Асиенда сеньора Мендозы > --- > Босая девушка в кимоно

Босая девушка в кимоно


9 апреля 2019. Разместил: DD
На одной из немногочисленных фотографий, прикрепленных к мамбовской анкете, босая девушка в кимоно с невесть какого цвета поясом (фотка была отсканированной с черно-белого бумажного оригинала) позировала рядом со стеклянным стеллажом, уставленном кубками, медалями и прочими призами за спортивные достижения.

- А ты оказывается крутая спортсменка! – написал я после первого приветствия. – С тобой опасно связываться, наверное. Чуть что не так, сразу борцовские приемы проведешь и на лопатки уложишь.
- А то, - ответила Лари, - на то и рассчитано! Хоть и давно было, я училась еще, а правда, занималась спортом. И в соревнования участвовала.
- И как? – заинтересовался я. – Были прецеденты, когда ты была вынуждена применить физическую силу к мужчине, с которым пошла на свидание?

- Да где их взять, этих мужчин? – смайликов не было, но я прямо прочувствовал, с каким сарказмом усмехается моя собеседница. Далее были ожидаемые сетования, как обмельчал народ, как вступающим в переписку извращенцам только и нужно, что фотки ню или подрочить по скайпу, а если кто и хочет увидеться вживую, так в первую очередь интересуются, не пригласит ли она к себе. Или такие деловые и занятые попадаются, что и непонятно, зачем назначали свидание, если потом никак не соберутся.

- Странно! – ответил я. – Вроде в Москве нехватки гостиниц не ощущается, и народ небедный, чтоб ради экономии пары тысяч в гости набиваться. Вот послушай, Лари, что тебе скажу. Я сейчас еще дома, в Энске, но в скором времени собираюсь в Москву. Пробуду долго, три недели точно, а то и месяц. В какие-то дни, конечно, буду занят. А в какие-то свободен. Почему бы нам не договориться о встрече, не повидаться вживую? И если глянемся друг другу, то обещаю, к тебе напрашиваться не буду. Для этого есть гостиницы, и тебе спокойней, и мне. Если, конечно, тебя не смутит то, что я приезжий, женатый и не русский.
- Это даже лучше! – обрадовала меня Лари своими предпочтениями, весьма нечасто встречающимися среди столичных жительниц – обитательниц Мамбы. – Вот мой телефон, как приедешь, звони. А ты кем работаешь и какие у тебя дела в Москве, если не секрет?

До реальной встречи мы еще пару раз коротко пересеклись онлайн на сайте. Я обещал подарить ей мою книгу с дарственной надписью, чему она так обрадовалась, будто я ей драгоценности с брюликами посулил. Выяснили диапазон сексуальной приемлемости: анал для нее крайне нежелателен в силу болезненности, все остальное приветствует, трахаться и сосать любит, сперму в рот принимает и глотает, отсутствие резинок при интиме помехой не считает, в моем здоровье уверена, свое гарантирует. Но есть ограничения по времени. Мужа и детей у нее нет, но живет она со старым и больным отцом-инвалидом, которого трижды в сутки надо кормить и давать лекарства. Поэтому ночь отпадает, а встречи в дневное время надо рассчитывать так, чтобы она успела домой к обеду или к ужину, в зависимости от того, будем ли видеться в первой или второй половине дня. Поэтому, кстати говоря, и не может никак устроиться на работу, после недавнего увольнения в связи с закрытием какого-то завода неподалеку от дома, где Лариса работала поварихой в столовой.

Июль 2014 года настал, самолет в положенное время взмыл в воздух и произвел посадку, самые насущные деловые и амурные вопросы были в течение нескольких дней решены, и я, созвонившись с Лари, назначил ей свидание назавтра в два часа пополудни. На выходе из метро было многолюдно, скользнув взглядом по другим ожидающим, я подумал, что согласно своей привычке я рано явился на свидание, и достал телефон, чтобы узнать, как скоро прибудет она. И обернувшись в другую сторону, вдруг увидел, что стоящая чуть поодаль скромно одетая черноволосая и черноглазая женщина 40-летнего примерно возраста, улыбается мне и слегка машет рукой, в которой зажат звонящий телефон. Лари не только первой явилась на свидание, она еще и первой узнала меня. Я нажал отбой на своем мобильном и подошел к ней.

Выяснив, что папу покормить она успела, но сама толком не пообедала, я предложил на выбор либо сходить в кафе, либо купить продукты и перекусить в номере. Лари предпочла второе. Примечательно, что в магазине пыталась тормозить мои поползновения скупить все попадающие на глаза вкуснятины, тихонько говоря, да хватит уже, зачем берешь то или другое, не шикуй напоказ, тебе еще целый месяц жить в Москве. И так, с теми или иными вариациями – все те четыре раза, которые мы встретились за ту поездку. А при первом посещении магазина вот еще чем удивила:

- Не тяжело? Дай я понесу, - предложила заботливо на выходе.
- Еще чего! – фыркнул я и от греха подальше взял пакет в другую руку. Лари взяла меня под руку, когда дошли до угла здания, чуть потянула за рукав, мол, пригнись, скажу кое-что на ухо, и когда я склонился, доверчиво прошептала:
- Сто лет не ходила по магазинам с мужчиной. Мне показалось, или на самом деле все на нас смотрели?
- Нужны мы им очень, - протянул я разубеждая, - да и они нам тоже не особо, - и нажал кнопку домофона (мини-гостиница располагалась на верхнем этаже обычной жилой многоэтажки), мы прибыли на место.

И прежде чем перейти к сексу, хочу обрисовать еще один эпизод, о котором я пару раз упоминал в комментах, как характерный штрих в образе героини. Понятно, что любая здравомыслящая особа, соглашающаяся посетить мужчину в день реального знакомства, терзается сомнениями, а вдруг он преступник или маньяк, вдруг он ограбит или убьет меня. И в меру своей предусмотрительности принимает какие-то меры предосторожности. Кто сообщает подругам или иным доверенным лицам номер машины или номер телефона ухажера, кто звонит сама или просит ей позвонить в условленное время, и если что не так, поднять тревогу. С подобным я сталкивался неоднократно, это оправдано и разумно, и поэтому, когда после первого захода первого дня Лари позвонила подруге, и искоса посматривая на меня, сообщила, что все у нее хорошо и нормально, а подробности вечером, я улыбнулся и поощрил, дескать, да, все правильно делаешь, не стесняйся, мало ли какие случаи могут в жизни быть.

- Да, - с жаром подхватила Лари, - я даже специально в сумочку положила ксерокопию паспорта. Вдруг, думаю, такой мерзавец попадется, убьет и так изуродует, что невозможно будет узнать. Пусть хоть по паспорту меня опознают.
- А почему ксерокопию, почему не сам паспорт?
- Да вот, подумала, преступник паспорт может и забрать, а ксерокопией побрезгует.

Кандидаты в доктора психолухических наук могут приступать к своему излюбленному занятию - поиску тараканов в женских мозгах DD-шных героинь, а остальных читателей приглашаю ознакомиться с типичными и нетипичными фрагментами моей интимной близости с Лари.

Сексуальная составляющая этих четырех встреч тоже была похожа друг на друга, если не как четыре капли воды, то как четыре кадра, снятых с минимальным интервалом и сменой диспозиции. О запомнившихся отличиях я расскажу ниже отдельно, а основные наши действия в постели и на подходе выглядели так.

Заморив червячка и перекурив, я подсаживался к ней поближе и начинал приставать. Лари короткое время пыталась играть в недотрогу, но после первого же поцелуя, первых троганий за грудь и попу, первого нащупывания моего члена еще под брюками сдавалась на милость победителя. Мы раздевались, активно помогая друг другу, быстренько посещали душ и ложились в постель. Лари не соврала, сказав, что любит сосать и трахаться. Разве что не уточнила, что первое больше. Или, допускаю, уловив по моему поведению (и начиная со второй встречи, получив попутно информацию из моих рассказов), что оральные ласки мне нравятся больше, подстроила свое поведение под мои предпочтения. Она сосала долго и охотно, меняя позы и скорость, глубину и темп, она уделяла внимание не только головке и стволу, но мошонке и окрестностям, и было видно, как ей нравится моя реакция, как она старается ублажить меня по максимуму. А еще иногда вдруг прорывалось смущение: наткнувшись на мой пылающий страстью взор, она прятала глаза, отворачивалась, насколько позволяла поза, или загораживалась рукой, не прерывая впрочем, процесса классного отсоса. Но вот именно что иногда, изредка. Намного чаще реакцией на мое вожделение была ее поощряющая улыбка, кивок головы, мол, да, вижу, как тебе приятно и обязательно продолжу так же и еще лучше.

Затем бывал секс. Классический вагинальный, как и было обещано, без резинок. Иногда в позе «я на ней», но чаще раком. Было безумно приятно трахать ее в коленно-локтевой позе, поглаживать по спине, бокам, бедрам, по достаточно пышной, несмотря на среднее телосложение, белой попе, чувствовать кончиками пальцев бархат ее кожи, слушать ее постанывания, ощущать, как мокреет влагалище, поглядывать вожделеюще на маленькую дырочку ануса и мимоходом его ласкать. Далее, в зависимости от настроя и конкретики, могло быть по-разному. Могла быть «мужикальная пауза», то есть я замедлял фрикции, вытаскивал член, ложился рядом, и мы продолжали беседовать на прерванную тему, либо заводили новую. Могли снова усесться за стол, попить водички или отведать сладостей, выпить еще по рюмке водки или бокалу вина, закусить чем-либо, покурить. Могли ополоснуться в душе, под настроение включить телевизор и чуть погодя снова выключить. Это если я не хотел кончать.

А если хотел, то опять-таки без малейших возражений, идя навстречу мне в любом приемлемом пожелании, повинуясь словам или жестам, Лариса разворачивалась (или укладывала меня на спину, умощаясь сама в ногах), брала в рот и досасывала до конца: быстро, умело, активно, звуковым сопровождением повышая градус моего вожделения и закономерно доводя до наивысшего наслаждения. И, кстати говоря, пару раз заходы были и без секса с проникновением. Прелюдия, оральные ласки, пауза, снова минет, пауза, трах в рот, кончание. Опять-таки, ни словом, ни жестом, ни полунамеком Лари не дала мне понять, что такое развитие событий ей не по нраву, и ей хочется не только отсасывать, но и трахаться.

Так и слышу гневные возгласы читателей: ты что, DD, совсем о женщине позабыл? Только за своим удовольствием гонишься? А где же ее оргазм? Или, как минимум, твои усилия в этом направлении?

Поясняю. Еще до первого секса мы с ней договорились, что будем друг с другом откровенны, и если партнер что-то будет делать не так, то не постесняемся это озвучить, ведь телепатии не обучены. По факту, это избавило ее от необходимости симулировать оргазм, а меня – от сопутствующих сомнений, кончила на самом деле или нет, потому что в реальной приятности процесса для нее сомневаться не приходилось, и по поведенческой ее реакции, и отклику организма, однако было понятно, что дойдя до какой-то черты, ее возбуждение дальше не нарастает и оргазмом не прорывается. В день нашей первой встречи, аналогично ее минету, я долго и с охотой лизал ее. Ощущал ее поддавания тазом, упругость клитора и соблазнительную мягкость складок писечки, запах женского естества, вкус смазки и как ее пальчики благодарно гладят мою лысую башку. Позже Лари призналась, что была тогда на грани искушения, сымитировать оргазм, чтобы отблагодарить меня за попытку его доставить. Да и впоследствии, оральные ласки не всегда были односторонними, особенно перед собственно сексом меня сильно заводила поза 69, и я получал полноценное удовольствие и лаская ее языком, и ощущая истинный кайф от нежных ее губ на моем члене.

И только в середине второй встречи, возможно, чтоб не мучить меня и себя, после моих настоятельных расспросов и уточнений, Лари раскрыла секрет, что надо сделать, чтобы довести ее до оргазма. Оговорив, что я сделаю только одну попытку (не только в этот день, но и если потом не передумаю встречаться еще, до моего отъезда было еще немало времени, и Лари отлично понимала, что я ее не брошу, пока есть возможность реально видеться). Вне зависимости от того, будет ли эта попытка удачной или нет. Потому что, во-первых, успех не всегда венчает эти попытки, а во-вторых, яркая вспышка оргазма длится несколько секунд, а ноющая боль и дискомфорт беспокоят потом несколько дней. Так что, с одной стороны, вроде бы овчинка выделки не стоит, но с другой, она уже сто лет (ее слова!) не была с мужчиной (на самом деле последний случайный секс был полгода как, а с последним постоянным любовником она рассталась год с лишним тому назад, и через пару месяцев завела себе анкету на Мамбе), и раз он оказался не одноразовым-мимолетным партнером, то не прочь вспомнить подзабытые ощущения. В общем, смотри, DD, если ты еще не передумал, то делаешь так…

Для меня не было секретом, что некоторые женщины умеют кончать в том числе и от ласк груди, не притрагиваясь к гениталиям. Поэтому начальные инструкции я выслушал со снисходительной улыбкой. А потом стало не до смеха. Чтобы Лариса кончила, надо было не то что ласкать, а практически истязать ее грудь. Не на грани, а за гранью боли. Кусать, щипать, царапать, сжимать со всей силы и остервенело выкручивать соски. На фоне ее вскриков-всхлипов, весьма отдаленно напоминающих стоны от удовольствия. Но оба раза, когда подумав, что переборщил с усилиями, я отстранялся, она с необычной для женщины силой и скоростью притягивала мою голову к своим многострадальным персям, и подставляла их под дальнейшие издевательства… при всей толерантности к чужим предпочтениям трудно назвать иначе. Думаю, лишь садисты-каратели могли испытывать удовольствие от подобных извращений… но моя самбистка-мазохистка своего все же добилась. На ее грудь, правда, страшно было смотреть, мелькнула мысль, что если это было такой хитроумной разводкой, то сейчас в номер ворвутся менты и арестуют меня за нанесение телесных повреждений, а сигналом для них вполне может стать вот этот пронзительный крик, знаменующий долгожданный оргазм и непроизвольные корчи Ларкиного тела на постели.

И опять-таки примечательно, что придя в себя и увидев меня, сидящего с похоронной рожей и с ужасом взирающего на дело своих «клыков и когтей», Лари в первую очередь запереживала и посочувствовала мне:
- Бедненький, устал, да? А чего такой мрачный? Я же говорила, лучше не надо. Ну все, больше не будем, извини, пожалуйста! Да не хмурься, все нормально, правда, и не то бывало! – хотела прижать мою голову к своей груди, я увильнул, но не мог не признать в глубине души, что в ее интонациях прорезались наконец-то нотки не только покорности и подчинения, но и довольствия собой, за то, что добилась желаемого. И как резюме, значит, я все же поступил правильно, не отказавшись доставить ей удовольствие, пусть и шло это вразрез с моими представлениями, как это вообще должно выглядеть.

Покорность и предупредительность Лари, стремление угодить мне во всем, ее искреннее восхищение всем тем, что я рассказывал о себе и что она узнала обо мне из моей книжки, наводили на мысли о том, что на самом деле она не русская и не москвичка, а уроженка тех мест, где эта почтительность и стремление угодить мужчине заложены генетически и впитываются с молоком матери. В пользу этого предположения говорили и те факты, что оба ее мужа (первый официальный, а второй на протяжении долгих лет гражданский) и еще несколько мужчин с менее продолжительным стажем отношений были представителями юго-восточных национальностей, и Лари, в общем-то, была в курсе всех традиций и укладов, соблюдаемых в семьях соответствующих регионов как в сексуальном, так и бытовом плане. Но когда я свои догадки озвучил и выразил намерение узнать-таки истинную правду, Лари их не подтвердила и даже слегка возмутилась:
- Ты что, DD, мне не веришь? Я никогда б себе не позволила врать мужчине. Вот, посмотри, - и достала из сумочки ту самую ксерокопию паспорта. – Читай, читай, мне скрывать нечего, я русская и родилась в Москве.

И таки да! Фамилия и отчество самые что ни на есть русские, а интернациональное имя Лариса, распространенное по всему СНГ и увековеченное в произведениях русских классиков, доказательством обратного являться не могло никак.

Обстоятельства моего пребывания в Москве складывались так, что в какой-то момент мне показалось, все дела сделаны, пора уезжать и соответственно, во время третьей встречи с Лари я ей об этом объявил и вручил на память небольшой презент. Как она была растрогана и как мне было неловко выслушивать кучу благодарностей – это отдельная песня. И когда чуть позже выяснилось, что несколько дней все же в запасе есть, Лари всеми правдами и неправдами добилась четвертой встречи. «Всеми правдами и неправдами» - это такой литературный оборот, не подумайте, что она мне надоела, наоборот, как только выдались несколько свободных часов, я с удовольствием воспользовался шансом еще раз повидаться с такой преданной подругой, почувствовать себя покорителем Вселенной под ее обожающими очами и насладиться ее умелым ротиком. Едва не случилась и пятая, в формате ЖМЖ с Кошкой Лилит, но досадная оплошность Лари (а может и осознанный косяк, дабы не делиться с другой, но прямо не прекословить, точно сказать не могу) этому помешала.

Так вот. Про четвертую и последнюю встречу с Лари. Что меня поразило и растрогало до глубины души. Так-то по-человечески было понятно, зачем она его добивается. Чтобы не ударить в грязь лицом и ответить на мой подарок. Она его сделала. При всей ограниченности своих финансов, ведь несколько месяцев они с отцом жили на его пенсию, других доходов у нее не было, особых сбережений, как я понял, тоже не имелось. Самое удивительное, подарки предназначались не мне. Моей жене и моим детям. Детям-то ладно, это были сувенирные блокнотики (хе-хе, и мы с Лари тоже на эту тему посмеялись) с видами на какие-то зарубежные достопримечательности, которые Лари с гражданским мужем посещала во время отдыха в былые благополучные годы. А супруге что я скажу? Такого рода приобретения, достаточно деликатного характера, еще и не для собственных нужд, а в качестве подарка ей, совершенно не соответствовали нашим устоявшимся семейным традициям: кто, что, когда и кому покупает. Решение пришло позже, но в тот момент я просто не смог отказать Лари: с такой мольбой глядели ее глаза и такой радостью озарился ее взор, когда она поняла, что я не отверг ее дары.

Спасибо тебе, милая Лари, за всё! И будь счастлива!

P.S. В рассказе точка тут прямо напрашивается, и я ее ставлю. А если читателям будет интересно, как дальше складывалась жизнь Лари, отвечу в комментариях.