Асиенда сеньора Мендозы > --- > Реальные истории. Танцовщица

Реальные истории. Танцовщица


28 марта 2019. Разместил: Alltrueeast
В нашей молодой компании появилось пополнение. Наконец-то Макс, не прошло и четырех месяцев поиска, нашел себе новую спутницу, которую сегодняшним вечером он нам представил. Карина оказалась довольно привлекательной девушкой примерно двадцати трёх лет, с весьма спортивной фигурой, приятным личиком и очень легким характером. Мне она понравилась сразу, а вот женская составляющая нашей компании вначале не приняла её совсем. Основной причиной, как мне кажется, была её профессия, довольно экзотическая для нашего круга общения. Она работала танцовщицей в ночном клубе. В основном это был Go-Go подтанцовка в зале, но основной доход приносили приватные танцы со стриптизом.

Оставив позади первое неудачное замужество, с маленьким ребёнком на руках, она шагнула в самостоятельную жизнь, не имея за собой поддержки, кроме собственного оптимизма и природного обаяния. Обсуждая выбор Макса, наши дамы, за спиной, первые два месяца очень колко и нелицеприятно отзывались о ней, улыбаясь ей при этом в глаза.

Мужская часть нашего коллектива, имели несколько иное мнение. Девушка крутилась как могла, снимая с подругой жильё, растила и воспитывала ребёнка, пропадая вечерами и ночами в клубах, наполненных сигаретным дымом и пьяной разузнанной публикой. Макса выбор был за гранью понимания наших девушек, но всё же они продолжали встречаться, в том числе в нашей компании. Лёгкий характер Карины оказался лучшим лекарством от нападок и злословия, и уже через пару месяцев она смогла более или менее сдружиться, даже с самыми зловредными и заносчивыми представителями прекрасного пола.

В один поздний вечер, мы собрались в ночном клубе. Компания была не сильно большой, но достаточно шумной. По плану, Карина должна доработать свою смену и присоединиться к нам. Сидя возле самой сцены, мы временами смотрели как она вытанцовывает на подиуме, сжимая в руке шест. Легкие, отточенные месяцами движения её сексуального спортивного тела, привлекали взгляды мужской части компании, что, в свою очередь, несколько раздражало наших девушек и жен. Рассматривая упругую попку, я поймал себя на мысли, а ведь Макс не просто так сделал свой выбор. Всё было при ней. Я попытался представить, как она может выглядеть без одежды. Мои фантазии заставили член ощутимо набухнуть, и чтобы немного отвлечься, я завел беседу с Максом.
— Классно двигается! Хороший выбор! — почти прокричал я Максу, пытаясь перекричать музыку.

Он лишь улыбнулся в ответ, кивая головой и протянул вперед стакан с виски.
Закончив свой очередной танец, Карина с бокалом свежевыжатого апельсинового сока, присела на диван рядом с Максом. Она была очаровательна. Кроме коротких шортиков, и верха, упруго обтягивающего её груди, на её загорелом, лоснящемся от пота теле ничего не было. Пухлые губки сжимали коктейльную трубочку, и время от времени, непроизвольно она облизывала верхнюю губу язычком. В какой-то момент, она заметила, что я на неё уже просто пялюсь, и посмотрела мне прямо в глаза. Определенно я испытывал симпатию и даже интерес к этой сексуальной девушке. Моя же спутница, всё это увидела несколько под другим углом, больно ущипнув меня за ногу, возвращая в реальность.

Карина вновь упорхнула на сцену, а нам принесли новую бутыль виски, вина и фруктовую тарелку.
Неожиданно ко мне подошла администратор, и пригласила меня следовать за ней.
Не понимая происходящего, я поднялся из-за стола, и под непонятно-довольные и хитрые лица друзей, пошел за ней.
— Вам заказали приватный танец! — улыбнулась администратор, привычным движением распахиваю тяжелую штору.

Я шагнул в полутемноту, поднялся на несколько ступенек и сел на кожаный диван.
Когда музыкальная композиция в зале закончилась, а новая еще не началась, шторка на секунду отъехала в сторону. В полосе света, улыбаясь стояла Карина.

Задёрнув штору, она грациозно двинулась ко мне, и именно в этот момент заиграла музыка. Она подошла ко мне вплотную, и положив ладони на мои бедра, изогнув спину оказалась лицом к лицу. Я ощутил аромат её духов и тепло дыхания. Резко повернувшись по музыку, она выпятила свою упругую попку, стоя между моими широко разведёнными ногами. Опираясь ладонями на мои бедра, она с силой прижалась попкой к спрятанному в тесных джинсах члену. Через несколько секунд он был, словно из камня. Она не могла не чувствовать стояк, продолжая тереться и с силой вжиматься своей спрятанной в шортики киской. Я положил руки на её бёдра, еще сильнее прижав её попку к себе. Я не заметил момента, когда она расстегнула верх, и повернувшись ко мне, повесила свой топик на мне шею.

Она сидела на моих коленях, покачиваясь в ритм музыке. Обнаженные упругие груди задевали моё лицо кончиками аккуратных сосков. Не удержавшись, я прикоснулся губами к твердому выступающему соску. Карина не отстранилась, позволив моим губам такую вольность. Сказать, что я не был возбуждён и опьянён близостью её обнаженного тела, всё равно, что не сказать ничего. Словно электрический сигнал прошел через мозг, разливаясь по всему телу в тот момент, когда я почувствовал как пальцы скользнули по джинсам, и через секунду пуговица и молния были расстегнуты. Потянув мягкими подушками пальцев за резинку трусов, она не прикасаясь к члену, выпустила его на свободу, лишь краем глаза на секунду взглянув на него. Она игриво толкнула меня в оба плеча, и я откинувшись на спинку дивана, наблюдал её танец, почти в такт покачивая торчащим стволом.

Выдерживая паузы в музыке, она неторопливо расстегивала пуговки на своих шортах, и повернувшись ко мне спиной, плавным движением стянула их вместе с трусиками до щиколоток. Демонстративно выгнув спину, она открыла моему взору свою упругую обнаженную попку, одновременно покачивая бедрами. Она вновь повернулась ко мне, улыбаясь вращала свои шортики на указательном пальце, медленно приближалась ко мне. Глаза пожирали её стройное и сексуальное тело, выбритый лобок и щелку сомкнутых половых губ. Всё было видно весьма хорошо, несмотря на приглушенный свет. Бросив шорты с застрявшими трусиками в угол дивана, она вплотную приблизилась ко мне, стоя на одних лишь высоченных каблуках её сценических туфель.

Первая из двух песен подходила к концу, наше время утекало с сумасшедшей скоростью. Я понимал, что это всего лишь хорошо поставленная и срежиссированная игра, в которой Карина, без сомнения, великолепно разбиралась. С кошачьей грациозностью она поставила свою правую ногу на спинку дивана, немного выше моего плеча. Я прижался своей горящей щекой к её голени, обхватив её колено. Нежная мягкая кожа ноги требовала поцелуя, и я не стал терять время, покрывая ногу множеством прикосновений губ. Она не остановила меня, даже когда мои губы преодолев линию колена, продолжили свой путь по внутренней части бедра, вплотную приближаясь к её желанным лепесткам. Вдыхая аромат её тела, я покрывал её ногу сотней поцелуев, бросая жадные взгляды на её, совсем нескромно выставленные для обозрения губки. Карина, как опытный кукловод, продолжала свою игру. Встав обеими ногами на диван, она ритмично крутила тазом так, что её пиздёнка постоянно была перед моим лицом, и я хорошо ощущал терпкий запах желанной женщины.

Я позволил своим рукам обхватить ноги, скользя вместе с музыкой выше и выше, и в тот момент, когда пальцы были в нескольких сантиметрах от желанной дырочки, она неожиданно присела так быстро и низко, что половые губки коснулись возбужденной головки. Всего секунда, мгновение, но какое. В следующее мгновение, она опустилась коленями на диван, почти сидя на моих бедрах, так что стоящий член прижимался к её вертлявой попке, в то время как её влажные губки с усилием вжимались в основание члена. Хорошо отчетливыми движениями она скользила малыми губами по стволу, попадая при этом в ритм музыки. Хочу заметить, она ни разу не прикоснулась к члену рукой, всё время работая лишь телом. Обхватив ладонями её попку, я наконец-то прикоснулся к её влажным губкам, раздвинув их немного шире. Освобождаясь от моих рук, Карина, просто соскользнула с дивана на пол. Её руки скользили по моим бёдрам, по животу и лобку, доводя до крайней степени возбуждения. Оставались последние две или три минуты музыкальной композиции. И всё, спектакль окончен — гаснет свет.

В этот момент произошло то, чего я так желал, но даже не верил в возможность. Горячие губы Карины обожгли своим прикосновением мой, жаждущий её тела и тепла, член. Упругий кончик языка скользнул по уздечке, описал круг по основанию головки, и только тогда, её влажные губки взяли в тесный плен мой готовый в любую секунду взорваться, член. Головка полностью исчезла в её умелом ротике, и покачивая головой, она безотрывно смотрела мне в глаза. Возбуждение зашкаливало, и через минуту, невероятной силы оргазм прокатился по моему телу.

Заряд горячего семени вылетел ей в рот, что нисколько не смутило Карину. Обхватив ствол губами еще плотнее, она с удвоенной скоростью продолжила сосать, крепко сжав член в ладони. Я с громким стоном откинул голову назад, продолжая заполнять её рот спермой, которой, к слову сказать, она не проронила ни капли. Её голова прекратила двигаться лишь в тот момент, когда вторая музыкальная композиция закончилась. Молча выпустив, покрытый слюной член, она протянув руку, взяла со столика охапку салфеток и выплюнула изрядную порцию спермы.
— Чего ты сидишь, одевайся! — торопливо сказала она, вытирая губы.
Я упрятал в штаны торчащий член, одновременно наблюдая как она ловко и быстро одевает сначала топик, потом черные трусики, прямо через непослушные туфли, и уже затем шорты. Зеленая евро банкнота, заправленная за пояс её шортиков была маленькой благодарностью за её незабываемый танец.
— Надеюсь, ты не кому не будешь рассказывать про это! — спокойно и без эмоций произнесла Карина, приняв подарок.

Откинув штору она вышла первой, я вышел следом за ней, и всё еще со стоящим членом, на непослушных ногах пошел к нашему столу.
Всем не терпелось услышать от меня реакцию на их шутку, кроме Макса, наверное.
Карина в тот вечер переиграла всех, заработав верного союзника, скрепленного общей тайной. Наши дамы, заказывая девушку Макса, в силу своих амбиций, в желании унизить её в глазах всей компании, использовали меня как инструмент своих желаний. Моя девушка, сама того не подозревая, подарила мне десять минут удовольствия, о которых я не забыл до сих пор.
Через полчаса Карина присоединилась к нам, и весь вечер мы украдкой поглядывали друг на друга, как два таинственных заговорщика.
В этот вечер я для себя понял, что это был не последний приватный танец для меня.