её сладострастный оргазменный вопль, прервал поцелуем, сквозь который ещё некоторое время, абсолютно счастливый, слушал кульминационное невнятное, но очень громкое мычание.
А мне она помогла закончить минетом. Правда она не проглатывала сперму, а выплёвывала её в салфетку. И в последующие наши встречи, в том числе и свингерские, она всегда запасалась такими салфетками. Иногда я был удивлён, откуда совершенно голая женщина умудряется в определённый момент извлечь салфетку, чтобы сплюнуть, или быстренько подтереть результат акта.

*******

Она одна из немногих моих «бывших», с которыми связь, вроде прекращена, но до конца не потеряна.
Мы уже не виделись и не созванивались лет пять-семь, но я знаю дом, в котором она живет. Знаю фирму, в которой она работает.
Если эти пункты не изменились за прошедшие годы, то, - нет ничего невозможного!