Асиенда сеньора Мендозы > --- > Жара-2

Жара-2


3 апреля 2019. Разместил: ЭнЗО
"Посвящается просьбе КФ,
вспомнить что-нибудь увлекательное...
из прошлого века!"

Описанные события, произошли во времена, когда кондишник был ненужной роскошью, и не в каждой квартире имелся телефон.

С личной жизнью у меня было все почти прекрасно, кроме хронического недостатка свободного времени на семейную жизнь!

У меня имелась жена, весьма занятая своей работой. Тёща кормила меня пирогами и любила наших детей, поэтому в любое время дня и ночи она брала заботу о них на себя.
Само собой с женой мы встречались не очень часто, у нее на работе своего телефона не было, это было для её личной жизни фатально!

Ещё у меня была служба с телефоном на рабочем столе и кучей чужих молодых секретуток, которые приносили и уносили бесконечные пачки каких то бумажек мимо моего носа и обязательно курили у меня в кабинете сигареты Марлборо, пили халявный кофе, дразня и соблазняя своими ножками, попками и сиськами мою неустойчивую психику, которой явно не хватало свободного времени, чтобы заняться их прелестями более предметно, помимо лицезрения.

Как не странно, кроме гос службы у меня была еще учеба в одном ВУЗе, на случай скоропостижного увольнения и потери доходов.
Там тоже было огромное количество симпатичных девочек, на которые у меня само собой тоже не хватало свободного времени.

И вот я решил, что пора в личной жизни навести минимальный порядок. Первой в этой очереди оказалась моя жена. Она была далеко не дурой, хотя с детства числилась рыжеватой блондиночкой, поэтому наши редкие секс-рандеву могли вполне привести ее мысли к финалу нашей семьи!

Для налаживания близких отношений с женщиной надо иметь под рукой одномоментно как минимум три вещи:
1.Симпатичную женщину которая нравится тебе и твоему члену.
2. Надо свободное время, которое можно провести с этой женщиной наедине.
3. Желание этой симпатичной женщины заняться с тобой сексом.

Если первых два пункта не вызывали особых сомнений как их осуществить, то третий пункт был противотанковым рвом против моих благих намерений, так как для преодоления последнего пункта требовалось решить проблемы по дополнительному перечню!

Во времена пятилеток существовал постоянный дополнительный список проблем, препятствующих личному счастью каждого. Выглядел он до неприличия просто:
1 Некого – нет денег!
2. Некогда – заебало добывание денег!
3. Негде – на отдельное жилье надо было пахать большую часть жизни, а дома – родители, теща, дети, соседи в коммуналке без горячей воды. И никто не собирается спать, когда тебе приспичило заняться сексом!

Третий пункт дополнительного списка был практически не выполним, но как-то решаем!
Пришлось для начала отправить тещу и наших детей загород на дачу.
Однако в квартире остался бой-френд тещи, которого моя жена люто ненавидела!
А если женщина ненавидит кого-то, даже соседа за стеной, склонить ее к сексу даже любимому мужу практически не возможно!

Поэтому на выходные я предложил своей любимой жене умотать к приятелям на дачу, надеясь, что на пленэре всегда найдется укромное местечко посексовать в машине или у знакомых в поместье, которое помимо основного дома имело еще две гостевых ротонды.

Был жаркий июль, наступали очередные выходные, когда я решил наконец подправить неправильные семейные отношения.
В браке на тот момент мы прожили наверно лет пять, и как оказалось, свою жену я знал не совсем полно!

Первое, что вызвало мое удивление, мгновенный отказ жены от поездки загород по моему плану – оказалось, что отсутствие воды на том участке, где мы собрались провести выходные, имеет принципиальное значение для горожанки во втором поколении…
Не много и не мало!
Пришлось перейти к плану Б, я сказал жене, что там есть пустынная дорога, на которой я обязательно посажу ее за руль и поучу управлять машиной, а проблемы с водой решим в легкую купанием в теплых водах озер, которых там множество. Она тут же согласилась!

Рано утром, не позавтракав, и пока гаишники спят, мы полетели на низкой высоте к новым приключениям и не познанным ощущениям! …)))

Моя новенькая шоха пулей летела по знакомой дороге, изученной с малолетства в регулярных вылазках на рыбалку, охоту или просто за грибами со старшими мужчинами в роду.

По моему коварному плану первый неожиданный секс должен был произойти при случайной остановке «попить чайку»!
Для этой цели в машине помимо термоса для расслабухи лежала бутылка коньяка.

К моей заветной цели мы мчались очень быстро. Расслабленно отдыхая на пассажирском месте, жена под сигаретку, музон и шуршание шин продегустировала коньяк и прибывала в отличном настроении….

Остановка «на чай» случилась слегка незапланированно!
Лихо заходя в очередной «глухой» поворот, я вдруг обнаружил за поворотом небольшой такой окопчик поперек асфальта, который вояки видимо откопали для кабеля связи и не закопали, оставив только маленький проезд для машин на правой обочине.
Нырять в окоп я не стал, чтобы не потерять подвеску, но объезжая неожиданное препятствие, из-за разбитой обочины, обратно на продолжение асфальта я уже не попал!

Машина ровнёхонько без ударов и треска замерла посреди низкорослых кустиков ивы, я заглушил мотор и мысленно перекрестился, нам досталось очень приличное место для схода с трассы!

- Милый, что-то для чая ты выбрал наверно не очень удачное место! – и после небольшой паузы -…Но зато тут можно заняться сексом! – Вдруг произнесла моя блондинка…
- Подожди! Сейчас посмотрим! – Я вышел из машины осмотреться, мне было явно не до секса!

«Бог есть!» - подумал я, срубая мелкие кусты топориком и вытаскивая их из-под машины…. Обочина была ровная и твердая, выехать оттуда не представлялось труда, что я и сделал, однако мысль перепихнуться куда-то улетучилась!

От того, что последствия моей глупости оказались весьма незначительны, я наверно словил глубокий оргазм и без коитуса!

Потом я отлил в кусты "впечатления" от первого «секса с богом», выпил чайку с печенькой и закурил.
- Налей мне коньяку, зря мы из кустов выехали, я так мечтала о сексе в машине! – это было произнесено загадочным тоном, истинное значение сказанного осталось для меня загадкой –так как это все было произнесено со странной улыбкой на лице моей спутницы.
Это могло быть и шуткой, а может и реальным предложением!

Потом я уже не гнал, и трахаться в машине не собирался, обдумывая слова жены.
Совсем скоро с большака мы свернули на небольшую, но очень живописную старую финскую дорогу, петляющую по полям между озер к одиноким хуторам, похожим на маленькие барские усадьбы…

Потом потянулись поля и мы подъехали к нашей точке в конце маршрута. Меж полей на скале высотой метров пять стоял большой бревенчатый дом с мезонином.
Я заглушил мотор и стал прикидывать, сколько может приехать народу оттопыриться на выхи, если во дворе усадьбы стояло четыре тачки, не считая двух хозяйских, это все легко просматривалось за железными ажурными воротами, хотя забор был деревянный и глухой.

Жена тоже рассматривала эти тачки и молча курила – в ее голове видимо шел какой-то мыслительный процесс после трети бутылки коньяка без закуси …
-Так, а поехали искупаемся с дороги, очень жарко! – Она произнесла эту фразу, прислушиваясь видимо к тишине за забором. Тишина была гробовой!

Я прекрасно представлял, как тут отдыхают! Половина компании дрыхла, недавно допев последние аккорды песен и допив остатки водяры…
А вторая половина компании поперлась купаться на озера или за молоком, или самогоном.

Мне очень хотелось выпить и закинуть ключи от тачки подальше, чтобы не пришлось тащиться за бухлом в соседний райцентр…Две дежурных бутылки водки в багажнике никакой погоды явно не делали!

Загрузив жену в машину, я тронулся в сторону воды, выбрав место для купания по простым принципам, где хороший спуск к воде и можно подъехать поближе к берегу, совсем не думая о компаниях.

Ехать было совсем недалеко, поэтому минут через пять я наконец цедил в машине коньяк, а моя любительница утренних купаний, дрыгая от удовольствия ногами, бродила по мелкой воде вдоль берега, а потом вернулась к машине.

- Ты купаться будешь? – Я задал этот ничего не значащий вопрос, отлавливая неимоверный восторг от тишины и безлюдья вокруг, усиленный хорошей порцией коньяка.
- Буду, но вода прохладная…. Слушай, а давай перед купанием быстренько потрахаемся? – Она решительно стала стаскивать свою скромную одежку до голого тела… Я с интересом смотрел на этот процесс и особо никак не реагировал,-мне было и так прекрасно1
- Ну что, трахаемся или я иду купаться! – и пока я соображал, что ответить, она пошла в сторону воды…

Я смотрел на ее идеальные формы тела со спины и чувствовал себя болваном!

К сожалению она не догадывалась, что удобный съезд для машины тут только один на три деревни и полтора десятков хуторов … И рано или поздно, но какой-нибудь ранний огородник привезет свои молочные фляги на водопой.

Я смотрел на свою женщину и внутренне удивлялся, думая, что она весьма скромная и осторожная женщина в обычной жизни, может так растормозиться на свободе, если думает, что ее никто не увидит!
Решив, что мое молчание ничего в ее жизни не изменит, она так голяком и умчалась купаться, совершенно не обращая внимание на меня!

Минут через десять она уже сверкала своей белой попкой в ранних лучах солнца вдалеке от берега. – плавать она всегда любила и отлично это умела, поэтому, особо не беспокоясь, я плеснул себе коньяка.

Минут через пятнадцать я услышал шумные голоса, взглянув через плечо, и обнаружил половину штатной хуторской компании, они явно направлялись в нашу сторону.

После обнимашек и дружеских поцелуев мне доложили, что они добыли в деревне молока и самогона, что однако совершенно не помешало им допить мой коньяк!

В следующее мгновенье две молодых девахи, скинув свои шмотки, отправились в компанию к мое жене посверкать попками! …)))
А три ленивых мужика замерли на берегу, покуривая сигареты, в ожидании когда три голых грации покинут просторы водной глади и порадуют их бесстыжие зенки свежими формами!

Когда мы вернулись на хутор, вторая часть компании уже начала оживать …
Кто-то ушел на добычу рыбы на ужин, кто-то завалился спать, а кому не спалось, пялился в ящик и втыкал кассеты в видик…
Вспомнив про свои благие планы, вернувшись в машину, я повез жену в поля, учиться крутить руль…

Легкое состоянии кефары от свободы и коньяка совсем отключили мой здравый смысл…
Научив жену трогаться и тормозить, и переключать три передачи, я балдел на пассажирской сидухе, покуривая и вспоминая, как три женщины утром купались голяком, особо не стесняясь совершенно посторонних мужиков, мой член при этом стал приятно наливаться силой!

Утреннее поведение жены несколько не укладывалось в мою концепцию приличного поведения замужних дам! До сегодняшнего дня она никогда не проявляла никакой инициативы чтобы напрямую подтолкнуть меня заняться сексом.
Я очень глубоко ушел в пучины семейной сексуальной философии, и вдруг, вынырнув оттуда, понял, что меня ожидает впереди приличная проблема…

Перекрывая всю ширину узкой дороги гребенкой, нам на встречу ехал немецкий силосоуборщик, не оставляя ни единого шанса с ним разъехаться!

- Тормози… - Я это произнес будничным тоном, чтобы не пугать свою ученицу…
- Зачем? –невозмутимым голосом отозвалась жена, - мы успеем свернуть!
Рассматривая узкие и глубокие кюветы Я не представлял , куда тут можно свернуть, а неслись мы по грунтовке прилично –километров под сорок….

- Тормози! – я произнес повторно, испытывая потную испарину на лбу и холод в яйцах, представляя, как моя красавица машины повиснет на острейших зубцах немца!

У меня не было никакой уверенность, что слегка бухой дядя Вася комбайнер сообразит , что за рулем васильковой шохи сидит веселая блондинка, успевшая пораньше с утра засадить коньячку… и она не засадит в его агрегат на всем скаку васильковую сказку!

У меня конечно был план Б, но находясь на пассажирском месте, этот план мне не оставлял никаких шансов сохранить машинку…
Руль вправо и заглушить движок ключом, а потом обрывать тросик ручного тормоза?… Экстренное торможение таким способом на узкой дороге, не самый лучший выход, чтобы загнать тачку в кювет!

О чудо, в последний момент я вдруг обнаружил разрыв в вертикалях стенок кувета, четко обозначенных густой травой –это был как раз съезд в поле через узкий и почти незаметный проход в кустах снегозадержания!
Кручу резко руль влево, дергаю что есть сил ручник и свободной рукой давлю на колено ноги жены, которой она газует…
В последний момент я вижу за лобовым стеклом огромные и полные ужаса глаза дяди Васи-механизатора…
Машинка аккуратно вписывается в неглубокую колею на съезде, я перевожу дыхание и отключаю движок ключом… Возвращая тело в вертикальное положение, я думаю. что сейчас задушу свою жену, но вдруг натыкаюсь в зеркале на ее растерянный взгляд и меняю ход мысли совсем на противоположный…

« Мы отвечаем за тех, кого приручили! И просто обязаны любить их ,что бы они не натворили!» - мгновенно прошуршало в моей голове!

Машинка, плавно вкатившись на поле по неглубокой колее, остановилась в тени зарослей ольхи на краю посадок и совсем была не видна с дороги.
Я открыл дверь, отодвинул сидушку назад на всю длину моих длинных ног, откинул градусов на тридцать спинку и с полным комфортом растянулся в полулежащем положении, посмотрев на свою женщину.

Она как-то потерянно замерла на водительском месте. Я почувствовал глубокое чувство жалости к своей расстроенной женщине.
-Иди ко мне, я думаю нам надо отметить твой первый выезд!- Она слегка зашевелилась.
-А у нас есть что-нибудь выпить? – Она не очень любила водку, но рюмка для снятие стресса, я думаю, ей не помешает!
-Возьми в багажнике, что найдешь, и прихвати термос, там есть стаканчик!

Когда она подошла к моей открытой двери, руки ее были заняты бутылкой и термосом…
Я тут же просто стянул с нее шорты и труселя и приземлил ее незагорелую попку себе на колени…
Руки ее были заняты, наверно и мозг тоже, поэтому она не сопротивлялась и молчала.

Потом, аккуратно взяв ее за розовые ушки, я потянул ее губы поближе к своим… Ей конечно стало неудобно, поэтому ее правая нога тут же перекинулась через меня и уперлась голенью в ручку мясорубки-коробки передач …
Я держал ее за розовые ушки и целовал в горячие губы, она давно бы прилегла на меня поудобней, но ей мешал термос и пузырь…

Меня это очень устраивало, я расстегнул ремень и ширинку джинсов. Мой давно восставший член быстро и с комфортом устроился в ее мокрой щелке, видимо давно чего-то желавшей… Мне было интересно, чем все это закончится, поэтому я не педалировал ситуацию, ожидая от жизни что-то удивительное!

- Я так и буду держать этот грёбаный пузырь? – вдруг подала голос моя женщина в паузу между двумя анатомическими поцелуями… Термос я забрал у неё и бросил рядом с машиной, пузырь удобно устроился у меня под рукой прямо рядом с рукояткой ручника…

В тот самый момент, как руки ее освободились, жена прикрыла слегка глаза до еле заметных щелочек, уцепилась в спинку моего сиденья руками и начала меня просто насиловать, устроив на моем пузе бешеную скачку…

Как не странно, член мой стоял как каменный кол, но никакого вожделения я от этого не испытывал.
Как зритель некоторого порно фильма, волею судьбы в котором я оказался обыкновенным статистом, я с интересом рассматривал свою жену и себя в такой весьма неожиданной ситуации, испытывая излишнее перевозбуждение.
Все, чем я мог поучаствовать в этом сюжете, я засунул обе руки под её футболку, расстегнул крючки лифчика и аккуратными движениями, чтобы не отвлекать её от процесса, массировал горячие груди, не забывая иногда покатать твердые и горячие соски центром ладони…
Я чувствовал, что ей это нравится. Она вжималась грудями в мои вспотевшие ладони, а её жопа, помимо бешеной скачки, начинала выписывать чумовые восьмерки вокруг моего члена и все больше засаживаясь на него жарким и мокрым влагалищем.

Это был полный кайф, о котором я иногда мечтал, прикатывая к себе очередную новую женщину.
Я чувствовал себя клиентом собственной жены, или наоборот – мальчиком для съема за бабки!
Это был совсем другой уровень секса, который весьма не часто случается в семейной жизни после нескольких лет совместного жизни!

Процесс у моей женщины шел своим неведомым путем, поэтому, поняв, что жена давно в состоянии транса ищет оргазм сама по себе, я незаметно открыл бутылку водки и сделал приличный глоток теплой гадости!

Так как я почти не участвовал в процессе коитуса, атолько балдел, мой ленивый мозг неспешно размышлял, куда мой член должен кончить, презервативов в машине само собой я давно не возил! Додумать на эту тему я не успел.
Приближение ее оргазма я почувствовал по сползанию ее пизды с моего члена – она просто обожала клиторальный финал…

Когда она забилась в мелких конвульсиях оргазма, мне пришлось насадить ее на себя поглубже, так как мой член просто обожал , когда влагалище в конце финала, сжимаясь и пульсируя, замком вцеплялось в мой член…
И тут меня накрыло, сделав с трудом пару фрикций, я резко разрядился в горящую ее глубину, это было обалденно, в моём мозгу взорвалась небольшая Хиросима!!!

Потом мы минуту или две обессилено отдыхали, я чувствовал как под жопой было жарко, а тут ещё и потекло.

В моей пустой башке тем временем одиноко бродила мысль: «…нужен нам третий ребенок или нет?»….

Очнувшись и вернувшись в реал, жена сняла свою футболку и лифчик. Футболкой она протерла свою промежность и с комфортом улеглась на меня как на матрас…

Потом мы не спеша пили водку прямо из пузыря, вместо закуски я целовал свою любимую женщину куда попало, иэто было прекрасно!… Это само собой закончилось вторым туром ебли…
Потом мы купались и опять трахались как чокнутые… пока не вернулись в толпу гостей на усадьбу.
Поглядывая на наш слегка растерзанный вид,они многозначительно улыбались!

Вечером, закоптив рыбы, мы пили самогон и пели песни всей компанией, распугивая ночную тишину… Что впрочем не помешало нам с женой еще пару раз посексовать, уединяясь в поля или в машину. Это происходило быстро, в отличие от первого раза, и без страсти!

Возвращаясь домой на следующий день, между нами произошел странный разговор.
- Хочешь порулить? – задал я незамысловатый вопрос своей жене, прикидывая, куда бы потом можно свернуть на пол часика.
- Знаешь, я тут подумала, конечно я не против порулить, но мне для начала хорошо бы подмыться! – мгновенно ответила жена, совершенно не двусмысленно намекая на возможный секс.
-Да, кстати, а как ты собиралась вчера разъехаться с трактористом? – тут я вспомнил про вопрос, который я не хотел задавать вчера.
- Да просто, - свернуть в поле…- Только сейчас я понял, что кюветы она просто не видела, и шансы порулить в будущем у неё резко упали до нуля, но к счастью для наших личных отношений, я оказался не прав!